Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

AelissaДата: Пятница, 27.05.2011, 17:35 | Сообщение # 2326
Вампир

Статус:

Эпилог рассчитан на тех, кто читал Майер, или еще не написанное продолжение. От этого все кажется недоделанным.

Нужно было хотя бы в двух словах – буквально в одном абзаце, рассказать, откуда в повествование влезли Вальтури, что такое щит Беллы, ну и про Ренесми – что она быстро вырастет, а потом останется молодой и бессмертной. О судьбе Ренесми в свое время родители очень переживали, и те читатели, которые теоретически не читали Майер, могут не понять, что фраза: «У нашей дочери впереди бесконечное прекрасное будущее» означает, что переживать не о чем и почему.

В остальном – просто прекрасно!!!

Я замер, не дыша и боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть удачу. И потрясенно слушал, заглядывая вместе с любимой в мир ее глазами.

Воспоминания великолепно поданы. Чувства и мысли Эдварда при этом – тоже. Читается на одном дыхании, и выделить что-то конкретное невозможно – нужно выделять все.

Интересно, понимает ли она, что любая ее мысль доступна для меня, даже если она пытается ее скрыть? Лучше пусть не знает.

Она постаралась скрыть и это воспоминание, быстро перейдя в следующему, не понимая, что открыть свои мысли, это все равно что открыть мне всю душу как на ладони. Я испугался, что если она поймет, как много мне открыто, она никогда больше не позволит мне заглянуть в ее мир, и я не узнаю секретов. Никогда не скажу ей.

Я не оставил без внимания маленькую мысль, быстро скрытую ею за последующим воспоминанием.

Мысленно лгать невозможно, и я сам задохнулся от ощущений - ее чувства заполнили меня целиком, передались мне.

Какой он, право слово, наивный.

Белла уже давно поняла и как он мысли читает, и что никакие тайны не скроешь, если старательно не думать о другом. Потому и обрывает воспоминания и мысли, которые лезут без спросу да с непривычки. И когда щит открывала, отдавала себе отчет, что такие мысли будут. Просто рассказать о хорошем хотелось больше.

А насчет «мысленно лгать невозможно» - Элис давно ее просветила, что это возможно. И как скрывать мысли демонстрировала не раз. А об этих мелочах он, бедный, даже не услышал и не подумал. Так что будет у Беллы учительница, если понадобится.
Вот только вряд ли понадобится – а иначе, зачем вообще щит открывать.

Света, спасибо большое за потрясающую работу. Я очень рада, что мне посчастливилось прочитать твое замечательное произведение.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Пятница, 27.05.2011, 17:53

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 18:00 | Сообщение # 2327
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (anya-02)
Quote (Валлери)
А где?

Москва))) я думала, ты уж знаешь кто где из нас обитает)))

У меня не настолько хорошая память wacko
Quote (anya-02)
Quote (Валлери)
Несколько? Зачем?

ну как же...2 себе, один одной подружке, другой другой подружке, третий еще одной))) я ж им все уши прожжужала

В Москву несложно отправить, разберемся wink
Quote (Aelissa)
Эпилог рассчитан на тех, кто читал Майер, или еще не написанное продолжение. От этого все кажется недоделанным.

Нужно было хотя бы в двух словах – буквально в одном абзаце, рассказать, откуда в повествование влезли Вальтури, что такое щит Беллы, ну и про Ренесми – что она быстро вырастет, а потом останется молодой и бессмертной. О судьбе Ренесми в свое время родители очень переживали, и те читатели, которые теоретически не читали Майер, могут не понять, что фраза: «У нашей дочери впереди бесконечное прекрасное будущее» означает, что переживать не о чем и почему.

Вообще, он раньше был не эпилогом, а бонусом, мой фик закначивался на главе Чарли (там тоже в конце красивые слова), но меня упросили бонусом написать про ЩИТ. Ну да, я даже не подумала, что будет смотреться не связанно, либо нужно было указать что это БОНУС а не эпилог wacko
Это так же как и с бонусами затмения у меня вышло - тоже не планировала, но написала biggrin Но они как то лучше в сюжет легли...

