Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
НазваниеТочка невозврата Автор Partridge Дисклеймер Все персонажи принадлежат Стефани Майер, все характеры принадлежат Стефани Майер Рейтинг G Пейринг Джейкоб Блэк/Белла Свон Жанр POV, романтика, драма. Описание Версия на тему: «А что было бы, если на телефонный звонок Эдварда ответил не Джейкоб, а сама Белла?» Я попробовала дать шанс Джейкобу, и посмотреть, что из этого выйдет. Альтернативное окончание «Новолуния». Пометки Я признаю, что идея не принадлежит полностью мне. Приношу свои извинения the_Night_King, автору вдохновившего меня фанфика «Личное солнце» (http://fanfikizdesi.forumbb.ru), из которого я частично позаимствовала сюжет и некоторые диалоги. Так что у меня получился в некотором роде фанфик на фанфик. Размер Миди Статус Закончен. Есть продолжение "Другая жизнь" и окончание "Работа над ошибками" Размещение Только с моего разрешения.
partridge, Anaitis, Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Читаю ваш диспут и умираю со смеху. Некогда, переводить нужно, редактировать и т.п., а я тут хохотом заливаюсь наедине сама с собой.
Да уж, эта тема никогда в жизни не была такой оживленной, как после прихода в нее Лины. Надо будет к следующему "Оскару" на TR предложить новую номинацию - "подниматель тем". И Лина будет вне конкуренции. Лина, ты не против?
Цитата (Anaitis)
Хм.. недооценка это косяк логического мышления и рассчёта. А её дар иной чутьё которое не обманывает!
Ну, "дар" - это преувеличение, на мой взгляд. По-моему Виктория - обычная недалекая озлобленная... хм... тетка, которая так увлеклась процессом мести, что слегка забыла ее причину. И даже если Майер хотела из нее неуловимую мстительницу сделать - имею право не соглашаться. У меня же альтернатива
Цитата (Anaitis)
Так-с... Согласна - прощу Сету малолетство)
Спасибо! Я вообще много что склонна Сету прощать
Цитата (Anaitis)
Сэм мог и тайно пожелать что б Белка скопытилась... как почти говориться "баба с волка... Альфе легче")))))))
Не зря Сэм черен в образе волка. Я это использовала на полную катушку. Увидишь потом.
Цитата (Anaitis)
А вот что Джейк из-за занятости тааакое прошляпил как волчье такси да в гущу мясорубки... Не-а! Не могёт быть)
Да ладно тебе, Лина! Он же такой бонус к своему косяку получил Не прошляпил бы - остался бы без сладкого
Цитата (Anaitis)
Вышла у неё не точка а клякса)
Это точно. Сердце-то не обманешь. Но это я спойлерю по блату
Цитата (Anaitis)
Всё ты меня запутала... Об чём тогда речь? Какая тогда правда всмысле часть её? Где мол тебя дочь ночью носило? Я у подружки ночевала, пап, в ла-пушь, звать Лея)))))))
Ну что ты, Лина! Врать-то как раз Белла и не умеет! А вот недоговаривать - это совсем другое дело: "Где тебя, дочь, ночью носило?" "В Ла-Пуш, папа. Костры, барабаны. На часы забыла посмотреть". И ведь не соврет: и костры и барабаны, и часов не наблюдала...
Цитата (Anaitis)
Ясненько. Стремительная потеря интереса к одному и увлечение другим мне очень хорошо знакомо))))) Однако мне бы все таки хотелось получать отклик от автора чтобы лучше понимать его произведение
Я же исправляюсь !
Цитата (Anaitis)
За его продой следи в проде)))))))))
Звучит многообещающе.
