Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:36 | Сообщение # 701
Оборотень
Статус:
ну...вообщем...я рыдала...честно...это одна из глав, котрые заставляют плакать... мне очень жаль Эдварда...его мир и правда рушится...потому что единственное дорогое его сердцу скоро возможно умрет...и он один против этого старается бороться...когда как все остальные, вместе с Беллой, за этого ребенка...(но это не так тяжело...когда знаешь во что...а точнее в кого это выльется)))) Валлери, спасибо огромное!!!! это просто замечательная и эмоциональная глава
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:39 | Сообщение # 702
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Светлана, огромное спасибо за очередную шедевральную и наполненную эмоциями главу! Это просто "Вау!!!" Читается на одном дыхании и хочется еще и еще... Эдварда безумно жаль, но он мазохист до мозга кости и порой его так клинит, что никто не в силах его переубедить.Я полностью согласна с Элис - он опять хочет все решить за Беллу...сам...не принимая во внимание мнение самой Беллы. Я не знаю, но это из раздела - "жизнь ничему не учит". Да - испугался, да - виноват, да - шоковое состояние и полная растерянность...но прислушайся к другим - к семье - они не пожелают зла и помогут всем, чем смогут. Но нет - все сам и никого не слушает.Вот в чем его главная ошибка. Двоякое отношение у меня в этой части Саги к Эду - с одной стороны понимаешь его, его терзания, боль и ненависть к себе...а с другой - с позиции женщины, материнского инстинкта - я за Беллу. Мать готова на все и даже на смерть ради жизни своего ребенка.И непонимание со стороны любимого человека - мужа - заставляет стать по другую сторону и начать "войну" даже с ним. Ей тоже пришлось нелегко - ей просто пришлось сделать выбор...выбор в пользу ребенка и Эд со своим безумием автоматически стал "врагом", опасностью, угрожающей ее малышу. И я также поняла твой прошлый ответ к моему комменту - семья может и посчитается с мнением Беллы, но вот насчет Эдварда - сильные сомнения, он прет как танк, ослепленный желанием уберечь и спасти Беллу, не обращая внимания ни на нее саму, ни на своего ребенка, ни на семью. Он как в состоянии аффекта.
Ну вот сколько буковок получилось Еще раз спасибо за столь быстрое продолжение и как всегда ждем-ждем-ждем с нетерпением!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:48 | Сообщение # 703
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (NatalyWizard)
Двоякое отношение у меня в этой части Саги к Эду - с одной стороны понимаешь его, его терзания, боль и ненависть к себе...а с другой - с позиции женщины, материнского инстинкта - я за Беллу. Мать готова на все и даже на смерть ради жизни своего ребенка.
Тут нужно учитывать его отношение к себе - у него четкая позиция, он ненавидит себя, потому что монстр - и тут никакие терзания не обеляют его! Он монстр и есть, и даже убивал людей!!! Так что тут он, к сожалению, прав! Вот потому он нисколечко не может поверить, что от такого как он может зародиться хоть что-то хорошее! Просто он, к сожалению, уверен, что внутри убийца((Для него она умирает за убийцу, то есть - напрасно!!! А этого он принять никак не может(( Чуть позже я все его эти мысли опишу
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:59 | Сообщение # 704
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Тут нужно учитывать его отношение к себе - у него четкая позиция, он ненавидит себя, потому что монстр - и тут никакие терзания не обеляют его!
я это понимаю и красной нитью это также идет по всей Саге. Он - мазохист, его отношение к себе - иногда просто выходит за все рамки и становится просто беспощадным. Не думаю, что во времена, когда он ушел от Карлайла, он убивал невинных людей или детишек - его способность здесь очень даже помогала.Да - мы не в праве решать кто достоин жизни, а кто-нет.Мы не имеем права быть палачами, нас никто не наделил данным правом. Но тем не менее - это есть даже в простой человеческой жизни. С этим сталкиваются врачи, юристы и люди других профессий. Это закон жизни. Ну, а Эд сам назначил себя палачом...но монстром так и не стал.Все его поступки говорят совсем обратное, нежели его мысли о себе. Еще раз повторюсь - я понимаю его, его позицию, точку зрения.Но в сложившейся ситуации встану на сторону Беллы.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:30 | Сообщение # 707
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
С точки зрения религии не имеет значения, кого он убивал! Он ставил себя на место Бога, решая, кто достоин смерти - это огромный грех.
