Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ХельгäДата: Вторник, 14.09.2010, 07:13 | Сообщение # 601
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Валлери, я не перестаю восхищаться Вашим творчеством.
Столько страсти, желания, любви в каждом слове, каждом звуке… и в то же время так нежно, невесомо, почти невинно…
Безумно красиво описано всё от первой до последней строчки. У меня всегда при прочтении ощущение, что я читаю самый лучший перевод Майер, только более чувственный и легкий. Спасибо огромное за Ваше творчество!!!

ВаллериДата: Вторник, 14.09.2010, 10:09 | Сообщение # 602
Любовь сильнее смерти

Статус:

Helga1808, спасибо за теплые слова!

Всем - девочки, так приятно, что вы пишете мне!! Такой ажиотаж у этой главы, я прям как на крыльях летала со вчерашнего дня!!!! На подъеме даже почти допечатала следующую главу!!!! Так что вам за внимание и за активность будет подарочек, скоро biggrin biggrin biggrin Думаю, на этой неделе до выходных ждите новую главку wink Всех люблю, всё читаю, балдею biggrin

ВиринеяДата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 603
Маг

Статус:

Очень чувственно и красиво. Ты просто молодец!!!!!! так описать его переживания.... Это дорогого стоит: мне кажется ты нашла суть мужчины, мужчины влюбленного и любящего, да при этом не забыла и о другой части его натуры - это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

АнчюткаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:06 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

Боже у меня нет слов !!!! Валлери !!! Маер курит в сторонке !!!! Ты просто...ммм... гений что ли !!!! Такая классная глава !!! Такое впечатление что рассвет первый раз читаю !!! Столько эмоций ....
Жду с нетерпением глав когда Эдвард Джейка попросил сделать ребенка Белле ! ну уж очень интересно ! Твое произведение у меня любимое !!! каждый день проверяю проду !!!! Вообщем слов нет одни слЮни !!! и еще СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

ХельгäДата: Вторник, 14.09.2010, 13:43 | Сообщение # 605
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Валлери)
Так что вам за внимание и за активность будет подарочек

Ааааа, я буду счастлива!!!! Обожаемый фик от любимого автора на выходные, что может быть лучше?!

Vera2012Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:32 | Сообщение # 606
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Валлери! У Вас несомненный литературный талант. Ваше произведение заслуживает самых высоких оценок, все события, добавленные Вами к сюжетной линии Майер очень органично вписываются в ход повествования, глубоко раскрывают внутренний мир героев. Сцены любви Эдварда и Беллы просто потрясающие, такой накал чувств, столько нежности, эмоции просто за гранью, и все настолько красиво. Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым. Вы пишете СЕРДЦЕМ и дарите нам только положительные эмоции. Спасибо за то, что делаете нас счастливее!!! smile smile smile

Lia_LiaДата: Среда, 15.09.2010, 00:07 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

Валлери, вновь прими моё восхищение и благодарность!!! Вторая ночь просто восхитительная! Ещё более нежная, ещё более эмоциональная и чувственная! Ты очень здорово и талантливо пишешь от лица Эдварда. Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать. Спасибо за это ощущение! И за массу положительных эмоций! smile

ВаллериДата: Среда, 15.09.2010, 11:35 | Сообщение # 608
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Виринея)
да при этом не забыла и о другой части его натуры

О вампирской? biggrin
Quote (Анчютка)
Такое впечатление что рассвет первый раз читаю

Это хорошее ощущение, правильное biggrin
Quote (Vera2012)
Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.

Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lia_Lia)
Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать.

Ой, это очень-очень хорошо. Ощущаю себя Эдвардом прям biggrin Спасибки.

vittДата: Среда, 15.09.2010, 12:05 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (Vera2012)
Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.

Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось! biggrin biggrin biggrin

Валлери, удалось и удалось на все 10 баллов! Честно говоря после прочтения уже написанных глав твоего романа, я села читать "Рассвет" Майер и поняла, что это не то, не затягивает, твои главы хочется перечитывать снова и снова! Спасибо тебе!

Fan_RobstenДата: Среда, 15.09.2010, 23:19 | Сообщение # 610
Гном

Статус:

Что я могу сказать, Отлично!!! Каждая глава дополняет главы Майер, рассуждения Эдварда...чувство персонажа, это всё очень впечатляет! Главы читаются очень легко.
Валери у тебя талант, не останавливайся и пиши дальше, я считаю, что и другие твои произведения будут отличными!
Спасибо, что открыла для нас завесу мыслей Эдварда....его переживания, это очень не простая задача.
Спасибо! Жду глав с нетерпением. wink

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 611
Любовь сильнее смерти

Статус:

За великолепную активность и потрясающие комментарии выкладываю главу даже раньше, чем обещала!!! Спасибо, что цените мой труд! Ваши отклики окрыляют меня и помогают не потерять музу!! biggrin

