«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:37 | Сообщение # 576
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток! Светлана, я очень рада, что у тебя появилось время, чтобы все-таки выложить новую главку. Начало главы меня немного удивила. У Эдварда как всегда тет-а-тет с самим собой. Хотя, наверное, это неизбежно, если не можешь тратить время на сон. Также удивило, что даже после свадьбы его не покидают мысли о том, что Белла может его оставить. Наивный … решил, что от нее можно так легко избавиться. По-моему, она слишком уж упряма, (если еще учесть, что шла она к своей цели довольно долго, да еще и не самыми легкими дорогами) чтобы отступиться. Или он все еще недооценивает ее чувства? Невыносимо упрямое создание… (хотя они друг друга стоят) По-моему, в то же время, эта часть главы показывает, что даже самые сильные, красивые и уверенные в себе люди, имеют право на слабость. Хоть минутную, но все же. А дальше, я немного выпала из реальности. Столько эмоций, чувств, нежности… Любви. Я вот что-то слова не могу подобрать, чтобы внятно выразить свои мысли. Скажу только, что недавно перечитала рассвет Майер… Это было так странно… сухо, неэмоционально и как-то не так. Светлана, у тебя превосходно получается передать чувство и эмоции. Я прочла много разного, но подобное описание… Оставлять героя каноничным, но при этом делать его более живым и эмоциональным. Удивительно. Я в восхищении.
чудовищно привлекательной жены
Интересный выбор слов =)
я уставился на умопомрачительные кружева, так опрометчиво выбранные сегодня Беллой
Не думаю, что выбор был опрометчивым и необдуманным. По-моему, вполне удачным
Громкий хруст кровати вернул меня на землю
Во время прочтения стало интересно, каким волшебным образом от кровати вообще что-то осталось?
Спасибо огромное за труды и удовольствие от прочтения!!!
P.S. Ничего, что я на «ты» ?
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 12.09.2010, 19:49
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:43 | Сообщение # 577
Гном
Статус:
Распечатав новую долгожданную главу, я по-тихому спряталась ото всех на кухне под видом принятия очередной чашки чая.. Светлан, чуть этим самым чаем не подавилась Такое очущение, что Эдвард – это твоё второе Я. Так достоверно, так похоже на майерского Эдварда, но всё-таки он тут другой. Он РЕЛЬНЫЙ. Чувства, эмоции – реальные.. Сильная глава. Спасибо!!
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:20 | Сообщение # 579
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Mussonka)
Также удивило, что даже после свадьбы его не покидают мысли о том, что Белла может его оставить. Наивный … решил, что от нее можно так легко избавиться.
Не скажи!! Ведь она все-таки испытывала сомнения в Затмении, пусть и выбрала Эдварда, но в то же время вполне представляла себе(мимолетно) семейную жизнь с Джейкобом! А теперь она "попробовала секс" и кто знает, чем это обернется в будущем? Гормоны могут взять свое, вполне, если Эдвард продолжит ей отказывать. Печально, но это так. Сама подумай, какая бы ни была любовь, сколько можно прожить с человеком без интимной составляющей?
Quote (Mussonka)
у тебя превосходно получается передать чувство и эмоции. Я прочла много разного, но подобное описание… Оставлять героя каноничным, но при этом делать его более живым и эмоциональным. Удивительно. Я в восхищении.
Спасибо...
Quote (Mussonka)
Quote я уставился на умопомрачительные кружева, так опрометчиво выбранные сегодня Беллой
Не думаю, что выбор был опрометчивым и необдуманным. По-моему, вполне удачным
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 580
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Это просто невероятно, сижу и заливаю клавиатуру ноута слезами восторга! Просто потрясающая гамма эмоций! ОГРОМНОЕ срасибо за такую фосхитительную главу. Аж голова от восторга кружится. Невероятные эмоции. Это наверное, лучшая сцена второй ночи,которую я когда-либо читала!!! БРАВО!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:54 | Сообщение # 581
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Не скажи!! Ведь она все-таки испытывала сомнения в Затмении, пусть и выбрала Эдварда, но в то же время вполне представляла себе(мимолетно) семейную жизнь с Джейкобом!
