Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
НазваниеТочка невозврата Автор Partridge Дисклеймер Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер Рейтинг G Пейринг Джейкоб Блэк/Белла Свон Жанр POV, романтика, драма. Описание Версия на тему: «А что было бы, если на телефонный звонок Эдварда ответил не Джейкоб, а сама Белла?» Я попробовала дать шанс Джейкобу, и посмотреть, что из этого выйдет. Альтернативное окончание «Новолуния». Пометки Я признаю, что идея не принадлежит полностью мне. Приношу свои извинения the_Night_King, автору вдохновившего меня фанфика «Личное солнце» (http://fanfikizdesi.forumbb.ru), из которого я частично позаимствовала сюжет и некоторые диалоги. Так что у меня получился в некотором роде фанфик на фанфик. Размер Миди Статус Закончен. Есть продолжение "Другая жизнь" и окончание "Работа над ошибками" Размещение Только с моего разрешения.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:57 | Сообщение # 76
Здравствуй, дорогой автор. Я случайно увидела рекламу вашей работы и заглянула. Можно меня в ПЧ? Мне очень понравился пролог. Только вот немного настороженно я все же отношусь к Джейку...
Приятно видеть)))) Вообще-то и эта история, и оба ее продолжения давно дописаны, так что ожидать новых глав не нужно - можещь читать в любом темпе)))
ЦитатаЭлен159 ()
Только вот немного настороженно я все же отношусь к Джейку...
Хм... , от спойлеров удержусь... Но, поскольку все три истории уже дописаны, можешь заглянуть в конец А можешь не заглядывать и просто поверить: все закончится хорошо, хоть и не сразу. Приятного (надеюсь ) чтения.
Приятно видеть)))) Вообще-то и эта история, и оба ее продолжения давно дописаны, так что ожидать новых глав не нужно - можещь читать в любом темпе)))
Тогда я потихоньку буду проникаться судьбами главных героев))
Цитатаpartridge ()
Хм... , от спойлеров удержусь... Но, поскольку все три истории уже дописаны, можешь заглянуть в конец А можешь не заглядывать и просто поверить: все закончится хорошо, хоть и не сразу. Приятного (надеюсь ) чтения.
Нет, я вперед заглядывать не буду. Лучше уж все понемногу прочитаю и постепенно узнаю)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