Quote (Aelissa)
Какой он, право слово, наивный.

Белла уже давно поняла и как он мысли читает, и что никакие тайны не скроешь, если старательно не думать о другом. Потому и обрывает воспоминания и мысли, которые лезут без спросу да с непривычки. И когда щит открывала, отдавала себе отчет, что такие мысли будут. Просто рассказать о хорошем хотелось больше.

А насчет «мысленно лгать невозможно» - Элис давно ее просветила, что это возможно. И как скрывать мысли демонстрировала не раз. А об этих мелочах он, бедный, даже не услышал и не подумал. Так что будет у Беллы учительница, если понадобится.

biggrin
Я думаю, Белла быстро научится, пичем ей даже считать не надо ничего - просто щит закрыть и все, обломался tongue
Quote (Aelissa)
Воспоминания великолепно переданы чвства и мысли Эдварда при этом – тоже. Читается на одном дыхании, и выделить что-то конкретное невозможно – нужно выделять все.

Пасибаа

anya-02Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:10 | Сообщение # 2328
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Это так же как и с бонусами затмения у меня вышло - тоже не планировала, но написала Но они как то лучше в сюжет легли...

ОПАНА!!!!!!!!!!!
Света, чего я пропустила??? у тебя Затмение есть???
стоп..я чувствую себя саааавсем тупой wacko
я же все твое читаю, но шо та Затмение....

1949Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:26 | Сообщение # 2329
Эльф

Статус:

Уважаемый автор, от всей души вас благодарю за такое восхитительное произведение, его очень трудно назвать фанфиком это уже отдельная книга саги которую так наверное и не решится написать Стефани Майер, но которую с успехом написали вы smile и уже навряд ли будет лучшем чем у вас!!!
Эта история от лица Эдварда мне кажется даже эмоциональнее, красивее и интереснее самого оригинала. smile каждый раз с замеранием сердца перечитывала главы, также переживала и радовалась за героев smile именно благодаря вашей истории я попала на этот сайт да и вообще начала читать Фанфики, но этот рассказ уже по моему мнению состоявшиеся книга. я очень рада что её прочитала smile smile Конечно очень жаль что история закончилась, но нас ждут не мение интересные ваши работы которые я обязательно прочту smile smile Спасибо за ваш труд и за то что осуществили мечту поклоников саги Всего вам наилучшего и конечно творческих успехов!!!!!! smile

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 18:29 | Сообщение # 2330
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (anya-02)
ОПАНА!!!!!!!!!!!
Света, чего я пропустила??? у тебя Затмение есть???
стоп..я чувствую себя саааавсем тупой wacko
я же все твое читаю, но шо та Затмение....

Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО

Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР

Вот эти главы-воспоминания - это из Затмения: там где Белла Эда соблазняла, как он кольцо на нее напялил, и как она оплакивала Джейкоба. Ты забыла просто wink

Добавлено (27.05.2011, 18:29)
---------------------------------------------
Quote (1949)
нас ждут не мение интересные ваши работы которые я обязательно прочту

Буду ждать biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 27.05.2011, 18:30

anya-02Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:47 | Сообщение # 2331
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Вот эти главы-воспоминания - это из Затмения: там где Белла Эда соблазняла, как он кольцо на нее напялил, и как она оплакивала Джейкоба. Ты забыла просто

ох, аж полегчало))))
я чего-то решила, что ты про отдельное Затмение)))
ну что поделать. тормоз biggrin

Quote (1949)
но нас ждут не мение интересные ваши работы которые я обязательно прочту

прочесть надо обязательно!!!!! потому что Света ТАЛАНТ!!!!! ее остальные фики это нечто!!!!!

и еще, Свет, хочу выразить твоей маме благодарность огромнейшую за то, что печатала Новолуние)))))

Vera2012Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:48 | Сообщение # 2332
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательный эпилог - Щит, и пять буковок внизу странички, означающих, что написана последняя фраза в этой истории, и эта многомесячная, колоссальная работа завершена.
Света, поздравляю, ты сделала это, создала «Рассвет» Эдварда!!! Исполнила заветное желание огромного числа читательниц! Провела нас по лабиринтам мыслей любимого вампира, осветив каждый тайный уголок, открыла все секреты острова Эсми, позволила почувствовать всю глубину отчаяния Эдварда, познакомила с волшебством появления Ренесми, новой Беллой и подарила замечательный финал - апофеоз абсолютного счастья!
Все это время я наслаждалась, читая твое произведение, испытывала яркие эмоции, переживала, грустила и радовалась, делилась своими впечатлениями и мыслями на форуме и с удовольствием общалась с тобой и многочисленными почитательницами твоего таланта.
Спасибо, что подарила нам эту замечательную сказку о вечной любви!

Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 27.05.2011, 18:49

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 18:55 | Сообщение # 2333
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (anya-02)
и еще, Свет, хочу выразить твоей маме благодарность огромнейшую за то, что печатала Новолуние)))))

О, так я сейчас ее позову, она у меня в гостях!!!! wink

Quote (Vera2012)
и эта многомесячная, колоссальная работа завершена.

Щас посчитаем... Начала писать 20 января 2010 года! Сегодня, стало быть, исполнилось истории 1 год 4 месяца и 1 неделя!
Quote (Vera2012)
Спасибо, что подарила нам эту замечательную сказку о вечной любви!

GalacticaДата: Пятница, 27.05.2011, 18:57 | Сообщение # 2334
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (anya-02)

Не за что. Мне это было в удовольствие. smile Хотелось бы и еще в чем-нибудь поучаствовать, мне нравится помогать. wink

anya-02Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:09 | Сообщение # 2335
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galactica)
Не за что. Мне это было в удовольствие.

Как не за что??))))
мы же так долго все ждали Новолуние Светино))) извечные страдания Эдварда))) а уж в исполнении Светы это вообще конфетка)))

ToyonoДата: Пятница, 27.05.2011, 19:17 | Сообщение # 2336
Человек

Статус:

Белла больше не вспоминала свое человеческое прошлое, а продолжила с прерванного места – кристально-четкого воспоминания о нашей первой волшебной ночи новой жизни… останавливаясь на каждой подробности… Выпущенные на волю чувства… горячий поцелуй, когда не нужно больше думать об опасности… звук разорванной одежды… стоны… крики… сила… скорость… голод… ненасытность… неутомимость… нежность… страсть… взрыв удовольствия… каждое прикосновение – волшебство, возрождающее к жизни…
Ну разве я мог оставаться равнодушным?

Как я понимаю Эдварда! От прочтения этих строк ни один читатель не остался равнодушным))))) Как будто пережили все эти эмоции вместе с гороями!!!!
Валлери, а вы никогда не думали взять героев не Майер, а своих, таких же трепетных и глубоких?

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 19:24 | Сообщение # 2337
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (anya-02)
извечные страдания Эдварда))) а уж в исполнении Светы это вообще конфетка)))

Ээ... ну вообще то я не планирую так же долго и жестоко описывать ангст как в Рассвете *спряталась под тазик*
Хотя это я сейчас вякаю... а когда руки дойдут... буит мучиться wacko biggrin
Quote (Toyono)
Валлери, а вы никогда не думали взять героев не Майер, а своих, таких же трепетных и глубоких?

