Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

AnyutikДата: Вторник, 28.09.2010, 14:36 | Сообщение # 701
Оборотень

Статус:

ну...вообщем...я рыдала...честно...это одна из глав, котрые заставляют плакать... cry
мне очень жаль Эдварда...его мир и правда рушится...потому что единственное дорогое его сердцу скоро возможно умрет...и он один против этого старается бороться...когда как все остальные, вместе с Беллой, за этого ребенка...(но это не так тяжело...когда знаешь во что...а точнее в кого это выльется))))
Валлери, спасибо огромное!!!! это просто замечательная и эмоциональная глава happy

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

NatalyWizardДата: Вторник, 28.09.2010, 15:39 | Сообщение # 702
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, Светлана, огромное спасибо за очередную шедевральную и наполненную эмоциями главу! Это просто "Вау!!!" biggrin
Читается на одном дыхании и хочется еще и еще... Эдварда безумно жаль, но он мазохист до мозга кости и порой его так клинит, что никто не в силах его переубедить.Я полностью согласна с Элис - он опять хочет все решить за Беллу...сам...не принимая во внимание мнение самой Беллы. Я не знаю, но это из раздела - "жизнь ничему не учит". Да - испугался, да - виноват, да - шоковое состояние и полная растерянность...но прислушайся к другим - к семье - они не пожелают зла и помогут всем, чем смогут. Но нет - все сам и никого не слушает.Вот в чем его главная ошибка.
Двоякое отношение у меня в этой части Саги к Эду - с одной стороны понимаешь его, его терзания, боль и ненависть к себе...а с другой - с позиции женщины, материнского инстинкта - я за Беллу. Мать готова на все и даже на смерть ради жизни своего ребенка.И непонимание со стороны любимого человека - мужа - заставляет стать по другую сторону и начать "войну" даже с ним. Ей тоже пришлось нелегко - ей просто пришлось сделать выбор...выбор в пользу ребенка и Эд со своим безумием автоматически стал "врагом", опасностью, угрожающей ее малышу.
И я также поняла твой прошлый ответ к моему комменту wink - семья может и посчитается с мнением Беллы, но вот насчет Эдварда - сильные сомнения, он прет как танк, ослепленный желанием уберечь и спасти Беллу, не обращая внимания ни на нее саму, ни на своего ребенка, ни на семью. Он как в состоянии аффекта.

Ну вот сколько буковок получилось biggrin Еще раз спасибо за столь быстрое продолжение и как всегда ждем-ждем-ждем с нетерпением! smile

ВаллериДата: Вторник, 28.09.2010, 15:48 | Сообщение # 703
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (NatalyWizard)
Двоякое отношение у меня в этой части Саги к Эду - с одной стороны понимаешь его, его терзания, боль и ненависть к себе...а с другой - с позиции женщины, материнского инстинкта - я за Беллу. Мать готова на все и даже на смерть ради жизни своего ребенка.

Тут нужно учитывать его отношение к себе - у него четкая позиция, он ненавидит себя, потому что монстр - и тут никакие терзания не обеляют его! Он монстр и есть, и даже убивал людей!!! Так что тут он, к сожалению, прав! Вот потому он нисколечко не может поверить, что от такого как он может зародиться хоть что-то хорошее! Просто он, к сожалению, уверен, что внутри убийца((Для него она умирает за убийцу, то есть - напрасно!!! А этого он принять никак не может(( Чуть позже я все его эти мысли опишу wink

Добавлено (28.09.2010, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Primerose)
а потом не бось еще будет себя грызть за то, что мог так плохо думать о Ренесми

Эээ... вообще-то, я такого не планировала... wink
Quote (Mussonka)
Сделаю наметки для коммента и приду к концу главы.

Жду biggrin
Quote (Anyutik)
..я рыдала...честно...это одна из глав, котрые заставляют плакать...

Спасибо biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 28.09.2010, 15:51

NatalyWizardДата: Вторник, 28.09.2010, 15:59 | Сообщение # 704
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Тут нужно учитывать его отношение к себе - у него четкая позиция, он ненавидит себя, потому что монстр - и тут никакие терзания не обеляют его!

