Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:38 | Сообщение # 626
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Эдвард такой счастливый в ней.Очень приятно читать про его радость!Надеюсь в следующей главе будет разговор Каури и Эдварда,когда они говорили на португальском,а то я до сих пор не знаю всего смысла.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:59 | Сообщение # 627
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Береза)
Фу-у-у *вытирает холодную испарину со лба* и совсем не страшно.
Я же говорила!
Quote (Береза)
Я на тебя в обиде. Я второй раз вижу, что стоит мне придумать картинку или оборот речи как ты его используешь, причем раньше меня! нехорошо в чужих мыслых копаться!
Уф, я сначала даже испугалась!!!! Ну а если шутить, то "А ты как думала, я же Эдвард!!!" Интересно, какое же именно выражение я прочитал в твоих мыслях?
Quote (valbury)
Очень интересно было читать о мыслях индианки. Я даже предположить не могла, насколько она поняла, что Эдвард - вампир!
Ну, вот такое мое видение. Можно было конечно так уж не перебарщивать, но мне показалось, что Каури достаточно красноречиво себя вела в Майерском варианте - ахала, бледнела.. Так что я решила, что она очень даже догадалась обо всем.
Quote (Lipisinka)
Когда я прочитала примерное название следующих глав и увидела ЭПИЛОГ в сердце жутко защемила.Я не верю,что когда - нибудь это история закончится.
Ну, еще Новолуние будет. И, надеюсь, Солнце...
Quote (Глюк)
Пэса: возможно уже отвечали на вопрос, но всеже, почему не хотите всю книгу написать от Эдварда, тоесть и о Волтури??
Мне неинтересна часть про Вольтури, мне кажется, она гораздо интереснее от Беллы. К тому же, я не хочу заворота мозгов Представьте - описать мысли такого количества вампиров, оборотней и Вольтури одновременно
Quote (Zefir:-))
Надеюсь в следующей главе будет разговор Каури и Эдварда,когда они говорили на португальском,а то я до сих пор не знаю всего смысла.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:07 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава и так быстро, спасибо, за то что бережешь наши нервы )))))) Эдвард такой веселый, люблю его такого, когда он шутит и улыбается. Жаль, что такие моменты так редки, но может поэтому они и дороги. Хочется перечитывать раз за разом рисуя в голове эти счастливые моменты. Ведь впереди столько еще боли и страданий ((( Жаль что мечте Эдварда о сказочной второй части медового месяца не суждено сбыться. Валлери, спасибо за праздник, который приносит каждая написанная тобой глава!!!!! С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:27 | Сообщение # 629
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери,
Quote (Валлери)
Ну, вот такое мое видение. Можно было конечно так уж не перебарщивать, но мне показалось, что Каури достаточно красноречиво себя вела в Майерском варианте - ахала, бледнела.. Так что я решила, что она очень даже догадалась обо всем.
И правильно решила. Это очень украсило главу, внесло дополнительные краски и стало, для меня, очень приятной неожиданностью! Спасибо тебе!!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:45 | Сообщение # 630
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
И правильно решила. Это очень украсило главу, внесло дополнительные краски и стало, для меня, очень приятной неожиданностью!
Ну да, я по возможности стараюсь добавить что-то неожиданное. Мне Солнце Полуночи этим нравилось - перевернуло все представление о саге! Оказалось, что все было не просто не так, как мы себе представляли от лица Беллы, а прямо таки диаметрально противоположно! Поэтому и тут стараюсь привнести нечто новое, то, чего Бела могла и не заметить
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:00 | Сообщение # 631
Carpe diem
Статус:
Валлери, огромное тебе спасибо!!! Глава получилась замечательная, впрочем как и все остальные!! Все так интересно, эмоционально и не знаю, как -то понастоящему, все именно так как и должно быть именно так все и было глазами Эдварда. Спасибо!!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:05 | Сообщение # 632
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, вот это скорость! Я не ожидала такого оперативного появления ново главки и приятно удивлена! Здорово, мне такой мечтающий Эдвард ужасно нравится! А может ты им еще дашь, хотябы один разик, перед тем, как Эдвард застанет Беллу над раковиной? Ну пожааааааааааалуйста
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:09 | Сообщение # 633
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Primerose)
Валлери, вот это скорость! Я не ожидала такого оперативного появления ново главки и приятно удивлена!
Ну я же обещала за активность! После прошлой главы было столько комментариев, что я, окрыленная ими, быстро напечатала и след.главку
Quote (Primerose)
Здорово, мне такой мечтающий Эдвард ужасно нравится! А может ты им еще дашь, хотябы один разик, перед тем, как Эдвард застанет Беллу над раковиной? Ну пожааааааааааалуйста
Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:32 | Сообщение # 635
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу! Мне безумно понравилась такая интерпретация мыслей и чувств Каури. Когда читала Майер, мне показалось, что если она и не знает кто на самом деле Эдвард, то уж точно наслышана, что ему подобные на свете существуют, слишком уж красноречивы были ее реакции. Мне понравилось, что в твоем варианте, она не безмозглая суеверная туземка, а достаточно умная, умеющая сложить факты и сделать выводы, женщина. Как всегда, порадовал Эдвард, всё-таки он немного не от мира сего, мне кажется, что в голове обычного человека просто не поместятся столько разных, противоречивых мыслей. И всё же он такой молодец, столько усилий, страданий перенести ради любимой женщины сможет далеко не каждый (что уж там душой кривить, единицы), и это еще раз подтверждает его безумную любовь, подкрепленную выдержкой и стойким желанием не навредить! Белла в этой главе такая новая… Это ее становление из девушки в женщину прошло так быстро, буквально за одну ночь, но всё же мне показалось, что после второй ночи она немного изменилась, стала еще ранимее (хотя, возможно, это отпечаток накладывает ее беременность). Кстати, не могу дождаться мыслей Эдварда в тот момент, когда со слов Беллы, у него был ступор… Думаю, эмоции там просто зашкалят. Еще раз спасибо за прекрасную главу, ждем продолжение как всегда, хотя теперь, когда так неминуемо приближается эпилог, становится грустновато…
Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:57 | Сообщение # 636
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga1808)
Как всегда, порадовал Эдвард, всё-таки он немного не от мира сего, мне кажется, что в голове обычного человека просто не поместятся столько разных, противоречивых мыслей.