Так и в ситуации с беременностью он опять получается решил стать монстром - решить судьбу плода, даже наверняка не зная кто там зачат - бессмертный или человеческий малыш. Как он потом собирался смотреть в глаза жене, когда бы понял, что убил ребенка?А простила бы его вообще Белла?
Сообщение отредактировал NatalyWizard - Вторник, 28.09.2010, 16:32
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:37 | Сообщение # 708
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
По-моему мой отзыв проглотила Opera... зараза эдакая! Ну и где теперь вдохновение брать? Вобщем в кратце если,то меня расплющило от удовольствия,в ожидании проды извела всех домочадцев. Валлери умоляю-проду скорей,а то от меня дети в приют сбегут.(шучу),но проду жду.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 709
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Te$oro)
так не привычно читать от эдварда
Почему это?
Quote (NatalyWizard)
Так и в ситуации с беременностью он опять получается решил стать монстром - решить судьбу плода, даже наверняка не зная кто там зачат - бессмертный или человеческий малыш.
И некоторые еще считают ЭТОГО героя ИДЕАЛЬНЫМ... Да после таких вопросов такого мнения и быть не может
Quote (NatalyWizard)
Как он потом собирался смотреть в глаза жене, когда бы понял, что убил ребенка?А простила бы его вообще Белла?
А он уже это не рассматривал, для него уже было важнее остального, чтобы Белла хотя бы ВЫЖИЛА - неважно как она будет к нему относиться
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:09 | Сообщение # 710
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Угроза смерти любимого человека, что может быть страшнее?!!! Невозможность что-нибудь предпринять, чтобы этого не случилось, повергает в беспросветное отчаяние! Эдвард чувствует себя бессильным, это он- то, самое сильное существо на земле! Усугубляет это то, что семья, в своем большинстве, разделяет позицию Беллы! И опять, чувство своей вины, накрывает бесощадной и разрушающей лавиной! Он безуспешно пытается придумать способ отговорить Беллу от смертельно опасного шага и не находит его... Образы из мыслей каури делают его ужас осмысленным. Эдвард знает, чего ждать. Он и в мыслях не допускает другого исхода этой беременности, кроме того, что он увидел в голове индианки! Ему есть за что казниться. Ведь он считает себя убийцей и монстром, он считает, что своими руками убивает Беллу. Хочется вспомнить популярное изречение о том, что за все в жизни нужно платить! Может быть, Эдвард платит тройную цену, но и получает он то, что другим, и людям, и вампирам не снилось!!! Он получает взаимную любовь с человеческой девушкой, которая готова пожертвовать своей жизнью ради Эдварда! Он получает супружеские отношения, которых никогда и ни у кого не было, и, наверное, не будет! И он получит ребенка, сам факт появления которого, чудо!!! Сечас он сгорает заживо и мучается от страха за Беллу и это тот счет, который выставила ему судьба!!! Валлери, благодарю за прекрасную главу! Не устаю поражаться твоему таланту, творческому вкусу и филигранности описания чувств!!! По эмоциональной насыщенности твой "Рассвет" давно переплюнул майеровский! Спасибо еще раз и с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:12 | Сообщение # 711
Оборотень
Статус:
боже.... - к глава потрясающая, впрочем как всегда... бедный Эдвард, как же ему тяжело И тогда я почувствовал свое мертвое сердце. Оно заболело и вся семья против него...я даже прослезилась у С.М. этот момент вообще почти не описан, а ты так все великолепно расписала, проанализировала действия и мысли каждного героя - потрясает до глубины души!!! жду продолжения с огромным нетерпением
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:34 | Сообщение # 712
Человек
Статус:
