Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

LENA237Дата: Среда, 29.09.2010, 18:18 | Сообщение # 726
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Как-то мне сомнительно
Мне тоже кажется, что даже это его не исправит, но все равно хочется чтобы он больше доверял Белле, ведь женскую интуицию еще никто не отменял. biggrin А Белла на подсознательном уровне всегда знает, как лучше и неоднократно именно она была права! Но разве Эдварду это докажешь! biggrin
Замечательная глава, буду с нетерпением ждать продолжения!

knopka:)Дата: Среда, 29.09.2010, 19:57 | Сообщение # 727
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду! В еоторый раз восхищаюсь тем, как точно, ярко описаны эмоции! Кажется, что живешь вместе с героями smile

ВаллериДата: Среда, 29.09.2010, 20:01 | Сообщение # 728
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
Мне тоже кажется, что даже это его не исправит, но все равно хочется чтобы он больше доверял Белле, ведь женскую интуицию еще никто не отменял.

Я думаю, что в ситуации с Вольтури, когда Элис сбежала, Эдвард как раз доверился Белле! Я просто уверена, что для него не осталось незамеченным поведение жены, скрытность, странность... Но он ничего не спрашивал - значит наконец научился доверять!

пыс Тока я это не буду описывать tongue

LENA237Дата: Среда, 29.09.2010, 20:09 | Сообщение # 729
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
пыс Тока я это не буду описывать

Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться! wink

меганДата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 730
Маг

Статус:

Глава супер
В этой ситуации Розалли может её понять
Надеюсь Эд сможет справится с рождением этого ребенка

PrimeroseДата: Среда, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 731
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ОООООО, уже новая главка!!! Спаисибо за оперативность!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

нутусикДата: Среда, 29.09.2010, 23:52 | Сообщение # 732
Эльф

Статус:

Очень очень здорово написано ...очень ждем продолжение....

MaverickДата: Четверг, 30.09.2010, 00:04 | Сообщение # 733
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LENA237)
Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!

Quote (Жабенятко)
поддерживаю

и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу!
Мы верим в ваш талант! С таким слогом даже от лица Беллы написать....мммм.. тяжело, но это вызов! Не верю, что не сможите нас поразить!
Поверьте, у вас все так классно получается, что это просто полный релакс! smile smile smile

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 01:11 | Сообщение # 734
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней

ого какая точночть!!!
Quote (Maverick)
Quote (LENA237)
Хотя вы с самого начала предупредили, что эту часть не будете писать, все равно очень хочется прочитать именно в вашей трактовке. Может быть когда-нибудь позже? Очень буду на это надеяться!

Quote (Жабенятко)
поддерживаю

и я поддерживаю!!!! мы будем болеть, исправно голосовать, писать комменты, т.е всячески помогать настраивать музу!

и я тоже к вам присоединяюсь)
благодаря этому ФФ полюбила книгу "Рассвет" - спасибо автору

каждый день проверяю - а вдруги новая глава) жду с нетерпением!!!

Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 01:12

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 01:33 | Сообщение # 735
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (манява)
Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней

ого какая точночть!!!

ага biggrin
информация от первоисточника - от самой Стефани!! biggrin

SherryBellsДата: Четверг, 30.09.2010, 08:20 | Сообщение # 736
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (LENA237)

Quote (Жабенятко)
поддерживаю

Quote (Maverick)

Я тоже поддерживаю!!!! smile Уж очень хочется прочитать именно в вашем описании))Я уверенна,что у вас все получится и получится,как всегда блестяще!)Буду тоже надеяться на такое чудо))) wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 08:59 | Сообщение # 737
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (манява)Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней ого какая точночть!!! ага информация от первоисточника - от самой Стефани!!

ясно...
только как-то странно получается - если свадьба была 13 августа, потом летели до Рио, и если Белла забеременела в первую же ночь - ну допустим 14- 15 число... почему она 15 дней почти не замечала беременности?? а когда узнала про беременность - по признакам она была на 3-4 месяце, а потом за 10 дней "догнала"оставшуюся береременность за 6 месяцев? wacko
то что тона родила 10 - у меня сомнений нет... т.к 13, на свой день рождения, она была уже вампиром!

Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 09:17

parabolaДата: Четверг, 30.09.2010, 09:45 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Потому что первые 3 месяца самые незаметные. Я например в 3 м-ца беременности зажигала в египте в самых своих коротких шортиках,а еще через 2 месяца я была похожа на колобок на ножках. Поэтому и у Белки изменения мог заметить только Эдвард своим вампирским зрением.