я это понимаю и красной нитью это также идет по всей Саге. Он - мазохист, его отношение к себе - иногда просто выходит за все рамки и становится просто беспощадным. Не думаю, что во времена, когда он ушел от Карлайла, он убивал невинных людей или детишек - его способность здесь очень даже помогала.Да - мы не в праве решать кто достоин жизни, а кто-нет.Мы не имеем права быть палачами, нас никто не наделил данным правом. Но тем не менее - это есть даже в простой человеческой жизни. С этим сталкиваются врачи, юристы и люди других профессий. Это закон жизни. Ну, а Эд сам назначил себя палачом...но монстром так и не стал.Все его поступки говорят совсем обратное, нежели его мысли о себе.
Еще раз повторюсь - я понимаю его, его позицию, точку зрения.Но в сложившейся ситуации встану на сторону Беллы. cool

ВаллериДата: Вторник, 28.09.2010, 16:04 | Сообщение # 705
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (NatalyWizard)
Не думаю, что во времена, когда он ушел от Карлайла, он убивал невинных людей или детишек - его способность здесь очень даже помогала

С точки зрения религии не имеет значения, кого он убивал! Он ставил себя на место Бога, решая, кто достоин смерти - это огромный грех.

Te$oroДата: Вторник, 28.09.2010, 16:24 | Сообщение # 706
Вампир

Статус:

Клубы:

прочитала 28 сушуствующих ныне глав.так не привычно читать от эдварда

NatalyWizardДата: Вторник, 28.09.2010, 16:30 | Сообщение # 707
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
С точки зрения религии не имеет значения, кого он убивал! Он ставил себя на место Бога, решая, кто достоин смерти - это огромный грех.

Так и в ситуации с беременностью он опять получается решил стать монстром - решить судьбу плода, даже наверняка не зная кто там зачат - бессмертный или человеческий малыш. Как он потом собирался смотреть в глаза жене, когда бы понял, что убил ребенка?А простила бы его вообще Белла?

Сообщение отредактировал NatalyWizard - Вторник, 28.09.2010, 16:32

parabolaДата: Вторник, 28.09.2010, 16:37 | Сообщение # 708
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

По-моему мой отзыв проглотила Opera... зараза эдакая! Ну и где теперь вдохновение брать? Вобщем в кратце если,то меня расплющило от удовольствия,в ожидании проды извела всех домочадцев. Валлери умоляю-проду скорей,а то от меня дети в приют сбегут.(шучу),но проду жду.

ВаллериДата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 709
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Te$oro)
так не привычно читать от эдварда

Почему это?
Quote (NatalyWizard)
Так и в ситуации с беременностью он опять получается решил стать монстром - решить судьбу плода, даже наверняка не зная кто там зачат - бессмертный или человеческий малыш.

И некоторые еще считают ЭТОГО героя ИДЕАЛЬНЫМ... wacko Да после таких вопросов такого мнения и быть не может biggrin
Quote (NatalyWizard)
Как он потом собирался смотреть в глаза жене, когда бы понял, что убил ребенка?А простила бы его вообще Белла?

А он уже это не рассматривал, для него уже было важнее остального, чтобы Белла хотя бы ВЫЖИЛА - неважно как она будет к нему относиться cry

valburyДата: Вторник, 28.09.2010, 17:09 | Сообщение # 710
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Угроза смерти любимого человека, что может быть страшнее?!!! Невозможность что-нибудь предпринять, чтобы этого не случилось, повергает в беспросветное отчаяние! Эдвард чувствует себя бессильным, это он- то, самое сильное существо на земле! Усугубляет это то, что семья, в своем большинстве, разделяет позицию Беллы! И опять, чувство своей вины, накрывает бесощадной и разрушающей лавиной! Он безуспешно пытается придумать способ отговорить Беллу от смертельно опасного шага и не находит его... Образы из мыслей каури делают его ужас осмысленным. Эдвард знает, чего ждать. Он и в мыслях не допускает другого исхода этой беременности, кроме того, что он увидел в голове индианки! Ему есть за что казниться. Ведь он считает себя убийцей и монстром, он считает, что своими руками убивает Беллу.
Хочется вспомнить популярное изречение о том, что за все в жизни нужно платить! Может быть, Эдвард платит тройную цену, но и получает он то, что другим, и людям, и вампирам не снилось!!!
Он получает взаимную любовь с человеческой девушкой, которая готова пожертвовать своей жизнью ради Эдварда! Он получает супружеские отношения, которых никогда и ни у кого не было, и, наверное, не будет! И он получит ребенка, сам факт появления которого, чудо!!!
Сечас он сгорает заживо и мучается от страха за Беллу и это тот счет, который выставила ему судьба!!!
Валлери, благодарю за прекрасную главу! Не устаю поражаться твоему таланту, творческому вкусу и филигранности описания чувств!!!
По эмоциональной насыщенности твой "Рассвет" давно переплюнул майеровский!
Спасибо еще раз и с нетерпением жду продолжения!!!

маняваДата: Вторник, 28.09.2010, 21:12 | Сообщение # 711
Оборотень

Статус:

боже.... cry cry - к
глава потрясающая, впрочем как всегда...
бедный Эдвард, как же ему тяжело И тогда я почувствовал свое мертвое сердце. Оно заболело и вся семья против него...я даже прослезилась cry
у С.М. этот момент вообще почти не описан, а ты так все великолепно расписала, проанализировала действия и мысли каждного героя - потрясает до глубины души!!!
жду продолжения с огромным нетерпением

LENA237Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:34 | Сообщение # 712
Человек

Статус:

Повторю уже ранее написанное. Валлери, вы МАСТЕР!!! Вам нужно заниматься этим ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! У вас ТАЛАНТ!!! Я СЕРЬЕЗНО!!! И обещаю честно читать ВСЕ ваши произведения!!!
Теперь немножко о главе. Когда читаешь Майер, то все воспринимается немного по другому. Может не хватает именно этой части. Но я теперь могу сказать абсолютно точно, что не Белле повезло с Эдвардом, как я думала все книги Майер (простите, фанаты Эда), а ему повезло с Беллой!!! Не знаю, как написать, но эта глава заставила меня как маму представить, я бы тоже на все пошла ради того, чтобы защитить своего ребенка. Рассвет меня так не тронул, он читался просто как интересная книга, а Ваше произведение заставило об этом задуматься. Мне понравилась фраза, написанная ранее, "Мне стоило научиться доверять ее суждениям больше и даже перенять немного ее смелости." Точно про эту главу. Конечно, трудно ожидать этого от Эдварда, но все-таки он мог хотя бы попробовать! biggrin А так он опять наступает на одни и те же грабли, не учась на своих ошибках!!! Остается надеяться, что после всего, что им предстоит пережить, Эдвард наконец-то сделает правильные выводы и перестанет считать себя Господом Богом, который всегда знает как правильно! Правда, может, это будет уже не Эдвард!!! biggrin

vittДата: Вторник, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 713
Эльф

Статус:

Света, замечательная глава, прочитала на одном дыхании!!! Мне действительно не хватило всех этих событий у Майер, там вся ситуация с началом беременности Беллы вообще выкинута, поэтому спасибо, что теперь у нас есть возможность ближе узнать, как все могло бы быть!

ВаллериДата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 714
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
Он и в мыслях не допускает другого исхода этой беременности, кроме того, что он увидел в голове индианки! Ему есть за что казниться. Ведь он считает себя убийцей и монстром, он считает, что своими руками убивает Беллу.

Очень правильное понимание Эдварда!Похвально biggrin
Quote (манява)
проанализировала действия и мысли каждного героя

Нуу, не всех *смущенный смайлик*
Quote (LENA237)
И обещаю честно читать ВСЕ ваши произведения!!!

Смелое заявление! biggrin А если я какую нибудь фигню напишу? wacko
Quote (LENA237)
а ему повезло с Беллой!!!

Даа, они правда нашли друг друга biggrin
Quote (LENA237)
Мне понравилась фраза, написанная ранее, "Мне стоило научиться доверять ее суждениям больше и даже перенять немного ее смелости." Точно про эту главу. Конечно, трудно ожидать этого от Эдварда, но все-таки он мог хотя бы попробовать!

