Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:50 | Сообщение # 776
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Такой накал страстей, я даже не ожидала. Все состояние Эдварда передалось мне. Реально захотелось разорвать Розали на куски! Она такая циничная и расчетливая, просто зло берет! Бедный Эдвард!читая эту главу, ощущаешь, что все Каллены буквально балансируют на грани
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:39 | Сообщение # 777
Вампир
Статус:
Сочувствую Эдварду и прям ненавижу Роуз, а еще очень, очень жду первого разговора Эдв с Беллой - это должна быть битва тетанов !"!!!! Он - свое, она - свое ....Ну вы понимаете....
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:22 | Сообщение # 778
Человек
Статус:
Самое лучшее произведение, которое я здесь прочитала! Автор молодчина и умница, просто писательский талант! Вам необходимо подумать серьезно над выбором профессии. Это - точно ваше!!!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:27 | Сообщение # 779
Маг
Статус:
Чудесные главы. Это так здорово увидеть то, что мы пропустили, и увидеть глазами Эдварда и его семьи. Хорошо, что мы знаем конец этой истории, а то глазами Эдварда все выглядит просто ужасно.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:42 | Сообщение # 780
Вот бы издать Все, о чем мечтал... Просто супер. Осознание всего. Понимание. Чтение мыслей - дар и проклятие. Любовь и ежеминутный страх утратить любовь. Стоит ли сметь мечтать? Но все же, - да, стоит! Все больше и больше выделяются, детализируются две фигуры - Он и Она. Красиво чисто эстетически и очень надрывно, потому что если пропустить через себя все это... Большое спасибо!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:54 | Сообщение # 781
Любовь сильнее смерти
Статус:
Во-первых, простите, что долго не отписывалась!!!! Я тут очень сильно приболела+работала несмотря на это, так что к компьютеру на минутку и то с трудом Сейчас всем подробненько отпишусь!
Quote (Maverick)
Но КАК она его реализует в отношении Беллы и за ее счет... не знаю, смогла бы я такое принять! Такие люди как правило при нужде пройдут по трупам, если им это выгодно.
Розали жила в мире, где ее семья примерно так и поступала - недаром они стали богачами. Они ставили себя и свою жизнь превыше всех других людей. Высокомерие - воспитоно в ней с детства. Она сделает все что угодно для достижения своей цели. НО в защиту могу сказать - что это все-таки было желание Беллы, чтобы Розали ее защищала. Розали выполняет просьбу Беллы, и выполняет хорошо. Пусть немного перебарщивает, но все-таки тут она не полностью для себя действует.
Quote (меган)
Но Эд в это время не знал и его действия мне кажутся нормальными
Да Спасибо за понимание Эдварда.
Quote (Primerose)
Здорово, что ты сделала его более проницательным, чем в книгах, позвлив, ему догадаться об истиной причине отчуждения Беллы, в книге он по-моему не был так прозорлив.
Ну, когда как Иногда он очень проницателен в книгах. Не думаю, что сделала его тут особенным - он довольно долго "тупил", прежде чем догадался, в чем дело.
Quote ((abinka)
Что касается названия. По мне, так оно подобрано хорошо, и соответствует основной мысли. Длинновато, правда, но это уже становится неважно, когда читаешь текст.
Длинновато - это да. Я когда придумывала - это был мой первый опыт. Вот немножко и лоханулась.
Quote ((abinka)
А может... Валлери, может вы и есть Эдвард, а???
Может быть...
Quote ((abinka)
Вообще-то, когда я читала Рассвет, я и не задумывалась, что Эдвард ведь действительно мог без разрешения Беллы убить ребенка.
Не думаю, что мог бы. Осознанно - нет. Но вот в состоянии аффекта, когда увидел бы, что тварь избивает Беллу... тогда, думаю, мог. Но пожалел бы потом. Думаю, потому его и держали подальше - боялись, что сорвется просто, а не потому, что считали его способным навредить.
Quote ((abinka)
Ах, да! Валлери, еще раз благодарю за то, что вы написали разговор Эдварда и Каури! А то меня очень бесило, что я ничегошеньки не поняла, а госпожа Майер даже и не потрудилась объяснить все читателям!
Ох, я и сама помню злилась на Майер
Quote (Mussonka)
В кое-то веки до него что-то дошло. Правда это уже очень мало чем поможет. Странно, что он не догадался… Знает же, что она всегда стремится к чему-то опасному для жизни…
Он упрямый, вот упрямо и не додумался...
