Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:23 | Сообщение # 2351
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Храбрец - это не тот, кто не испытывает страха. А тот, кто, невзирая на страх, продолжает свой путь". С.К. --- С.К.? Правда?
Переломанное и окровавленное тело моей любимой распростерлось передо мной. Раз. Два. Три. Четыре. Вдох. --- Ох, ну ничего себе моментик для пролога ты выбрала! Сразу быка за рога взяла! Точнее читателя за любопытство!
Прошла еще одна микроскопическая доля секунды, и мне в голову пришло внезапное, неожиданное решение. Сердце - слабое звено? Начнем с него. --- Неожиданное? Хм... А мне казалось это было заранее предусмотрено. Черт бы побрал мою память! Не помню, что Майер писала по этому поводу. Надо перечитать.
- Что это? - спросил он, пока сердце Беллы пропускало еще один удар. Он слишком медлил, в любую секунду могло стать уже поздно. Я яростно сшиб его руки и воткнул длинную иглу туда, где приглушенное биение становилось все слабее. - Мой яд,- ответил я и надавил на поршень. --- Очень захватывающий пролог! Мне нравится! Бегу читать дальше.:)
Извиняюсь за оформление коммента. Я пишу с телефона и даже такое оформление мне дается непросто.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:35 | Сообщение # 2352
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
"Храбрец - это не тот, кто не испытывает страха. А тот, кто, невзирая на страх, продолжает свой путь". С.К. --- С.К.? Правда?
С.К. - это я. Светлана Ключникова. Правда. Мое. От первого до последнего слова! Клянусь!
Quote (fang-girl)
Прошла еще одна микроскопическая доля секунды, и мне в голову пришло внезапное, неожиданное решение. Сердце - слабое звено? Начнем с него. --- Неожиданное? Хм... А мне казалось это было заранее предусмотрено. Черт бы побрал мою память! Не помню, что Майер писала по этому поводу. Надо перечитать.
Если бы было заранее предусмотрено, то это знал бы Карлайл А он, вернувшись с охоты, был поражен и назвал Эдварда новатором
Quote (fang-girl)
Я пишу с телефона и даже такое оформление мне дается непросто.
О, сочувствую Но очень рада, что имеешь терпение все-таки откомментировать Автору это всегда приятно! А с самого начала - так вообще подарок!!! Это как будто заново прояти весь пусть с начала. Ностальгия Спасибо тебе за это. И надеюсь, твой запал писать комменты не пройдет Я буду ждать
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:49 | Сообщение # 2353
Оборотень
Статус:
Спасибо тебе за такой чудесный фанф. Я попала в мир фанфикшена через него. Это был 1 фф который я прочла. Очень нравится то, что стиль написания схож с С.М. Еще раз спасибо, ты большая умничка. Проделала такую работу.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:58 | Сообщение # 2354
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С.К. - это я. Светлана Ключникова. Правда. Мое. От первого до последнего слова! Клянусь! --- Верю, верю! Хорошо! Светлана Ключникова, значит буду называть тебя Светой, можно?
Если бы было заранее предусмотрено, то это знал бы Карлайл А он, вернувшись с охоты, был поражен и назвал Эдварда новатором --- Ох, говорю же, склероз.
И надеюсь, твой запал писать комменты не пройдет Я буду ждать --- Не пройдет! Я упрямая!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2355
Колдун
Статус:
Слушай, мы живем на одной волне...я до сих помню. как перечитала все книги за 4 дня и почувствовала, что хочу еще!!! потом аудиокнижки переслушивала... и до сих пор меня не отпускает))))Хотя после твоего "Рассвета" я Майерсвский не смогу читать...)))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:16 | Сообщение # 2356
Маг
Статус:
Свет, по моему я как всегда, прочитала..восхитилась и не отписалась))) посыпаю голову пеплом)
Огромное тебе спасибо за вообще это произведение. Благодаря ему я вообще появилась тут. И вообще пересмотрела свое отношение к фанфикешену.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 2357
Человек
Статус:
Очень жалко, что фанф подошел к концу. Всегда с трепетом и радостью читала каждую главу, следила за героями фанфика. У Вас получилось показать героев по-новому, добавить в них что-то не показанное Майер. Мне не хватало, когда я читала Рассвет, именно переживаний семьи глазами самого Эдварда. Вам удалось на 200% показать его чувства, переживания, поддержку семьи. Никто из персонажей не остался незамеченным. Желаю творческих успехов и вдохновения для новых шедевров.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:17 | Сообщение # 2358
Маг
Статус:
у тебя вышел отличный взгляд со стороны Эдварда. Теперь я хочу со вкусом перечитать Майер, а потом снова твое произведение) и эта последняя глава, как она тщательно выуживает для него свои счастливые моменты..мррр))) я очень обожаю твое творчество!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:50 | Сообщение # 2359
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
значит буду называть тебя Светой, можно?
Нужно
Quote (fang-girl)
Не пройдет! Я упрямая!
Quote (luluka)
Хотя после твоего "Рассвета" я Майерсвский не смогу читать...)))
Ты мне льстишь Рассвет отлично написан, на мой взгляд. Хотя СП несомненно лучшая книга Майер!
Quote (Вей)
Теперь я хочу со вкусом перечитать Майер, а потом снова твое произведение)
Перечитывать нужно будет, когда я отредактирую главы! Я исправлю и ДОБАВЛЮ много!
Девчонки, спасибо за общение! Это как бальзам на душу!! И вроде уже фик закончен, но напоследок потусоваться и побсуждать ну так хочется!!!! Спасибо вам за все!!!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:47 | Сообщение # 2364
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Отметим?
А как же!!!
Quote (Валлери)
Вообще, он раньше был не эпилогом, а бонусом, мой фик закначивался на главе Чарли (там тоже в конце красивые слова), но меня упросили бонусом написать про ЩИТ. Ну да, я даже не подумала, что будет смотреться не связанно, либо нужно было указать что это БОНУС а не эпилог Это так же как и с бонусами затмения у меня вышло - тоже не планировала, но написала Но они как то лучше в сюжет легли...
Бонусы Затмения у тебя вписались вообще идеально. Я бы даже слово «бонусы» убрала – это очень органично вписанные воспоминания. Без них все было бы куда бледнее. Спасибо той музе, которая нашептала тебе их написать.
А по поводу Щита - не нужно указывать, что это Бонус, нужно просто дописать несколько предложений. Сделать хорошую связку и все засверкает, как Эдвард в солнечный день.
Глава Чарли действительно кажется завершающей. И я бы согласилась с этим, не будь Щит таким потрясающим. Так что я за Щит, но доработанный.
Quote (Валлери)
Правда, сама лично я более склонна писать чистую фантастику про приключения, без примеси чувств и всяких любовей героев Мне больше нравится описывать планеты, зверей новых, природу, приключения в космосе... ...и... ужасы!!!! В моих первых книжках, которые я писала в 15 лет, все герои умирали
Вот-вот, очень люблю фантастику про приключения и космос. Ужасы, правда, не мое; и герои, пожа-а-алуйста, пусть все выживут, но все остальное – то, что надо. Так что я буду ждать.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:51 | Сообщение # 2365
Человек
Статус:
я не поняла немного.... я пропустила, или ты это исключила...? В старой версии было что-то типа "не делай так больше", адресованное Ренесми....мне тогда это так понравилось, а сейчас я это что-то не нашла(((
я тоже был не против почувствовать себя счастливым мужем и отцом
*расплылась в улыбке*
мужем и отцом, надевающим на Рождество костюм Санты,
гы))) не могу себе это представить)))))
Я вздохнул и провел пальцами по нежным локонам дочери, чувствуя вину за вынужденный фарс, за то, что расстроил ее.
aaaa....))) это когда она типа не поняла, почему он с ней, словно с чужой, да? ХаЧУ объяснение Эдварда перед Ренесми!!!!!!!!! *натянула плакат*
Поцеловав дочь в макушку, внутренне прося прощения, я передал ее Розали.
aaaa))))))))Эдвард-папа- это так...так....так.....ааааахххх))))))))
Она двигалась медленно, роняла предметы и очень по-человечески ворчала себе под нос.
РОНЯЛА??? охренеть, актриса))) ХD
Там, в тиши и спокойствии, РАЗГОВАРИВАЯ долгими вечерами и глядя на звезды, ты хоть разок вспомнила о своей семье?
ХDDD))))))) Эммету зачет)))
– Карли. Через «К». Карлайл плюс Чарли.
а можно представить, будто это уменьшительно-ласкательное для Карлайла))) ХDDDD
плодом любви вампира и человека, МОЕЙ девочкой.
понравилось))))))
Результатом был едва уловимый скрежет и струйка пыли. Нахмурившись, девочка протянула осколок обратно.
что-то не поняла...ты говоришь про пыль, а потом, что она передала осколок....???
Белла улыбнулась мне, и я заключил ее и дочь в объятия. Мы повернулись навстречу солнцу - навстречу нашей бессмертной жизни. Ослепленные не лучами, а друг другом, мы посмотрели в наши сияющие счастьем лица,
плакаю))
Боже, я не верю, что это конец.... Рассвет был и остается моим любимым. И пусть его уже перечитали до дыр, но именно он сплотил нас, друзья мои! Именно он нас всех тут собрал. Именно Сумерки, обычный фильм, кто бы мог подумать, а? А ведь, если поразмыслить? Сколько талантов,способностей, спящих где-то внутри открылось, благодаря этой истории! Ведь многие и не подозревали, что способны к письму! Я не могу себе даже вообразить, что будет, когда закончится все это.... закончатся все фильмы, ведь когда-то это все же закончится... неужели мы не будем вот так общаться? О нет! Ладно, не будем пока думать о плохом, довольствуемся тем, что есть у нас сейчас и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!! Спасибо, Светлана, за то, что решилась писать и показать нам такую замечательную сторону этой книги. Почитать мысли, чувства, ВСЕ, что переживал Эдвард. А за что я больше всех тебя люблю, так это за то, что ты прислушиваешься к нам, воплощаешь то, что нам бы хотелось прочитать. Особенное спасибо за себя! ХD))) Сколько раз я просила тебя написать то, или иное... именно то, что я хотела прочитать, но нигде этого не находила. Спасибо за то, что соглашалась и не пренебрегала моими просьбами. Я нашла в этом фике именно то, что хотела, именно то, о чем много раз думала, именно то, О ЧЕМ МЕЧТАЛА!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2366
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
Бонусы Затмения у тебя вписались вообще идеально. Я бы даже слово «бонусы» убрала – это очень органично вписанные воспоминания. Без них все было бы куда бледнее. Спасибо той музе, которая нашептала тебе их написать.
Это не муза, это читатели нашептали Им спасибо
Quote (Aelissa)
А по поводу Щита - не нужно указывать, что это Бонус, нужно просто дописать несколько предложений. Сделать хорошую связку и все засверкает, как Эдвард в солнечный день.
Уговорила Вот сяду редактировать... и надеюсь ВСПОМНЮ ВСЕ ляпы о которых мне тут твердили, ничего не забуду исправить, все доработаю... ух планы грандиозные
Quote (Aelissa)
Глава Чарли действительно кажется завершающей. И я бы согласилась с этим, не будь Щит таким потрясающим. Так что я за Щит, но доработанный.
Хорошо
Quote (Aelissa)
Вот-вот, очень люблю фантастику про приключения и космос. Ужасы, правда, не мое; и герои, пожа-а-алуйста, пусть все выживут, но все остальное – то, что надо. Так что я буду ждать.
Самое мое сносное творение, которое я могла бы напечатать и выложить, называется "Месть Земли" - сама понимаешь, хеппи ендом там и не светит
Quote (AngelinaGrineva)
я не поняла немного.... я пропустила, или ты это исключила...? В старой версии было что-то типа "не делай так больше", адресованное Ренесми....мне тогда это так понравилось, а сейчас я это что-то не нашла(((
Мм.. да, я решила что это несколько неканонично. Прости...
Quote (AngelinaGrineva)
Quote мужем и отцом, надевающим на Рождество костюм Санты,
гы))) не могу себе это представить)))))
Quote (AngelinaGrineva)
Quote Я вздохнул и провел пальцами по нежным локонам дочери, чувствуя вину за вынужденный фарс, за то, что расстроил ее.
aaaa....))) это когда она типа не поняла, почему он с ней, словно с чужой, да? ХаЧУ объяснение Эдварда перед Ренесми!!!!!!!!! *натянула плакат*
Поздно, я уже эпилог выложила
Quote (AngelinaGrineva)
Quote Результатом был едва уловимый скрежет и струйка пыли. Нахмурившись, девочка протянула осколок обратно.
что-то не поняла...ты говоришь про пыль, а потом, что она передала осколок....???
Эмм... я писала по вниге, эта фраза оттуда Получается - да, чуток пыли ей удалось выдавить, но полностью стереть осколок не удалось, как то так
Quote (AngelinaGrineva)
А за что я больше всех тебя люблю, так это за то, что ты прислушиваешься к нам, воплощаешь то, что нам бы хотелось прочитать. Особенное спасибо за себя! ХD))) Сколько раз я просила тебя написать то, или иное... именно то, что я хотела прочитать, но нигде этого не находила. Спасибо за то, что соглашалась и не пренебрегала моими просьбами. Я нашла в этом фике именно то, что хотела, именно то, о чем много раз думала, именно то, О ЧЕМ МЕЧТАЛА!
Ммммм... спасибо, так приятно Да и мне было интересно написать то, что вы просите, что хотите прочесть! Мне несложно, а вам приятно, а от этого и мне в сто раз лучше!!! Поэтому я и люблю тут общаться! Многое становится очевиднее, и легче пишется - меньше ошибок делается За это тоже всем вам отдельное СПАСИБО!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:20 | Сообщение # 2368
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Мм.. да, я решила что это несколько неканонично. Прости... cry
Я этого не видела!!!! Я этого не читала! *закрыла глаза, мотает головой из стороны в сторону*
делая друг друга счастливыми.
о! еще один способ, как мона назвать ЕНТО))))
Слушая ее прерывистое дыхание, я нежно и настойчиво, раз за разом добивался от нее эмоций, которые так волновали меня, которые затягивали меня вместе с ней в ее рай, наполняя меня восхищением ее чувственностью, и радостью, что именно я являюсь тем, кто делает ее по-настоящему счастливой.
этот абзац-то, о чем я думаю? Или я опять спошлила? Или на столько приличная(что маловероятно), что не догнала???
Я уже рисовал себе картинки будущей ночи, которая предстояла.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:56 | Сообщение # 2370
Колдун
Статус:
Хм, а я даже не знаю, какая из книг мне больше нравится) В каждой свое...А "солнце полуночи"...помню, первый раз меня как-то не взяло, видимо после враз прочитанных книг у меня бы перебор эмоций...где-то через месяц я вернулась к нему, и медленно не спеша стала перечитывать, восстанавливая картинку в голове...у тут меня "торкнуло"а поскольку у Майер все оборвалось, можно сказать, на самом интересном, то я очень удачно наткнулась на твой "Рассвет", увидела, то он от лица Эдварда, поняла что вот оно-счастье))))
Сообщение отредактировал luluka - Суббота, 28.05.2011, 00:57
Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:35 | Сообщение # 2371
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Одной рукой я держал руль, в другой сжимал ладонь Беллы, на которой признанием ее любви ко мне теперь сверкало обручальное кольцо. Оно грело мою руку, наполняя все мое существо каким то новым, удивительным чувством. Она - моя. Она наконец то сказала мне "да". Она сделала выбор. И она выбрала - меня. --- Боже мой! С первых строк на слезу прошибает! Эдвард такой счастливый!
Я сжимал ладонь Беллы так, словно боялся - если отпущу, кольцо, и все, что оно означает, исчезнет, сгинет, как волшебный мираж. До сих пор предстоящая свадьба казалась мне сном, нереальностью, сказкой. Хотя у меня не было ни единой причины сомневаться в преданности чувств Беллы ко мне, все равно я до этого момента сгорал от неопределенности. --- Бедный, так мучался! Всё пытался скрыть свои переживания и волнения, а на самом деле вон как извелся!
Я торопился. Я едва удерживал себя, чтобы не втопить педаль газа до предела - пикап этого точно не выдержал бы. Я не мог понять, что заставляет меня так спешить. Мне хотелось, чтобы Чарли поскорее узнал о свадьбе - прямо сейчас , немедленно, словно это было вопросом жизни и смерти. --- Как ребенок, ей богу!
Добавлено (28.05.2011, 03:35) --------------------------------------------- Кто бы мог подумать, что моим соперником номер один окажется Джейкоб Блэк- мальчишка из резервации, совсем молодой. Я никогда не ставил его в расчет. Однако, стоило мне исчезнуть на несколько месяцев, как он прочно занял место в сердце моей любимой. --- Да, парень оказался не промах, и времени зря не терял! Но ты сам виноват! Нечего было считать себя на свете всех умнее, всех прекрасней и белее! Заварил кашу, вот и пришлось расхлебывать!
Я словно сгорал изнутри заживо, каждый раз, когда видел их рядом друг с другом, каждый раз, когда вынужден был оставить их наедине. Чувство было таким сильным, что иногда я с трудом соображал, и только ценой нечеловеческих усилий мне удалось сохранить этой собаке жизнь. --- Оооо ДАААА!!! Света, я тебя уже люблю! Именно этого мне не хватало! Так хотелось, чтобы он проявил эти чувства! Но Майер их от нас запрятала! Спасибо тебе! Спасибо, спасибо, спасибо! Если и дальше так пойдет, я табя расцалую! :)
Несколько фигурок - ферзь, король пешки - уже были сломаны, и я вертел очередную, то сжимая, то разжимая кулаки. Еще одна фигурка - кажется, ладья - хрустнула под напором моих пальцев, и я взял следующую. --- Вот же ж вредитель! Инкрустированную серебром!
Я испепелял взглядом часы, которые слишком медленно отсчитывали время до того момента, когда я смогу поехать на границу Ла-Пуш и забрать Беллу. Я не сводил глаз с издевающейся надо мной стрелки, и ненавидел ее всем сердцем. --- Мне нравится, что ты не просто идешь по книге, а добавляешь новые события, сокрытые от глаз читателя в оригинальной версии. Молодец! С шахматами интересно придумано. Только фигурки жалко Эдварда, конечно, жальче, но фигурки-то причём?
Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:41 | Сообщение # 2372
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Боже мой! С первых строк на слезу прошибает! Эдвард такой счастливый! --- Бедный, так мучался! sad Всё пытался скрыть свои переживания и волнения, а на самом деле вон как извелся!
Вот они, мои американские горки
Quote (fang-girl)
только ценой нечеловеческих усилий мне удалось сохранить этой собаке жизнь. --- Оооо ДАААА!!! Света, я тебя уже люблю! Именно этого мне не хватало! Так хотелось, чтобы он проявил эти чувства! Но Майер их от нас запрятала! sad Спасибо тебе! Спасибо, спасибо, спасибо! Если и дальше так пойдет, я табя расцалую! smile smile
Не любишь пса? Ну, обещать не могу, тут канон, но... но ДУМАТЬ Эдварду конечно никто не запретит
Quote (fang-girl)
Вот же ж вредитель! Инкрустированную серебром!
Ачо им, они же Каллены
Quote (fang-girl)
Мне нравится, что ты не просто идешь по книге, а добавляешь новые события, сокрытые от глаз читателя в оригинальной версии. Молодец!
Пасиба
Quote (fang-girl)
С шахматами интересно придумано. Только фигурки жалко smile Эдварда, конечно, жальче, но фигурки-то причём?
Элис новые купит
Спасибо тебе! Так интересно с начала комментарии читать - будто заново пишу и выкладываю Спасибо!!
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:12 | Сообщение # 2374
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
- Попытайся не поранить себя, любимая, - говоря это, я попытался стереть улыбку со своего лица, но это мне слабо удалось. --- Света, раз уж ты всё равно собралась редактировать, то я поимею наглость отмечать сомнительные на мой взгляд моменты. Можно? Я думаю, что в первом случае ''попытайся'' лучше заменить на ''постарайся'', чтобы не повторялись однокоренные слова. Да и звучать будет лучше и правильнее фраза ''постарайся себя не поранить'' чем так, как она есть у тебя.
И ''слабо удалось'' мне тоже не очень нравится. Может переиначишь как-нибудь?
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:37 | Сообщение # 2375
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (fang-girl)
Света, раз уж ты всё равно собралась редактировать, то я поимею наглость отмечать сомнительные на мой взгляд моменты. smile Можно?
Нужно
Quote (fang-girl)
Я думаю, что в первом случае ''попытайся'' лучше заменить на ''постарайся'', чтобы не повторялись однокоренные слова. Да и звучать будет лучше и правильнее фраза ''постарайся себя не поранить'' чем так, как она есть у тебя.
И ''слабо удалось'' мне тоже не очень нравится. Может переиначишь как-нибудь?
Так и подмывает сесть редактировать прямо сейчас Но нет. Я тогда в копилку буду копировать твои посты, чтобы потом не искать, и как сяду, все опечатки будут собраны у меня в одном месте. Очень здорово. Спасибо.
Добавлено (28.05.2011, 11:37) --------------------------------------------- fang-girl, Смайл настроения у тебя соответствующий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