У него распространенная мужская болезнь под названием "Я всегда прав!" biggrin Горбатого могила исправит... хотя... даже она его не исправила wacko
Quote (LENA237)
Остается надеяться, что после всего, что им предстоит пережить, Эдвард наконец-то сделает правильные выводы и перестанет считать себя Господом Богом, который всегда знает как правильно!

Как-то мне сомнительно biggrin

RUSANA5Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:19 | Сообщение # 715
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала главу.... Жду следующую....

Подпись пользователя
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!

valburyДата: Вторник, 28.09.2010, 23:30 | Сообщение # 716
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери,
Quote (Валлери)
Очень правильное понимание Эдварда!Похвально

Прям ученицей школы себя почувствовала!

MaverickДата: Вторник, 28.09.2010, 23:33 | Сообщение # 717
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну...Эдвард он такой! Сам же сказал про себя - мазохист! Я была бы крайне удивлена, если бы в этой ситуации он повел себя по другому!
Если бы он действительно в мыслях Каури не увидел последствий, возможно его реакции были несколько иные: тревога, переживания, но не мироваые казни себя самого за то, о чем он и помыслить не мог, а не то что предвидить!
Огромное спасибо за новую главу! Это ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Конечно еще очень бы хотелось прочитать этот кусок с беременностью от лица Беллы! О чем она думала, когда ради ребенка пошла фактически против любви своего существования, как доказывала право на жизнь Несси! Может будет хоть маленький бонус? wink
Я тоже думаю, что Эдвард еще понаказывает себя за такое отношения к Несси. Это вполне в его духе!
Может когда нибудь он осознает, что он все же человек, пусть даже иной, с отличной физиологией, НО чувства и эмоции у него выполне человеческие! А за неземную любовь и трепетность по отношению к Белле я готова простить его маленькие мужские слабости! happy Он достоин счастья! Он его выстрадал!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ВаллериДата: Среда, 29.09.2010, 00:00 | Сообщение # 718
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
Прям ученицей школы себя почувствовала!

нет, это я просто радуюсь biggrin
А то все Эдварда ругают - мол, ребенка убить хотел! Никто по настоящему его не понимает cry И я очень рада, что кто-то солидарен с моим видением! Спасибо!! wink

Quote (Maverick)
Конечно еще очень бы хотелось прочитать этот кусок с беременностью от лица Беллы! О чем она думала, когда ради ребенка пошла фактически против любви своего существования, как доказывала право на жизнь Несси! Может будет хоть маленький бонус?

Ээээ... может, кто-то и напишет... не я... *спряталась*

valburyДата: Среда, 29.09.2010, 01:30 | Сообщение # 719
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери,
Quote (Валлери)
все Эдварда ругают - мол, ребенка убить хотел! Никто по настоящему его не понимает

Это лежит на поверхности. Эдвард хочет убить не ребенка, а СТРАШНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО (из мыслей каури), рождение которого, НАВЕРНЯКА, убьет Беллу! Белла - смысл его жизни, а у нее в животе убийца, способный только удовлетворять свою жажду крови!!! И первая на очереди - его мать!
А ругают Эдварда, не потому что не понимают, а потому, что знают НАВЕРНЯКА, у Беллы и Эдварда родится очаровательная девочка Ренесми, а вовсе не ужасный монстр! Это знание, мне кажется, и мешает осозать то, что Эдвард не может заглянуть в будущее и узнать то, в чем мы уверены!

ХельгäДата: Среда, 29.09.2010, 07:54 | Сообщение # 720
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Валлери, Вы правда гений!
Очередная глава - и очередной восторг!

Вот у меня вопрос, если можно, а что легче писать: такие главы, которых у Майер не было совсем, или всё же те, где хотя бы задан контур?

События, описанные в самолете и аэропорту, ложатся на душу так, как будто ты читала это раньше, пусть в контексте, между строк, но это что-то, без чего роман является незаконченным. Огромное спасибо за это! Чувство, как будто мозаика, наконец, сложилась в полную картинку. Нет этих недомолвок, недосказанности, белых пятен в повествовании. Всё логично, четко, понятно, по полочкам.
Если честно, в Рассвете мне оставалось до конца неясным почему всё же Эдвард с его суперзрением как-то упустил момент беременности Беллы. Понятно, что это казалось нереальным, невозможным, но всё же когда живот стал расти, почему человек с медицинским образованием даже не задумался над этим?! Читая "Противостояние" этот вопрос немножко отошел на второй план, стало яснее, что изменения в теле Беллы происходили просто ооооочень быстро, взять хотя бы случай в самолете.

