Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ВаллериДата: Четверг, 05.05.2011, 09:25 | Сообщение # 2176
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Ochiro)
Quote (Валлери)
Тогда во время битвы двух вампиров самое страшное, что было бы, это пригрозить "все волосы повыдирать" - это же жесть угроза будет!

biggrin biggrin biggrin Убедительно

biggrin biggrin biggrin

Quote (Aelissa)
Quote (Валлери)
Я вот очень надеюсь, что не затухну окончательно к Солнцу Полуночи! И еще - что вы все тоже не перегорите, а то смысл писать, если никому уже не надо

Как такое вообще могло в голову прийти?!!!

Ну простииии.... *падает на колени, повторяя "напишу, напишу..."* biggrin
Quote (Aelissa)
Представила себе драку двух вампиров – Эдвард нападает на Викторию и по всему лесу таскает ее за волосы. А Эммет… У большинства вампиров совсем другой стиль боя, и наверное все лысые погибают первыми, чтобы не позориться.

Уржалася tongue
Quote (Aelissa)
Я тоже считаю, что они могли бы и похорошеть при перерождении. В конце концов, у них есть корни, и они чем-то там питаются. И если уж весь организм начал меняться, должно же и им хоть что-то достаться.

Но расти они вряд ли будут. Ведь большинство процессов в организме приостановилось. А вот выдрать их, я думаю, не так уж просто. Наверняка сидят крепко и не рвутся, и не ломаются.

Может быть, Майер имела в виду, что они не могут изменить свою форму: «Если у Вас посеклись кончики волос, извините! Лучше уже не будет». То есть склеиться обратно они не смогут, а вот измениться на качественном уровне – пожалуйста - и ярче, и крепче.

Ну вот такая версия мне больше нравится! smile
То есть, и похорошели и укрепились, и значит выдрать кто угодно их не может! Бензопилой тоже никак? wink

А то я ответ Майер там один нашла. Она сказала. что если долбануть бомбой, то это вероятно МОЖЕТ повредить вампира... wacko но вампир должен стоять на месте и позволить долбать по нему wacko

AelissaДата: Четверг, 05.05.2011, 16:04 | Сообщение # 2177
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
Бензопилой тоже никак?

Ну, с бензопилой, я думаю, тоже возможны варианты.

- Элис, подровняй мне волосы, - попросила Розали, усаживаясь в кресло.
- Одну секунду, Розали, - сказала Элис и взяла с туалетного столика бензопилу. biggrin

Наверное, если вампир будет сидеть спокойно, и бензопила будет супернадежной, то наверное что-нибудь и получиться, по крайней мере, с волосами. Но кто в здравом уме и светлой памяти станет подпускать к себе кого бы то ни было с бензопилой?

Quote (Валлери)
А то я ответ Майер там один нашла. Она сказала. что если долбануть бомбой, то это вероятно МОЖЕТ повредить вампира... но вампир должен стоять на месте и позволить долбать по нему

Кстати, эту тему можно развить и дальше – пособие для желающих покончить с собой, вампиров.

В наше время существует такая замечательная вещь, как бензоколонка. После взрыва, там все что угодно может сгореть. И если облиться бензином, обмазаться собственным ядом и для верности прокусить себе руки и ноги в нескольких местах (а то и пооборвать что-нибудь), то самоубийство вполне может получиться. angry Жуть какая.
Эдвард как-то думал, что будет, если он руку в огонь сунет. Хорошо что развивать эту мысль не стал.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Четверг, 05.05.2011, 21:22

belenaДата: Четверг, 05.05.2011, 16:08 | Сообщение # 2178
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ура, я снова с вами, всем привет и огромные извинения по поводу отсутствия, была в отпуске за границей.
приятно снова читать класстный ФФ и наслаждатья великолепным изложением текста, я в восторге от своих эмоций.
читать от лица Эдварда всегда интерестней т,к, его видение ситуации гораздо объемней и уникальней.
спасибо

ух ты ну глава держит в напряжении до самого конца. столько всего увиденного произошло глазами Эдварда, просто обалдеть.
Чарли молодец ,принять и смириться со всеми станными вещами и все ради любимой дочери....респект ему и уважуха.

самое главное все в этой ситуации выиграли и получили то, что хотели.
спасибо очень понравилось

Vera2012Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2179
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Aelissa)
Эдвард как-то думал, что будет, если он руку в огонь сунет. Хорошо что развивать эту мысль не стал.