Повторю уже ранее написанное. Валлери, вы МАСТЕР!!! Вам нужно заниматься этим ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! У вас ТАЛАНТ!!! Я СЕРЬЕЗНО!!! И обещаю честно читать ВСЕ ваши произведения!!! Теперь немножко о главе. Когда читаешь Майер, то все воспринимается немного по другому. Может не хватает именно этой части. Но я теперь могу сказать абсолютно точно, что не Белле повезло с Эдвардом, как я думала все книги Майер (простите, фанаты Эда), а ему повезло с Беллой!!! Не знаю, как написать, но эта глава заставила меня как маму представить, я бы тоже на все пошла ради того, чтобы защитить своего ребенка. Рассвет меня так не тронул, он читался просто как интересная книга, а Ваше произведение заставило об этом задуматься. Мне понравилась фраза, написанная ранее, "Мне стоило научиться доверять ее суждениям больше и даже перенять немного ее смелости." Точно про эту главу. Конечно, трудно ожидать этого от Эдварда, но все-таки он мог хотя бы попробовать! А так он опять наступает на одни и те же грабли, не учась на своих ошибках!!! Остается надеяться, что после всего, что им предстоит пережить, Эдвард наконец-то сделает правильные выводы и перестанет считать себя Господом Богом, который всегда знает как правильно! Правда, может, это будет уже не Эдвард!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:35 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
Света, замечательная глава, прочитала на одном дыхании!!! Мне действительно не хватило всех этих событий у Майер, там вся ситуация с началом беременности Беллы вообще выкинута, поэтому спасибо, что теперь у нас есть возможность ближе узнать, как все могло бы быть!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:57 | Сообщение # 714
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Он и в мыслях не допускает другого исхода этой беременности, кроме того, что он увидел в голове индианки! Ему есть за что казниться. Ведь он считает себя убийцей и монстром, он считает, что своими руками убивает Беллу.
Очень правильное понимание Эдварда!Похвально
Quote (манява)
проанализировала действия и мысли каждного героя
Нуу, не всех *смущенный смайлик*
Quote (LENA237)
И обещаю честно читать ВСЕ ваши произведения!!!
Смелое заявление! А если я какую нибудь фигню напишу?
Quote (LENA237)
а ему повезло с Беллой!!!
Даа, они правда нашли друг друга
Quote (LENA237)
Мне понравилась фраза, написанная ранее, "Мне стоило научиться доверять ее суждениям больше и даже перенять немного ее смелости." Точно про эту главу. Конечно, трудно ожидать этого от Эдварда, но все-таки он мог хотя бы попробовать!
У него распространенная мужская болезнь под названием "Я всегда прав!" Горбатого могила исправит... хотя... даже она его не исправила
Quote (LENA237)
Остается надеяться, что после всего, что им предстоит пережить, Эдвард наконец-то сделает правильные выводы и перестанет считать себя Господом Богом, который всегда знает как правильно!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:33 | Сообщение # 717
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну...Эдвард он такой! Сам же сказал про себя - мазохист! Я была бы крайне удивлена, если бы в этой ситуации он повел себя по другому! Если бы он действительно в мыслях Каури не увидел последствий, возможно его реакции были несколько иные: тревога, переживания, но не мироваые казни себя самого за то, о чем он и помыслить не мог, а не то что предвидить! Огромное спасибо за новую главу! Это ВОСХИТИТЕЛЬНО! Конечно еще очень бы хотелось прочитать этот кусок с беременностью от лица Беллы! О чем она думала, когда ради ребенка пошла фактически против любви своего существования, как доказывала право на жизнь Несси! Может будет хоть маленький бонус? Я тоже думаю, что Эдвард еще понаказывает себя за такое отношения к Несси. Это вполне в его духе! Может когда нибудь он осознает, что он все же человек, пусть даже иной, с отличной физиологией, НО чувства и эмоции у него выполне человеческие! А за неземную любовь и трепетность по отношению к Белле я готова простить его маленькие мужские слабости! Он достоин счастья! Он его выстрадал!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
нет, это я просто радуюсь А то все Эдварда ругают - мол, ребенка убить хотел! Никто по настоящему его не понимает И я очень рада, что кто-то солидарен с моим видением! Спасибо!!
Quote (Maverick)
Конечно еще очень бы хотелось прочитать этот кусок с беременностью от лица Беллы! О чем она думала, когда ради ребенка пошла фактически против любви своего существования, как доказывала право на жизнь Несси! Может будет хоть маленький бонус?