Quote (Валлери)
Ее живот... Я в ужасе уставился на него. Он вырос, всего за несколько часов он стал больше, чем раньше. Незначительно, но достаточно, чтобы это заметила даже стюардесса.

В общем я как всегда в диком неописуемом восторге жду продолжение, в лице второй части этой главы)))
Спасибо огромное!!!

SagatДата: Среда, 29.09.2010, 08:30 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

Смелое заявление! А если я какую нибудь фигню напишу? )))) Валлери, Вам ваш талант не позволит это сделать !!!

vittДата: Среда, 29.09.2010, 09:32 | Сообщение # 722
Эльф

Статус:

Quote (Maverick)
Конечно еще очень бы хотелось прочитать этот кусок с беременностью от лица Беллы!

Кстати да, мне вот тоже это очень интересно, ужасно жаль, что в такой момент Майер решила описывать действия от лица Джейкоба, а мне очень хотелось узнать что же в этот момент думали и переживали Белла и Эдвард, теперь благодаря Свете, мысли Эдварда мы узнаем, а вот про Беллу... Свет, может все-таки по просьбам трудящихся напишешь? wink

ВаллериДата: Среда, 29.09.2010, 10:47 | Сообщение # 723
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
А ругают Эдварда, не потому что не понимают, а потому, что знают НАВЕРНЯКА, у Беллы и Эдварда родится очаровательная девочка Ренесми, а вовсе не ужасный монстр!

О... наверно вы правы smile
Quote (Helga1808)
Вот у меня вопрос, если можно, а что легче писать: такие главы, которых у Майер не было совсем, или всё же те, где хотя бы задан контур?

Когда как, под настроение wink В принципе, я получаю такое удовольствие от написания, что не вижу тут разницы - мне нравится все! biggrin
Quote (Helga1808)
Если честно, в Рассвете мне оставалось до конца неясным почему всё же Эдвард с его суперзрением как-то упустил момент беременности Беллы.

Он и не упустил - просто он не мог связать это с беременностью. Поправилась - еще ничего не значит, а других симптомов тогда еще не было. wink
Quote (Helga1808)
Читая "Противостояние" этот вопрос немножко отошел на второй план, стало яснее, что изменения в теле Беллы происходили просто ооооочень быстро, взять хотя бы случай в самолете.

О,да!!! СПАСИБО что заметили!!! Именно это я и хотела показать biggrin biggrin biggrin
Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней Ренесми вырастет, это ужасно быстро! Уверена, живот рос прямо на глазах! А учитывая, что беременность всегда развивается рывками, я думаю Каллены в буквальном смысле ежечасно видели рост чудовища!!!! Карлайл говорил - в день по 2-3 сантиметра живот прибавляет!!! Жутковато, на самом деле surprised

Добавлено (29.09.2010, 10:47)
---------------------------------------------

Quote (vitt)
Свет, может все-таки по просьбам трудящихся напишешь?

Э... нееетттт.... У меня мышление не женское, мне глава про остров от белки далась с трудом - я себе чуть весь моск не сломала wacko Такшто нет biggrin
Quote (Anyutik)
а мы тебя найдем и....заст....попросим...

SherryBellsДата: Среда, 29.09.2010, 11:02 | Сообщение # 724
Оборотень

Статус:

Клубы:

Валлери,я не устану повторять,что вы настоящее дарование!У Вас просто мега талант!!!) smile
Спасибо за такое оперативное прдолжение!Глава потрясающая,вторую часть просто нетерпится прочесть!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

NlonataliДата: Среда, 29.09.2010, 17:43 | Сообщение # 725
Эльф

Статус:

Валлери , СПАСИБО!!!!!
Ты самая-самая....( у меня много красивых прилагательных в голове)... Ну вобщем САМАЯ ЛУЧШАЯ)

Сообщение отредактировал Nlonatali - Среда, 29.09.2010, 17:45

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties