Миг легкого солнца
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:14 | Сообщение # 27 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Спсибо за 2 новых главки! 4 глава очень весёлая, было нереально смешно читать о пьяной Белле а вот 5 глава меня просто шокировала! Как Джейкоб мог так с кем-то поступить? Только я немного не поняла, это ему показалось, что это была Белла, или это на самом деле была она? А реакция Эда меня просто убила. Как он мог, толком ни в чём не разобравшись, ударить любимую девушку об стену? Тем более, скорее всего, она не виновата была. Надеюсь, Белла простит его, а Эд теперь должен на коленях у Беллы вымаливать прощения! Хоть бы они помирились!
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продку,становится всё интиреснее С нетерпением жду новую главу))))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:09 | Сообщение # 29 |
Колдун
Статус:
|
Всем большое спасибо за комментарии! Каждый из них очень важен для меня)) Пока я не представляю, как Эдвард заслужит прощение Беллы. Я сама удивлена реакцией Эдварда, просто писала на автомате, совершенно ни о чем не думая, о когда уже дошло, оказалось, что глава выложена
|
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:28 | Сообщение # 30 |
|
Мелисса А когда будет следующая?
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:06 | Сообщение # 31 |
Колдун
Статус:
|
лили, выложила я её, только что-то меня глава совсем не устраивает
|
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:50 | Сообщение # 32 |
|
Мелисса Quote лили, выложила я её, только что-то меня глава совсем не устраивает sad Это хорошо что выложила сейчас почитаем , а уж хорошая или нет, решать нам читателям , ты думаешь я сама в восторге от всех своих глав которые пишу, тоже нет, а читатели говорят что они класс ! Просто у нас авторов, это своеобразная болезнь, самокритика и придирчивость !
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:51 | Сообщение # 33 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мелисса, Спасибо тебе огромное за такое великолепное продолжение!!! Мне очень понравилось! Ты замечательно пишешь, я в полном восторге! Ты просто молодец! С нетерпением жду продку Quote (Мелисса) только что-то меня глава совсем не устраивае Да не расстраивайся ты Глава великолепная, все просто супер!! Я очень хочу узнать что будет дальше
Сообщение отредактировал Лапулька - Среда, 10.02.2010, 10:52 |
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:44 | Сообщение # 34 |
|
Мелисса Солнышко огромное спасибо за главу, она отлично написана, ты зря переживала. Только вот меня Джэйк жутко бесит, убрать бы его куда ни будь подальше. И еще мне интересно, а Каллены знают, что Эд ударил Бэллу? Как они это восприняли? Вообщем очень жду продку, когда будет?
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:24 | Сообщение # 35 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (лили) а Каллены знают, что Эд ударил Бэллу? Мне кажется знают, раз Элис дала ему крем для Беллы (лично мое предположения) Quote (лили) Вообщем очень жду продку, когда будет? у меня тот де вопрос
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 36 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Как всегда прода супер А Джейкоб с каждой главой раздражает меня всё больше и больше И Стив ещё этот таинственный... Я думаю, что Белла уже простила Эда, но хочет его немножко помучать Ничего, пусть он вину свою ещё позаглаживает, на коленках постоит, какой девушке это не понравится Quote если бы я думала, что он изменил мне, то тоже бы врезала, правда не ему, а ей… Правильно Белла рассуждает. И Эдвард лучше б не ей врезал, а Джейкобу Очень жду проду!
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:06 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
|
Всем большое спасибо за комментарии, вы лучшие читатели!)) Quote (лили) Вообщем очень жду продку, когда будет? Как только сделаю геометрию, сяду за продолжение))
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:34 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу)) Теперь понятно с кем Джейк сексился С нетерпением жду продку))))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:16 | Сообщение # 39 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (Dasha{love}Cullen) И Эдвард лучше б не ей врезал, а Джейкобу Это точно И очень хорошо врезал
|
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:17 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Quote (WistfulBeauty77) Вообщем я весьма заинтригована. Фик мне понравился Жду продку!!!И...надеюсь можно в ПЧ?? Конечно! Я всегда рада новым читателям)) Выложила 7 главу
|
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Вау, неожиданный поворот, так захватывающе! Quote рычал, мило так, как трактор. суперское сравнение, мне нравится Так и знала, что этот Стив - негодяй, да и трус к тому же!! Надеюсь, Эд найдёт его и прибьёт Хорошо, что с Викторией теперь всё покончено А Белла жутко наивная, как она могла поверить этому козлу Эд же ей сказал, чтоб она никуда не отходила, но как всегда она его не послушалась Он уже даже ругаться на неё не стал, видимо, привык к её глупостям Очень жду проду!
|
|
|
|
Лили | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:45 | Сообщение # 44 |
|
Мелисса Большое спасибо за главу зайка, мне как всегда очень понравилось. Как я и говорила ранее, Стива точно кто-то подослал, и этим кто-то оказалась Виктория, хорошо, что ее прибил и, но интересно, что будет дальше, ведь я думаю это еще ни конец фика? А вообще сколько всего будет глав?
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 45 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Quote (лили) я думаю это еще ни конец фика? Я тоже на это очень надеюсь
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:50 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
Quote (лили) но интересно, что будет дальше, ведь я думаю это еще ни конец фика? Да, это ещё не конец)) Quote (лили) А вообще сколько всего будет глав? Вообще без понятия но хотелось бы побольше))
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:56 | Сообщение # 47 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Твой фик просто чудо. так легко и интересно читать. Спасибо большое, жду продолжение!!!
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:03 | Сообщение # 49 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Да уж, Бедный Эдвард И бедная Беклла, потому как я уверена его местьб будет страшной И не нравится мне эта Каралина...какая-то она странная С нетерпением жду продку Мелисса, спасибо огромное, глава просто чудо. Quote (Мелисса) но интересно, что будет дальше, ведь я думаю это еще ни конец фика? Quote (Atacenok) Да, это ещё не конец)) И слава богу что не конец Quote (Atacenok) А вообще сколько всего будет глав? Quote (Мелисса) Вообще без понятия biggrin но хотелось бы побольше)) О, а как мне хочится чтобы их было много, ты не представляешь
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 50 |
|
МелиссаЗайка спасибо за главку, она великолепна! Я очень рада что Эд сделал предложение Бэлле. И меня порадовало как Бэлла обломала Эда, бедный неудовлетворенный вампирчик! Жду продку и "мести" Эдварда, надеюсь она не будет жестокой.
|
|
|
|