Это у Беллы было минутное желание узнать, что будет, если она сунет руку в огонь, когда грела свои ладони у камина, ожидая встречи с адвокатом, изготовившим ей фальшивые документы для Ренесми и Джейка. wink

AelissaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:27 | Сообщение # 2180
Вампир

Статус:

Quote (Vera2012)
Это у Беллы было минутное желание узнать, что будет, если она сунет руку в огонь, когда грела свои ладони у камина, ожидая встречи с адвокатом, изготовившим ей фальшивые документы для Ренесми и Джейка.

Ладно, пусть будет Белла. Главное, чтобы экспериментировать не начали. Тем более с бензоколонкой. wink

OchiroДата: Пятница, 06.05.2011, 11:37 | Сообщение # 2181
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Aelissa)
Наверное, если вампир будет сидеть спокойно, и бензопила будет супернадежной, то наверное что-нибудь и получиться, по крайней мере, с волосами. Но кто в здравом уме и светлой памяти станет подпускать к себе кого бы то ни было с бензопилой?

Представила себе парикмахерскую для вампиров.

ВаллериДата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2182
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
- Элис, подровняй мне волосы, - попросила Розали, усаживаясь в кресло.
- Одну секунду, Розали, - сказала Элис и взяла с туалетного столика бензопилу.

О, пипец, я умирла от смеха lol
Quote (Aelissa)

Представила: Виктория и Джеймс держат Эда, Лоран подходит с бензопилой...
Так что вампир вампира... вполне может обрить biggrin Это стало бы самым жутким наказанием для всех вампиров, самой ужасной угрозой tongue
Quote (Aelissa)
Quote (Валлери)
А то я ответ Майер там один нашла. Она сказала. что если долбануть бомбой, то это вероятно МОЖЕТ повредить вампира... но вампир должен стоять на месте и позволить долбать по нему

Кстати, эту тему можно развить и дальше – пособие для желающих покончить с собой, вампиров.

Я тоже сразу об этом подумала! Подумала, и почему Эду не пришло в голову такое? wacko Пойти и погулять в эпицентре войны, например... Ирак... Афганистан... wacko
Quote (Aelissa)
В наше время существует такая замечательная вещь, как бензоколонка. После взрыва, там все что угодно может сгореть. И если облиться бензином, обмазаться собственным ядом и для верности прокусить себе руки и ноги в нескольких местах (а то и пооборвать что-нибудь), то самоубийство вполне может получиться. angry Жуть какая.

Действительно, жуть cry
Quote (Aelissa)

Не помню такого wacko
Quote (belena)
ура, я снова с вами, всем привет и огромные извинения по поводу отсутствия, была в отпуске за границей.

Главное, что ты снова тут! smile
Quote (Ochiro)
Представила себе парикмахерскую для вампиров.

lol

AelissaДата: Пятница, 06.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2183
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)

Не помню такого

Потому что я ошиблась, вот ты и не помнишь. wink
Это Белла думала, пока ждала адвоката, что будет, если она сунет руку в огонь.

И хорошо, что Белла.
Представляешь, что было бы, если бы эта мысль пришла в голову действительно Эдварду. Да еще после сообщения о гибели Беллы. Ради какой-нибудь бензоколонки в Италию ехать не надо. Никто бы и не успел.

Но я думаю, если просто сунуть руку в огонь, то ничего страшного не случиться. А вот если предварительно ранить себя, то можно и сгореть - у них ведь именно яд и производные от него жидкости очень горючи.

Quote (Валлери)
Представила: Виктория и Джеймс держат Эда, Лоран подходит с бензопилой... Так что вампир вампира... вполне может обрить Это стало бы самым жутким наказанием для всех вампиров, самой ужасной угрозой

Их тормозят инстинкты хищников. Они же, как противника увидят – сразу рычать и в стойку. И еще на способности рассчитывают.

До бензопилы еще додуматься нужно, и нужно иметь ее при себе. А люди (и не люди тоже) так устроены, что упрямо придерживаются традиционной системы боя.

А Эдварда еще сцапать нужно и удержать. wink

Quote (Валлери)
Я тоже сразу об этом подумала! Подумала, и почему Эду не пришло в голову такое? Пойти и погулять в эпицентре войны, например... Ирак... Афганистан...

Думаю, здесь тоже традиции.

В 20 веке цивилизация очень сильно скакнула технически. Эти изменения еще воспринять нужно и принять. Во времена его Первой Мировой под снаряд еще надо было угодить – плотность боя не та.
Бензопилы, бензоколонки, базуки всякие и гранатометы – это новшества.

Лоран говорил про Джеймса:
«У него волчьи инстинкты, однако, он слишком умен, чтобы полагаться только на них. Среди людей Джеймс как рыба в воде! Он прекрасно ориентируется в их мире».
Раз он делает такой акцент, значит пользоваться новшествами не характерно для вампиров.

