Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

Vera2012Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:17 | Сообщение # 2201
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Я знаю, что сейчас очередь главы Рассвета, но ты себе не представляешь, с какой силой я хочу написать главу ВВ "За гранью возможного". это настолько мощно, что я не могу спать! Это такая невыносимо-желанная глава! Так что я не сопротивляюсь и стремлюсь поскорее к ней перейти! (а для этого нужно написать главу Прятки от Эдварда в 3 частях )
Так что... терпите *умоляющий смайл на коленях*
К тому же, я готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море), на него тоже нужно время
Текст у меня уже есть, недоработанный правда. Осталось дело за обложкой - жду со дня на день, и тогда порадую вас новеньким свеженьким минечкой!
Надеюсь, это немного смягчит ваше негодование по поводу задержки главы Рассвета *снова умоляющий смайл на коленях*

Света, ты готовишь нам столько вкусностей и сразу! happy happy happy Спасибо!!! Я согласна ждать, но мое место прошу не занимать!!! tongue

М@рин@Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:35 | Сообщение # 2202
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Так что... терпите

Quote (Валлери)
ВВ "За гранью возможного". это настолько мощно, что я не могу спать! Это такая невыносимо-желанная глава! Так что я не сопротивляюсь и стремлюсь поскорее к ней перейти! (а для этого нужно написать главу Прятки от Эдварда в 3 частях )

Quote (Валлери)
готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море)

А "Новолуние"?!

K@TJAДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:49 | Сообщение # 2203
Колдун

Статус:

ради такого замечательного фанфика можно и потерпеть. но только немного...

Kate_DenalyДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:01 | Сообщение # 2204
~ЯнголЯ~

Статус:

Тик-ток,тик-ток...до конца осталось совсем немного...Валери, может напишещь ещё чтото в том же духе? Ну, чтобы окончание "Рассвета Едварда" воспринималось твоими ПЧ так тяжело?

ВаллериДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:58 | Сообщение # 2205
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@)
А "Новолуние"?!

Все в порядке очереди cool
Сейчас идет на очереди Рассвет, потом ВВ... и только потом Новолуние!
Но получится скорее всего так: ВВ - Рассвет - ВВ - Новолуние wacko
Упс, забыла... где-то в промежутке между ними мини-фик!
Quote (K@TJA)
ради такого замечательного фанфика можно и потерпеть. но только немного...

Так осталось всего ничего до конца фика wink
Quote (Kate_Denaly)
Тик-ток,тик-ток...до конца осталось совсем немного...Валери, может напишещь ещё чтото в том же духе? Ну, чтобы окончание "Рассвета Едварда" воспринималось твоими ПЧ так тяжело?

Ну так а Новолуние от лица Эдварда не читаете? wink

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 09.05.2011, 20:01

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:20 | Сообщение # 2206
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 39 часть 2
По состоянию Чарли только еще больше становится ясным, насколько он привязан к своей дочери. Конечно, и раньше в этом не было сомнений. Но теперь возникла та ситуация, которая вышла из под его контроля, это заставляет его нервничать еще больше, чем раньше. К тому же картинка превращения Джейка в волка все время стоит перед глазами....
Чарли решительно настроен выяснить, что же в самом деле происходит с семьей Калленов и его дочерью, и лишь только убежденность всех окружающих в том, что его доверие, компромисс и желание позаботиться о безопасности Беллы позволят более или менее разрешить ситуацию на данном этапе, подводят его к тому, чтобы принять правила игры о неразглашении всего увиденного, пусть и непонятого им до конца факта такого головокружительного изменения Беллы.
Quote (Валлери)
Я просто должен принять все как есть. Главное, что моя дочка жива и здорова…

Это одна из многих правильных мыслей, которая посетила Чарли, пока он ехал на встречу со своей дочерью.И конечно же, в том, что случилось с Беллой, он винит Эдварда. Он испуган, зол и еле сдерживает себя от ярости, но здравый смысл побеждает, когда становится ясно, что возможно только единствненное решение - не задавать вопросов и примириться с той правдой, которую в данный момент могут ему сказать Каллены.
Quote (Валлери)
«Точно. Ведь это же условие, чтобы я мог увидеться с дочкой. Держать язык за зубами. Не задавать вопросов... Иначе нельзя...