Уже думаю wink
Правда, сама лично я более склонна писать чистую фантастику про приключения, без примеси чувств и всяких любовей героев biggrin
Мне больше нравится описывать планеты, зверей новых, природу, приключения в космосе... wacko
...и... ужасы!!!!
В моих первых книжках, которые я писала в 15 лет, все герои умирали tongue

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 27.05.2011, 19:27

anya-02Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:30 | Сообщение # 2338
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Ээ... ну вообще то я не планирую так же долго и жестоко описывать ангст как в Рассвете *спряталась под тазик*
Хотя это я сейчас вякаю... а когда руки дойдут... буит мучиться

во-во)))
знаю я тебя))))

LanaLuna11Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:34 | Сообщение # 2339
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А вот и я)))) Еще не дочитала но в восторге от того что такая прелесть дописана)))))))) Всех тебе благ, Света, в других фиках))))) Чтобы они также были грамотно и красиво написаны и чтобы все ими восторгались)) Удачи)) cool cool

fang-girlДата: Пятница, 27.05.2011, 19:52 | Сообщение # 2340
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, здравствуй, Валлери! smile
Наконец-то я вижу волшебное ''Статус: ЗАКОНЧЕН''. Для меня это означает - можно начинать читать! smile
Да, я читаю только законченные фики, потому что не люблю ждать новые главы. У меня плохая память и я напрочь забываю сюжет, пока дождусь продолжения!:):):)
Так что не забрасывай эту тему и заглядывай сюда время от времени, потому что я собираюсь писать тут комменты! И хотелось бы получать на них ответы:):):)

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 19:56 | Сообщение # 2341
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (fang-girl)
Наконец-то я вижу волшебное ''Статус: ЗАКОНЧЕН''. Для меня это означает - можно начинать читать!

Ничего себе! wacko smile
Quote (fang-girl)
Так что не забрасывай эту тему и заглядывай сюда время от времени, потому что я собираюсь писать тут комменты! И хотелось бы получать на них ответы:):):)

Оу, так я только ЗА!!! *подпрыгивает в нетерпении* nyam

SoltДата: Пятница, 27.05.2011, 20:01 | Сообщение # 2342
So Ham

Статус:

Валлери, спасибо большое за Рассвет.Вся история была подана на таком высоком уровне,что не возможно было оторваться.Были моменты когда я смеялась-Когда на острове Эдвард всеръез задумался А что если Белла захочет съесть и черепаху.Но драматические моменты были такие,словно оголенный нерв.И начиная с 28 главы прозвенел первый звонок,что напряжение в этой истории будет максимальным.Тебе удалось доказать,что в одну воду можно войти дважды,я открывая каждую новую главу беспокоилась,так словно сюжет мне не известен.Эту историю можно разобрать на цитаты ,и каждая будет посвящена тому,что испытал Эдвард.Боль,страх,неведение,сомнения описаны так,что невольно веришь пропускаешь все через себя.и Эдвард здесь на грани умопомрачения.Вообще все то время пока Белла вынашивала Ренесми накал страстей был так высок,такое шло красивое повествование,что могу сказать только одно-драма тебе удается.И после рождения,когда их стало накрывать волнами счастья,пришло невероятно облегчение,не было ни одной фальшивой ноты,которая бы заставила меня сказать-перебор.В общем в этом сообщении я пытаюсь сказать,как сильно меня поразил Рассвет,как умопомрачительно переданы все события,как сильно мне нравится твоя манера повествования.Желаю удачи и новых историй.

We can be heroes, just for one day...

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 20:09 | Сообщение # 2343
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Solt)
Были моменты когда я смеялась-Когда на острове Эдвард всеръез задумался А что если Белла захочет съесть и черепаху.

Надо же, как запомнилось biggrin
Помню, я так смеялась, когда писала это и предвкушала вашу реакцию biggrin
Quote (Solt)
Вообще все то время пока Белла вынашивала Ренесми накал страстей был так высок,такое шло красивое повествование,что могу сказать только одно-драма тебе удается.

*присела в реверансе*
Спасибо smile
Quote (Solt)
Желаю удачи и новых историй.

