Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Девчонки вы такие молодцы .Мне очень поравилось!!! Читается немнго трудно,но оень впечатляюще. Линия соытий хорошо подумана.Особенно те моменты которые хочешь понять здесь и сей час ,но всё продуманно настолько что интрига сохроняется до конца.Спасибо огромное за новый сюжет.Принимайт в ПЧ
Mikella, Спасибо за комментарий))))) М ы рады, что тебе понравилось)))) Читается трудно наверно потому, что история сама по себе необычная)))) С удовольствием принимаем тебя в ПЧ))))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Cat-Lullaby, Isabellina, я вас должна очень поблагодарить за этот фик)))))))))) Очень интересно)))))) Я втянулась после первого абзаца в прологе)))))))) Сплошные тайны прям!!!!!!!!!!!!! Я так понимая Эдвард преследует какие то свои цели или даже цели Каралйла по поводу Беллы???? Может это месть за Лиззу?? И зачем им Белла так нужна и чего они так долго ждал????? Очень неожиданный поворот с беременностью Беллы! Очень надеюсь что с ней и малышом будет все в порядке!!!! А Белла и Ливи это случайно не один и тот же человек???? Не обращайте внимание это моя бурная фантазия разыгралась!!!!
Эх, я очень жалею что не наткнулась на этот фик намного раньше, я очень много потеряла!!!! Хотя в этом есть свои плюсы - сразу три главы и бонус!!!!!
Cat-Lullaby, Isabellina, спасибо за новую главу! Она еще больше запутала эту историю! Мне кажется, что тот сгоревший дом с прошлым Беллы вообще не связан... И все, что говорил Эдвард - тоже ложь! Хотя я могу и ошибаться... В любом случае, с нетерпением жду продолжения!!!!!!
Марфуша, НастюХа-ПруХа, midnight_siren, Спасибо за ваши комментари))) только они нас и вдохновляют - вот обидно просто когда просмотров больше двухсот а комментарие еле дотягивает до десяти ( я не всчитываю общения с вами на форуме, хотя оно много для нас значит)
Quote (midnight_siren)
Мне кажется, что тот сгоревший дом с прошлым Беллы вообще не связан... И все, что говорил Эдвард - тоже ложь!
Все может быть, все может быть...
Quote (НастюХа-ПруХа)
вот так жить и ничего не помнить в мире, где кто-то хочет убить....кто-то поколечить.....
и все при том что ты не знаешь откуда ждать эту опасность....
Quote (НастюХа-ПруХа)
Немного разгадок были так рядом...но доктора сбила машина.......и что в записках?????
Авторская тайна
Quote (НастюХа-ПруХа)
И ещё мне кажеться, что Беллу спас Эдвард!!!! Это ОН!!! Это обязан быть ОН!!!!
Ответ в следующей главе, которая планируется на этих выходных
Quote (Марфуша)
кто же такая Белла???? кем является Эдвард???
Скоро начнем расскрывать тайны - еще совсем чуть-чуть терпения)))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:13 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Клубы:
В лучших традициях детективного жанра героя, который мог приоткрыть завесу тайны убивают. Очень тяжело наблюдать за метаниями и переживаниями Беллы. И опять новые вопросы: Что было в записках доктора Стивенсона? Что нужно неизвестным от Изабеллы? Кто спас Беллу из-под колес машины? Надеюсь в следующих главах получить ответы на эти и многие другие вопросы.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:27 | Сообщение # 119
Эльф
Статус:
Quote (Cat-Lullaby)
Авторская тайна
Наши любимые скрытные авторы===)))
Quote (Cat-Lullaby)
Ответ в следующей главе, которая планируется на этих выходных
На выходных??? Так скоро!!! Яхууууууу!!!!!* подпрыгнула стуле*
Девчёнки всем кто просматривает ваше творение БЕЗУСЛОВНО всё нравиться...им просто лень заполсти на форум...Вот всегда так пишешь, пишешь, стараешься, а комментиков мало, потому что кто-то просто поленился)
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 122
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (LittleDevil)
Isabellina, Cat-Lullaby, ух вы садистки!!!!!! Я так поняла что она прочитала из-за чего так нужна Карлайлу????
Нет, она такого не прочитала))) Мы ведь сказали, что она не знает что ей делать - если бы знала из-за чего нужна Карлайлу - то начала бы искать выход или я не знаю, может где спрятаться))) В бумагах всего лишь маленькая нестыковочка, которая будет известна в следующей главе))))
Quote (LittleDevil)
Я так понимаю что в следующей главе мы узнаем все тайны Беллы Каллен???
Ну всех тайн обещать не могу))) Но вот кое-что будет уже известно)))
Могу порадовать любимых читателей - уже сижу за продочкой)))) Вы меня вдохновили)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