Quote (Валлери)
– Мне жаль, – невозмутимо изрек я, притворяться дальше не имело смысла - Чарли был на грани срыва. Либо он примет условия, прямо сейчас, либо нет. Надо было решать. Моя семья застыла, напряженно ожидая моих слов и реакции Чарли на них. – Официальная версия вам сейчас гораздо полезнее правды. Если хотите быть частью этой тайны, другие версии значения не имеют. Только так можно защитить Беллу, Ренесми – и всех нас. Ради этого можете вы поступиться принципами?

Эти слова Эдварда как-будто бы становятся последним шагом на пути принятия Чарли неизбежной реальности.
Quote (Валлери)
«Защитить. Защитить…» - повторил Чарли в уме несколько раз, пока это слово не уложилось в его сознании. Элис с облегчением вздохнула.

Даже попытки Джейкоба наконец-то убеждают всех членов семьи в том, что последний всеми силами пытается оградить их всех от ненужных объяснений, фактически Джейкоб весь удар со стороны Чарли принял на себя. Это в какой-то мере извиняет его поступок перед Калленами.
И конечно же Ренесми.
Она как и все, очень напугана и встревожена реакцией Чарли, но любопытство пересиливает: девочка хочет увидеть этого человека. И Чарли тожде оказывается безоружным перед очарованием Ренесми. Ее сильное сходство с дочерью заставляет его снова задавать кучу вопросов, пусть и мысленно, и в этот момент Эммет вмешивается в ход беседы Беллы и отца. Он правильно выбирает и момент, и способ отвлечь Чарли от размышлений. Теперь нужно только время, ведь большую часть увиденного и услышанного Чарли уже невольно принял.
Валлери, спасибо за главу. Очень реалистично описаны чувства Чарли, его негодование, страх, неверие, злость и смятение сменяют друг друга с такой быстротой, что без помощи дара Эдварда было бы наверное труднее понять его состояние, а лишь только домысливать. surprised surprised surprised wacko wacko wacko wink

Kate_DenalyДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:29 | Сообщение # 2207
~ЯнголЯ~

Статус:

Валлери, я намекала на то, чтобы ты не останавливла фанфик именно на этом моменте, а продолжила тисать (битва и всё такое), но хозяин - барин.
Кстати, спасибо за ссылку на безлунную ночь.

werty00Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:54 | Сообщение # 2208
Гном

Статус:

Эх как же жалко, что опять откладывается((( Ну что ж придеться подождать...

ВаллериДата: Среда, 11.05.2011, 20:49 | Сообщение # 2209
Любовь сильнее смерти

Статус:

Любимые мои читатели! Помогите мне, я в ступоре!
Я и не знала, что окажется так сложно описывать шутки Эммета! Глава задерживается из-за этого! И я вынуждена признать, что действительно не умею писать юмор, а тем более пошлый sad
Я провела сегодня весь день, читая пошлые анекдоты, мучая свой несчастный мозг! Довела себя до слез!! cry
Но ни одной шутки так и не придумала, которая вписывалась бы в повествование и была каноничной, уместной.
Остается либо разочаровать вас главой, опустив шутки и просто упомянув, что они были (как было у Майер, упомянуто, что они были в течение дня). Либо, если у кого-то есть идеи, пришлите мне в личку, и я постараюсь воплотить их в главе.
простите меня. Я действительно не умею писать такие вещи.
Откладываю Рассвет, пока не выжму хоть одну, но после сегодняшнего, когда я реально заплакала, у меня настолько опустились руки, что нужен перерыв sad
Извините еще раз. Постараюсь за неделю главу сделать, но если не придумаю, значит, придется вам разочаровываться над этой частью. :(

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 11.05.2011, 20:51

Frina8Дата: Среда, 11.05.2011, 20:56 | Сообщение # 2210
Человек

Статус:

Довела себя до слез!!

Не надо так! surprised Мы честно-честно не очень расстроимся, если шуток не будет. В конце-концов Ваше душевное здоровие гораздо важнее!

Подпись пользователя
Мой фанфик

Mой мини-фик Река

Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить

ger@Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:03 | Сообщение # 2211
Человек

Статус:

новая глава хороша.жду продолжения

ЛапулькаДата: Четверг, 12.05.2011, 14:25 | Сообщение # 2212
~ Dark angel ~

Статус:

Валлери, Да не переживай ты так и-за этих шуток. Если ты их не всавишь в главу, ничего страшного. Так что не переживай wink

М@рин@Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:01 | Сообщение # 2213
Человек

Статус:

Правда, Свет, не расстраивайся - все и так знают, на что способен Эммет.

