Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

LENA237Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:28 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

Спасибо большое за вторую часть противостояния так быстро!
Напмсано, как всегда, потрясающе! Я уже как наркоман подсела на это произведение и почти каждый день захожу, чтобы проверить есть ли продолжение. Оторваться невозможно. А Эдварду на самом деле можно посочувствовать. Это до какой степени отчаяния нужно дойти, чтобы всерьез думать об убийстве своих родных ради спасения Беллы! Пробрало до слез! cry
Как всегда повторюсь, но буду с нетерпением ждать продолжения!

рейнаДата: Четверг, 30.09.2010, 19:30 | Сообщение # 752
Человек

Статус:

Спасибо огромное за главу.Очень жалко Эдварда. cry cry cry

MaverickДата: Четверг, 30.09.2010, 19:47 | Сообщение # 753
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромадный снекс за продолжение! Сгрызла 2 ногтя от переживаний пока читала,..... упс, салфетки закончились, пошла мыть фейс и клавиатуру....кинула коммент в главу! здесь добавлю:
зная наперед дальнейшие события, можно благодарить Розали за ее беспредельный эгоизм. Но КАК она его реализует в отношении Беллы и за ее счет... не знаю, смогла бы я такое принять! Такие люди как правило при нужде пройдут по трупам, если им это выгодно. Я начинаю ее тихо ненавидеть вместе с Эдом! Пусть семья и не поддерживает его, мы с ним всей душой! Держись, парень! Хотя я бы на месте его семьи в первую очередь постаралась его успокоить. Он ведь реально поехал мозгами!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

PrimeroseДата: Четверг, 30.09.2010, 19:58 | Сообщение # 754
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спасибо за новую восхитительную главку! Она прекрасна! Очень жаль Эдварда, особенно в тот момент, когда думает, что все от него отвернулись.

Добавлено (30.09.2010, 19:58)
---------------------------------------------
побежала читать продолжение

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

manoliДата: Четверг, 30.09.2010, 20:00 | Сообщение # 755
Колдун

Статус:

Глава "Противостояние" такая тяжелая, читаю, а в груди словно что-то затягивается, и так жаль, так безумно жаль Эдварда!!!!!
Спасибо Вам за такую сторону уже знакомой истории!

Подпись пользователя
С умным можно поспорить, с глупым - подраться.

Э.Берн

меганДата: Четверг, 30.09.2010, 20:08 | Сообщение # 756
Маг

Статус:

Конечно мы знаем как это закончится
Но Эд в это время не знал и его действия мне кажутся нормальными

vittДата: Четверг, 30.09.2010, 20:16 | Сообщение # 757
Эльф

Статус:

Quote (Валлери)
Розали шипела на него и не пускала

Шипеть то шипела, но ему все равно уже было разрешено находится около Беллы, а тут ему и подумать было нельзя об этом cool
Да я вроде нормально мозгами раскидываю и понятно, что далеко не обида на Эдварда заставила Беллу броситься к Розали wink

PrimeroseДата: Четверг, 30.09.2010, 20:37 | Сообщение # 758
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спасибо! Это очень тяжелая глава. Впервые в этом фике, мы видим всех КАлленов во взаимодействии друг с другом, практически без участия Беллы. Очень жаль Эдварда и прямо-таки больно читать о его душевных терзаниях. Здорово, что ты сделала его более проницательным, чем в книгах, позвлив, ему догадаться об истиной причине отчуждения Беллы, в книге он по-моему не был так прозорлив. Спасибо еще раз! Ты восхитительно пишешь!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

momentsДата: Четверг, 30.09.2010, 20:39 | Сообщение # 759

Валлери, спасибо за продолжение!
Я не успела ничего написать по первой части главы, а уже появилась вторая!
Спасибо , что показываешь нам настоящие чувства героев, о которых Майер не захотела нам рассказать в силу своих религиозных( или еще каких-нибудь, не важно) убеждений. Да у неё бы все равно так не получилось, как у тебя, я уверена.
Оч понравилось видение Элис про то, как Эдвард убивает Розали разными способами! Жаль, что это только видение!

