Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:44 | Сообщение # 51
Эльф
Статус:
Охххххххх!!!!!
Эдвард что-то скрывает!!!! Ой не нрава мне это!!!!!! И ещё это пистолет!!!!И странная реакция Беллы с пистолетом в руках!!! К моей 100000 вопросов прибавилось ещё несколько сотен!!!!!!!!!
А ещё те качельки в саду.....уж не из пролога они????? И Оливия....может это Ливи из пролога?? Короче без продочки мне не разобраться!!! Жду !!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:58 | Сообщение # 54
Эльф
Статус:
Isabellina, Ты опровергла все мои догадки!!!!
Quote (lilu-lulaby)
А ты поделись с нами догадками
Если я поделюсь всеми своими догадками, вы меня примете за сумашедшую)))) так что лучше я посижу в уголочке и подожду продочку!!!!! Мне интересно что там в главе бонусе будет за кто-то где-то с кем-то))))
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:25 | Сообщение # 60
Старейшина
Статус:
Клубы:
Схватившись за ручку двери, я ощутила на своем запястье железную хватку руки, не позволяющей мне нажать на ручку и открыть дверь. Я повернула не понимающий и гневный взор на причину моего препятствия – это была доктор Ризер. В ее глазах плескалась ненависть, и я не знаю почему. Что же я такого могла сделать, что бы меня ненавидела мой лешачий врач?
Какая-то странная реакция у лечащего врача на беременность пациентки. Обычно этому событию радуются или волнуются, если беременность создает угрозу жизни будущей матери.
- Я люблю тебя… От этих моих слов Эдвард замер на несколько секунд, затем бережно поставил меня на пол и, взяв в свои руки мое лицо, посмотрел мне в глаза, а потом начал нежно целовать.
А ведь он не сказал в ответ, что любит. Эдвард вообще ни разу не говорил Белле "Я люблю тебя.". даже фразы "я тоже" не было.
Доктор Стивенсон говорил же, что для воспоминаний нужен толчок, и этим толчком была моя беременность. Я должна узнать свое прошлое, должна до него докопаться, что бы мой ребенок знал, кто его мама!!!
Да, беременность большинство женщин только укрепляет.
Я все должна рассказать Эдварду – сейчас же!
А я бы так не спешила делиться этой новостью с "мужем", хотя ему, наверное, и так сообщат об этой беременности.
Девочка что-то щебетала папе, а он улыбался. Эта картина отца и дочери показалась мне до боли знакомой, от нее на душе стало теплее.
Это воспоминания из детства? Или у Белз раньше был ребенок?
Зайдя в офисное здание, я направилась на ресепшин, где сидела молоденькая девушка и без остановки отвечала на многочисленные звонки. Поздоровавшись с ней спросила на каком этаже находится строительная фирма «INTERCORP», в которой работал мой муж. И какого было мое шоковое состояние, когда эта секретарша заявила, что такой фирмы в этом здании нет!
Очень интересно. И где же тогда пропадает целыми днями Эдвард? Что-то здесь нечисто.
Эдвард знает эту девушку и знает мое прошлое, но по какой-то причине не захотел мне его рассказывать. Почему? Что в моем прошлом есть такого страшного? И что вообще я знаю о своем муже? А абсолютно ничего я о нем не знаю!!! Открылись у меня глаза. Я не знаю его друзей. Не знаю, чем он занимается, где работает. Не знаю…
С кем же она жила все это время?
Я автоматически перевернула его и взяла за рукоять покрепче, по телу пронеслась давно забытая дрожь удовольствия.
Дэмсь, обычно на найденное оружие другая реакция: шок, удивление, но явно не удовольствие.
Я неосознанно схватила оружие двумя руками и прицелилась, тело автоматически приготовилось к волне отдачи… а глаза хищно искали цель...
Видно с оружием Белла уже знакома, и, по-видимому, даже из него стреляла.
Сколько еще тайн скрывает прошлое Беллы, и "Беллы" ли?
Сообщение отредактировал Launisch - Понедельник, 15.02.2010, 23:26
Какая-то странная реакция у лечащего врача на беременность пациентки. Обычно этому событию радуются или волнуются, если беременность создает угрозу жизни будущей матери.
Все непонятки и странные действия героев связаны с загадками фика)))
Quote (Launisch)
А ведь он не сказал в ответ, что любит. Эдвард вообще ни разу не говорил Белле "Я люблю тебя.". даже фразы "я тоже" не было.
Еще скажет, но пока у него есть на это причины.
Quote (Launisch)
Это воспоминания из детства? Или у Белз раньше был ребенок?
Воспоминания и чувства из детства)))
Quote (Launisch)
Что-то здесь нечисто.
Ой нечисто
Quote (Launisch)
С кем же она жила все это время?
С мужем которому верила и безмерно любила и любит сейчас!!!
Quote (Launisch)
Видно с оружием Белла уже знакома, и, по-видимому, даже из него стреляла.
Все может быть)))
Quote (Launisch)
Сколько еще тайн скрывает прошлое Беллы, и "Беллы" ли?
Тайн много!!!
Launisch спасибо за коммент. Из всех читателей, кто выдвигал свои теории, ты ближе всех))) Но все тайны фика расскроются только в последних главах, так как этот фик с элементами детектива, мы просто так не можем расскрывать секреты.
как всегда глава великолепна) миллион вопросов) но я подожду ваших ответов))
Ну ответы будут не раньше, как в конце фика))) Но кто увлекается детективами уже может попытаться выстроить свою цепочку событий.
Quote (Milaxa)
очень интересно узнать что нибудь о прошлом Беллы или Эдварда...
Прошлое Беллы и Эдварда, до того как Белла потеряла память, вы узнаете из главы бонус, но тоже в самом конце, потому что прошлое - это ключ к разгадке.
Quote (Milaxa)
и немного не понятно ей что сняться вещие сны?... те что были когда то? или будет?
Нет. Вещие сны ей не сняться.
Quote (Milaxa)
Спасибо за ваше творчество!!!
А тебе спасибо за такой замечательный комментарий.
Dosya,
Quote (Dosya)
прочитала новую главу страшно прям что такого могло произойти
На самом деле и произошло страшное, в забытом прошлом. Спасибо за коммент!
Я в шоке!!! У меня истерика!!! Боже!!!!ещё чуть-чуть и я начну орать на весь дом и пофиг, что все спят!!! Карлайл и Эсме что-то творят!!!!!!!!!!! А ЭДвард!!!?? Он в растеряности!!! И мне кажеться он её любит!!!
ББоже!!! Сделай так, чтобы если что она пристрелила всех кто захочет сделать ей чё нить плохое!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё чтобы с ребёночком всё было хорошо!!! Оххххххххх.........
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:09 | Сообщение # 74
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (НастюХа-ПруХа)
Уххххх!!!Так бы и убила этого карлайла и Эсме!!!!!!! Руки прямо чешуться!!!
дааа, а что будет, когда ты познакомишся еще с некоторыми героями???? Мне уже как-то страшно писать дальше.... надо обязательно переговорить с Isabellina, стремно как-то....
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:20 | Сообщение # 75
Эльф
Статус:
Cat-Lullaby, Isabellina, Не волнуйтесь!! Я отень постараюсь никого не убить!! Самое главное чтобы тока предки рядом не ходили, а то потом и мне стрёмно будет)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