Quote (Mussonka)
Как будто правдой Беллу когда-то можно было напугать
Quote (Mussonka)
Все-таки Краткость - сестра не только Таланта, но и боли, опустошенности, отчаяния и страха…
Спасибо, что заметили этот мой прием. Я это и хотела показать - что ему так больно, что он даже говорить не может..
Quote (Mussonka)
Ну сейчас они тоже продиктованы попыткой защитить ее жизнь… Мне вот интересно, а мужчинам по жизни ген «Я Всегда Прав» не мешает абсолютно?
Дааа, у Эдварда это прям на лбу написано: "Я всегда прав..." :D
Quote (Mussonka)
Мое сумасшедшее воображение дорисовало черный костюмчик и очки. Немного похихикала
Мое тоже Я когда писала - тоже хихикала
Quote (Mussonka)
Пока читала эту главу, мы заспорили с подругой на тему: «Эдвард плохой. Не поддержал Беллу. Хочет убить ребенка» (На эту тему уже много чего сказали, но я решила вставить свои 5 копеек). Я задумалась. Если смотреть на все это его глазами на весь этот хаос, то по-другому он, наверное, поступить не мог. Ожидать от беременности чего-то хорошего, он не может в принципе. Во-первых, это часть его(убийцы). Часть, которую невозможно контролировать, а значит и последствия катастрофически непредсказуемы. Во-вторых, он всегда считал, что соприкосновение Беллы с его миром не несет ничего, кроме катастрофы. А убивать он все же собрался не ребенка, а монстра и убийцу. А это он делал часто. И людей, и вампиров, которые покушались на его жизнь любимой женщины.
Quote (Helga1808)
До глубины души поразило, что Эдвард мог задумываться о настоящей схватке со своей семьей, поставив ее на чашу весов, противовесом которой служила одна единственная жизнь - жизнь его любимой.
В Солнце Полуночи описан момент, когда он собирался драться со всей семьей, и в частности УБИТЬ Джаспера - когда хочет защитить Беллу. А ведь тогда он еще ее совсем не знал! И там пожстче было описано даже чем у меня. Так что он вполне способьен на это - ведь он все таки убийца, не человек!
Quote (Mussonka)
*Автор данного комментария ушел в подполье, дабы не мозолить глаза*
Нет-нет-нет, не надо в подполье!!! Мне нравятся твои огромные комментарии
Quote (Helga1808)
И действия Карлайла в этой ситуации были настолько мудрые и оправданные. Он помог сыну увидеть и понять, что это не выход, что эта проблема тянет за собой другую, еще более тяжелую.
Тоже спасибо, что особо отметила этот момент. Именно - Эдвард был так потрясен, что от отчаяния готов был на нелепые действия - которые принесли бы больший раздор, а результата все равно не дали бы. Карлайл смог великолепным способом донести до Эдварда, что он не прав. Наставник - что тут скажешь. Недаром он у них глава клана
Quote (moments)
Mussonka, не знаю, понравится ли автору, но я от вашего комментария в восторге!
Автор тоже в восторге
Quote (Береза)
Бог с ним, с Эдвардом и его переживаниями, я не понимаю другого: как ты справляешься со своими чувствами, когда пишешь главу. Тут читаешь и рыдать хочется, а каково тебе это ПИСАТЬ?!!!! Брось все. Не пиши дальше. Я готова мучаться всю жизнь, не дочитав этот фанфик, только чтобы тебе не приходилось пропускать этот кошмар через себя, пока ты пишешь.
Прекрати, Береза, паниковать!!!!! Нинаю, может я садистка в глубине души, но я получаю удовольствие от написания страданий Эдварда!!!
Quote (Zefir:-))
У Эдварда всегда останется такое словосочетание как "Это будет лучше для Беллы".Он всегда поступает на спрашивая мнения у Беллы и всегда получается черти что.
Quote (iris2506)
Почему все жалеют только Эдварда, он уже на грани безумия, жалеть поздно, а вот Беллу ВПЕРВЫЕ жалко, девка то беремеена, токсикоз жуткий, внутри не факт что ребенок, самочувствие отвратительное,любимый "предал", семья из-за нее на ножах, и даже искренне поддержать не кому
Все правильно, Белле тут тоже несладко Она тут молодец - несмотря ни на что сохранила жизнь ребенку!
