Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

Zefir:-)Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:38 | Сообщение # 626
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Эдвард такой счастливый в ней.Очень приятно читать про его радость!Надеюсь в следующей главе будет разговор Каури и Эдварда,когда они говорили на португальском,а то я до сих пор не знаю всего смысла.С нетерпением жду продолжения!

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 20:59 | Сообщение # 627
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Береза)
Фу-у-у *вытирает холодную испарину со лба* и совсем не страшно.

biggrin biggrin biggrin Я же говорила!
Quote (Береза)
Я на тебя в обиде. Я второй раз вижу, что стоит мне придумать картинку или оборот речи как ты его используешь, причем раньше меня! нехорошо в чужих мыслых копаться!

surprised Уф, я сначала даже испугалась!!!!
Ну а если шутить, то "А ты как думала, я же Эдвард!!!"
Интересно, какое же именно выражение я прочитал в твоих мыслях? bb2
Quote (valbury)
Очень интересно было читать о мыслях индианки. Я даже предположить не могла, насколько она поняла, что Эдвард - вампир!

Ну, вот такое мое видение. Можно было конечно так уж не перебарщивать, но мне показалось, что Каури достаточно красноречиво себя вела в Майерском варианте - ахала, бледнела.. biggrin Так что я решила, что она очень даже догадалась обо всем.
Quote (Lipisinka)
Когда я прочитала примерное название следующих глав и увидела ЭПИЛОГ в сердце жутко защемила.Я не верю,что когда - нибудь это история закончится.

Ну, еще Новолуние будет. И, надеюсь, Солнце... wink
Quote (Глюк)
Пэса: возможно уже отвечали на вопрос, но всеже, почему не хотите всю книгу написать от Эдварда, тоесть и о Волтури??

Мне неинтересна часть про Вольтури, мне кажется, она гораздо интереснее от Беллы. К тому же, я не хочу заворота мозгов wacko Представьте - описать мысли такого количества вампиров, оборотней и Вольтури одновременно wacko
Quote (Zefir:-))
Надеюсь в следующей главе будет разговор Каури и Эдварда,когда они говорили на португальском,а то я до сих пор не знаю всего смысла.

ага biggrin

_Salamandra_Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:07 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава и так быстро, спасибо, за то что бережешь наши нервы ))))))
Эдвард такой веселый, люблю его такого, когда он шутит и улыбается. Жаль, что такие моменты так редки, но может поэтому они и дороги. Хочется перечитывать раз за разом рисуя в голове эти счастливые моменты. Ведь впереди столько еще боли и страданий (((
Жаль что мечте Эдварда о сказочной второй части медового месяца не суждено сбыться.
Валлери, спасибо за праздник, который приносит каждая написанная тобой глава!!!!!
С нетерпением жду продолжения smile

Сообщение отредактировал _Salamandra_ - Четверг, 16.09.2010, 21:08

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 21:27 | Сообщение # 629
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери,
Quote (Валлери)
Ну, вот такое мое видение. Можно было конечно так уж не перебарщивать, но мне показалось, что Каури достаточно красноречиво себя вела в Майерском варианте - ахала, бледнела.. Так что я решила, что она очень даже догадалась обо всем.

И правильно решила. Это очень украсило главу, внесло дополнительные краски и стало, для меня, очень приятной неожиданностью! Спасибо тебе!!!

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 21:45 | Сообщение # 630
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
И правильно решила. Это очень украсило главу, внесло дополнительные краски и стало, для меня, очень приятной неожиданностью!

Ну да, я по возможности стараюсь добавить что-то неожиданное. Мне Солнце Полуночи этим нравилось - перевернуло все представление о саге! Оказалось, что все было не просто не так, как мы себе представляли от лица Беллы, а прямо таки диаметрально противоположно! Поэтому и тут стараюсь привнести нечто новое, то, чего Бела могла и не заметить biggrin

Ёжик))Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:00 | Сообщение # 631
Carpe diem

Статус:

Валлери, огромное тебе спасибо!!!
Глава получилась замечательная, впрочем как и все остальные!!
Все так интересно, эмоционально и не знаю, как -то понастоящему, все именно так как и должно быть именно так все и было глазами Эдварда.
Спасибо!!!

PrimeroseДата: Четверг, 16.09.2010, 22:05 | Сообщение # 632
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, вот это скорость! Я не ожидала такого оперативного появления ново главки и приятно удивлена! Здорово, мне такой мечтающий Эдвард ужасно нравится! А может ты им еще дашь, хотябы один разик, перед тем, как Эдвард застанет Беллу над раковиной? Ну пожааааааааааалуйста

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 22:09 | Сообщение # 633
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Primerose)
Валлери, вот это скорость! Я не ожидала такого оперативного появления ново главки и приятно удивлена!

