Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:44 | Сообщение # 51
Эльф
Статус:
Охххххххх!!!!!
Эдвард что-то скрывает!!!! Ой не нрава мне это!!!!!! И ещё это пистолет!!!!И странная реакция Беллы с пистолетом в руках!!! К моей 100000 вопросов прибавилось ещё несколько сотен!!!!!!!!!
А ещё те качельки в саду.....уж не из пролога они????? И Оливия....может это Ливи из пролога?? Короче без продочки мне не разобраться!!! Жду !!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:58 | Сообщение # 54
Эльф
Статус:
Isabellina, Ты опровергла все мои догадки!!!!
Quote (lilu-lulaby)
А ты поделись с нами догадками
Если я поделюсь всеми своими догадками, вы меня примете за сумашедшую)))) так что лучше я посижу в уголочке и подожду продочку!!!!! Мне интересно что там в главе бонусе будет за кто-то где-то с кем-то))))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:25 | Сообщение # 60
Старейшина
Статус:
Клубы:
Схватившись за ручку двери, я ощутила на своем запястье железную хватку руки, не позволяющей мне нажать на ручку и открыть дверь. Я повернула не понимающий и гневный взор на причину моего препятствия – это была доктор Ризер. В ее глазах плескалась ненависть, и я не знаю почему. Что же я такого могла сделать, что бы меня ненавидела мой лешачий врач?
Какая-то странная реакция у лечащего врача на беременность пациентки. Обычно этому событию радуются или волнуются, если беременность создает угрозу жизни будущей матери.
- Я люблю тебя… От этих моих слов Эдвард замер на несколько секунд, затем бережно поставил меня на пол и, взяв в свои руки мое лицо, посмотрел мне в глаза, а потом начал нежно целовать.
А ведь он не сказал в ответ, что любит. Эдвард вообще ни разу не говорил Белле "Я люблю тебя.". даже фразы "я тоже" не было.
Доктор Стивенсон говорил же, что для воспоминаний нужен толчок, и этим толчком была моя беременность. Я должна узнать свое прошлое, должна до него докопаться, что бы мой ребенок знал, кто его мама!!!
Да, беременность большинство женщин только укрепляет.
Я все должна рассказать Эдварду – сейчас же!
А я бы так не спешила делиться этой новостью с "мужем", хотя ему, наверное, и так сообщат об этой беременности.
Девочка что-то щебетала папе, а он улыбался. Эта картина отца и дочери показалась мне до боли знакомой, от нее на душе стало теплее.
Это воспоминания из детства? Или у Белз раньше был ребенок?
Зайдя в офисное здание, я направилась на ресепшин, где сидела молоденькая девушка и без остановки отвечала на многочисленные звонки. Поздоровавшись с ней спросила на каком этаже находится строительная фирма «INTERCORP», в которой работал мой муж. И какого было мое шоковое состояние, когда эта секретарша заявила, что такой фирмы в этом здании нет!
Очень интересно. И где же тогда пропадает целыми днями Эдвард? Что-то здесь нечисто.
Эдвард знает эту девушку и знает мое прошлое, но по какой-то причине не захотел мне его рассказывать. Почему? Что в моем прошлом есть такого страшного? И что вообще я знаю о своем муже? А абсолютно ничего я о нем не знаю!!! Открылись у меня глаза. Я не знаю его друзей. Не знаю, чем он занимается, где работает. Не знаю…
С кем же она жила все это время?
Я автоматически перевернула его и взяла за рукоять покрепче, по телу пронеслась давно забытая дрожь удовольствия.
Дэмсь, обычно на найденное оружие другая реакция: шок, удивление, но явно не удовольствие.
Я неосознанно схватила оружие двумя руками и прицелилась, тело автоматически приготовилось к волне отдачи… а глаза хищно искали цель...
Видно с оружием Белла уже знакома, и, по-видимому, даже из него стреляла.
Сколько еще тайн скрывает прошлое Беллы, и "Беллы" ли?
Сообщение отредактировал Launisch - Понедельник, 15.02.2010, 23:26
Какая-то странная реакция у лечащего врача на беременность пациентки. Обычно этому событию радуются или волнуются, если беременность создает угрозу жизни будущей матери.
Все непонятки и странные действия героев связаны с загадками фика)))
Quote (Launisch)
А ведь он не сказал в ответ, что любит. Эдвард вообще ни разу не говорил Белле "Я люблю тебя.". даже фразы "я тоже" не было.
Еще скажет, но пока у него есть на это причины.
Quote (Launisch)
Это воспоминания из детства? Или у Белз раньше был ребенок?
Воспоминания и чувства из детства)))
Quote (Launisch)
Что-то здесь нечисто.
Ой нечисто
Quote (Launisch)
С кем же она жила все это время?
С мужем которому верила и безмерно любила и любит сейчас!!!
Quote (Launisch)
Видно с оружием Белла уже знакома, и, по-видимому, даже из него стреляла.
Все может быть)))
Quote (Launisch)
Сколько еще тайн скрывает прошлое Беллы, и "Беллы" ли?
Тайн много!!!
Launisch спасибо за коммент. Из всех читателей, кто выдвигал свои теории, ты ближе всех))) Но все тайны фика расскроются только в последних главах, так как этот фик с элементами детектива, мы просто так не можем расскрывать секреты.
как всегда глава великолепна) миллион вопросов) но я подожду ваших ответов))
Ну ответы будут не раньше, как в конце фика))) Но кто увлекается детективами уже может попытаться выстроить свою цепочку событий.
Quote (Milaxa)
очень интересно узнать что нибудь о прошлом Беллы или Эдварда...
Прошлое Беллы и Эдварда, до того как Белла потеряла память, вы узнаете из главы бонус, но тоже в самом конце, потому что прошлое - это ключ к разгадке.
Quote (Milaxa)
и немного не понятно ей что сняться вещие сны?... те что были когда то? или будет?
Нет. Вещие сны ей не сняться.
Quote (Milaxa)
Спасибо за ваше творчество!!!
А тебе спасибо за такой замечательный комментарий.
Dosya,
Quote (Dosya)
прочитала новую главу страшно прям что такого могло произойти
На самом деле и произошло страшное, в забытом прошлом. Спасибо за коммент!
Я в шоке!!! У меня истерика!!! Боже!!!!ещё чуть-чуть и я начну орать на весь дом и пофиг, что все спят!!! Карлайл и Эсме что-то творят!!!!!!!!!!! А ЭДвард!!!?? Он в растеряности!!! И мне кажеться он её любит!!!
ББоже!!! Сделай так, чтобы если что она пристрелила всех кто захочет сделать ей чё нить плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё чтобы с ребёночком всё было хорошо!!! Оххххххххх.........
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 74
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (НастюХа-ПруХа)
Уххххх!!!Так бы и убила этого карлайла и Эсме!!!!!!! Руки прямо чешуться!!!
дааа, а что будет, когда ты познакомишся еще с некоторыми героями???? Мне уже как-то страшно писать дальше.... надо обязательно переговорить с Isabellina, стремно как-то....
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:20 | Сообщение # 75
Эльф
Статус:
Cat-Lullaby, Isabellina, Не волнуйтесь!! Я отень постараюсь никого не убить!! Самое главное чтобы тока предки рядом не ходили, а то потом и мне стрёмно будет)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