ElewenДата: Четверг, 30.09.2010, 11:22 | Сообщение # 739
*Born to be a vampire*

Статус:

Валлери, спрасбо огромное за первую часть главы, она вышла такой напряженной. такой динамичной, просто ах! Я всегда жалела, что стефани не описала эти тревожные моменты, когда они возвращались домой, у тебя получилось просто замечательно, потрясение Эдварда, его агония, просто нет слов! Спасибище! Не хочу повторять, что с нетерпением жду следующую главу, жду, жду!

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 11:51 | Сообщение # 740
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (манява)
Quote (манява)Ведь они узнали о беременности 31 августа, а 10 сентября Белла уже родит!!!!! За 10 дней ого какая точночть!!! ага информация от первоисточника - от самой Стефани!!

ясно...
только как-то странно получается - если свадьба была 13 августа, потом летели до Рио, и если Белла забеременела в первую же ночь - ну допустим 14- 15 число... почему она 15 дней почти не замечала беременности?? а когда узнала про беременность - по признакам она была на 3-4 месяце, а потом за 10 дней "догнала"оставшуюся береременность за 6 месяцев? wacko
то что тона родила 10 - у меня сомнений нет... т.к 13, на свой день рождения, она была уже вампиром!

Вот, с сайта Стефани, хронология событий!
август
13е (Вс) Эдвард и Белла женятся.
14е (Пн) Эдвард и Белла занимаются любовью в первый раз.
15е - 20е Белла видит странные сны и ее петит меняется.
21е(Пн) Эдвард и Белла занимаются любовью во второй раз.
31е (Чт) Белла узнает, что беременна. Эдвард и Белла возвращаются в Форкс.
Сентябрь
7е (Чт) – Джейкоб узнает, что Белла вернулась и что она очень больна. Он предполагает, что ее обратили в вампира. (BD8) Он приходит домой к Калленам и обнаруживает, что Белла беременна.
9е (Сб) – Беременность Беллы ухудшается, у нее сломано еще одно ребро. Карлайл определяет, что Белла родит через четыре дня.
10е (Вс) – Эдвард впервые слышит мысли ребенка. (BD16) Эдвард спрашивает у Джейка разрешения отступить от соглашения, чтобы спасти жизнь Беллы и обратить ее в вампира. Джейкоб соглашается. (BD17) У Беллы начинаются роды. Родилась Ренесми. Эдвард обращает Беллу в вампира. Джейк запечатляется на Ренесми. (BD18)
13е (Ср) – 19-й день рожденье Беллы. Она посыпается новорожденным вампиром.

Quote (porabola)
Потому что первые 3 месяца самые незаметные. Я например в 3 м-ца беременности зажигала в египте в самых своих коротких шортиках,а еще через 2 месяца я была похожа на колобок на ножках.

Все правильно!!! biggrin
Quote (porabola)
Поэтому и у Белки изменения мог заметить только Эдвард своим вампирским зрением.

biggrin
Quote (Elewen)
Не хочу повторять, что с нетерпением жду следующую главу, жду, жду!

Сегодня!! biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 30.09.2010, 11:52

liaДата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 741
За кропкай невяртання

Статус:

Начну с того, что прочитала все главы ну просто с чистейшим удовольствием!!!!!! Казалось, что я уже досканально знаю Эдварда, но у тебя он мне открылся еще глубже. Я увидела в нем то, на что до этого не очень-то и обращала внимание. Ты сделала его образ еще более цельным, еще более единым и завершенным. На многое в книге я взглянула со всем с другой стороны и была просто поражена тем, как много всего я оказывается пропустила... на сколько ко многим моментам я отнеслась слишком легко, не пытаясь пробраться в самую суть. А ты, такое ощущение, просто чувствуешь его, не знаю на каком уровне, но чувствуешь.
И Эдвард, я просто тепер уверена, именно такой, какой он у тебя!!!!

Спасибо))) И надеюсь примешь в ПЧ)

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 13:58 | Сообщение # 742
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lia)
А ты, такое ощущение, просто чувствуешь его, не знаю на каком уровне, но чувствуешь.
И Эдвард, я просто тепер уверена, именно такой, какой он у тебя!!!!

Спасибо!!! Я старалась проникнуть в его голову biggrin

Quote (lia)
на сколько ко многим моментам я отнеслась слишком легко, не пытаясь пробраться в самую суть.

Да, я тоже многое поняла, когда стала от него писать. Иногда открываются удивительные вещи, которые раньше мне и в голову не приходили!

liaДата: Четверг, 30.09.2010, 14:36 | Сообщение # 743
За кропкай невяртання

Статус:

Да, и отдельное спасибо за главы, которые подразумевались у Майер, но описаны не были)))

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 16:07 | Сообщение # 744
Оборотень

Статус:

я просто не представляю как у Вас Валлери получается писать так трогательно?
я пока читала - плакала... Бедный Эдвард, cry :'( cry все так надеются что ТАМ настоящий ребенок, что никто не хочет рассмотреть обратный вариант - ведь если Белла умрет, Эдвард последует за ней!!!
По моему НИКТО полностью не находится на стороне Эда, никто не понимает его боль, пустоту в душе, из за того что Белла теперь считает его врагом... все только сочувствуют, но находятся на другой стороне... - эээх Эд держись... тебе еще предстоит выдержать 10 самых тяжелых дней за все твое существование cry :'( cry наблюдать как день за днем Белле становится все хуже и хуже cry
Спасибо Вам Валлери большое за новую главу.. жду продолжения!!!

P.S. уже жду жду жду проду!!!! это не будет наглостью с моей стороны если спрошу - а когда следующая глава? я уже в предвкушении biggrin

Сообщение отредактировал манява - Четверг, 30.09.2010, 17:19

MussonkaДата: Четверг, 30.09.2010, 16:08 | Сообщение # 745
Старейшина

Статус:

Огромное спасибо за продолжение!
Как всегда шикарно и очень оперативно.
А я сейчас выгляжу вот-так - . Мой комп слопал комментарий на первую часть главы... *Ушла восстанавливать*

маняваДата: Четверг, 30.09.2010, 17:23 | Сообщение # 746
Оборотень

Статус:

я тут щас подумала - интересно если спросить у Эдварда сейчас - то как он ответит "какая самая худшая ситуация в твоей жизни" - когда думал что Белла умерла ? или сейчас ? эти 10 дней ожидания смерти любимой? когда его сердце разрывается от боли, от понимания что это он виноват? м? dry

valburyДата: Четверг, 30.09.2010, 17:35 | Сообщение # 747
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и увидели мы те страдания, которых так боялись! И это только начало!!!
Наверное, только вампир, такой как Эдвард, может это пережить! Столько боли!!! Видеть, как медленно умирает любимая, как краски жизни постепенно покидают родное лицо! И не с кем разделить это горе! Семья не поддержала его в стремлении объяснить Белле весь ужас происходящего и последствия, которые вскоре наступят!
Даже выход, предложенный Карлайлом, не может успокоить Эдварда! Он боится не успеть. Он не знает сколько часов или дней будет продолжаться беременность и с какой скоростью наступит развязка! И этот риск убивает Эдварда! Все его чувства протестуют против того, чтобы поставить на кон жизнь любимой! И ради кого - ради монстра!
Сложно будет Эдварду провести эти десять дней в таком кошмаре!!!
Валлери, тебе великолепно удалось передать муки Эдварда, его чувство безысходности, его горе! У меня сердце сжималось от сочувствия, когда читала!
Спасибо! Сильно и талантливо!

БерезаДата: Четверг, 30.09.2010, 17:57 | Сообщение # 748
Человек

Статус:

Прочитала только вторую часть, поэтому комментирую ее. Для меня Эдвард очень понятен со своими мыслями - он все время с момента знакомства с Беллой озабочен спасением ее жизни. Сохранение добрых чувств между ними для него всегда было на втором плане - он готов этим жертвовать, на чем так старательно и прокалывается в каждой книге у Майер. А вот Розали меня слегка покоробила: мне она казалась более человечной, что ли... Хотя Эдвард после всех ее выходок имеет право думать о ней именно так. Жду первую часть

vittДата: Четверг, 30.09.2010, 18:58 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:

Валлери, как всегда классно! Особенно глава интересна тем, что у Майер этого момента вообще нет, ведь когда появляется Джейкоб, то Эдвард уже находится рядом с Беллой и никто его не удерживает, да и Белла уже не относилась к нему, так как сейчас. И еще, занимательно было узнать реакцию всей семьи на беременность, я почему то не помню по книге, как Эсми отнеслась к новости... реально переживаешь за Эдварда, ему и так плохо, да еще абсолютно никакой поддержки нет, ни с чьей стороны.

ВаллериДата: Четверг, 30.09.2010, 19:27 | Сообщение # 750
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (vitt)
когда появляется Джейкоб, то Эдвард уже находится рядом с Беллой и никто его не удерживает,

Еще удерживает wink Розали шипела на него и не пускала biggrin
Quote (vitt)
да и Белла уже не относилась к нему, так как сейчас.

Как я вас всех запутала-то biggrin biggrin biggrin Если пораскинете мозгами и вспомните Белкин характер, то поймете, что Эдику как всегда все только кажется wink И причина прятаться у Белки совсем другая, не обида tongue

Добавлено (30.09.2010, 19:27)
---------------------------------------------
ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ГЛАВЫ "ПРОТИВОСТОЯНИЯ" АКТИВИРОВАЛИ!!!

Поиск:

Под веткой омелы