Ну я же обещала за активность! wink После прошлой главы было столько комментариев, что я, окрыленная ими, быстро напечатала и след.главку wink
Quote (Primerose)
Здорово, мне такой мечтающий Эдвард ужасно нравится! А может ты им еще дашь, хотябы один разик, перед тем, как Эдвард застанет Беллу над раковиной? Ну пожааааааааааалуйста

Вкратце будет wink
biggrin

PrimeroseДата: Четверг, 16.09.2010, 22:31 | Сообщение # 634
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вкратце будет

WOW Здорово!!!!!! я вся в нетерпении!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

ХельгäДата: Пятница, 17.09.2010, 07:32 | Сообщение # 635
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Валлери, спасибо за новую главу!
Мне безумно понравилась такая интерпретация мыслей и чувств Каури. Когда читала Майер, мне показалось, что если она и не знает кто на самом деле Эдвард, то уж точно наслышана, что ему подобные на свете существуют, слишком уж красноречивы были ее реакции. Мне понравилось, что в твоем варианте, она не безмозглая суеверная туземка, а достаточно умная, умеющая сложить факты и сделать выводы, женщина.
Как всегда, порадовал Эдвард, всё-таки он немного не от мира сего, мне кажется, что в голове обычного человека просто не поместятся столько разных, противоречивых мыслей. И всё же он такой молодец, столько усилий, страданий перенести ради любимой женщины сможет далеко не каждый (что уж там душой кривить, единицы), и это еще раз подтверждает его безумную любовь, подкрепленную выдержкой и стойким желанием не навредить!
Белла в этой главе такая новая… Это ее становление из девушки в женщину прошло так быстро, буквально за одну ночь, но всё же мне показалось, что после второй ночи она немного изменилась, стала еще ранимее (хотя, возможно, это отпечаток накладывает ее беременность).
Кстати, не могу дождаться мыслей Эдварда в тот момент, когда со слов Беллы, у него был ступор… Думаю, эмоции там просто зашкалят.
Еще раз спасибо за прекрасную главу, ждем продолжение как всегда, хотя теперь, когда так неминуемо приближается эпилог, становится грустновато…

ВаллериДата: Пятница, 17.09.2010, 09:57 | Сообщение # 636
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Helga1808)
Как всегда, порадовал Эдвард, всё-таки он немного не от мира сего, мне кажется, что в голове обычного человека просто не поместятся столько разных, противоречивых мыслей.

Ну, он же вампир! biggrin У них в голове помещается одновременно уйма всего wacko
Quote (Helga1808)
хотя теперь, когда так неминуемо приближается эпилог, становится грустновато…

До эпилога еще очень далеко wink Заявленные главы будут такие длинные, что я подумываю разделить их на части. biggrin
Quote (Helga1808)
Мне понравилось, что в твоем варианте, она не безмозглая суеверная туземка, а достаточно умная, умеющая сложить факты и сделать выводы, женщина.

Спасибо за эти слова, я переживала, что переборщила с догадливостью Каури...

tanyaNEdenaliДата: Пятница, 17.09.2010, 12:16 | Сообщение # 637
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!!!! Не устаю удивляться, как тонко ты чувствуешь героев,просто офигенно талантливо!!!! Жалко их, только вошли во вкус, а там такое....Эдвард определенно относится к тому типу мужчин, которые "папочки", вот и наслаждается, заботясь....Потрясный, конечно, мужчина (пардон, вампир)!!!!

ХельгäДата: Пятница, 17.09.2010, 14:56 | Сообщение # 638
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Валлери)
До эпилога еще очень далеко Заявленные главы будут такие длинные, что я подумываю разделить их на части.

Это для Вас писать их долго-долго, а для нас.... cry проглотить в один момент,а потом лишь пропускать еще раз через память это сладкое послевкусие...

LENA237Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:48 | Сообщение # 639
Человек

Статус:

Замечательно!!! Эдвард такой счастливый здесь. Даже немного грустно, что его счастье продлится недолго и вскоре он опять начнет страдать. Может дашь им еще немного времени. Очень приятно читать о счастливом Эдварде!!!! И спасибо большое за такое быстрое написание главы. Даже не ожидала и очень обрадовалась. Конечно, это наглость спрашивать, но когда можно будет ждать продолжения?

momentsДата: Суббота, 18.09.2010, 10:41 | Сообщение # 640

Валлери, спасибо за такое быстрое продолжение и за подаренные эмоции. Это один из немногих моментов в саге, когда Бела и Эдвард полностью счастливы. И Майер не уделяет им достаточно внимания.
Тем приятнее читать о них сейчас. Тем более в таком хорошем исполнении.

