Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:23 | Сообщение # 2304
Человек
Статус:
Света, спасибо за эпилог!
Казалось, нет конца этому долгому дню
Да, этот день вместил в себя множество событий, чувств, эмоций – победа над Вольтури, триумфальное возвращение Элис и Джаспера, впереди – «несколько лет счастливого детства» Несси, и - «бесконечное прекрасное будущее».
А для Эдварда – еще одно открытие, прекрасный подарок Беллы, «то, о чем даже не мечтал»: «Я слышал ее мысли!».
Еще одно доказательство, что все случившееся – правильно: «Она увидела во мне… человека… сразу, с первой же секунды … она увидела меня первой! ОНА выбрала меня ... мы были предназначены друг другу судьбой с самого начала». Думаю, это будет последним штрихом, уничтожившим все сомнения Эдварда, и подтвердившим, что он смог-таки сделать Беллу счастливой!
Света, я так благодарна тебе за твой «Рассвет»!
Именно за ним (и за тобой!) я пришла на Twilight Russia почти год назад, и встретила здесь милых и симпатичных людей, интересных авторов, нашла много «хороших и разных» фанфиков.
Но твой «Рассвет» - как первая любовь, останется самым лучшим, самым ярким, удивительным, запомнившимся, произведшим неизгладимое впечатление, и неоднократно перечитываемым!
Часто от твоих строчек эмоции «зашкаливали», чувства и мысли твоего Эдварда, сильно и выразительно прописанные тобой, потрясали и завораживали.
И сейчас, когда эта удивительная сказка закончилась, испытываю двойственное чувство – радость, что вместе с тобой и твоими героями благополучно добралась до эпилога, печаль из-за того, что вот и кончился нежно любимый мною твой «Рассвет», и опять радость – впереди «Новолуние», «Солнце полуночи», «Вспомнить все - 2», «Шаг в бездну» и – надеюсь – еще много-много-много всего!!!
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 26.05.2011, 22:38
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:55 | Сообщение # 2306
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@)
Но твой «Рассвет» - как первая любовь,
О, и у меня тоже!!!!!
Quote (М@рин@)
Часто от твоих строчек эмоции «зашкаливали», чувства и мысли твоего Эдварда, сильно и выразительно прописанные тобой, потрясали и завораживали.
Самое обидное в этом для меня, что я вот тоже хотела бы прочувствовать все это, ЧИТАЯ, а не пися( ). То есть писать - это тоже огромное удовольствие. Но вот я бы предпочла почитать Солнце Полуночи из рук самой Майер, нежели писать Солнце самой Понимаешь. что я имею в виду? Мне тоже не хватает захватывающих ощущений от ПРОЧТЕНИЯ, а классные фики попадаются редко К сожалению, оценить СВОЙ фик со стороны я не смогу, ну разве что прочту его лет через десять, когда полностью забуду Писать фик, читать потом комментарии - вызывает тоже некислые эмоции, просто они другие. Не чувство наслаждения. скорее чувство победы, наслаждение победой - типа того Тоже очень сильное ощущение. Ну короче чего то разболталась я, пошла ка я пить за конец
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:20 | Сообщение # 2311
Эльф
Статус:
Да... страданий много, но всё таки тут половина или даже больше счастья.)))) А там , в новолунии....слёз - залейся по самую макушку. 12 глав из 40 - слёзные, а остальные 28 - счастливые и радостные)))
только что посчитала.
Сообщение отредактировал Nlonatali - Пятница, 27.05.2011, 14:20
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:32 | Сообщение # 2313
Эльф
Статус:
А в новолунии, дай бог, чтобы 10 был счастливыми без Эдвардовых угрызений совести. Мне иногда его самоедство наводит а мысль, что ещё чуток, и он съест самого себя!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:41 | Сообщение # 2315
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что, доча, поздравляю! Всегда знала, что ты у меня большая молодец и никогда не бросаешь то, что начала! Сколько ты писала Рассвет, напомни? Знаю, что долго. И уверена, что еще много всего напишешь. Давай заканчивай с Майер и пиши свое! Я знаю, ты можешь! Целую!
Кстати, когда я получу свой экземпляр книги? Хочу.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 2316
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Galactica)
Сколько ты писала Рассвет, напомни?
Полтора года
Quote (Galactica)
Давай заканчивай с Майер и пиши свое! Я знаю, ты можешь!
*грозит пальчиком* - я пока хочу в саге потусоваться
И ты учти, печатать то тебе придется!
Quote (Galactica)
Кстати, когда я получу свой экземпляр книги? Хочу.
О Как отредактирую первые главы!!!
Кстати, всем кто живет в Питере, я могу заказать экземпляр дополнительный, если хотите. Мне все рано, сколько их печатать. Правда это не бесплатно к сожалению
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:55 | Сообщение # 2322
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Свет, ну вот честно, мне ООООООООоочень не хочется расставаться с Рассветом))) прям даже не верится....больше года, каждый вечер ждала проду))) че-та взгрустнулось мне...
Quote (Валлери)
Кстати, всем кто живет в Питере, я могу заказать экземпляр дополнительный
ооо, а кто не в Питере??? мне надо несколько!!!
Quote (Валлери)
А ты обратила внимание на ссылку на продолжение о Вольтури?
Свет, а ты почему не сама не хочешь написать???? тебя очень хочу почитать)))
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:20 | Сообщение # 2325
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
А где?
Москва))) я думала, ты уж знаешь кто где из нас обитает)))
Quote (Валлери)
Несколько? Зачем?
ну как же...2 себе, один одной подружке, другой другой подружке, третий еще одной))) я ж им все уши прожжужала
Quote (Валлери)
про Вольтури изначально не хотела, а это моя читательница решила, так сказать, подхватить эстафету. Так разве ж я против - мне работы меньше
да я знаю, что ты не хотела)) но все-таки...особенно, когда прочла эпилог, они просто напрашивались!!! ну, попробуем почитать твою читательницу)) зама, так сказать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