Ну, он же вампир! У них в голове помещается одновременно уйма всего
Quote (Helga1808)
хотя теперь, когда так неминуемо приближается эпилог, становится грустновато…
До эпилога еще очень далеко Заявленные главы будут такие длинные, что я подумываю разделить их на части.
Quote (Helga1808)
Мне понравилось, что в твоем варианте, она не безмозглая суеверная туземка, а достаточно умная, умеющая сложить факты и сделать выводы, женщина.
Спасибо за эти слова, я переживала, что переборщила с догадливостью Каури...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:16 | Сообщение # 637
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!!!! Не устаю удивляться, как тонко ты чувствуешь героев,просто офигенно талантливо!!!! Жалко их, только вошли во вкус, а там такое....Эдвард определенно относится к тому типу мужчин, которые "папочки", вот и наслаждается, заботясь....Потрясный, конечно, мужчина (пардон, вампир)!!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:48 | Сообщение # 639
Человек
Статус:
Замечательно!!! Эдвард такой счастливый здесь. Даже немного грустно, что его счастье продлится недолго и вскоре он опять начнет страдать. Может дашь им еще немного времени. Очень приятно читать о счастливом Эдварде!!!! И спасибо большое за такое быстрое написание главы. Даже не ожидала и очень обрадовалась. Конечно, это наглость спрашивать, но когда можно будет ждать продолжения?
Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:41 | Сообщение # 640
Валлери, спасибо за такое быстрое продолжение и за подаренные эмоции. Это один из немногих моментов в саге, когда Бела и Эдвард полностью счастливы. И Майер не уделяет им достаточно внимания. Тем приятнее читать о них сейчас. Тем более в таком хорошем исполнении.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:01 | Сообщение # 641
Колдун
Статус:
Эти главы-просто чудо.В них столько чувственности, желания,столько любви.У меня аж руки дрожат от прочитанного Давно не видела Эдварда таким счастливым,жаль что скоро он опять будет несчастным ,и их сказка на острове закончится.Очень сильно хочу прочитать мысли Эдварда,когда Белла будет перерождаться.Ты намного талантливее Майер. Валлери,ты раскрашиваешь сюжет новыми красками,что делает твое произведение просто фантастическим Я понимаю,что нагло спрашивать,но когда ты примерно выложишь следующую главу? А то я просто сгораю от нетерпения
Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:14 | Сообщение # 643
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох, замечательные, свелые и счастливые главы!!! Это очень радует! Обожаю такого легкого и радостоного Эдварда - ему куда больше идет быть счастливым, чем наоборот, надо ему об этом намекнуть А на самом деле, эти главы пропитаны любовью искреней и легкой. Без угрызеницй совести и мук - такие нужные нам главы, чтобы почувствовать их любовь и счастье! Чтобы понять, что все проблемы- это временно! Что их любовь переживет все трудности! Валлери, спасибо за эту светлую главу! Надеюсь, что наши муки с ЭДвардом пролетят как можно скорее и мы дождемся момента нового теперь уже вечного счастья!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:35 | Сообщение # 645
Старейшина
Статус:
Ай! У меня не компьютер, а наказание какое-то! Пишет сообщения на форум из-под пинка. Меня уже тут совесть и мысли заедают, что я не высказалась. Как только смогу, сразу приду сюда по умничать. P.S. Я в ВОСТОРГЕ от новой главки!!! Спасибо
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:55 | Сообщение # 649
Эльф
Статус:
Сейчас с радостью прочитаю все новые главы. Никак не получалось раньше. Валлери, спасибо за продолжение. Вдохновения на дальнейшое написание
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:51 | Сообщение # 650
Любовь всегда права
Статус:
Ух... давно меня здесь не было , совсем заматалась Но сейчас получила море удовольствие ,читая всё что пропустила. Валлери, Твоё творчество уже давно стало для меня классикой. Всё так красиво расписанно и очень ,очень чувственно . Хочется перечитывать и перечитывать ( майерские книни такое желания не очень вызывали,только Солнце полуночи ,но она его бросила и я очень ждала,что она его допишет,теперь не жду, теперь буду ждать твоей интерпретации ) Как долго Эдвард скрывал какой он на самом деле страстный, теперь расскрылся Это уже скоро пойдут главы страдания Эдварда Очень его жалко, он сейчас такой счастливый-только почувствовал себя свободным... а самое страшное только начинается Жду продолжение твоего шедевра, спасибо ,что радуешь нас
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