ВиринеяДата: Четверг, 16.09.2010, 15:17 | Сообщение # 612
Маг

Статус:

Эдвард вошел во вкус семейной жизни.... Отличная глава. спасибо

SherryBellsДата: Четверг, 16.09.2010, 15:36 | Сообщение # 613
Оборотень

Статус:

Клубы:

Супер!Супер!Супер! Спасибо!Главы замечательные!!!Очень жду новых главок!!!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

=-)Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:37 | Сообщение # 614
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 26 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

vittДата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 615
Эльф

Статус:

Света, какая приятная неожиданность, я почему то думала, что глава будет только в субботу, а тут думаю, дай проверю и надо же ты уже выложила!!! Я теперь понимаю, что у Майер Рассвет был совсем не раскрыт, весь их медовый месяц был скомкан и именно поэтому книга меня немного разочаровала, я ждала большего, но теперь почитав то, что ты уже написала, я понимаю, что именно такого Рассвета я и ждала! Спасибочки еще раз!

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 17:19 | Сообщение # 616
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх, вторую часть главы "Каури" еще не активировали!!!
Первая - великолепна! По-другому, даже, и сказать нельзя!!!
Надеюсь, через пару часов можно будет прочитать! Предвкушаю!!!

БерезаДата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 617
Человек

Статус:

А я боюсь вторую часть читать, я по сюжету помню, что там проблемы начнуться. Я так разнежилась на первой части Каури... просто релакс какой-то!
Эх, все равно ведь не удержусь... Сейчас дождусь когда активируют по новой вторую часть и прочитаю.

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 618
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Береза)
А я боюсь вторую часть читать, я по сюжету помню, что там проблемы начнуться.

Нет-нет, ошибаешься, тут как раз все хорошо! проблемы только в следующей главе wink
ЭТУ можешь спокойно читать!

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 619
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
valbury, уже давно главы активировали))))

К сожалению, у меня, при попытке открыть 2-ую часть, открывается Каталог!!!

RUSANA5Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:26 | Сообщение # 620
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто класс!!! Очень очень здорово, читаю второй раз и не могу оторваться... С нетерпением жду продолжения... Валлери Вы талантище...

Подпись пользователя
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!

KаTrInAДата: Четверг, 16.09.2010, 18:54 | Сообщение # 621
(=Dj_Kate=)

Статус:

новолуние глазами эдварда? это все о чем я мечтаю!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile буду очень признательна:)

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 622
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это, просто, за гранью моего понимания!!! Ну как можно так потрясающе написать!!!
Больше всего поражает то, что в этой главе, я не ожидала такой чувственности, а, тебе Валлери, удалось продлить ее!!! Намного лучше, чем у Майер! Градус эротизма даже вырос!!!
Очень интересно было читать о мыслях индианки. Я даже предположить не могла, насколько она поняла, что Эдвард - вампир!
Жаль, что счастье Эдварда от победы над собой продлится столь не долго!
Спасибо, Валлери, за великолепную главу! За то, как быстро она появилась! Дух захватывает от того, как ты пишешь!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

БерезаДата: Четверг, 16.09.2010, 19:11 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Фу-у-у *вытирает холодную испарину со лба* и совсем не страшно.
Красиво, нежно, чувственно.
Я на тебя в обиде. Я второй раз вижу, что стоит мне придумать картинку или оборот речи как ты его используешь, причем раньше меня! нехорошо в чужих мыслых копаться!

LipisinkaДата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 624
Человек

Статус:

Новая глава просто...просто...я не знаю короче.Я просто прыгаю от счастья на стуле,что Эдвард наконец то сдался и понял,что он не причиняет Белле никакого вреда.А конец главы мне просто крышу сорвал.Наконец то Эдвард не занимается самобичеванием. А энтузиазм Беллы я не просто одобряю,а поддерживаю. Валлери, пишешь ты очень талантливо,как профессиональный писатель знающей своё дело и все тонкости написания.Когда я прочитала примерное название следующих глав и увидела ЭПИЛОГ в сердце жутко защемила.Я не верю,что когда - нибудь это история закончится.Не верю в то,что закончится она можно сказать тобой.Ты пишешь так будто это новая история о которой никто не знает.Это совсем другая история и не важно от чего она лица.История написана по-другому.Вообщем даже по окончанию написания этого фанфикшена,даже не фанфикшнна,а произведения,я всё равно буду следить за твоим творчество и читать всё что ты пишешь.

ГлюкДата: Четверг, 16.09.2010, 20:35 | Сообщение # 625
Вампир

Статус:

Просто невероятно написано. спасибо большое за такое эмоциональное, нежное описание. Очень очень жду продолжения.
Пэса: возможно уже отвечали на вопрос, но всеже, почему не хотите всю книгу написать от Эдварда, тоесть и о Волтури??

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Поиск:

Сказка о принцессе и войне