Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:25 | Сообщение # 79
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Summer_17 мы рады, что тебе понравилась продка!!! Мы очень старались, и то что тебя она зантересовала еще больше, самый лучшая награда для нас авторов)))
Quote (Summer_17)
нифига себе какой поворот событий,
Дальше события будут развиваться все стремительней!!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:31 | Сообщение # 80
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lilu-lulaby, Isabellina! Дебют в жанре драмы, судя по начальным главам, весьма удачный! Сюжет интересный, интригующий и написано отлично, читается легко! До жути интересно, кто же Белла, с оружием, судя по всему, она на короткой ноге! А после бонусной главы аж страшно сделалось), жалко Эда, он, видимо, в полном шоке! Девочки, спасибо! Присоединяюсь к ПЧ.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:41 | Сообщение # 81
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
NataRa всегда рады видеть нового читателя этого фика!!! Так как это наше второе и более любимое детище! Хотя и от первого - "Не люби мне мозги" мы никогда не откажемся)))
Quote (NataRa)
Дебют в жанре драммы, судя по начальным главам, весьма удачный!
Ой спасибо! А то мы переживали. До этого писали только юмор))), а тут драма!!! Нужны сильные эмоции, переживания!
Quote (NataRa)
До жути интересно, кто же Белла
Вот со следующей главы она и будет узнавать кто она! А вместе с ней и вы!!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:56 | Сообщение # 83
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Quote (NataRa)
Теперь пока появится новая глава, буду дохнуть от любопытства)))
Новая главка к сожелению появится не так скоро как хотелось бы((( У нас с Cat-Lullaby есть еще один незаконченый фик. И следующая главка будет намного больше главы-бонус, потому нам нужно время! Но очень надеюсь, что тебе она понравится так же как и предидущие
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:27 | Сообщение # 85
Эльф
Статус:
Ну вот все стало проясняться. Не совсем понятно кто они такие и кто такая Белла, но Эд явно ей не муж, а просто соглядатый. Надеюсь Эд ее не бросит? Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:00 | Сообщение # 86
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Isabellina, наконец-то прода) огромное тебе за неё спасибо) честно, я в шоке от бонуса! что там происходит? причем тут Эдвард? почему Беллу держат все время под присмотром? что она не должна вспомнить? надеюсь в следующей главе я найду хотя бы некоторые ответы на мои вопросы! с нетерпением жду проды!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:04 | Сообщение # 87
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (NataRa)
Подождем, когда чтиво интересное, ожидание всегда окупается)))
Мы будем очень старатся)))
elenburc5357, спасибо за комментарий!
Quote (elenburc5357)
Не совсем понятно кто они такие и кто такая Белла, но Эд явно ей не муж, а просто соглядатый.
Это спорный вопрос, у них есть свидетельство, они жили вместе восемь месяцев, она беременна. Может сначала он и был просто соглядатым, но со временем ситуация понемногу усложнилась. А вообще, все зависит от внутреннего ощущения....
Quote (elenburc5357)
Надеюсь Эд ее не бросит?
Без комментариев - все узнаете))))
Quote (Bella_Ysagi)
что там происходит? причем тут Эдвард?
Он - прямое свя\зующее, только это надо понять...
Quote (Bella_Ysagi)
почему Беллу держат все время под присмотром? что она не должна вспомнить?
Я бы даже сказала - что она должна вспомнить....
Quote (Bella_Ysagi)
надеюсь в следующей главе я найду хотя бы некоторые ответы на мои вопросы!
И мы на это надеемся! Спасибо за комментарий!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:06 | Сообщение # 88
Старейшина
Статус:
Клубы:
Вроде после прочтения бонуса мозаика начала складываться, но такое впечатление, что все только запуталось. Одно ясно, что в этом замешаны Карлайл, Эсми, Эдвард, еще какие-то парни, судя по всему Эммет и Джаспер. Но остается вопрос: Что им надо от Беллы?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