Обязательно!!!!
Жду также вас в моих новых фиках! wink

Miss_FlowerДата: Пятница, 27.05.2011, 20:26 | Сообщение # 2344
Верховный маг

Статус:

Валлери, огромное спасибо тебе за такое прекрасное произведение. Ты описала все то, и даже больше, что не доставало в Рассвете Стефани Майер. Читала с огромным удовольствием.

lulukaДата: Пятница, 27.05.2011, 20:35 | Сообщение # 2345
Колдун

Статус:

Спасибо за такой чудесный фанф!!! smile Случайно наткнулась, и просто не смогла оторваться!Все-таки Эд более эмоционален, нежели Бэлла (или Майер такая неэмоциональная)))такие красивые чувственные описания, аж дух захватывало!!!!особенно интересные те моменты, которые Майер пропустила в силу отсутствия Бэллы на месте событий (вот как например, в момент ее перерождения).И начало досвадебное отличное, у Майер это все быстро, а тут вон сколько всего ("Затмения" кусочки самые вкусные есть)))Я просто в восторге!!!! Спасибо за такой замечательный труд! smile smile smile так жалко с одной стороны, что фанфик закончился, но с другой стороны, я всегда смогу его перечитать, что и сделаю с удовольствием в ближайшие дни))))

ToyonoДата: Пятница, 27.05.2011, 20:42 | Сообщение # 2346
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
В моих первых книжках, которые я писала в 15 лет, все герои умирали

Люблю истории над котрыми можно поплакать, даже хотелось немного кровавой развязки у Майер, ну хотя бы немного))))Хотя над Рассветом Эдварда наревелась вдоволь! Предвкушаю Новолуние!
Хотя нет, еще раз перечитаю Рассвет, а потом остальное! Начала читать фик, когда было выложено уже 7 глав, проглотила их за вечер, поэтому хочу на этот раз растянуть удовольствие!!!!

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 20:54 | Сообщение # 2347
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Toyono)
хотелось немного кровавой развязки у Майер, ну хотя бы немного))))

Мне тоже biggrin
Хотя говорят в фильме это будет wink
Quote (Toyono)
еще раз перечитаю Рассвет, а потом остальное! Начала читать фик, когда было выложено уже 7 глав, проглотила их за вечер, поэтому хочу на этот раз растянуть удовольствие!!!!

Тогда подожди, пока я отредактирую. Я там многое и добавлю, и исправлю wink

lulukaДата: Пятница, 27.05.2011, 21:06 | Сообщение # 2348
Колдун

Статус:

Валлери, вот все хотела спросить, как тебе пришла в голову мысль написать такой фанфик?С чего все началось?

pcholka_lenivkaДата: Пятница, 27.05.2011, 21:09 | Сообщение # 2349
Эльф

Статус:

спасибо огромное! получила незабываемые такие нежные эмоции, радость!
но грустно, что это был конец cry

Добавлено (27.05.2011, 21:09)
зато, радует, что на Шаг в бездну и Вспомнить всё времени будет больше (надеюсь)

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

ВаллериДата: Пятница, 27.05.2011, 21:19 | Сообщение # 2350
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (luluka)
Валлери, вот все хотела спросить, как тебе пришла в голову мысль написать такой фанфик?С чего все началось?

Началось с того, что я прочитала сагу, перевернула последний лист... и ощутила пустоту, ломку. Как же так? Все кончилось?

Начала искать по интернету продолжение, нашла Солнце Полуночи!!! Оно еще сильней на меня впечатление произвело biggrin а потом, снова ломка, прямо до слез...

Случайно наткнулась на фанфикшен - и пошло поехало wacko

Но что я ни открывала - все было "что-то не то" sad Вот и решила попробовать написать сама smile

Добавлено (27.05.2011, 21:19)
Quote (pcholka_lenivka)
зато, радует, что на Шаг в бездну и Вспомнить всё времени будет больше (надеюсь)

Ага, Шаг в бездну наверное завтра добавлю главу(если в состоянии буду после сегодняшнего отмечания эпилога) biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 27.05.2011, 21:19

Поиск:

Портрет победителя