Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:31 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
ой, девчоночки, простите меня пожалуйста(((( инет не работал очень долго.. я прям с ума сходила без ваших глав((((
за пару часов п буду читать и считать всерочитальа 3 новыре главые... читпала в захлёб...е не могла отстановиться! очень неожиданный поворот. Я никак не ожидала много: и что Эдварт так поступит, и от Карлайла тоже и то что столько вранья. Очень очень интересно! Такое ощущение скаладывается, что Белла оружие держала не в первый раз... будто она киллер какой нибудь и Джейкоб тож странный тип... я вообще теперь никому тут не верю))) теперь буду читать и подазревать всех)))) хм... про Оливию и её семью, тож много загадок... почему у Беллы татуировка этой семьи? пластическую хирургию я надеюсь ей не делали) но тогда каким образом она причастна к ним? может она ещё одна дочка,т.е. сестра Оливии и Элис? ой, щас напридумаю всякой ерунды)))
С Прадзником Вас!!! С самым замечательным, светлым нашим -женским праздником!!!)) Творческих успехов Вам!!))) Удачи, здоровья)) и никогда не попадать в такие ситуации, как у Беллы)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:19 | Сообщение # 154
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Milaxa
Quote (Milaxa)
ой, девчоночки, простите меня пожалуйста(((( инет не работал очень долго.. я прям с ума сходила без ваших глав((((
Да ничего страшного))) У всех такое случается)))
Quote (Milaxa)
Такое ощущение скаладывается, что Белла оружие держала не в первый раз... будто она киллер какой нибудь
Да оружие ей знакомо! Но она точно не киллер!!!
Quote (Milaxa)
Джейкоб тож странный тип... я вообще теперь никому тут не верю)))
И правильно будешь делать. А в конце посмотрим, кто за кого был!
Quote (Milaxa)
может она ещё одна дочка,т.е. сестра Оливии и Элис? ой, щас напридумаю всякой ерунды)))
Нет она не сестра Оливии это точно!!!
Quote (Milaxa)
С Прадзником Вас!!! С самым замечательным, светлым нашим -женским праздником!!!)) Творческих успехов Вам!!))) Удачи, здоровья)) и никогда не попадать в такие ситуации, как у Беллы)
Спасибо за поздравления! И тебя тоже с этим светлым праздником!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:23 | Сообщение # 155
NeverBeTheSame
Статус:
НастюХа-ПруХа, Не факт)))
Добавлено (08.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- Milaxa,Спасибо за твой отзыв, было интересно его читать)))
Quote (Milaxa)
Спасибо большое и тебе всего наилучшего)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:31 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Quote (Isabellina)
Очень интересно почитать ваши предположения по поводу кто добрый, а кто злой!!!
Ну раз Белла - не добрая и Джейкоб тоже... Эммет вроде как тоже не добряк) Карлайл и мёртвые Чарли с Рене тоже доверия не вселяют... остаётся Оливия, корая сбежала, а.. забыла доктора эти.. тож явно не добрые и про Эдварда забыла... но он мне кажется какой то никакой... он вроде и пользовался ей и врал, но вроде как и влюбился в неё странный тип... есть ещё предположения что пока что мы этого доброго и невинного героя ещё не встречали=) а... забыыыыыла доктор Стивенсон) он был хорошим дядькой
ну вообщем мои предположения что добрыми могут быть:Оливия, Стивенсои и неизвестный герой))))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:43 | Сообщение # 160
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Isabellina)
Очень интересно почитать ваши предположения по поводу кто добрый, а кто злой!!!
Quote (Milaxa)
ну вообщем мои предположения что добрыми могут быть:Оливия, Стивенсои и неизвестный герой))))
Белла... Мимо. Джейкоб... Снова мимо. Эсми... Как-то не катируется с положительным героем. Карлайл, Рене, Чарли... Вообще не обсуждаются. Оливия... Судя по анонсированной бонусной главе, в разряд "добрых" тоже не попадает) Доктор Стивенсон... был бы отличной кандидатурой, но увы и ах, он уже отыграл свою роль в этой истории. Кого я еще забыла? Эдвард... Пока под большим вопросом, но хочется верить в лудшее) Так как в этом списке "добреньких" не наблюдается, то остается неизвестный герой.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:33 | Сообщение # 162
*Stubborn Bitch*
Статус:
А мне вот наоборот кажется что положительный герой это Эдвард.Ведь он не убивал ни крал ,а просто врал.А может он и не знал ту тайну с которой все носятся.
Isabellina, Cat-Lullaby, вы просто умницы....и у вас просто талант на написание фанфов....вы гениальные)) только сейчас решила до него добраться...идея и задумка мне очень понравилась....не знаю, может я и паранойик...но мне кажется, что Оливия - это Белла, только немного переделанная пластическими хирургами...или это у меня точно паранойа...только в психушку меня не надо...и кто же её реально вырубил?? Может, Эддичка её нашёл...всё-таки... Стоп, а Розали Хейл...она же гинеколог и мне кажется, что она нормальная или там все врачи - гады....??? и вот Джейк со своей добротой...мне не нравится никто...и я бы мзбегала библиотеуки или ьыла ты там поосторожней.. ууххх...вы интригантки))) спасибо за фанф, который заставляет работать мой мозг))) а то от сидения дома скоро отупею)) жду новую главу с нетерпением)))) и я в ПЧ)))))
а ещё Розали Хейл, вот она непонятный герой... появилось всего на пару минут... и то, вместе с Эсми Ризер...
Но уже то, что она была с Эсми должно было вас насторожить))) Вобщем она тоже не подходит. Могу сказать, что этот герой не есть главным))) uxy
Quote (uxy)
ну точно детектив=))))))))))спасибо за главу, кто ж её вырубил...................?!?
Детектив чистой воды!!! Спасибо за коммент))) А вырубили Беллу очень нехорошие дяди)))
ginni912007
Quote (ginni912007)
Isabellina, Cat-Lullaby, вы просто умницы....и у вас просто талант на написание фанфов....вы гениальные))
Ой, я прям засмущалась от такого количества комплиментов))) Спасибо тебе огромное, очень приятно, когда говорят, что написано интересно и занимательно.
Quote (ginni912007)
только сейчас решила до него добраться...
Лучше поздно, чем никогда
Quote (ginni912007)
ууххх...вы интригантки))) спасибо за фанф, который заставляет работать мой мозг))) а то от сидения дома скоро отупею)) жду новую главу с нетерпением)))) и я в ПЧ)))))
Работать мозгами очень полезно))) Очень радует, что наш фик заставляет вас задуматься. Новым ПЧ мы всегда рады)))) С радостью принимаем тебя)))
Sam
Quote (Sam)
Надеюсь она скоро докапается до правды!!!!!
Часть правды будет в этой главе!!!! Я уже села за ее написание)))
Belle, Sam, ginni912007, uxy, Milaxa Девчонки спасибо вам огромное за комменты!!! Они нас вдохновляют!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