(abinkaДата: Четверг, 30.09.2010, 20:47 | Сообщение # 760
Эльф

Статус:

Клубы:

Валлери, здравствуйте. smile Это я, ваш потерянный читатель. Все собираюсь оставить полноценный отзыв, да никак не получается! Так что сейчас попытаюсь это исправить. =)
ФФ очень понравился. Ну, очень. А я на самом деле щепетильная, у меня такое редкость. biggrin Но тут действительно все идеально! Валлери, можно вопрос? Как у вас это получается? Настолько четко описывать все эмоции Эдварда, события... Это просто нечто! И, откровенно сказать, ваш Рассвет мне нравится куда больше, чем Майерский! Стефани очень - ОЧЕНЬ - многое упустила, и эти пробелы вы прекрасно заполняете! Спасибо!
Что касается названия. По мне, так оно подобрано хорошо, и соответствует основной мысли. Длинновато, правда, но это уже становится неважно, когда читаешь текст. wink
Еще мне очень нравятся моменты, которые пишете вы. Издайте книгу! Поверьте, она будет пользоваться не меньшим успехом, чем Рассвет Стефани. Я, например, наверняка куплю ваше творчество! Такое не должно пылиться в необъятных просторах интернета!
Эдвард у вас каноничней не бывает. Это его самоедство, угрызения совести, вечный страх за Беллу - будто сам Эдвард пишет, честное слово! А может... Валлери, может вы и есть Эдвард, а??? biggrin
Белла... ну Белла, есть Белла. Вообще-то, когда я читала Рассвет, я и не задумывалась, что Эдвард ведь действительно мог без разрешения Беллы убить ребенка. И мне кажется, если бы он это сделал, она бы его не простила... И... ох! Наверное, дальше пойдет море ангста?? Все, мне пора запасаться носовыми платочками! biggrin
Ах, да! Валлери, еще раз благодарю за то, что вы написали разговор Эдварда и Каури! А то меня очень бесило, что я ничегошеньки не поняла, а госпожа Майер даже и не потрудилась объяснить все читателям! dry
Да, ваш Рассвет, уж поверьте, гораздо лучше, чем оригинал. Столько эмоций, мыслей... не зря у вас так много читателей! Все события описаны настолько реалестично, будто смотришь фильм! Надо бы Саммит отправить ваш ФФ (хотя для фика у вас все слишком хорошо :)), чтобы они сняли по нему фильм и включили дополнительные эпизоды - то есть, то, что придумали вы. tongue
И, да... наверное, я не первая, кто дает вам такой совет, но выпустите книгу! У вас талант к писательству!
Удачи в дальнейшем написании Рассвета. И присоединяюсь к остальным - жду продолжения. wink

MussonkaДата: Четверг, 30.09.2010, 21:58 | Сообщение # 761
Старейшина

Статус:

Привет, Света!
Вот и явился твой жутко болтливый читатель. Сейчас буду долго, нудно умничать и рассуждать. (Хорошо, если Автор не против =)
За последнее время я прочитала очень много фф, но все немного не то. Не думала, что какой-то фанф (так думала вначале, беру свои слова обратно) мне будет ТАК по душе и ТАК затянет. Описания, чувства, эмоции, события и различные детали, которых не было у Майер, твое видение событий. Шикарно. *Могу помурлыкать от кайфа*

Ой, вернемся к нашим баранам…

После прочтения я была в шоке, в ступоре, в восхищении... Нереально пробрала глава. Прочувствовала много эмоций и даже немного поплакала. Очень много сильных моментов. Прочитала несколько раз. Не удержалась и разобрала на «сувениры».

«Противостояние». Часть I.
Сегодня весь мой комментарий был похоронен моим чудом техники. Не смогла восстановить все, что писала, но все-таки выскажусь.

Образ маленького чудовища с окровавленными руками и лицом над бездыханным телом матери - вот что заставляло меня холодеть в агонии, а мое сердце судорожно сжиматься раз за разом. Почерпнутый из головы Каури…

Ну лучше просто некуда! Мало того, что Эдвард сам себя считает монстром и убийцей, сам себя грызет, за то, что Белла погибнет. Так Каури его еще своими домыслами наградила и показала, как это будет выглядеть.

Я стоял на осколках собственного, с трудом выстроенного, счастья и смотрел в красные глаза зверя, насмехающегося над моими жалкими попытками не быть тем, кем я являюсь. В мои собственные глаза. Глаза убийцы.

Ужасно. Он так долго выстраивал, пытался сохранить, а когда наконец-то нашел равновесие, все опять рухнуло... как стеклянный замок… такой прекрасны и ужасно непрочный

Теперь-то я видел - не было НИ ОДНОГО правильного пути для нас. С самого первого дня, что бы я ни сделал - любые мои решения были ошибкой. <…> Только так я уберег бы Беллу от того, что случилось теперь.