Ээээ... может, кто-то и напишет... не я... *спряталась*
все Эдварда ругают - мол, ребенка убить хотел! Никто по настоящему его не понимает
Это лежит на поверхности. Эдвард хочет убить не ребенка, а СТРАШНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО (из мыслей каури), рождение которого, НАВЕРНЯКА, убьет Беллу! Белла - смысл его жизни, а у нее в животе убийца, способный только удовлетворять свою жажду крови!!! И первая на очереди - его мать! А ругают Эдварда, не потому что не понимают, а потому, что знают НАВЕРНЯКА, у Беллы и Эдварда родится очаровательная девочка Ренесми, а вовсе не ужасный монстр! Это знание, мне кажется, и мешает осозать то, что Эдвард не может заглянуть в будущее и узнать то, в чем мы уверены!
Валлери, Вы правда гений! Очередная глава - и очередной восторг!
Вот у меня вопрос, если можно, а что легче писать: такие главы, которых у Майер не было совсем, или всё же те, где хотя бы задан контур?
События, описанные в самолете и аэропорту, ложатся на душу так, как будто ты читала это раньше, пусть в контексте, между строк, но это что-то, без чего роман является незаконченным. Огромное спасибо за это! Чувство, как будто мозаика, наконец, сложилась в полную картинку. Нет этих недомолвок, недосказанности, белых пятен в повествовании. Всё логично, четко, понятно, по полочкам. Если честно, в Рассвете мне оставалось до конца неясным почему всё же Эдвард с его суперзрением как-то упустил момент беременности Беллы. Понятно, что это казалось нереальным, невозможным, но всё же когда живот стал расти, почему человек с медицинским образованием даже не задумался над этим?! Читая "Противостояние" этот вопрос немножко отошел на второй план, стало яснее, что изменения в теле Беллы происходили просто ооооочень быстро, взять хотя бы случай в самолете.
Quote (Валлери)
Ее живот... Я в ужасе уставился на него. Он вырос, всего за несколько часов он стал больше, чем раньше. Незначительно, но достаточно, чтобы это заметила даже стюардесса.
В общем я как всегда в диком неописуемом восторге жду продолжение, в лице второй части этой главы))) Спасибо огромное!!!
Конечно еще очень бы хотелось прочитать этот кусок с беременностью от лица Беллы!
Кстати да, мне вот тоже это очень интересно, ужасно жаль, что в такой момент Майер решила описывать действия от лица Джейкоба, а мне очень хотелось узнать что же в этот момент думали и переживали Белла и Эдвард, теперь благодаря Свете, мысли Эдварда мы узнаем, а вот про Беллу... Свет, может все-таки по просьбам трудящихся напишешь?
А ругают Эдварда, не потому что не понимают, а потому, что знают НАВЕРНЯКА, у Беллы и Эдварда родится очаровательная девочка Ренесми, а вовсе не ужасный монстр!
О... наверно вы правы
Quote (Helga1808)
Вот у меня вопрос, если можно, а что легче писать: такие главы, которых у Майер не было совсем, или всё же те, где хотя бы задан контур?
Когда как, под настроение В принципе, я получаю такое удовольствие от написания, что не вижу тут разницы - мне нравится все!
Quote (Helga1808)
Если честно, в Рассвете мне оставалось до конца неясным почему всё же Эдвард с его суперзрением как-то упустил момент беременности Беллы.
Он и не упустил - просто он не мог связать это с беременностью. Поправилась - еще ничего не значит, а других симптомов тогда еще не было.
Quote (Helga1808)
Читая "Противостояние" этот вопрос немножко отошел на второй план, стало яснее, что изменения в теле Беллы происходили просто ооооочень быстро, взять хотя бы случай в самолете.
О,да!!! СПАСИБО что заметили!!! Именно это я и хотела показать Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней Ренесми вырастет, это ужасно быстро! Уверена, живот рос прямо на глазах! А учитывая, что беременность всегда развивается рывками, я думаю Каллены в буквальном смысле ежечасно видели рост чудовища!!!! Карлайл говорил - в день по 2-3 сантиметра живот прибавляет!!! Жутковато, на самом деле
Валлери,я не устану повторять,что вы настоящее дарование!У Вас просто мега талант!!!) Спасибо за такое оперативное прдолжение!Глава потрясающая,вторую часть просто нетерпится прочесть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