Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:11 | Сообщение # 753
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Isabellina)
есть альтернатива))) Она повеселее будет)))
это очень хорошо, ато я весь вечер про них думаю))) Не вылазит из головы, и все тут! И Белла и Эдвард - сволочи порядочные, но почему-то вызывают сочувствие.. Так что очень надеюсь на альтернативу ))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:04 | Сообщение # 759
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Катя, Лиля,девушки,спасибо вам за прекрасное произведения! Я в восторге от этой истории! Из за эпилога честно,поначалу очень расстроилась,но прочитав его альтернативу,я сказала "ВАУ,ВОТ ЭТО КЛАСС",как я понимаю,возможно будет продолжения? Девушки,спасибо вам еще раз за прекрасную историю,желаю вам творческих успехов!!! До встречи!
Спасибо очень интересный пролог . Начинала читать эту историю , а потом потеряла и названия не запомнила , очень рада найти ее . Спасибо принимайте в ПЧ .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