Миг легкого солнца
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:43 | Сообщение # 126 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спс за главку! И я действительно подумала, что Эд с ума сошел сначала Но так же резко взять и уйти, ничего не объяснив, нельзя... Ещё он очень "высоко" оценил Беллины актерские способности И хорошо хоть, что Стив свалил наконец-то, если даже вампир не мог вынести страданий, которые испытывала Беллс, то что уж тут говориь о ней самой... Но всё же надеюсь, что она простит Эда, хотя он поступил, мягко говоря, нетактично, мог бы как-нибудь предупредить её Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:15 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
Dasha{love}Cullen, спасибо за комментарий, читать твои отзывы всегда одно удовольствие =) Quote (Dasha{love}Cullen) Но всё же надеюсь, что она простит Эда, хотя он поступил, мягко говоря, нетактично, мог бы как-нибудь предупредить её Я тоже на это надеюсь, на месте Беллы я бы сразу не простила , но любовь зла - полюбишь и Эдварда))
Сообщение отредактировал Мелисса - Понедельник, 29.03.2010, 22:16 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 128 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мелисса, Солнышко! спасибо за главу! Пока я ее читала, я чуть сума не сошла когда Эдвард опять *бросил* Беллу. Если честно, я такого поворота событий ни как не ожидала! Это было так неожиданно!!! Ты меня очень сильно удивила (правда,правда) Но знаешь, я в восторге от твоего фанфа!!!!! Ты просто суперский автор!! Я очень надеюсь что ты пока не собираешься его заканчивать, и глав будет еще очень много *По крайней мере я на это надеюсь * Продолжай в том же духе. С нетерпением жду продку!!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:56 | Сообщение # 129 |
turning page
Статус:
|
Вот блин! некоторых жизнь ну абсолютно ничему не учит! И я сейчас не только про Эдварда...
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:12 | Сообщение # 130 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Кошмар! Я конечно все понимаю, им нужно было избавиться от Стива, но поступать так с Белло было ужасно Сколько страданий снова перенесла Белла. Очень интересно простит она его или нет? Спасибо тебе, ты просто молодец. Твой просто здоровский!
|
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:54 | Сообщение # 132 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо вам за комментарии)) Я совсем не ожидала такой реакции, раньше я думала, что Белла простит, а вот сейчас...
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:53 | Сообщение # 133 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Мелисса, ох, всё же я надеюсь, что Белла простит Эда, но перед этим пусть его как-нибудь помучает
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:54 | Сообщение # 134 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Мелисса) а вот сейчас... А что сейчас?.......
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:33 | Сообщение # 135 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Лапулька) А что сейчас?....... Не знаю
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:45 | Сообщение # 136 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мелисса, Зай, когда продка? Добавлено (12.04.2010, 21:45) --------------------------------------------- Глава просто блеск! Хорошо что Белла простила Эдварда! Интересно, как отреагирует Чарли на новось Беллы о Париже ..... С нетерпением жду продку. Мне очень хочется узнать о том, как они будут проводить время в поездке.. Мелисса, Солнышко! Спасибо тебе огромное при огромное! Ты просто супер автор! Не затягивай плиз с продой
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:02 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус:
|
Лапулька, спасибо большое)) Quote (Лапулька) Не затягивай плиз с продой Извини, так получилось, почему-то мне долгое время не хотелось писать. Желание появилась только после того, как я перечитала свое произведение. Надеюсь, больше такого не будет
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:26 | Сообщение # 138 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер!!! Очень понравилась глава. Мне очень интересно узнать, как у них пройдет поездка. Скорее проду!!!
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:31 | Сообщение # 139 |
Маг
Статус:
|
Белла, Эдвард и один номер на двоих. Да, судя по ее румянцу, Белла собирается изнасиловать бедного, ничего не подозревающего вампира.
Сообщение отредактировал vampire666 - Вторник, 13.04.2010, 01:34 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:03 | Сообщение # 140 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Мелисса) Извини, так получилось, почему-то мне долгое время не хотелось писать. Желание появилась только после того, как я перечитала свое произведение. smile Надеюсь, больше такого не будет happy Не переживай, со всеми такое иногда бывает)) Я тоже надеюсь, что у тебя все наладится
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:08 | Сообщение # 141 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Огромное спасибо за столь долгожданное продолжение! Блин, Каролина вообще жжет, она такая прикольная Хорошо, что у ни х со Стивом все наладилось Но самое главное то, что Белла простила Эда И теперь они полетят в Париж! Всё бы было совсем заечательно, если б с нмии не полетел Джейкоб... Ну, думаю, если оборотень опять начнет приставать к Белле, Эд уже с ним церемониться не будет и тот получит по заслугам Очень жду новую главу
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:22 | Сообщение # 142 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу. Джейкоб времени не теряет, сразу в спальню к Белле. Надеюсь, на следующий раз, Эдвард с ним разберется. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:54 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Kitti8742, Angel_Witch, огромное спасибо за комментарии)) Ваши отзывы очень помогают писать, сразу поднимается настроение =)
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:09 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сегодня прочитала весь фанфик,мне безумно нравится! Мелисса,ты просто молодец! Отлично написано,очень эмоционально и здорово! Я в ПЧ
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:17 | Сообщение # 146 |
Колдун
Статус:
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо огромное! Очень рада, что у меня появился новый читатель
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:47 | Сообщение # 147 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мелисса, Солнце, а продка когда?
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:34 | Сообщение # 148 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Хах, ну Джейкоб совсем как ребенок, считалточками пользуется! Эх, да и Каролина ведет себя как малое, капризное и неразумное дитя, ну разве можно сказать, судя по этому, что она вампир? О даа, какой же веселый у них полет выдался, и главное же ничуть друг друга не стесняются, совсем без комплексов Ну Джейкоб и наглец всё-таки, но хорошо, что в этот раз он не пытался приставать к Белле, усвоив предудыщий урок! А Белла, вот чудная, какого-то там стоматолого испугалась, а то, что она в Париже тусит с тремя вампирами и одним оборотнем - это так, пустяки Марианна такая чудная, но думаю что с пьяни все такие А комар со сверлом - просто убило! Жду продолжение
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:59 | Сообщение # 149 |
Колдун
Статус:
|
Dasha{love}Cullen, спасибо большое)) Твои комментарии всегда вызывают улыбку Quote (Лапулька) Мелисса, Солнце, а продка когда? Не знаю, нужно впечатлений набраться)) Надеюсь, надолго не задержу
|
|
|
|
|