Цитата (Anaitis)
Там я наверняка буду ещё боле критично настроянная
Цитата (Anaitis) обсуждение у нас тут самое что-ни-на есть сюрьёзное)
Угу. Отсюда вижу: Цитата (Anaitis) Так-с... Согласна - прощу Сету малолетство) Согласна - Сэм мог и тайно пожелать что б Белка скопытилась... как почти говориться "баба с волка... Альфе легче"))))))) А вот что Джейк из-за занятости тааакое прошляпил как волчье такси да в гущу мясорубки... Не-а! Не могёт быть)
Цитата (Anaitis) Всё ты меня запутала... Об чём тогда речь? Какая тогда правда всмысле часть её? Где мол тебя дочь ночью носило? Я у подружки ночевала, пап, в ла-пушь, звать Лея)))))))
Ну... и где тут не серьёзнечество... Неформальным языком но подняты крайне важные вопросы требующие ответов строгих и обстоятельных
Цитата (O_Q)
И так далее... Нельзя так со мной, я человек смешливый.
Можно и нужно)))))) Смех полезен Так что и буду продолжать без официоза
Неформальным языком но подняты крайне важные вопросы требующие ответов строгих и обстоятельных cool
Уверена, что Аня и ответит именно так, как всегда отвечала - серьёзно и обстоятельно. И вот как раз это сочетание заданных неформальным языком вопросов и серьёзных обстоятельных ответов заставляет меня буквально рыдать от смеха.
Цитата (Anaitis)
Можно и нужно)))))) Смех полезен smile Так что и буду продолжать без официоза
Да я не возражаю. Даже наоборот. Не надо официоза, Боже упаси!
Добавлено (31.07.2013, 00:18) --------------------------------------------- Так. Я немного ошиблась. Аня уже ответила, и не всегда так уж серьёзно - а я опять под столом, в весёлых слезах. Вы друг друга стоите, уважаемые диспутантки!
Надо будет к следующему "Оскару" на TR предложить новую номинацию - "подниматель тем". И Лина будет вне конкуренции. Лина, ты не против?
Господи да я всеми частями тела и душой всей без остатка только ЗААААААААААААААА! Я же обожаю призики!!!!! И вечно лезу в конкурсы даже зная что по итогам буду ныть...
Цитата (partridge)
Ну, "дар" - это преувеличение, на мой взгляд.
Нет и нет! У неё шикарный дар! Только СМ его вовсе в грязь в топтала... Эх, и ты по быстрому слила...
Цитата (partridge)
По-моему Виктория - обычная недалекая озлобленная... хм... тетка, которая так увлеклась процессом мести, что слегка забыла ее причину.
Данная Виктория ладно не буду возражать) А вообще я её иной вижу)))))))
Цитата (partridge)
И даже если Майер хотела из нее неуловимую мстительницу сделать - имею право не соглашаться. У меня же альтернатива
Тьфу на это хотела... скомкала она... А ты конечно имеешь право) Мне просто жалко что так скоренько и простенько Вики грохнули)
Да не за что) Я б этому милому мальчику буть он рядышком таааких шалостей понапрощала
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) Сэм мог и тайно пожелать что б Белка скопытилась... как почти говориться "баба с волка... Альфе легче")))))))
Не зря Сэм черен в образе волка. Я это использовала на полную катушку. Увидишь потом.
Вау! Я уже пускаю слюнки)))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) А вот что Джейк из-за занятости тааакое прошляпил как волчье такси да в гущу мясорубки... Не-а! Не могёт быть)
Да ладно тебе, Лина! Он же такой бонус к своему косяку получил Не прошляпил бы - остался бы без сладкого
Хорошо я заставлю себя поверить что он такой вумный при вумный и свой сллааадддкий бонус просчитал как результат два плюс два))))))))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) Вышла у неё не точка а клякса)
Это точно. Сердце-то не обманешь. Но это я спойлерю по блату
Не-а не спойришь... Это и так очевидно для тех мадам у которых богатый жизненый опыт-с
Цитата (partridge)
А вот недоговаривать - это совсем другое дело: "Где тебя, дочь, ночью носило?" "В Ла-Пуш, папа. Костры, барабаны. На часы забыла посмотреть". И ведь не соврет: и костры и барабаны, и часов не наблюдала...
Ну да ну да. Так оно то да. А когда живот рости начнёт обвинит во всём хорошее питание в школьной столовке))))))
Цитата (partridge)
Я же исправляюсь !
Факт!) За что мерси и будет большой плюсик)))))))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) За его продой следи в проде)))))))))
Звучит многообещающе.
Будем живы я уж постараюсь оправдать звучание) Ведь я теперь ещё и мотивирована соблазном оскуру крепко обнять)))))))))))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) Там я наверняка буду ещё боле критично настроянная
Ой девчата насмешили У вас тут совсем весело. А я как-то давно не заглядывала - а тут веселуха полным ходом
Да, Наталия, веселимся, в меру своих способностей. Присоединяйся! Главное, чтобы модераторы не забанили за флуд. А то сам рассказ совсем косвенное отношение имеет к тем проблемам, на которые мы постепенно выходим Вот, сейчас обсудим вопросы контрацепции оборотней, например. А вообще, я очень рада, что ты заглянула
Нет и нет! У неё шикарный дар! Только СМ его вовсе в грязь в топтала... Эх, и ты по быстрому слила...
Ну извини, я тогда не знала, что она тебе так дорога. Ну, может быть, тебя Леа хоть немного утешит? Эту девчонку я люблю! Вот уж кого Майер точно не разглядела, а ведь такой интересный характер наметила!
Цитата (Anaitis)
Ну да ну да. Так оно то да. А когда живот рости начнёт обвинит во всём хорошее питание в школьной столовке))))))
С трудом представляю себе Джейкоба, позаботившегося о контрацепции. Да и Беллу, собственно тоже...
Цитата (Anaitis)
Цитата (Anaitis) Там я наверняка буду ещё боле критично настроянная
Цитата
Цитата (partridge) Еще критичнее?
Цитата
Цитата (Anaitis) Ну так нет предела совершенству
Ты, главное, о ранимости авторов помни: хоть бронежилет выдавай мне перед атакой
Вот, сейчас обсудим вопросы контрацепции оборотней, например.
Как-то меня размножение оборотней не напрягает. Они всё-таки живые и всё что должно работать у них и работает как положено. да ещё ребята ведут здоровый образ жизни - лес, воздух, бег трусцой... А вот их антиподы %). Хорошо, что здесь нет этого уравнения вампир+человек=ребетёнок. А то я от этой высшей математики у СМ закипела.Как-то я выросла из того возраста когда детей в капусте находили. А тем более при отсутствующем кровобращении размножаются В общем всем хорошего времи суток
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Вот, сейчас обсудим вопросы контрацепции оборотней, например.
Воздержание или кастрацию будем обсуждать-с?))))))
Цитата (partridge)
я тогда не знала, что она тебе так дорога. Ну, может быть, тебя Леа хоть немного утешит? Эту девчонку я люблю! Вот уж кого Майер точно не разглядела, а ведь такой интересный характер наметила!
Ну Вики мне я б не сказала что дорога... любопытна) Просто ну не нравится мне когда не поделу потенциал давят у низ)))))))))) О да Леа шик!!!!! Тут огого чаго)))))))) Ну забыла СМ к окулисту перед написанием Сумерек зайти))))))) чтож её теперь распять... нет конечно! Лишь выпороть))))))))
Цитата (partridge)
С трудом представляю себе Джейкоба, позаботившегося о контрацепции. Да и Беллу, собственно тоже..
А я об чём)))))) Лялька... ждёмс ляльку у Белки... не тройню! Подарок к выпускному от дочери Чарли)))))))))
Цитата (partridge)
Ты, главное, о ранимости авторов помни: хоть бронежилет выдавай мне перед атакой
Замётано Главно мне не забыть это дело а то с головой то проблема
Цитата (Sofinat)
А то я от этой высшей математики у СМ закипела.Как-то я выросла из того возраста когда детей в капусте находили. А тем более при отсутствующем кровобращении размножаются
Ну здрасти... Что за сумнения и неверия... А как же непорочное зачатие!!!
