Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Миг легкого солнца
AtacenokДата: Четверг, 11.02.2010, 23:46 | Сообщение # 51
~ You are in my heart ~

Статус:

Мелисса спасибо за такую потрясающую главу. она просто восхитительная.
Так не ожиданно Эдвард сделал предложение Белле, они молодцы. Но вот обломала она конечно его жестко biggrin biggrin biggrin
И эта Каролина тут появилась не зря, она еще себя покажет dry dry
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

KatyarkaДата: Пятница, 12.02.2010, 00:25 | Сообщение # 52
Вампир

Статус:

Глава суперская biggrin
Белла дала жару biggrin
Раз Каролине нужен Стив,я спокойна happy
Большое спасибо,жду продку))

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:14 | Сообщение # 53
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Мне нравится!!! biggrin biggrin biggrin А кто такая Каролина???? dry dry dry Скорее проду!!! wink wink wink

ЛапулькаДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:56 | Сообщение # 54
~ Dark angel ~

Статус:

Мелисса, Зай, а когда продка?

МелиссаДата: Вторник, 16.02.2010, 14:44 | Сообщение # 55
Колдун

Статус:

Всем спасибо за комментарии!)) Извините, что так долго нет продолжения, учеба отнимает очень много времени. Следующая глава уже готова, но она пока что в тетради, надеюсь, я все-таки скоро выложу её))

ЛапулькаДата: Среда, 17.02.2010, 22:34 | Сообщение # 56
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (Мелисса)
Следующая глава уже готова, но она пока что в тетради, надеюсь, я все-таки скоро выложу её))

С нетерпением буду ждать happy

Добавлено (17.02.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Глава просто супер!!!! Я в восторге!!!!
- Белла! Я же просил, - простонал он.
- А чё я? Я ни чё..
- Что здесь делал Стив? – с непонятной интонацией спросил он, в его глазах промелькнул гнев или что-то похожее на ревность.
- С чего ты взял, что он был здесь? Это мои новые духи так пахнут…

Белла классно про духи придумала biggrin
- О, да, я поверил, - Эдвард закатил глаза. Он грозно начал надвигаться на меня. Ой, что же делать? Я пятилась назад, пока не споткнулась и упала на пол. Эдвард склонился надо мной.
- Ну что? Скажешь правду или придется тебя пытать? – «Придется пытать!» именно это хотелось воскликнуть

Дааа уж, представляю я это зрелеше biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду продку!
Мелисса, Спасибо тебе за главу!!! Надеюсь что следующую не придется так долго ждать.
Ты супер! Еще раз огромное спасибо smile

Arctic_BreezeДата: Суббота, 20.02.2010, 23:36 | Сообщение # 57
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за новую главу! happy
Эдвард, стоявший рядом, зашипел и уже хотел набить морду Джейку, тем самым пытаясь показать ему, что он очень сильно против, но его остановила Каролина.

ну блин, зачем Каролина им помешала, я б хотела, чтобы Эд врезал Джейкобу! biggrin
Каролина совсем обнаглела, вешается на всех без исключения, вот пусть она и остается с Джейком biggrin Даже Стив уже этой девушки боится, хоть сам он тоже далеко не ангел biggrin Интересно, что Стив и Белла будут делать, чтобы избавиться от неё? Наверняка, Эд тоже захочет помочь им с этим. А кто же помешал Эдварду выведать у Беллы правду о том, кто был в её комнате, открывая дверь? biggrin Интригующе! Ну а Белла классную отговорку про духи придумала biggrin А Эдвард то не только за неё испугался, но и заревновал к Стиву biggrin Жду проду wink

Добавлено (20.02.2010, 23:36)
Спасибо за проду! wink Вот Джейкоб наглый гад! angry angry angry Наконец-то свершилось то, чего я так ждала - Эдвард врезал Джейкобу! happy Так ему и надо! biggrin А Белла с Эдиком неплохо пошалили на биологии biggrin Жду продолжение! happy

Сообщение отредактировал Dasha{love}Cullen - Среда, 17.02.2010, 22:36

ЛапулькаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:00 | Сообщение # 58
~ Dark angel ~

Статус:

Ну Эдвард Дает!!!! Ни хило вмазал Джейку!!! Что то он последнее время очень раздражительный стал biggrin
Спасибо за главу!!! Мелисса ты чудо!!
С нетерпением жду продку!!

Minerva_77Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:06 | Сообщение # 59
...your moment of eternity...

Статус:

Спасибо за 10 главу! Она великолепна! Только вот что-то стали отношения Беллы и Эдварда портится...это не к добру! Правильно Эдвард сделал что вмазал Джейку, да покрепче надо было! Что бы руки на чужих девушек не распускал!...он ведет себя ужастно...Что у них в школе вообще перестала иметь значение фраза "чья-то девушка". Есть ли у беллы парень или нет, а все равно можно подкатывать! Ужас...

МелиссаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55 | Сообщение # 60
Колдун

Статус:

Всем большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно читать их, постараюсь не задерживать следующую главу))

ЛапулькаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:59 | Сообщение # 61
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (Мелисса)
Всем большое спасибо за комментарии! Мне очень приятно читать их, постараюсь не задерживать следующую главу))

Да не за что зайка! Ты так замечательно пишешь, что комментировать твой фанф одно удовольствие.
С нетерпением жду продку!

AtacenokДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:14 | Сообщение # 62
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за новую главу. она просто супер. Джейк козел тот еще. хорошо что с Белой все нормально)))

ЛапулькаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:31 | Сообщение # 63
~ Dark angel ~

Статус:

Джейк просто сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry Я надеюсь Эдвард прибьет его dry dry dry Хорошо что с Беллой все нормально!!
Спасибо за главу! С нетерпением жду продку!!!