Вот и решают все по старинке.

Каллены, конечно, другое дело, но они интересуются в основном мирными новинками – медицина, мода, машины, музыка и т. д. и т. п.

Сообщение отредактировал Aelissa - Пятница, 06.05.2011, 16:31

ВаллериДата: Суббота, 07.05.2011, 09:18 | Сообщение # 2184
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
Представляешь, что было бы, если бы эта мысль пришла в голову действительно Эдварду. Да еще после сообщения о гибели Беллы. Ради какой-нибудь бензоколонки в Италию ехать не надо. Никто бы и не успел.

Но я думаю, если просто сунуть руку в огонь, то ничего страшного не случиться. А вот если предварительно ранить себя, то можно и сгореть - у них ведь именно яд и производные от него жидкости очень горючи.

То, что он не попробовал за 80 лет ни разу и ничего, убедилдо меня в том, что они действительно неуязвимые, и все бесполезно.
А теперь я думаю, что они еще и глупые biggrin
Quote (Aelissa)
Лоран говорил про Джеймса:
«У него волчьи инстинкты, однако, он слишком умен, чтобы полагаться только на них. Среди людей Джеймс как рыба в воде! Он прекрасно ориентируется в их мире».
Раз он делает такой акцент, значит пользоваться новшествами не характерно для вампиров.

Вот и решают все по старинке.

О, даа wacko Это особо чувствуется в упрямом использовании Карлайлом морфия wacko Казалось бы - современный мир, а он... Эпидуралку бы попробовал, например... но нет, морфий angry

AelissaДата: Суббота, 07.05.2011, 10:30 | Сообщение # 2185
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
То, что он не попробовал за 80 лет ни разу и ничего, убедилдо меня в том, что они действительно неуязвимые, и все бесполезно. А теперь я думаю, что они еще и глупые

Да нет, просто человек так устроен, что в любом случае хочет жить. Что бы с ним не случилось и как бы тяжело ни было.
На самоубийство идет гораздо меньший процент людей, чем тех, что пытаются выжить.

Quote (Валлери)
О, даа Это особо чувствуется в упрямом использовании Карлайлом морфия Казалось бы - современный мир, а он... Эпидуралку бы попробовал, например... но нет, морфий

А кстати, о Карлайле и медицине.

Не подскажешь, где было, что он кормил Беллу глюкозой?
У меня в переводах:
«Я пытался кормить ее внутривенно, но она просто не вынесет этого».
«Я пытался кормить ее внутривенно, но питательные вещества просто не усваиваются».

И не слова о том, чем он ее кормил.

Может, я не там ищу? Может, Эдвард где-что сказал? А?

ВаллериДата: Суббота, 07.05.2011, 11:05 | Сообщение # 2186
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
А кстати, о Карлайле и медицине.

Не подскажешь, где было, что он кормил Беллу глюкозой?
У меня в переводах:
«Я пытался кормить ее внутривенно, но она просто не вынесет этого».
«Я пытался кормить ее внутривенно, но питательные вещества просто не усваиваются».
И не слова о том, чем он ее кормил.

Может, я не там ищу? Может, Эдвард где-что сказал? А?

Про глюкозу я сама придумала (знаю, что этим кормят), мне потом медики настучали по голове, и я изменила, добавила названий, кроме глюкозы biggrin

Лопаточка моя ржавая и кривая, вот и совершаю ляп за ляпом tongue

werty00Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:03 | Сообщение # 2187
Гном

Статус:

Спасибо большое Света за такую замечательную главу!! Было оочень интересно!! Жду проды с нетерпением)) wink

М@рин@Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:06 | Сообщение # 2188
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Лопаточка моя ржавая и кривая

Давно хочу спросить (простите меня, необразованную!) - зачем вам лопаточки, вы все про них постоянно поминаете, а что ими делаете, не рассказываете!
Может, и мне запастись?!

=-)Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:22 | Сообщение # 2189
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за перевод 38, 39,1 и 39,2 глав......
Класс!
Жду проду.

