Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
спасибки за пролог!!!))))он мне понравился))))правда есть моменты в который я не врубилась,но я думаю со временем все пойму))))буду с нетерпением ждать проду))))
Девченки. я прочитала пролог. м огу сказать только одно девочки БРАВО!!!!!!!! мне очень очень понравилось. конечно жалко что прода один раз в неделю, ну ничего, она того стоит. Спс вам. вы классно пишете) Вдохновения вам.
правда есть моменты в который я не врубилась,но я думаю со временем все пойму))))
Лапочка я думаю, что скоро ты все поймешь))) В этом фике есть тайна и она расскрыеться вконце фика. Очень рады, что тебе понравился наш второй фик))) И спасибо за комментарий!
Bellzzz, мы постораемся проду выложить, но к сожелению у нас сейчас запара с учебой. Как только появится время, сразу же выложим. Глава написана. Ее просто надо напечатать. Я постораюсь выложить в конце недели))) Сори, что задержуем, но мы после сесии исправиться)))
lilu-lulaby, Isabellina, у меня нет слов... чтобы описать что у меня сейчас в голове... мысли, эмоции... они так сильно перемешались... пролог... очень интересное начало всему... вопросов конечно миллион, даже больше чем миллион!) но я надеюсь вы нам дадите на них ответы) сюжет - нечто! и описание всего такое точное. перед глазами прям встаёт картинка и такое ощущение что ты рядом стоишь и смотришь за героями, всё очень реалистично! Спасибо! Продолжайте, я очень жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