Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

Te$oroДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:56 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:

Клубы:

ооо.я в читателях

MaverickДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:55 | Сообщение # 652
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Реально сильный и сногсшибающий фанфик. До мурашек по коже, до слез, до холодного пота.
Не удержалась, скачала себе в ноут, чтоб в редкие минуты прерыва или по дороге на работу, как наркоман смаковать снова и снова...
Пока в моей коллекции 4 такие "жемчуны". Как хочется, чтоб их было больше!
Жду ,не дождусь продолжения: нам всем нужна наша "доза героина".

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

PrintempsДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:22 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Ох, это всё ещё потрясающе!!! С каждой новой главой влюбляюсь всё больше в этот фанфик. Как то даже жалко, что большая часть уже пройдена =)
Валлери,

Подпись пользователя
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.

ChelsiДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:58 | Сообщение # 654
Человек

Статус:

Супер Супер Супер!!!!!!
Когда будет прода?=)))))

ОльгаДегтДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:48 | Сообщение # 655
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фантастически талантливый фанф.
Такое редко встретишь.
Спасибо!

=Gluk=Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:14 | Сообщение # 656
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо тебе большое за такую радость как это произведение, я просто не могу назвать это фанфиком, язык не поворачивается. Из всего что я смогла прочитать это самое стоящее и глубокое.
Таких эмоций я зачастую не видела даже в книгах Майер, что уж говорить о фанфах. Читая главу за главой, иногда хочется вскочить, походить по комнате и обдумать только что прочитанное. Это удивительно! Ведь если произведение вызывает какие то чувства, не оставляет равнодушным, задумка автора удалась!

Подпись пользователя
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот , — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая .
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая ? — спросила Алиса
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.

KarsataДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:41 | Сообщение # 657
Faith, hope and love

Статус:

Валлери,привет)))Я твоя читательница из попкорна!!!Все таки не выдержала и сама нашла твой фанф тут!Обложки просто шикарны!!!!
Спасибо,за твое творчество!!!!

Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 20.09.2010, 16:42

маняваДата: Среда, 22.09.2010, 09:47 | Сообщение # 658
Оборотень

Статус:

Сбежала с другого сумеречного сайта сюда biggrin когда узнала что тут глав выложенно больше чем на том. С огромным удовольствием прочитала приключения Эда и Беллы на острове Эсми, и их первую и последующие ночи!!! замечательно написано, при прочтении ощущаешь электрические разряды такие же как Эдик ( в особо интимные моменты))) один восторг и трепет!!
никогда не устану говорить СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Валлери за полученное удовольствие при прочтении!! ждемс с нетерпением продолжения wink

DguttiTuДата: Четверг, 23.09.2010, 14:42 | Сообщение # 659
Гном

Статус:

Валери,когда же продолжение?я тут просто умираю от нетерпения!по нескольку раз в день проверяю,нет ли обновлении:-) кто нибудь,пожаалуйста,киньте мне ссылку на хищника в личку, у меня не получилось найти его самостоятельно!

Добавлено (23.09.2010, 14:42)
---------------------------------------------
И может у кого нибудь есть ссылка на фанфик про жизнь элис каллен?пожалуйста! У меня не хватает терпения и времени сидя с телефона найти что нибудь действительно хорошое,так что буду очень очень благодарна и признательна!

FinДата: Четверг, 23.09.2010, 20:34 | Сообщение # 660
Вампир

Статус:

Спасибо! biggrin biggrin biggrin Классная н tongue овость tongue wink "!!!!

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ВаллериДата: Пятница, 24.09.2010, 19:44 | Сообщение # 661
Любовь сильнее смерти

Статус:

Выложила новую 27 главу, ждем активации. wink

Простите, что не присылаю уведомления - приболели что-то все, тяжеловато за компьютером сидеть sad

valburyДата: Суббота, 25.09.2010, 08:20 | Сообщение # 662
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот мы и узнали все чувства и мысли Эдварда, все что он испытал от известия о беременности своей жены! Вся горечь от того, что судьба, в который раз, не дает ему насладиться, с таким трудом, добытым счастьем, ощущается читателями!
Один разговор с каури чего стоит... Он не дал Эдварду ни единого шанса на спасение Беллы. Эдвард, еще надеется на помощь Карлайла, но осознает, что и Карлайл может не помочь. У Эдварда, практически, наступает эмоциональная смерть! За все время знакомства с Беллой, он впервые подошел так близко к обрыву, имя которому, смерть Беллы. Невозможно представить мучения человека (да и любого мыслящего существа), понимающего, что причина смерти самого дорогого человека на свете, ты сам!
Валлери, который раз ты заставляешь мое сердце биться чаще и поражаться твоему таланту! Спасибо огромное за потрясающую и, такую напряженную главу!

Sveta39Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:14 | Сообщение # 663
Человек

Статус:

Валлери, сказать, что Ваше произведение - это нечто потрясающее, значит не сказать ничего. Читала не отрываясь. Надеюсь, не обидитесь, скопировала себе на комп, на всякий случай. В большинстве случаев, при попытках написать от лица Эдварда, получается практически переписывание Майер. У Вас, действительно получилось самостоятельное произведение. Я бы сказала, что лучше и у Майер не получилось бы. У Вас Эдвард именно такой, каким я его себе и представляла. И чувства описаны так, что их просто испытываешь вместе с героями. Нравится и то, что есть моменты, которые в Рассвете оригинальном не описаны вообще или очень кратко, например бесконечный день перед свадьбой ( а не только остров Эсми wink ). Надеюсь вдохновение Вас не оставит и вы закончите и это произведение и напишите еще что то такое же потрясающее.

ВаллериДата: Суббота, 25.09.2010, 10:26 | Сообщение # 664
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
Эдвард, еще надеется на помощь Карлайла, но осознает, что и Карлайл может не помочь.

Эххх cry Да, тяжеловато Эдварду придется... Задайте себе вопрос - а ХОЧЕТ ли Карлайл помочь? а посчитает ли он себя ВПРАВЕ уничтожать жизнь, не зная наверняка, что там? а вдруг там человек? cry И каково будет Эдварду понимать, что его не подпускают даже к любимой?
Quote (valbury)
Спасибо огромное за потрясающую и, такую напряженную главу!

Рада, что понравилось! biggrin
Quote (Sveta39)
У Вас Эдвард именно такой, каким я его себе и представляла.

Ух, спасибо! Я и старалась написать КАНОНично biggrin Мне по-другому и неинтересно. biggrin
Quote (Sveta39)
Надеюсь вдохновение Вас не оставит и вы закончите и это произведение и напишите еще что то такое же потрясающее.

Закончу, не волнуйтесь. И Новолуние почти готово, тоже. biggrin

Ёжик))Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:58 | Сообщение # 665
Carpe diem

Статус:

Валлери, спасибо, потрясающая глава, все так эмоционально написано, я так чувсвую этот страх и боль Эдварда.
Спасибо!

vittДата: Суббота, 25.09.2010, 11:05 | Сообщение # 666
Эльф

Статус:

Валлери, спасибо за очередную замечательную главу!!! Мне очень понравилось, то что ты описала реально ПЕРВЫЕ мысли Эдварда, когда он понял, что Белла беременна, ведь в начале у него мелькнула радость, когда он представил, что возможно станет отцом малыша, ведь у Майер он сразу был против, и хотя понятно, почему он против, порадовало, что первая мысль у него была схожей с Беллиной, он тоже хотел от нее ребенка.

RUSANA5Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:47 | Сообщение # 667
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала последнюю главу !!! В Восторге!!! Жду продолжения!!!

Подпись пользователя
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!

маняваДата: Суббота, 25.09.2010, 12:50 | Сообщение # 668
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
И Новолуние почти готово, тоже

ооо - и когда только Вы всее усперваете?? а когда выложите нам сообщите? и где? очень хочется прочесть smile
кстати спасибо за новую главу, превосходно!!! бедный Эдвард cry
а ведь это тольк начало его мучений...
спасибо Вам боьшое!

Добавлено (25.09.2010, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (Валлери)
Задайте себе вопрос - а ХОЧЕТ ли Карлайл помочь? а посчитает ли он себя ВПРАВЕ уничтожать жизнь, не зная наверняка, что там? а вдруг там человек?

ого - никогда об этом не думала wacko

nana3Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:07 | Сообщение # 669
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Thanks for so emotional chapter!! wink smile cry

Подпись пользователя
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)

momentsДата: Суббота, 25.09.2010, 13:30 | Сообщение # 670

Валлери, спасибо большое! Ты так точно передаешь все чувства! И это именно те чувства, которые я себе представляла при чтении саги. Тебе ,наверно, тяжело писать о таких переживаниях, если даже чтение вызывает весь спектр эмоций от восторга до ужаса. Плюс огромная жалость и сострадание.
Спасибо, что пишешь для нас!

Kate_DenalyДата: Суббота, 25.09.2010, 15:53 | Сообщение # 671
~ЯнголЯ~

Статус:

Валлери, lдумаю, что ты вполне справилась с этой задачей - описат, как Едвард принял новость о беременности. Хотя, ядумала, страданий будет больше.
Но всё равно, всё очень класно!

NatalyWizardДата: Суббота, 25.09.2010, 16:20 | Сообщение # 672
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, очередное восторженноеспасибо Вам!
Всегда восхищалась такими талантливыми людьми и в очередной раз убеждаюсь - каждый человек ну просто талантливый уникум! wink
Хочется пожелать Вам вдохновения и музу с хорошим настроением wink и выздоравливайте!

Счастье долгим не бывает - в чем в очередной раз Эд убедился на собственной шкуре... cry а сколько еще предстоит впереди - такое может вынести только поистине сильный духом. Только мне, начиная с этой части, у Майер как-то не совсем нравится - Белла и Эдвард стали абсолютно каждый сам по себе - нет их прежнего взаимодействия. Я понимаю, что практически образовалось 2 лагеря - "за ребенка" и "против ребенка" и что Эд винит во всем себя и практически медленно умирает вместе с Беллой, но все же...может, конечно, всю картину смазала книга от лица Джейка - но не чувствуется их единства. И насколько я не понимала Беллу в Затмении, настолько я восхищаюсь ею в Рассвете - истинная мать, готовая отдать свою жизнь за жизнь ребенка и сумевшая в такой сложной ситуации найти выход и с помощью Розали противостоять остальным.... Да даже, если бы и не Роуз, - не думаю, что они сделали бы с ней или ребенком что-то против ее воли.
Вот именно после этого я стала ее уважать.

Ну что ж, еще раз - искреннее спасибо! вдохновения, времени...и мы с нетерпением ждем продолжения wink

_Salamandra_Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:51 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спасибо за эту чудную главу. smile
Такое живое описание эмоций Эдварда, что пока читаешь, перехватывает дыхание и не замечаешь ни чего вокруг, поглощенная, этим великолепным произведением. Я так зачитывалась, только оригинальными книгами Саги, с трепетом переворачивая каждую страницу и надеясь на продолжения не желая прекращать чтение. Так же как я сейчас жду каждую новую главу. Спасибо за то, что радуешь нас новыми главами. Спасибо за праздник, который даришь. smile
Ну, вот начинается самое трудное и для Эдварда с его страхами потерять любимую, и для Беллы противостоять ему, чтоб защитить малышку, да и для всех остальных.
Побыстрей, бы Эдвард понял, что страхи о чудовище ложны, побыстрей бы он услышал ее мысли и снова начал рисовать себе картинку о кудрявой девочке и зеленоглазом мальчике, как в первые минуты, когда понял, что будет отцом. И, наконец-то понял, что это на самом деле чудо.
С нетерпением жду продолжения. smile

MussonkaДата: Суббота, 25.09.2010, 17:44 | Сообщение # 674
Старейшина

Статус:

Привет, Света!
Вот и явился твой самый тормознутый читатель. Мое милое чудо техники все-таки сжалилось надо мной и нормально заработало.
Сейчас постараюсь внятненько выразить свои мысли.

«Каури»

Главка замечательная. Такой счастливый Эдвард. Столько положительных эмоций, аж дух захватывает. С удовольствием насладилась их миром, спокойствие и идиллией. Жаль что это затишье перед бурей. Ведь сначала пойдет ангст, а потом АНГСТ Ты наверное от души помучаешь Эдварда. Я права?
Отметила в этой главе то, как ты описала поведение Каури. Она была собранной. Без истерик и причитаний по поводу легенд, в которые она все-таки верит. Порадовала ты меня. Мне вообще очень нравится твое видение. Все события и эмоции… супер.
Уф… что-то мысли не соберу… так что просто:
СПАСБО!

что вес и его увеличение являются самой большой болью женщин

А куда делась проблема «носить нечего, девать некуда» ? surprised

Надо было почаще ломать перед ней что-нибудь, многих проблем, наверняка, удалось бы избежать

Хи-хи. По-моему было бы просто гораздо больше сломанной мебели.

Разве не замечает отличного настроения?

Не удивительно. Если бы я не знала, что он вампир, подумала бы что он капитальный псих.
– В тебе столько человеческого

Какой ужас! В человеке он нашел что-то человеческое. smile

– Она правда подумала то, что, как мне показалось, она подумала?

Читала эту главу ночью. Если честно, мой мозг немного завис на этой фразе.

Чудовищно приятной...

Мне немного странно видеть эти слова рядом.

«Неожиданность»

Ох. А вот и Ангст... Это не «неожиданность» это «капец какая неожиданность». Я начала читать эту главку с чашкой любимого чая, но по-моему в сочетании с валерианой это было бы гораздо лучше. Я немного в шоке.
Я вообще считаю «Рассвет» самой контрастной книгой. За кожной победой Эдварда следует жуткое разочарование, и несколько шагов назад. Гораздо хуже, чем бег на месте.
Такое теплое и нежное начало главы закончилось глобальной катастрофой. Ужасно…
Последнее время у меня появилась привычка цитировать какие-либо моменты, но сейчас не буду этого делать. Не правильно это будет. Глава получилась довольно тяжелой…
Хорошо, что все знают, как все же закончится «Рассвет», а то пришлось бы очень несладко.
Шикарная глава. Восхитительная. Потрясающая. Прекрасная. Захватывающая. ( В прочем, как и весь рассказ)
Очень жаль, что когда-то он все равно подойдет к концу. С каждым разам все больше влюбляюсь в твое творчество. Очень надеюсь увидеть и остальные книги в твоем исполнении. Буду наедятся, что ты порадуешь своих читателей большим объемом, чем половина «Солнца полуночи»
smile
Из-за дури компьютера я смогла перечитать все, что касается острова. Так как эта часть уже подошла к концу, мне бы хотелось немного высказаться. Сейчас я оценила не каждую главу в отдельности, а скорее событие в целом.
По-моему все было очень ярко, эмоционально, контрастно, чувственно, нежно, красиво, но в то же время не пошло(!). Я представляла все эти события определенным образом, но ты превзошла мои ожидания. Спасибо за это, и за то, что смогла не только описать эмоции, но и дала возможность их почувствовать.
Также я в очередной раз обратила внимание, но твою способность, не отступая от канона делать героя более живым, нежным и человечным. По-моему это очень гармоничное переплетение. Я не самый эмоциональный человек, не самый заядлый романтик, но реально тащусь (извиняюсь, по-другому не выразишь) это всей этой красоты.
В общем
СПАСИБО огромное за позитив, эмоции и твои труды!!! Всегда с нетерпением жду продолжения(как всегда восхитительного, эмоционального и очень талантливого)!

Ну вроде все сказала, что накопилось.
Света, надеюсь за чрезмерную общительность ты меня отсюда не отправишь.
Спасибки за внимание. Утопала. Целую.

P.S. Может мой комментарий получился немного сумбурным. Надеюсь за это ты меня простишь wink

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 25.09.2010, 18:09

Kailina))Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 675
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что ж, вот и начались очередные муки нашего Эдварда, радует, что хоть 10 дней счастья провел))) и познал радость любви с Беллой-человеком...конечно, нелегко нам сейчас будет переживать с Эдвардом, но мы-то знаем, что все будет хорошо, и что у них появится самая замечательная на свете девочка)))

Поиск:

Прекрасное время для развлечений