Захожу не часто по личным проблемам

ВаллериДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:17 | Сообщение # 2190
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@)
Quote (Валлери)
Лопаточка моя ржавая и кривая

Давно хочу спросить (простите меня, необразованную!) - зачем вам лопаточки, вы все про них постоянно поминаете, а что ими делаете, не рассказываете!
Может, и мне запастись?!

biggrin
Все просто. Есть такие читатели, которые любят покопаться. И в тексте Майер , и в моем, выискивая ляпы. Так вот Aelissa копается очень впечатляюще, так что я ей виртуально подарила лопаточку с золотой рукояточкой. Теперь она копает, а я с любопытством заглядываю через ее плечо, высматривая, что она накопает на этот раз. biggrin

Ну, кроме интереса, это еще и очень полезно... для меня. Будет меньше ляпов... (я надеюсь wacko )

Общение со всеми вами, такое подродное разбирание моих глав - все это способствует улучшению моего понимания героев и ситуации, иногда очень-очень помогает, иногда показывает что-то вообще новое, то, чего я даже не видела! Так что спасибо всем, кто оставляет подробные комментарии и не прочь пообщаться на форуме!

Quote (=-))
Валлери,
Спасибо за перевод 38, 39,1 и 39,2 глав......

Не за что, только это мое, а не перевод biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 08.05.2011, 10:20

dianochkaaaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:27 | Сообщение # 2191
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читала эту историю, потом забросила, теперь вот продолжаю)))
Очень хорошо написано, с каждой главой всё лучше и лучше!)))
Пойду дочитаю и коммент побольше напишу, я в ПЧ biggrin

М@рин@Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:48 | Сообщение # 2192
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Есть такие читатели, которые любят покопаться

Да, Света, ты права - когда я читаю комментарии Helga_Dmtr, Aelissa, aliandres, других девочек, меня поражает доскональное знание темы и глубина погружения в материал, причем знание не столько книг Майер, сколько других многочисленных источников, и умение анализировать эту информацию и делать неожиданные и интересные выводы.
Всегда читаю их комментарии с огромным удовольствием.

ВаллериДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:52 | Сообщение # 2193
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Читала эту историю, потом забросила, теперь вот продолжаю)))
Очень хорошо написано, с каждой главой всё лучше и лучше!)))
Пойду дочитаю и коммент побольше напишу, я в ПЧ

А я помню что ты читала! Рада что ты вернулась (надеюсь можно на ты?)
Конечно приму в ПЧ, я и не забывала biggrin
Жду еще и в Новолунии в своем!!!!! Тогда уж!!! biggrin
Quote (М@рин@)
Да, Света, ты права - когда я читаю комментарии Helga_Dmtr, Aelissa, aliandres, других девочек, меня поражает доскональное знание темы и глубина погружения в материал

Не недооценивай себя! У тебя тоже неплохая лопаточка! biggrin

dianochkaaaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:12 | Сообщение # 2194
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, можно, ещё как) Я больше не исчезну, точно biggrin Сейчас на главе неожиданность, уууух, начинается всё самое интересное!)

ВаллериДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:26 | Сообщение # 2195
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Сейчас на главе неожиданность, уууух, начинается всё самое интересное!)

Да, дальше мое самое любимое место в произведении!!! Готовь платочки biggrin

dianochkaaaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:30 | Сообщение # 2196
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, дальше мое самое любимое место в произведении!!! Готовь платочки

Я от названия главы "Пожалуйста, живи" уже плакать готова, нюна я biggrin

ВаллериДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:12 | Сообщение # 2197
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Я от названия главы "Пожалуйста, живи" уже плакать готова, нюна я

Противостояние - одна из самых душераздирающих глав!

dianochkaaaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:19 | Сообщение # 2198
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Противостояние - одна из самых душераздирающих глав!

И она уже скоро, ох, затоплю я квартиру... всё, ушла читать) smile

Vera2012Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:23 | Сообщение # 2199
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю всех с праздником - Днем Победы!

Света, привет! А я уже место в первом ряду заняла, чтобы не подпрыгивать из-за чужих голов, а в комфортных условиях насладиться армрестлингом Беллы и Эммета! wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 09.05.2011, 11:24

ВаллериДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:01 | Сообщение # 2200
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Vera2012)
в комфортных условиях насладиться армрестлингом Беллы и Эммета!

Я знаю, что сейчас очередь главы Рассвета, но ты себе не представляешь, с какой силой я хочу написать главу ВВ "За гранью возможного". это настолько мощно, что я не могу спать! Это такая невыносимо-желанная глава! wacko Так что я не сопротивляюсь и стремлюсь поскорее к ней перейти! (а для этого нужно написать главу Прятки от Эдварда в 3 частях wacko )
Так что... терпите *умоляющий смайл на коленях*

К тому же, я готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море), на него тоже нужно время wacko
Текст у меня уже есть, недоработанный правда. Осталось дело за обложкой - жду со дня на день, и тогда порадую вас новеньким свеженьким минечкой! wink
Надеюсь, это немного смягчит ваше негодование по поводу задержки главы Рассвета *снова умоляющий смайл на коленях*

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 09.05.2011, 13:03

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties