Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
НазваниеТочка невозврата Автор Partridge Дисклеймер Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер Рейтинг G Пейринг Джейкоб Блэк/Белла Свон Жанр POV, романтика, драма. Описание Версия на тему: «А что было бы, если на телефонный звонок Эдварда ответил не Джейкоб, а сама Белла?» Я попробовала дать шанс Джейкобу, и посмотреть, что из этого выйдет. Альтернативное окончание «Новолуния». Пометки Я признаю, что идея не принадлежит полностью мне. Приношу свои извинения the_Night_King, автору вдохновившего меня фанфика «Личное солнце» (http://fanfikizdesi.forumbb.ru), из которого я частично позаимствовала сюжет и некоторые диалоги. Так что у меня получился в некотором роде фанфик на фанфик. Размер Миди Статус Закончен. Есть продолжение "Другая жизнь" и окончание "Работа над ошибками" Размещение Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:57 | Сообщение # 76
Здравствуй, дорогой автор. Я случайно увидела рекламу вашей работы и заглянула. Можно меня в ПЧ? Мне очень понравился пролог. Только вот немного настороженно я все же отношусь к Джейку...
Приятно видеть)))) Вообще-то и эта история, и оба ее продолжения давно дописаны, так что ожидать новых глав не нужно - можещь читать в любом темпе)))
ЦитатаЭлен159 ()
Только вот немного настороженно я все же отношусь к Джейку...
Хм... , от спойлеров удержусь... Но, поскольку все три истории уже дописаны, можешь заглянуть в конец А можешь не заглядывать и просто поверить: все закончится хорошо, хоть и не сразу. Приятного (надеюсь ) чтения.
Приятно видеть)))) Вообще-то и эта история, и оба ее продолжения давно дописаны, так что ожидать новых глав не нужно - можещь читать в любом темпе)))
Тогда я потихоньку буду проникаться судьбами главных героев))
Цитатаpartridge ()
Хм... , от спойлеров удержусь... Но, поскольку все три истории уже дописаны, можешь заглянуть в конец А можешь не заглядывать и просто поверить: все закончится хорошо, хоть и не сразу. Приятного (надеюсь ) чтения.
Нет, я вперед заглядывать не буду. Лучше уж все понемногу прочитаю и постепенно узнаю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