Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:04 | Сообщение # 2229
Любовь сильнее смерти
Статус:
Девочки, у меня какая-то проблема с компьютером Постоянно выбрасывает с сайта, каждые 5 минут приходится вводить пароль заново. Я не успеваю даже добавлять сообщение! Пишу, нажимаю "добавить ответ", и меня выбрасывает на выход Не только здесь, все сайты так тормозят, так что дело не в сайтах, а именно в моем компе. Так уже третий день! Понятия не имею, что делать, но при таком раскладе, вряд ли у меня получится добавить главу. Вдруг, кто знает, что это может быть? На вирусы проверили, браузер обновили... ничего не помогло Ах, и зависает все, тормозит... Пипец
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:34 | Сообщение # 2240
Маг
Статус:
Господи, Светик, у меня просто нет слов, чтобы выразить тебе благодарность за последнюю часть главы! Мой самый любимый момент! И еще порадовало, что Эдвард все-таки признал наличие души у вампира - хотя бы у Беллы.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:46 | Сообщение # 2242
adoro
Статус:
Целая вечность впереди у героев и это прекрасно. Всегда было интересно почитать мысли Эдварда на протяжении "Рассвета". Но как сказал один автор: " - Белла была слишком больна чтобы вещать от себя, а Эдвард слишком потерянным спасателем свое любимой". Но каждое слово, каждая мысль Эдварда была наделена нежностью и любовью к Белле. Конечно Эдвард хоть сотню раз доказывал, что Белла красива, но теперь она ровня ему и просто не может ею не восхищаться. И все для него в Белле по-новому, ее азарт, ее сдержанность, ее бриллиантовая кожа, ее навыки как матери его ребенка. Читать это было одно наслаждение. Очень теплый, трогательный и местами юморной фанфик. Спасибо за такую возможность побывать в его голове и увидит все его глазами. Жду эпилога! Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:33 | Сообщение # 2243
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за главу!!!!!! Ты большая умничка и не сомневайся больше в своем таланте!!!! Конец главы великолепен, я так рада что у Эдварда и Беллы все наконец-то становится хорошо: впереди вечность любви и счастья
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:18 | Сообщение # 2244
Колдун
Статус:
Огромное спасибо вам! Очень понравилась новая и все предыдущие главы! С нетерпением буду ждать эпилога, хотя будет немного грустно, что фанф закончится) Но все хорошее, к сожалению, когда то заканчивается) зато остаются хорошие впечатления и другие ваши произведения!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:23 | Сообщение # 2245
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу!!!Она просто чудесна! У меня от восхищения онемел язык,и мысли все в полнейшем восторге и блаженстве!Состизание было очень забавным! С нетерпением буду ожидать эпилог,хотя и совсем не хочется расставатся с этим фанфом!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:25 | Сообщение # 2246
Повелитель вампиров
Статус:
М-да... кина не будет... Чарли оказался крепким орешком: если сказали не совать нос куда не следует, то и не будет. Может это особенности его профессии? Ведь обычно говорят: смотрите что вокруг творится, куда только полиция смотрит. Но у полиции всегда столько дел, что добавлять себе работы, пока, как говорится, не заставят уже свершившиеся преступления, они не стремятся. Не буди лихо, пока оно тихо. Может и в этом случае - не задаешь вопросы - и как бы нет проблем. Я понимаю. что про сюжету так должно быть, но до последнего надеялась на волнующее приоткрытие завесы в тайне для Чарли, хотя в вопросе об оборотнях, но он до удивления нелюбопытен. Этот замечательный фанф кончается и чувства возникают по этому поводу какие-то двоякие: и радостно, и грустно...
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:52 | Сообщение # 2247
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, спасибо огромное за новую главу!!! Как всегда просто превосходно. Такое ощущение, что действительно читаешь бонус к "Рассвету", т. е. всё очень гармонично вписалось в историю. Чарли - молодец. Вроде и подметил их странности, но ради дочери не стал вникать в подробности. И вообще, он, на мой взгляд, всё очень хорошо воспринял. Неизвестно, как другой бы отреагировал на его месте. Не могу поверить, что это почти конец истории... Только эпилог остался. Так грустно.. Не хочется с ним расставаться Валлери, ещё рас спасибо тебе за тот фик!!! Ты проделала огромную работу!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:05 | Сообщение # 2248
Человек
Статус:
Валлери, Вы так потрясающе пишете! Каждую главу читаю взахлёб, жаль только что выходят не ежедневно!!! Но почему же никто из наших талантов не вдохновился "Сумерками"? Неизвестно, допишет ли Майер "Солнце полуночи" или (что вероятнее) не допишет, а так хочется прочитать ВСЮ Сагу от лица Эдварда!!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:16 | Сообщение # 2249
Человек
Статус:
Света, даже как-то самой не верится, что эта история подошла к концу! И остался только эпилог. Поздравляю тебя с этим и спасибо большое, что ты не бросила и дописала! За сцену с армреслингом - БРАВО! Очень замечательно переданы все эмоции Эммета. И сама сцена получилась очень милая, с юмором. И девочкам спасибо. Frina8 и aliandres, вы умнички, Свете помогли! И очень порадовало изменение отношений Джейка и Эдварда. Такими темпами, глядишь, столетий пять спустя они друзьями станут! Хотя, мне показалось, что потепление отношений началось потому что теперь у Эдварда есть другой объект для раздражения, который действует ему на нервы - ЭММЕТ!!!
Внезапно из-за туч пробилось закатное солнце, озарив нас десятерых рубиново-золотыми длинными вечерними лучами. Потрясенная, Белла залюбовалась мерцанием своей кожи в свете заката. Она смотрела на свою руку, а я не мог оторвать от любимой глаз - тысячи бриллиантов засияли на ее и без того безупречном лице, доводя ее изумительную красоту до совершенства. Словно сам мастер присутствовал сейчас здесь, придирчиво освещая свое творение со всех сторон, дабы убедиться, что его алмаз огранен идеально, и больше не требуется ничего добавлять. Само совершенство. Мне не нужно было подтверждение ее красоты, я и так знал это, но все же сейчас я как будто увидел ее по-настоящему - внутренний свет исходил от нее отовсюду, но это было не только сверкание в лучах солнца. Это была ее улыбка, выражение ее лица - она была столь красива, ее внутренняя красота ошеломляла, ослепляла, поражала. Абсолютно восхитительная, открытая, бесконечно счастливая, Белла словно на моих глазах превратилась в ангела, сошедшего с небес. То было внутреннее сияние ее души, я никогда не видел ее такой. Словно только лишь сейчас, в образе вампира, началась ее настоящая жизнь, словно она действительно была рождена для нее.
Света, этот абзац - одна из лучших вещей, которую я читала в своей жизни! Слов нет, как красиво написано! Я даже не смогла выделить отдельное предложение. Ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! Еще раз огромное спасибо! Теперь ждем эпилога! И, если тебе интересно, то моими самыми любимыми главами являются: 1. Глава 16. ДЕНЬ, ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ. 2. Остров Эсми (тут я не одинока) 3. Пожалуйста, живи (люблю, когда ты Эдю мучаешь!) По этой же причине нравится и следующая - Отчаяние. 4. Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ (сцена, когда Эдвард понял, что ЭТО ребенок - одна из самых-самых! Наравне с моментом, когда Эдвард первый раз взял Несси на руки!) 5. Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ (там было мало Белки, но так без нее было интересно) Это не все, но основные. И хочется добавить к ним сцену из последней главы, отмеченную выше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