PochemychkaДата: Суббота, 18.09.2010, 11:01 | Сообщение # 641
Колдун

Статус:

Эти главы-просто чудо.В них столько чувственности,
желания,столько любви.У меня аж руки дрожат от прочитанного
Давно не видела Эдварда таким счастливым,жаль что скоро он опять будет несчастным
,и их сказка на острове закончится.Очень сильно хочу прочитать мысли Эдварда,когда Белла будет перерождаться.Ты намного талантливее Майер.
Валлери,ты раскрашиваешь сюжет новыми красками,что делает твое произведение просто фантастическим tongue
Я понимаю,что нагло спрашивать,но когда ты примерно выложишь следующую главу?
А то я просто сгораю от нетерпения happy

lena_solnceДата: Суббота, 18.09.2010, 12:12 | Сообщение # 642
☆..guardian angel..☆

Статус:

Валлери, огромное спасибо за новую главу!
так интересно было узнать чувства Эдварда и его предположения....
жду продолжения wink

Kailina))Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:14 | Сообщение # 643
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох, замечательные, свелые и счастливые главы!!! Это очень радует! Обожаю такого легкого и радостоного Эдварда - ему куда больше идет быть счастливым, чем наоборот, надо ему об этом намекнуть wink biggrin
А на самом деле, эти главы пропитаны любовью искреней и легкой. Без угрызеницй совести и мук - такие нужные нам главы, чтобы почувствовать их любовь и счастье! Чтобы понять, что все проблемы- это временно! Что их любовь переживет все трудности!
Валлери, спасибо за эту светлую главу! Надеюсь, что наши муки с ЭДвардом пролетят как можно скорее и мы дождемся момента нового теперь уже вечного счастья!

natascha19Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:58 | Сообщение # 644
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классно biggrin Валлери ,вы пишите по-руссски,не то что бы русские буквы,а точно вкладываете в героев русскую душу....

MussonkaДата: Суббота, 18.09.2010, 19:35 | Сообщение # 645
Старейшина

Статус:

Ай! У меня не компьютер, а наказание какое-то! Пишет сообщения на форум из-под пинка. Меня уже тут совесть и мысли заедают, что я не высказалась. Как только смогу, сразу приду сюда по умничать. wink
P.S. Я в ВОСТОРГЕ от новой главки!!! Спасибо

ВаллериДата: Суббота, 18.09.2010, 19:55 | Сообщение # 646
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Pochemychka)
Валлери,ты раскрашиваешь сюжет новыми красками,что делает твое произведение просто фантастическим

Спасибо smile
Quote (moments)
Это один из немногих моментов в саге, когда Бела и Эдвард полностью счастливы.

Да уж dry
Quote (Kailina)))
ему куда больше идет быть счастливым, чем наоборот, надо ему об этом намекнуть

Да Белла ему все время намякивала, но он же упрямый,гад! biggrin
Quote (Лиzа)
Валлери, я в ПЧ! Можно??

можно biggrin
Quote (Лиzа)
все, так правильно, так по Стефани

Ооооо, лучший комплимент!!! Спасибо!! wink

Добавлено (18.09.2010, 19:55)
---------------------------------------------

Quote (Mussonka)
Ай! У меня не компьютер, а наказание какое-то! Пишет сообщения на форум из-под пинка.

У меня так же иногда заедает главы выкладывать! angry
Гадский компутер dry

нутусикДата: Суббота, 18.09.2010, 20:20 | Сообщение # 647
Эльф

Статус:

Очень здорово продолжай очень будем ждать продолжения.......

меганДата: Суббота, 18.09.2010, 21:21 | Сообщение # 648
Маг

Статус:

Спасибо что ты описываешь эти сцены их у Майер не хватало smile

WestsideДата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:55 | Сообщение # 649
Эльф

Статус:

Сейчас с радостью прочитаю все новые главы. Никак не получалось раньше. sad
Валлери, спасибо за продолжение. Вдохновения на дальнейшое написание wink

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

ConyaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:51 | Сообщение # 650
Любовь всегда права

Статус:

Ух... давно меня здесь не было , совсем заматалась smile
Но сейчас получила море удовольствие ,читая всё что пропустила.
Валлери, Твоё творчество уже давно стало для меня классикой. Всё так красиво расписанно и очень ,очень чувственно . Хочется перечитывать и перечитывать ( майерские книни такое желания не очень вызывали,только Солнце полуночи ,но она его бросила и я очень ждала,что она его допишет,теперь не жду, теперь буду ждать твоей интерпретации smile )
Как долго Эдвард скрывал какой он на самом деле страстный, теперь расскрылся biggrin
Это уже скоро пойдут главы страдания Эдварда cry Очень его жалко, он сейчас такой счастливый-только почувствовал себя свободным... а самое страшное только начинается cry
Жду продолжение твоего шедевра, спасибо ,что радуешь нас smile

Поиск:

Маленькие радости жизни