Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
НазваниеТочка невозврата Автор Partridge Дисклеймер Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер Рейтинг G Пейринг Джейкоб Блэк/Белла Свон Жанр POV, романтика, драма. Описание Версия на тему: «А что было бы, если на телефонный звонок Эдварда ответил не Джейкоб, а сама Белла?» Я попробовала дать шанс Джейкобу, и посмотреть, что из этого выйдет. Альтернативное окончание «Новолуния». Пометки Я признаю, что идея не принадлежит полностью мне. Приношу свои извинения the_Night_King, автору вдохновившего меня фанфика «Личное солнце» (http://fanfikizdesi.forumbb.ru), из которого я частично позаимствовала сюжет и некоторые диалоги. Так что у меня получился в некотором роде фанфик на фанфик. Размер Миди Статус Закончен. Есть продолжение "Другая жизнь" и окончание "Работа над ошибками" Размещение Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:57 | Сообщение # 76
Здравствуй, дорогой автор. Я случайно увидела рекламу вашей работы и заглянула. Можно меня в ПЧ? Мне очень понравился пролог. Только вот немного настороженно я все же отношусь к Джейку...
Приятно видеть)))) Вообще-то и эта история, и оба ее продолжения давно дописаны, так что ожидать новых глав не нужно - можещь читать в любом темпе)))
ЦитатаЭлен159 ()
Только вот немного настороженно я все же отношусь к Джейку...
Хм... , от спойлеров удержусь... Но, поскольку все три истории уже дописаны, можешь заглянуть в конец А можешь не заглядывать и просто поверить: все закончится хорошо, хоть и не сразу. Приятного (надеюсь ) чтения.
Приятно видеть)))) Вообще-то и эта история, и оба ее продолжения давно дописаны, так что ожидать новых глав не нужно - можещь читать в любом темпе)))
Тогда я потихоньку буду проникаться судьбами главных героев))
Цитатаpartridge ()
Хм... , от спойлеров удержусь... Но, поскольку все три истории уже дописаны, можешь заглянуть в конец А можешь не заглядывать и просто поверить: все закончится хорошо, хоть и не сразу. Приятного (надеюсь ) чтения.
Нет, я вперед заглядывать не буду. Лучше уж все понемногу прочитаю и постепенно узнаю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