Меня этот момент очень зацепило.
Случилось теперь – настоящее время, так вот и надо думать как возможно с этим справиться.(Понимаю, что думать о будущем страшно). А он голову пеплом посыпает. Не поможет, не феникс все-таки… (что-то жестковато выразилась)

Никогда прежде Белла еще не смотрела на меня ТАК. Что это было? Она злилась? Ненавидела меня теперь? Неудивительно, но ведь раньше она всегда прощала меня.

Она не ответила на мое ласковое пожатие. Будто чужая...

Я бы помог ей, но она не стремилась в мои объятия. Напротив, я видел, что она избегает встречаться со мной глазами, скрывает чувства

Сходя по трапу, Белла оперлась на мою ладонь, но затем тут же выпустила ее, спеша вперед. Мне пришлось догнать ее, чтобы вновь настойчиво заключить ее ручку в свою. Она не обернулась...

Что случилось с нами? Что я натворил? Как это исправить? Я задавал себе вопрос за вопросом, но не находил ответа...

Боже… Она пытается скрыть свои эмоции, чтобы не выдать, а его уже накрыли недоумение и боль. И понимает, что она должна злиться (по-своему понимает), но ведь всегда прощала.
Я натолкнулся на насмешливый взгляд Эммета, он скрестил руки на груди: "Попал ты, брат..."

Даже здесь успел все-таки вставить свои 5 копеек

Время остановилось, я смотрел как сквозь тягучий туман на медленно скрывающуюся в толпе спину моей жены...

Больно. .....

- Что вы творите? - мои ноги подкосились. Я взглянул на Карлайла, не желая верить, что он тоже участвует в этом: - Вы соображаете, что вы делаете?

Отчаяние… Потрясно, Свет.

Я едва мог осознавать, что говорит мне Карлайл, все казалось нереальным, просто какой-то глупой шуткой.

Да уж. Плохая шутка. Слишком больно, страшно и жутко…

- Ты тоже?! - прорычал я, под моим свирепым взглядом Элис побледнела и сжалась, став как будто меньше ростом, совсем маленькой.

Как загнанный зверь… Выход найти не может и бросается на всех

Я все неправильно понял. Белла вовсе не злилась на меня в самолете. Нет, она злилась, но не из-за того, что я подумал. Как я мог не догадаться?

В кое-то веки до него что-то дошло. Правда это уже очень мало чем поможет.
Странно, что он не догадался… Знает же, что она всегда стремится к чему-то опасному для жизни…

Я глубоко вздохнул - достаточно будет просто сказать ей правду...

Как будто правдой Беллу когда-то можно было напугать

На его лице не отразилось ни одной эмоции, он все так же смотрел вперед, даже и не подумав прибавить скорость.
"Извини, - ответил он мысленно, очень отчетливо… <…>… уничтожая мою ярость. Я зажмурился и стал отчаянно тереть переносицу, пытаясь успокоиться.

Джас молодец. Контролирует себя…
Я думаю, если учесть его талант и те эмоции, которыми его наградил Эдвард, ему тоже очень даже не легко

- Говори... - выдохнул я хрипло.
- Ясно.
- Дальше... - потребовал я.
- Ребенку... - пробормотал я с мрачным сарказмом.
- Продолжай... - попросил я.

Все-таки Краткость - сестра не только Таланта, но и боли, опустошенности, отчаяния и страха…

- Не в этот раз, - возразил я упрямо. Тогда был совсем другой случай. Тогда я совершил ошибку, но мои действия были продиктованы попыткой защитить Беллу.

Ну сейчас они тоже продиктованы попыткой защитить ее жизнь…
Мне вот интересно, а мужчинам по жизни ген «Я Всегда Прав» не мешает абсолютно?
Я начал задыхаться. Гнев, страх, потрясение - сплелись в одно, не давая дышать. Как они могли?! Они не понимают?! Я чувствовал себя преданным. Моей семьей. Даже Беллой...

Ярость захлестнула меня с новой силой, но я заставил себя сосредоточиться. Паника - плохой помощник. Я должен найти в себе силы противостоять этому безумию, что творится вокруг. Моей собственной семье... Ослепшей от счастья Розали... Неправильно оценивающей ситуацию Белле...

Если смотреть на все с его стороны – ПОЛНАЯ ЖЖЕСТЬ. Ко всем эмоциям прибавилось чувство преданности и брошенности. Он так надеялся на поддержку и помощь Карлайла… и опять все не так.

А может, мой страх, так резко воплотившийся в реальность, парализовал на время мои мыслительные способности. В любом случае, события развернулись настолько стремительно и необъяснимо, в один миг на меня обрушилось одновременно так много, что я, впервые в жизни, растерялся.
Как будто что-то важное ускользало от моего внимания, и если я не найду выход - сорвусь.

И бОльшая часть моей семьи решила поддержать ЭТО... Шок, который я испытывал от осознания, что остался совсем один, невозможно описать.
- Я думал, вы моя семья, - сдавленно простонал я. - Друзья...

Эти моменты больше всего пробрали. Зацепили очень глубоко. Шикарно.

Я сглотнул, напрасно борясь с паникой и страхом, сдавившими мое горло.

Мир рушился под моими ногами прямо сейчас, а я ничего не мог поделать. Я смотрел на расходящиеся края пропасти и думал

Я еще не понимал, что происходит, но страх уже тугими жгутами скручивал мой желудок...

- Да она понятия не имеет... - ужасная реальность холодом сковала мое тело.

Голова закружилась от больно обжигающей иллюзии

Я уронил лицо в ладони, закрыл глаза. Все смешалось, было трудно сконцентрироваться. Страх не давал мне мыслить здраво.

Очень жаль его, прям до слез. Сотню лет он жил абсолютно однотонно. Всегда знал, чего ожидать, а тут такое...

Продолжение следует…

Добавлено (30.09.2010, 21:58)
---------------------------------------------
«Противостояние». Часть II.

Когда-нибудь она простит меня? Я смогу снова держать ее за руку? Заглянув в глаза, увидеть в них доверие?

Ее слова причиняли такую боль, словно в мое сердце вогнали нож и оставили меня истекать кровью. Белла не хочет меня видеть?! Эти слова напрочь выбили остатки почвы под моими ногами... Медленно, сокрушая мою волю, до меня доходил смысл всего. Я был в глазах Беллы чудовищем, желающим убить ребенка... ЕЕ ребенка.

Жалко. Больно. Жутко
Оба смотрели на меня, как на умалишенного.

Ой. Ну с такими событиями и правда можно ума лишиться….
Я опять видел ее спину. Слезы на ее щеках.

Страшно. Он столько раз пытался ее удержать, а теперь она своими ногами делает шаг за грань.
Эммет стоял возле дверей их комнаты как неприступная скала, задрав подбородок и скрестив на груди руки.

Мое сумасшедшее воображение дорисовало черный костюмчик и очки. Немного похихикала
Когда-нибудь она простит меня? Я смогу снова держать ее за руку? Заглянув в глаза, увидеть в них доверие?

Он правда решил, что она его не простит? Упрямиться и злиться она может, но долго злиться она не может(не свойственно ей это). И даже если он сильно ее задел, все равно простит, ведь любит.
- Не поворачивайся спиной, - процедил я, проходя мимо нее

Очень ярко представила эту картинку. Очень полезное замечание…
Он мог сделать это лучше. Сейчас он был самым объективным из нас - профессиональным врачом.

Хорошо, что у Карлайла есть силы, чтобы держать себя в руках. В противном случае был бы полный ужас…
Моя слабая надежда, что удастся достучаться до ослепленной Розали, провалилась.

Сам же ответил. Разве возможно достучаться до ослепленного человека?

Пока читала эту главу, мы заспорили с подругой на тему: «Эдвард плохой. Не поддержал Беллу. Хочет убить ребенка» (На эту тему уже много чего сказали, но я решила вставить свои 5 копеек).
Я задумалась. Если смотреть на все это его глазами на весь этот хаос, то по-другому он, наверное, поступить не мог.
Ожидать от беременности чего-то хорошего, он не может в принципе. Во-первых, это часть его(убийцы). Часть, которую невозможно контролировать, а значит и последствия катастрофически непредсказуемы. Во-вторых, он всегда считал, что соприкосновение Беллы с его миром не несет ничего, кроме катастрофы.
А убивать он все же собрался не ребенка, а монстра и убийцу. А это он делал часто. И людей, и вампиров, которые покушались на его жизнь любимой женщины.
Поддерживаю я или не поддерживаю… не знаю. Скорее пытаюсь понять.

Шикарно. Очень талантливо. Сильно. Эмоционально. Я думаю, что многие со мной согласиться. *Читатель обалдел и плавиться от кайфа*
Света, ты не поверишь, но я более-менее выговорилась. Вот в такую форму я смогла облачить свои мысли и эмоции в своем сумасшедшем мозгу. Многие Авторы очень любят большие комментарии, надеюсь, что ты относишься к их числу. Правда такие большие комментарии получаются у меня только в этой теме. Иногда могу болтать очень долго и не по теме(Извините, если меня не туда понесло)
Спасибо за внимание. *Автор данного комментария ушел в подполье, дабы не мозолить глаза*

Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 01.10.2010, 13:59

SherryBellsДата: Пятница, 01.10.2010, 09:06 | Сообщение # 762
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо большуууущее!Вторая часть главы просто замечательная!
Столько разных эмоций испытала пока читала...Розали разозлила,она все таки редкостная стерва,совершенно не бесппокоится о Белле!>( Эх,бедняга Эдвард,море страданий на него свалилось...
С огромным нетерпением жду продолжения моего любимого фанфа!!!! wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

маняваДата: Пятница, 01.10.2010, 09:24 | Сообщение # 763
Оборотень

Статус:

Mussonka - прочитала твой не маленький комментарий - ты выделила все самые грустные, жесткие моменты полные боли и отчаянья Эда cry
Quote (Mussonka)
осле прочтения я была в шоке, в ступоре, в восхищении... Нереально пробрала глава. Прочувствовала много эмоций и даже немного поплакала. Очень много сильных моментов

- полностью с тобой согласна!
Валлери - Вы супер! огромное Вам спасибо! не бросайте ФФ. ждем продолжения!

ХельгäДата: Пятница, 01.10.2010, 14:38 | Сообщение # 764
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Вот и новая часть прочитана, остается лишь смаковать воспоминания…

Очень насыщенная событиями и трагизмом ситуации глава. Наверное, нельзя представить до конца терзания мужчины, который разрывается между безграничной любовью к жене и жутким, пугающим, леденящим душу ужасом перед неизвестностью.
Эта глава несет в себе чудовищный энергетический подтекст. Боль Эдварда, переживания Беллы, обостренные до предела материнские чувства Розалии – всё сплелось в один большой комок нервов.
До глубины души поразило, что Эдвард мог задумываться о настоящей схватке со своей семьей, поставив ее на чашу весов, противовесом которой служила одна единственная жизнь - жизнь его любимой. И действия Карлайла в этой ситуации были настолько мудрые и оправданные. Он помог сыну увидеть и понять, что это не выход, что эта проблема тянет за собой другую, еще более тяжелую.
Все так ругают Роуз, а мне в этой главе показалось, что она просто обезумела. Ей показали такое желаемое, запретное и… возможное, а потом тут же захотели отнять ту мечту, которая уже растопила ее сердце, превращая ее в обычную женщину.

Спасибо за главу, Валлери, она настолько сильная и эмоционально тяжелая, что подчас сложно уложить разбегающиеся мысли в связный текст.

Сообщение отредактировал Helga1808 - Пятница, 01.10.2010, 14:39

БерезаДата: Пятница, 01.10.2010, 15:57 | Сообщение # 765
Человек

Статус:

Я в шоке от первой части Противостояния. Я очень рада, что читала в обратном порядке: сначала вторую часть, потом первую. Будь наоборот - я бы не пережила. Это именно то, чего я боялась, начиная читать это произведение.
Бог с ним, с Эдвардом и его переживаниями, я не понимаю другого: как ты справляешься со своими чувствами, когда пишешь главу. Тут читаешь и рыдать хочется, а каково тебе это ПИСАТЬ?!!!!
Брось все. Не пиши дальше. Я готова мучаться всю жизнь, не дочитав этот фанфик, только чтобы тебе не приходилось пропускать этот кошмар через себя, пока ты пишешь.
Люблю тебя.

Shokoladka7554Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:16 | Сообщение # 766
Маг

Статус:

Потрясающая глава! Большое спасибо wink

Zefir:-)Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:49 | Сообщение # 767
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы!Прости,что не писала так долго.Я почему-то не видела их появления.Все как всегда очень здорово.Просто взахлеб читается!У Эдварда всегда останется такое словосочетание как "Это будет лучше для Беллы".Он всегда поступает на спрашивая мнения у Беллы и всегда получается черти что.Когда же он наконец поймет,что и у неё надо спрашивать как поступать в той или иной ситуации.Хоть раз бы так поступил и не было бы многих несчастных случаев.Знаешь я поняла,что намного интереснее читать сразу несколько глав подряд,а не по одной.Так ты погружаешься полностью в мир рассказа и после прочтения все эмоции от прочитанного увеличиваются в несколько раз.Но мне все-равно очень нравится!С нетерпением жду продолжения!

lena_solnceДата: Пятница, 01.10.2010, 18:21 | Сообщение # 768
☆..guardian angel..☆

Статус:

спасибо большое за главы))
жаль Эдварда....безвыходное положение - противостоять практически всей семье....
честно говоря, как осуждала Розали, так и буду... я понимаю, что она пережила многое, но по отношению к Белле это жестоко....моё мнение....
буде ждать продолжения happy

iris2506Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:09 | Сообщение # 769
Человек

Статус:

Почему все жалеют только Эдварда, он уже на грани безумия, жалеть поздно, а вот Беллу ВПЕРВЫЕ жалко, девка то беремеена, токсикоз жуткий, внутри не факт что ребенок, самочувствие отвратительное,любимый "предал", семья из-за нее на ножах, и даже искренне поддержать не кому, я не думаю что беседы с Роз приносят успокоение, Белла должна понимать что роз не годиться на роль рубашки в которую можно выплакаться, эх маму бы ей сейчас.....

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия. Если же все прочее останется, но не станет его, Вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»

AdellДата: Суббота, 02.10.2010, 13:42 | Сообщение # 770
Маг

Статус:

Привет всем ! Валлери, огромное спасибо за Ваше творчество. На сайт попала случайно (искала, что почитать) и в итоге, читала до 5 часов утра. Когда прочитаю всё - напишу подробнее. Ещё раз огромное спасибо.

MussonkaДата: Суббота, 02.10.2010, 14:44 | Сообщение # 771
Старейшина

Статус:

Quote (iris2506)
Почему все жалеют только Эдварда, он уже на грани безумия, жалеть поздно, а вот Беллу ВПЕРВЫЕ жалко, девка то беремеена, токсикоз жуткий, внутри не факт что ребенок...

iris2506, я с Вами абсолютно согласна. Но лично я жалела Беллу в Рассвете Майер. Света же описывает более эмоционально и захватывающе(по моим ощущениям). И не жалеть Эдвадра я абсолютно не могу. Тем более ведь для него эти все переживания, эмоции и чувства впервые так же как и для Беллы....

parabolaДата: Суббота, 02.10.2010, 15:56 | Сообщение # 772
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

реально прусь от коментов других читателей....захожу каждый день если не в надежде на новую главку,то хотя бы коменты по читать,сколько же гениев на twilightrussia....диву даюсь

LENA237Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:26 | Сообщение # 773
Человек

Статус:

Quote (iris2506)
Почему все жалеют только Эдварда, он уже на грани безумия, жалеть поздно, а вот Беллу ВПЕРВЫЕ жалко

Полностью согласна, мне тоже очень жаль Беллу!

@ськаДата: Суббота, 02.10.2010, 23:13 | Сообщение # 774
Эльф

Статус:

Приношу свои извинения, я вышла на работу, и теперь захожу на сайт раз в неделю.так что комментарии пишу с опозданием.Хотела замолвить словцо за НЕОЖИДАННОСТЬ.Вот наконец-то я дождалась эту главу!Эмоции переполняют,даже трудно словами передать!вот Эдвард и изнал.что Бэлла беременна.Но мы,в отличии от «Рассвета»,видим эту ситуацию глазами мужчины, на которого не влияют гармоны, который ставит жизнь любимой превыше всего, который видит в ребенке угрозу,потому что не знает больше таких случаев.Он старается рассуждать здраво.Но это делать очень трудно.В «Рассвете» я его не понимала,осуждала,потому что не могла почувствовать то, что испытал он,но Вы,Валлери,открыли мне глаза.Он действовал из лучших побуждений.Огромное спасибо за новую главу.!

ElewenДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:28 | Сообщение # 775
*Born to be a vampire*

Статус:

Просто нет слов! Спасибо! Агония Эдварда все усугубляется! Розали бессердечная, циничная, дрянь! Конечно ее можно понять, но! Конечно, я знаю, что все в итоге будет хорошо, но как же трудно читать от лица Эдварда, мучиться вместе с ним... Спасибо за пережитые эмоции! Спасибо за оперативность! Жду с нетерпением новой главы!

Поиск:

Реванш