Мелисса, Зай!Уменя к тебе маленькая просба. напиши пожалуйста эту же главу только от лица Эдварда (если тебе не сложно). Мне очень хочится увидеть его реакцию wink

Arctic_BreezeДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:42 | Сообщение # 64
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Аррррррррр, Джейкоб с каждой главой бесит меня всё больше и больше angry Вот сволочь-то! Готов на всё, чтобы разрушить счасть Беллы и Эдварда, идёт даже на такие подлые и ужасные поступки! angry А Белла пожертвовала собой ради того, чтобы такйна Эдврда оставалась нераскрытой, вот это настоящая любовь... happy Надеюсь с ней всё будет хорошо! wink А Эдвард после всего этого просто обязан прибить этого козла! angry Не ожидала от Джейкоба такого! angry Спасибо огромное за главу, мне очень-очень нравится твой фик! happy

Minerva_77Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:05 | Сообщение # 65

Статус:

Ого....вот это поворот событий! Ты умеешь интриговать smile Я совсем не ожидала такого от Джейка....ладно он бы открыл тайну существования вампиров, но тогда бы открылась и тайна их стаи. Их интересы обоюдны! Что же он натворил! Вот сволочь....прости но он реальный подонок!
А Белла...мне ее очень жаль, но я скажу что она большая умничка! Я бы на ее месте поступила бы так же...Я понимаю чем это могло кончится, но...это доказывает большую любовь к Эдварду. К тому же отдать жизнь за любимого, это лучшая смерть, чем умереть от старости!

ЛапулькаДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:32 | Сообщение # 66
~ Dark angel ~

Статус:

Мелисса, Зай, когда продка???

МелиссаДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:46 | Сообщение # 67
Колдун

Статус:

Всем спасибо за комментарии! Благодаря вам я уже вчера написала продолжение, вот только мне лень перечитывать...

Quote (Лапулька)
Мелисса, Зай!Уменя к тебе маленькая просба. напиши пожалуйста эту же главу только от лица Эдварда (если тебе не сложно). Мне очень хочится увидеть его реакцию

Да, я давно хотела написать от лица Эдварда, но как-то руки не доходили, вот теперь попробую))

Quote (Лапулька)
Мелисса, Зай, когда продка???

Завтра или сегодня))

ЛапулькаДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:35 | Сообщение # 68
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (Мелисса)
Да, я давно хотела написать от лица Эдварда, но как-то руки не доходили, вот теперь попробую))

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Мелисса)
Завтра или сегодня))

Жду с нетерпением!!!!
Лучше конечно сегодня))) (Но это если есть время)

Minerva_77Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:35 | Сообщение # 69

Статус:

Да-да-да!!!!Я согласна с Лапулькой!!А можна сегодня??Ну пожаааалуйста???

Arctic_BreezeДата: Вторник, 23.02.2010, 14:30 | Сообщение # 70
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо огромное за главу от лица Эда! happy Надеюсь, после того, как Беллу выпишут из больницы, он окончательно разберется с этим гадом! angry angry angry А Белла, после того, что Джейкоб сделал, ещё и волнуется за него? wacko Я в шоке от её поведения, после этого она должна его просто ненавидеть! angry Ну, такая уж Белла у нас: слишком добрая и сострадательная ко всем smile Очень интересно, что будет дальше, жду проду! wink

ЛапулькаДата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 71
~ Dark angel ~

Статус:

Эдвард Молодчинка! Спас Беллу!! happy И наконец-то как следует врезал Джейку!!!
Надеюсь от Беллы ему тож достанится!! (я имею ввиду Джейка)
Огромное спасибо за главу!! С нетерпением жду продку!!
Мелисса, Ты просто прелесть!!

Добавлено (24.02.2010, 21:17)
Надо же, Белла капризничает biggrin Надеюсь Эдвард не будет слушать ее брет типа "Я тебя не люблю" и никуда от нее не уйдет.
Мелисса, солнышко, спаасибо огромное за главу! она просто великолепная!!!
С нетерпением жду проду))

vampire666Дата: Среда, 24.02.2010, 21:57 | Сообщение # 72
Маг

Статус:

Белла и правда ведет себя как маленькая biggrin
спасибо за проду! happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Arctic_BreezeДата: Среда, 24.02.2010, 22:40 | Сообщение # 73
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо огромное за главу! happy Мда, поведение Беллы, мягко говоря, странное biggrin Больница оказывает на неё какой-то опьяняющий эффект biggrin Главное, чтоб Эд не воспринимал то, что она ему наговорила там, всерьез. Очень жду проды! wink

МелиссаДата: Четверг, 25.02.2010, 09:55 | Сообщение # 74
Колдун

Статус:

Спасибо большое за комментарии! smile Не волнуйтесь, Белла не сошла с ума, ее поведение можно объяснить, что я и сделаю в следующей главе biggrin

Фея_ПиксиДата: Четверг, 25.02.2010, 13:36 | Сообщение # 75
Dark Angel

Статус:

прочитала все главы на одном дыхании и ну по моей подписи и так видно, что я тиамДжейкоб, поэтому мне за него жутко обидно, он какой-то неправильный получается здесь, озлобленный и жестокий. Ну это со стороны ТиамДжейкоба, а вообще фик написан очень-очень красиво, у автора талант. Спасибо за это произведение и я жду продолжение.

Поиск:

Противостояние