Ой, я про это подзабыла. Видимо это следствие большого количества фанфиков от лица Эдварда передает мне большой привет. А оригинал медленно выветривается... В таком случае ему есть над чем задуматься... А Белла ему еще так бессовестно подлила масла в огонь, будто он без ее помощи не найдет, чем помучаться.... Экзекуторша со стажем прям таки
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 12.09.2010, 21:57
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:13 | Сообщение # 582
Эльф
Статус:
Ну вот ещё один куплетик получился...
Вновь повторенье ночи дивной Любви прекрасные мгновенья - Сплелись два тела воедино, Отбросив страхи и сомненья. Вдруг стали явью сны цветные, Сбылось всё то, чем сердце билось, Когда проснувшись среди ночи, Заплачешь ты: "Мне всё приснилось!" "- Так что же снилось тебе Бэлла? Ты мне свой сон не рассказала..." "- Зачем тебе слова мои, Когда свой сон я показала..."
Светочка, спасибо за соавторство)))). Чтоб я без тебя делала
Сообщение отредактировал Nlonatali - Пятница, 24.09.2010, 23:36
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:07 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Валлери А можно я как вступление перед следующей главой использую?
Можно!!!! В следующий раз даже и не спрашивай - если понравится, ставь там где хочешь)))). Я ж не для себя сочиняю))), тем более, что всё это только благодаря тебе !)))) (Музка ты моя
Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 12.09.2010, 23:38
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:23 | Сообщение # 586
Человек
Статус:
Сначала рефлексирующий Эдвард, мучающийся от ревности, меня взбесил. Потом я восторгалась Беллой и ее любовью к Эдварду-хищнику. Потом я испытала самый настоящий оргазм, и только через несколько минут сообразила, что я вообще-то текст читаю! Я бы людей, пишущих так, сажала бы в одиночку, оставляла бы им бумагу и ручку, и не выпускала бы, пока бумага не кончится! Я не шучу. Скажи спасибо, что мы живем в разных городах.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:35 | Сообщение # 588
Гармония в противоречии
Статус:
уфф... перед такими главами надо предупреждать, чтоб читатели ставили перед собой тазик.
сначала для слез под самоистязания Эдварда. что ж ты его местами так не любишь?? потом для слюней от зависти от Белле.
Света, это, как всегда, так здорово, так великолепно, так эмоционально, так..., так..., так... как умеешь, только ты!!!!! Спасибо! И вдохновения! Потому что хочется продолжения скорей, скорей, скорей!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:12 | Сообщение # 591
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо, огромное спасибо за новую главу, все так описано, так мастерски, так нежно и чувственно, что просто голова идет кругом, спасибо автору за пережитые эмоции!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:04 | Сообщение # 597
Валлери, принимай в читатели! Я , правда много комментировать не смогу, потому как не сильна в этом деле, но читаю твоё произведение с восхищением и благодарностью.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:05 | Сообщение # 598
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, забыла еще отметить. Как восхитительно были описаны переживания Эдварда о перспективе потярть Беллу и конкуренции со струдентами колледжа! Вообще никогда не думала, об этом эпизоде в такой перспективе. ОБОЖАЮ Эдварда ревнивца и самоеда! Спасибо тебе, что подарила ему очередную порцию мук ревности и приступ неуверенности в себе. Знаю, я мизантроп (хотя, здесь наверное, мизвамп) :-)
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:51 | Сообщение # 600
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая глава!!! Столько страсти, любви и чувственности! Жаль, что Белла не предложила остаться человеком и поучиться семестр в университете раньше. Они бы не потеряли столько времени! Я понимаю, что так написано у Майер, так что это - просто мысли вслух и фантазии, порожденные этой главой! Валлери, спасибо большое за эту главу!!! Она прекрасна! Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