Миг легкого солнца
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: Миг легкого солнца Автор: Мелисса Бета: нет Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и несколько моих Рейтинг:R Пейринг: БС\ЭК, ЭК\ДХ, РХ\ЭК Жанр: romance Саммари: Действия происходят после Новолуния. Ученикам школы города Форкс дают задание изучить культуру девятнадцатого века, что же из этого выйдет? Статус: завершен От автора: Как бы банально это не звучало, но это мой первый фанфик, я пока не представляю, что из этого выйдет. Так же у меня крайне сложные отношения с грамматикой и орфографией, так что прошу прощения за ошибки. Размещение: с позволения автора Часть 1. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал Мелисса - Воскресенье, 25.04.2010, 10:53 |
|
|
|
acidCherryrain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
а мне нравиться))))честно)))буду в читателях))и ждать проду))
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Супер! Я в ПЧ, мне нравится
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Я обожаю средневековую историю! очень красиво написано! А читателей будет больше, просто начало фика только! вот увидишь - появятся) Плюс реклама в чате
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:00 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
acidCherryrain, Dasha{love}Cullen, спасибо вам большое! Прода скорее всего будет завтра))
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
Не переживай все с чего-то начинают!!!Все будет хорошо)))))) Принимай 3 читателя)))))) Будут вопросы обращайся!!! Кстати раз уж у тебя такие жуткие проблемы с орфографией и пунктуацией найди Бету, это очень упрощает жизнь говорю из личного опыта)))))
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Мелисса, жду с нетерпением проду!)) Интересно, что этому Стиву от Беллы надо?
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Apple)))) Я обожаю средневековую историю! Я тоже так думала, пока не начала писать фик. Про девятнадцатый век местами забывается, у меня появляется ощущение, что герои живут своей жизнью)) Quote (Apple)))) А читателей будет больше, просто начало фика только! вот увидишь - появятся) Плюс реклама в чате Спасибо))
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:05 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
я прочитала первые главки это просто суперский фанф..можно в пч?)
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
fruit_di_sun, я рада, что меня читают)) А количество читателей не так уж и важно)) как говорится, на вкус и цвет... эля, конечно)) Quote (Dasha{love}Cullen) Мелисса, жду с нетерпением проду!)) Интересно, что этому Стиву от Беллы надо? Скоро узнаете...
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ааа клас) фик очень понравился) Мелисса, Молодец,хорошо пишеш) жду с нетерпением продку)
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:22 | Сообщение # 12 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
3 глава просто великолепна! Такая напряжённая и эмоциональная! Надеюсь, что Эд простит Беллу и как следует наваляет этому Стиву
|
|
|
|
Лили | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
|
Мелисса Классный фанф, я в ПЧ!!! Очень своеобразная и оригинальная история ! Надеюсь что Эдвард не бросит Бэллу из-за этого маньяка Стива, потому что у меня такое чувство что его кто-то подослал, может Волтури, а может и Таня . Вообщем жду продку.
|
|
|
|
Анастасия_Малфой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:14 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну, я очень хочу почитать. Я в ПЧ
Любовь - вечна, или это не любовь
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:35 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Прими в ПЧ!Мне очень нравится!С нетерпением жду продку)))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:05 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Всем большое спасибо!)) Quote (Katyarka) Прими в ПЧ!Мне очень нравится!С нетерпением жду продку))) Конечно, принимаю)) Прода уже написана, только вот я её уже раз двадцать перечитала и она меня не устраивает, пока что... Quote (лили) Надеюсь что Эдвард не бросит Бэллу из-за этого маньяка Стива, потому что у меня такое чувство что его кто-то подослал, может Волтури, а может и Таня . Вообщем жду продку. Ты не далека от истины))
|
|
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:11 | Сообщение # 18 |
|
Мелисса Я не далека от истины, что Эд ее бросит или то что Стива кто-то подослал?
Сообщение отредактировал лили - Вторник, 09.02.2010, 11:45 |
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:51 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Quote (лили) Мелисса Я не далека от истины, что Эд ее бросит или то что Стива кто-то подослал? Второе))
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 20 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Мелисса, Я прочитала все выложенные главы. Мне очень понравилось. Ты замечательно пишешь)))) Принимай меня в ПЧ С нетерпением жду продку
|
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
|
Мелисса А когда будет следующая глава?
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
лили, она готова, но мне хочется скорее выложить другую главу, которая идет только через парочку других глав)) Вот только, если я так сделаю, совсем запутаюсь
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Очень забавной получилась Жду продку)))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Мелисса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:35 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Я полностью нарушила хронологию событий и выставила 5 главу. Я в шоке от реакции Эдварда))
|
|
|
|
Лили | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:44 | Сообщение # 25 |
|
Мелисса Quote Я полностью нарушила хронологию событий и выставила 5 главу. Я в шоке от реакции Эдварда)) А как ты можешь быть в шоке от его реакции, если ты автор ? Вот я точно в шоке, правда от двух видов мужского пола, это от Джэйкоба, который практически кого-то изнасиловал, ну и само собой от Эда, он бы никогда в жизни руку на Бэллу не поднял, надеюсь он одумается и вымолит у нее прощение. Когда будет следующая глава?
|
|
|
|