Напиши что-нибудь вроде "пошлые шутки и подколки сыпались из Эммета как горох из рваного мешка на протяжении всего визита Чарли, заставляя меня и Беллу нервничать еще и из-за этого. С одной стороны, Эммет по-своему старался снять напряжение и отвлечь Беллу, с другой - вызывал раздражение и желание дать ему в морду" - только красиво, как пишешь всегда.

pcholka_lenivkaДата: Четверг, 12.05.2011, 18:19 | Сообщение # 2214
Эльф

Статус:

спасибо большое, ооочень интересно читать мысли шерифа!!!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

LENA237Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:48 | Сообщение # 2215
Человек

Статус:

Света, не расстраивайся так из-за шуток! Даже если не будет ни одной, ничего страшного! Пиши то, что доставляет тебе удовольствие, а мы будем с таким же удовольствием это читать!

Quote (Валлери)
К тому же, я готовлю к выходу свой новый мини-фик (написанный, как и обещала, на море), на него тоже нужно время

Ужас, сколько я пропустила! "рвет на себе от горя волосы" tongue Чуть такую новость не прошляпила! Чур, мне местечко в первых рядах! smile

ВаллериДата: Пятница, 13.05.2011, 07:30 | Сообщение # 2216
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
Quote (Валлери)

Ужас, сколько я пропустила! "рвет на себе от горя волосы" tongue Чуть такую новость не прошляпила! Чур, мне местечко в первых рядах!

Ну, ты думаешь, я бы не свиснула прямо в шапке всех фиков? biggrin Уже везде висела бы ссылка biggrin

werty00Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:34 | Сообщение # 2217
Гном

Статус:

Quote (Валлери)
но после сегодняшнего, когда я реально заплакала, у меня настолько опустились руки, что нужен перерыв

Оой да фиг с нимим с этими шутками! Нужно писать с удовольствием!! пиши так как чувствуешь, если не получчается что-то не нужно выжимать прям из себя. Дастаточно будет майерского варианта, с просто упоминанием о большом количестве шуток и все! Не ломай себя! Нам нравиться то что ты пишешь, поэтому доверяй своему чутью и пиши только от сердца!!! wink wink smile Очень оочень жду продку, не важно с шутками или без)))

Frina8Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:57 | Сообщение # 2218
Человек

Статус:

Валлери, у меня немножечко наглый вопрос . А в скольки частях будет эпилог?

Подпись пользователя
Мой фанфик

Mой мини-фик Река

ВаллериДата: Суббота, 14.05.2011, 19:38 | Сообщение # 2219
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Frina8)
Валлери, у меня немножечко наглый вопрос . А в скольки частях будет эпилог?

Понятия не имею. Надеюсь, в одной wacko

KatepinaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:23 | Сообщение # 2220
Оборотень

Статус:

Валлери, ты умничка и мы будем ждать столько сколько нужно!!!!!!!!

ЭлберетДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2221
Маг

Статус:

Cветик, мы готовы ждать вечность, если в конце концов наше ожидание будет вознаграждено последней главой и эпилогом!

ВаллериДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:15 | Сообщение # 2222
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Katepina)
Валлери, ты умничка и мы будем ждать столько сколько нужно!!!!!!!!

Quote (Элберет)
Cветик, мы готовы ждать вечность, если в конце концов наше ожидание будет вознаграждено последней главой и эпилогом!

Спасибо за терпение, девочки.
В общем, сегодня я словила наконец Рассветную музу, так что завтра-послезавтра выложу главу!

Frina8Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:21 | Сообщение # 2223
Человек

Статус:

В общем, сегодня я словила наконец Рассветную музу

Ура Валлери - охотнице за Рассветной музой! И Музе, которая наконец дала себя поймать!

Подпись пользователя
Мой фанфик

Mой мини-фик Река

М@рин@Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:37 | Сообщение # 2224
Человек

Статус:

Как всегда - - ждем!!!

LENA237Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:42 | Сообщение # 2225
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
В общем, сегодня я словила наконец Рассветную музу, так что завтра-послезавтра выложу главу!

А она, что, сильно сопротивлялась? biggrin

Поиск:

Лишь для твоих глаз