Каюсь - грешна, не верую я в ни в бога, ни тем более в непорочное зачатие. Тпруууу! Тормозим! Библию будем разбирать в другом месте если есть желание.
А как же ты можешь быть грешна раз в бога и тд не веруешь? Это ж понятие и смысл его и определение что оно есть "грех" от бога то дано))))))))))) Значит чиста ты светла яко солнце! Клёво быть атеистом)))))) А и прости за "ты" если тебе это обидно) А обсудить конечно можно если хочется)
Цитата (Sofinat)
Леа ещё себя покажет...И Сет тоже. он мне особенно в третьей части понравился.
Верю! Облизываюсь
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) Воздержание или кастрацию будем обсуждать-с?))))))
Ни то, ни другое уже не поможет Впрочем, Чарли с удовольствием бы проголосовал за второе
Чарли бы уверенна не только голосовал а и с удавольствием орудывал скальпелем... хотя скорей садовым секатором)))))
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) А как же непорочное зачатие!!!
Скажешь тоже! Всего-то во всей человеческой истории один раз и получилось! И хорошо, что Белла не повторила этот подвиг - о чем бы мы тогда писали?
Сомнительно что один... Вроде есть и иные легенды где оно описывается) Но я их названий блин не помню.. Как об чём писали... о новой религии спасения!!!
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis) Ну Вики мне я б не сказала что дорога... любопытна)
Так фанфикшн тебе в помощь! Дерзай
Уффф... У меня мат часть конкретно того косая и хромая... И я ща стока всего творческого пишу что нет время и сил)))))
Цитата (partridge)
Я напомню, если что Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
Цитата (Anaitis) Чарли бы уверенна не только голосовал а и с удавольствием орудывал скальпелем... хотя скорей садовым секатором)))))
Интересно, а ускоренная волчья регенерация в таких случаях помогает?
Хм... сомнительно. Дело в том что регенирация регенирации рознь... На собаках вот реально быстро заживает но потерянная конечность не востанавливается) А саламандра может лапку отрастить))))))
Цитата (partridge)
Название у них может быть только одно: амнезия. Ибо если ты не помнишь процесса - это еще не повод считать зачатие непорочным
Бубубу... у Шумерских легендах чаго только нету и даж потоп. И эти легенды древней заветов)
Цитата (partridge)
Ну, так какие твои годы - вся жизнь впереди
Ну да... надейся и жди что так оно и есть... Эх, старая я уже и больная
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:21 | Сообщение # 68
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитата (Sofinat)
А как же я должна тогда скрипеть с моим реальным возрастом?(в профиле ложь и провокация :D)
Мелодично, и божественно, как скрипка Страдивари в потрясающе умелых пальцах Паганини. Раз такая виртуозность есть как устроить илюзию в профиле)))))))))
Цитата (Sofinat)
Не кряхти - жизнь только начинается
Да-да... тоже я себе нираз говорила... да как-то вечно ни так она зараза начинается
Цитата (partridge)
Надеюсь, вы не ровесницы Эдварда?
Я чувствую себя по древней моего любимого Арушки)
Цитата (partridge)
Цитата (O_Q) Они нет. Я - да!
Ну, про твои семнадцать я догадывалась
Ой не верю! Оле вообще пятнадцать - иначе откуда такая бодрость и активность!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:30 | Сообщение # 70
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Когда я буду старой… И будет мне сто лет… Под мой балкон с гитарой… Придет мой милый дед… Кряхтя расправит спину… Подтянет свой живот… О ночи лунной, дивной… Он песню пропоет… Цветущих лип верхушки качнутся и замрут… Соседские старушки… От зависти умрут…
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