Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:13 | Сообщение # 601
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери, я не перестаю восхищаться Вашим творчеством. Столько страсти, желания, любви в каждом слове, каждом звуке… и в то же время так нежно, невесомо, почти невинно… Безумно красиво описано всё от первой до последней строчки. У меня всегда при прочтении ощущение, что я читаю самый лучший перевод Майер, только более чувственный и легкий. Спасибо огромное за Ваше творчество!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:09 | Сообщение # 602
Любовь сильнее смерти
Статус:
Helga1808, спасибо за теплые слова!
Всем - девочки, так приятно, что вы пишете мне!! Такой ажиотаж у этой главы, я прям как на крыльях летала со вчерашнего дня!!!! На подъеме даже почти допечатала следующую главу!!!! Так что вам за внимание и за активность будет подарочек, скоро Думаю, на этой неделе до выходных ждите новую главку Всех люблю, всё читаю, балдею
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 603
Маг
Статус:
Очень чувственно и красиво. Ты просто молодец!!!!!! так описать его переживания.... Это дорогого стоит: мне кажется ты нашла суть мужчины, мужчины влюбленного и любящего, да при этом не забыла и о другой части его натуры - это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:06 | Сообщение # 604
Оборотень
Статус:
Боже у меня нет слов !!!! Валлери !!! Маер курит в сторонке !!!! Ты просто...ммм... гений что ли !!!! Такая классная глава !!! Такое впечатление что рассвет первый раз читаю !!! Столько эмоций .... Жду с нетерпением глав когда Эдвард Джейка попросил сделать ребенка Белле ! ну уж очень интересно ! Твое произведение у меня любимое !!! каждый день проверяю проду !!!! Вообщем слов нет одни слЮни !!! и еще СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:32 | Сообщение # 606
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Валлери! У Вас несомненный литературный талант. Ваше произведение заслуживает самых высоких оценок, все события, добавленные Вами к сюжетной линии Майер очень органично вписываются в ход повествования, глубоко раскрывают внутренний мир героев. Сцены любви Эдварда и Беллы просто потрясающие, такой накал чувств, столько нежности, эмоции просто за гранью, и все настолько красиво. Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым. Вы пишете СЕРДЦЕМ и дарите нам только положительные эмоции. Спасибо за то, что делаете нас счастливее!!!
Валлери, вновь прими моё восхищение и благодарность!!! Вторая ночь просто восхитительная! Ещё более нежная, ещё более эмоциональная и чувственная! Ты очень здорово и талантливо пишешь от лица Эдварда. Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать. Спасибо за это ощущение! И за массу положительных эмоций!
Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.
Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось!
Quote (Lia_Lia)
Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать.
Ой, это очень-очень хорошо. Ощущаю себя Эдвардом прям Спасибки.
Quote (Vera2012) Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.
Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось! biggrin biggrin biggrin
Валлери, удалось и удалось на все 10 баллов! Честно говоря после прочтения уже написанных глав твоего романа, я села читать "Рассвет" Майер и поняла, что это не то, не затягивает, твои главы хочется перечитывать снова и снова! Спасибо тебе!
Что я могу сказать, Отлично!!! Каждая глава дополняет главы Майер, рассуждения Эдварда...чувство персонажа, это всё очень впечатляет! Главы читаются очень легко. Валери у тебя талант, не останавливайся и пиши дальше, я считаю, что и другие твои произведения будут отличными! Спасибо, что открыла для нас завесу мыслей Эдварда....его переживания, это очень не простая задача. Спасибо! Жду глав с нетерпением.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 611
Любовь сильнее смерти
Статус:
За великолепную активность и потрясающие комментарии выкладываю главу даже раньше, чем обещала!!! Спасибо, что цените мой труд! Ваши отклики окрыляют меня и помогают не потерять музу!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 615
Эльф
Статус:
Света, какая приятная неожиданность, я почему то думала, что глава будет только в субботу, а тут думаю, дай проверю и надо же ты уже выложила!!! Я теперь понимаю, что у Майер Рассвет был совсем не раскрыт, весь их медовый месяц был скомкан и именно поэтому книга меня немного разочаровала, я ждала большего, но теперь почитав то, что ты уже написала, я понимаю, что именно такого Рассвета я и ждала! Спасибочки еще раз!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:19 | Сообщение # 616
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, вторую часть главы "Каури" еще не активировали!!! Первая - великолепна! По-другому, даже, и сказать нельзя!!! Надеюсь, через пару часов можно будет прочитать! Предвкушаю!!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 617
Человек
Статус:
А я боюсь вторую часть читать, я по сюжету помню, что там проблемы начнуться. Я так разнежилась на первой части Каури... просто релакс какой-то! Эх, все равно ведь не удержусь... Сейчас дождусь когда активируют по новой вторую часть и прочитаю.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 622
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это, просто, за гранью моего понимания!!! Ну как можно так потрясающе написать!!! Больше всего поражает то, что в этой главе, я не ожидала такой чувственности, а, тебе Валлери, удалось продлить ее!!! Намного лучше, чем у Майер! Градус эротизма даже вырос!!! Очень интересно было читать о мыслях индианки. Я даже предположить не могла, насколько она поняла, что Эдвард - вампир! Жаль, что счастье Эдварда от победы над собой продлится столь не долго! Спасибо, Валлери, за великолепную главу! За то, как быстро она появилась! Дух захватывает от того, как ты пишешь!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:11 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Фу-у-у *вытирает холодную испарину со лба* и совсем не страшно. Красиво, нежно, чувственно. Я на тебя в обиде. Я второй раз вижу, что стоит мне придумать картинку или оборот речи как ты его используешь, причем раньше меня! нехорошо в чужих мыслых копаться!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 624
Человек
Статус:
Новая глава просто...просто...я не знаю короче.Я просто прыгаю от счастья на стуле,что Эдвард наконец то сдался и понял,что он не причиняет Белле никакого вреда.А конец главы мне просто крышу сорвал.Наконец то Эдвард не занимается самобичеванием. А энтузиазм Беллы я не просто одобряю,а поддерживаю. Валлери, пишешь ты очень талантливо,как профессиональный писатель знающей своё дело и все тонкости написания.Когда я прочитала примерное название следующих глав и увидела ЭПИЛОГ в сердце жутко защемила.Я не верю,что когда - нибудь это история закончится.Не верю в то,что закончится она можно сказать тобой.Ты пишешь так будто это новая история о которой никто не знает.Это совсем другая история и не важно от чего она лица.История написана по-другому.Вообщем даже по окончанию написания этого фанфикшена,даже не фанфикшнна,а произведения,я всё равно буду следить за твоим творчество и читать всё что ты пишешь.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:35 | Сообщение # 625
Вампир
Статус:
Просто невероятно написано. спасибо большое за такое эмоциональное, нежное описание. Очень очень жду продолжения. Пэса: возможно уже отвечали на вопрос, но всеже, почему не хотите всю книгу написать от Эдварда, тоесть и о Волтури??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