Quote (porabola)
реально прусь от коментов других читателей....захожу каждый день если не в надежде на новую главку,то хотя бы коменты по читать,сколько же гениев на twilightrussia....диву даюсь
Согласна!
Quote (Fin)
а еще очень, очень жду первого разговора Эдв с Беллой - это должна быть битва тетанов
Не совсем так
Ну вот - отписалась! *вытирает пот со лба* Я тут болею, так что проявите терпение пожалуйста. Главу я печатаю, но сидеть за компом очень тяжело В течение недели я все-таки выложу первую часть. ;)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:15 | Сообщение # 782
Человек
Статус:
Валлери, выздоравливайте! Набирайтесь сил, пусть у вас будет хорошее настроение и желание продолжать писать для нас! Ваш "РАССВЕТ ГЛАЗАМИ ЭДВАРДА" радует все больше и больше!
Ни на шаг не отступая от заданного Майер образа Эдварда, вы раскрыли его внутренний мир, причем виртуозно вписав это в контекст майеровских книг. Сделали объяснимыми слова и поступки, которые казались у Майер не всегда понятными и оправданными. Стопроцентно попав в образ, сумели показать его по-новому, на мой взгляд, более интересно и глубоко.
Словно вы взяли волшебные краски и раскрасили черно-белые картинки и они стали цветными, яркими и объемными. (Не хочу обидеть поклонников С.Майер. Это лично мое мнение и мои ощущения).
Ваш новый фанфик завораживает необычностью сюжета и непредсказуемостью. Не представляю, как эта история может закончится благополучно! Вся надежда на ваш талант и фантазию!
Очень надеюсь, что у вас в планах остаются "Солнце полуночи" и "Новолуние"!
Выздоравливайте! Мы вас ждем!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Четверг, 07.10.2010, 13:20
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:25 | Сообщение # 783
Оборотень
Статус:
Валлери, доброго дня. Я отсутствовала долгое время, и как только появилась возможность - сразу же прочла продолжение этого замечательнейшего фанфа. Сказать, что я восхищена- это значит ничего не сказать: просто не хватает словарного запаса (а он у меня и немаленький), чтобы выразить все эмоции, которые обуревают меня: восхищение, переживание, радость и десятки других эмоций. Всё просто - непередаваемо. Огромнейшее спасибо тебе за это творение!!! Умничка!!!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:47 | Сообщение # 784
Эльф
Статус:
Какой прекрасный фанф! Не могу поверить, что полгода ходила мимо такой прелести! С другой стороны, мне выпало счастье выпить 28 глав одним бокалом, без мучительных ожиданий продолжения. А ведь чем лучше история, тем трудней дается ожидание.
Теперь всё, я попалась. Обречена на ежежневные паломничества в эту тему. Валлери, БРАВО! Я в восхищении от вашего труда! Близко к канону, очень проникновенно, с большим вкусом и невероятным тактом. Мало кому удается в NC-17 сохранить трогательность и целомудрие момента.
Теперь все, о чём мечтаю - это продолжение. Все, о чём не смею - поскорее, поскорее....
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:55 | Сообщение # 788
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ой мне настолько жалко Эдварда!Он так мучается!Я даже плакала. Очень тяжелая глава.Больше пока сказать не могу .С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:14 | Сообщение # 789
Старейшина
Статус:
Света, спасибо за новую часть. Глава с пометочкой "Без валерианы не входить" Шикарно. Мы с комментарием придем под конец главы.(Хотя наверное он не будет таким большим и умным как предыдущий) Спасибо еще раз. Выздоравливай
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:32 | Сообщение # 790
Эльф
Статус:
Света, глава такая тяжелая, но сейчас все будет непростым, пока хотя бы Эдвард не услышит Ренесми, а при последних словах Беллы "Не сердись на меня, пожалуйста" все, слезы брызнули из глаз
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:08 | Сообщение # 791
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая напряженная глава. Трудные времена наступили для всей семьи Калленов. Каждый переживает события по-своему. Розали боится упустить единственный шанс заполучить так страстно желаемого ребенка и готова на все, чтобы добиться своего. Эммет, сочувствуя Эдварду, тем не менее защищает Розали. Эсми жалеет и Беллу и Эдварда, Карлайл в растерянности, Элис - больна от тревоги, в страшном напряжении Джаспер. Эдвард сгорает от безумной тревоги и вины, а Белла, как будто ей мало всего остального, беспокоится, что обидела Эдварда. Обстановка накалена настолько, что малейшее колебание способно нарушить шаткое равновесие, порой кажется, что Эдвард не выдержит, и противостояние перейдет в открытую войну. Жуткое впечатление остается от описания ультразвукового обследования Беллы. Этот страшный кокон внутри ее живота, сплетенный с человеческими органами, на фоне общих страхов напоминает инопланетного монстра из ужастика "Чужой". Жалко всех, но особенно Беллу и Эдварда, ведь их сказка превратилась в реальный кошмар. Валлери, спасибо за эту печальную главу!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:21 | Сообщение # 792
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, спасибо за новую главу! Я так переживаю за отношения Беллы и Эдварда! Как же им тяжело. А еще скоро там Джейкоб появится и Белла будет ему так радоваться...Бедный Эдвард ...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:46 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Беллу очень жалко, ужасно, то какие мучения она испытывает, а еще приходится переживать из-за Эдварда, что он чувстует, как реагирует. И Эдварду так сложно примириться с решением Беллы, хотя он понимают что сделать уже что-либо практически невозможно. А Розали правда бесит, иногда хочется придушить, могла и больше понимания к Эдварду проявить, но стервозную натуру не изменить))) Спасибо огромное за очередную потрясающую главу!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:19 | Сообщение # 795
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже, как же больно! И это не смотря на то, что каждый из нас знает - все закончится хорошо! Валлери, тебе удалось передать всю пронзительность страданий Эдварда, боль от близкой утраты, чувство вины и невозможность принятия решения Беллы! Читая, я, просто, кожей ощущала плач его души. Самое ужасное в этом - это то, что никак нельзя помочь! Эдвард чувствует бесполезность любых усилий, знает, что ему никак не удастся переубедить Беллу! Ему невыносимо видеть, как на глазах угасает Белла, как она слабеет. Для него, вместе с ней, уходит весь смысл его существования!!! И в этом только его вина! Ужасно сознавать, что эти душевные муки продлятся еще несколько глав! Потому что, это не только муки Эдварда, это боль всех читателей!!! Валлери, эта глава одна из самых сильных! Она трогает до глубины души! Спасибо большое!!!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:52 | Сообщение # 796
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Жабенятко)
(настоящий писатель ангста)
Спасиииибо *кланяется* Жаль, на конкурсе не поборолась за жанр
Quote (Vera2012)
Жуткое впечатление остается от описания ультразвукового обследования Беллы. Этот страшный кокон внутри ее живота, сплетенный с человеческими органами, на фоне общих страхов напоминает инопланетного монстра из ужастика "Чужой"
Охтыж, значит круто описала А Чужого я обожаю - он просто лапочка
Quote (vitt)
при последних словах Беллы "Не сердись на меня, пожалуйста" все, слезы брызнули из глаз
Я считаю все ваши слезки
Quote (Mussonka)
Мы с комментарием придем под конец главы.
Угу
Quote (valbury)
Валлери, эта глава одна из самых сильных! Она трогает до глубины души!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:41 | Сообщение # 798
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО за удивительную главу! Все эмоции выплеснула в комменте к главе. Не знаю, стоит ли тут повторяться... я сейчас как выжатый лимон... Эта глава - удар под дых... с каждой сторокой сжимает в судороге сердце и прошибает холодный пот! Кто сказал, что все это выдумки?! Литература... фантастика... ЧУШЬ! Это настоящая любовь! И сейчас мы, читатели, смогли краешком мизинца прикоснуться к грани вечности. ПУСТЬ ОНА ЖИВЕТ!!!! ВЕЧНО!!!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:08 | Сообщение # 799
Оборотень
Статус:
ооо....как мне жалко их обоих!!!! Белла...она знает,что делает Эду больно...но она НЕ может убить ребенка....плода их любви....она верит этому маленькому человечку нутри нее... Эдвард...он понимает,что Белла подписала себе чуть ли не смертный приговор....он понимает,что из-за этого ребенка он потеряет самое дорогое в свое жизни!!! все, чем он дорожит...чего добивался долгое время...то чего он ждал многие годы....и его винить в этом отношении к ребенку...ни в коем случае нельзя!!! как я жду продолжения!! повторюсь...Валлери, твой фанфик...это просто потрясающее произведение!!!!!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