Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:18 | Сообщение # 701
NeverBeTheSame
Статус:
Спасибо за комментарий. Очень приятно что история до сих пор читаема. Отправь мейл второму соавтору и она пришлет эпилог. Мы предлагаем два вариата и очень хочем знать какой тебе больше по вкусу.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:30 | Сообщение # 707
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за эпилоги! Первый очень печальный, сперва думала, что она убьет его или выстрелит в стену. Даже представить не могла, что выстрелит она в себя! Была мягко говоря в шоке, но дальше столько печали. Жаль что так с ними получилось. Наказали сами себя. Второй эпилог очень понравился тем, что все стало прекрасно и они наконец то разобрались в своих чувствах. И еще есть в конце интрига, что Эммет её хочет найти во что бы то ни стало. Будет прекрасно если написать продолжение уже по этой теме!!! Еще раз спасибо за предоставленное удовольствие от прочтения!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:50 | Сообщение # 711
Оборотень
Статус:
Наконец-то добралась до эпилогов. Ну что же, так как я и предполагала. Вариант о Его мучениях (тесть 1 эпилог), мне понравился больше. Не знаю почему просто все-таки я придерживаюсь того мнения что после такого, путь в нормальную жизнь заказан (Что вероятно доказывает 2 эпилог, и преследования Эммета). Не подумайте я не настолько жестока, но он это заслужил. Вот Блин. И со своей женушкой он счастлив не будет. Это только иллюзия. Поделом ему. Уж извините. А вот ее решение, я постаралась понять и принять. причин много. Альтернатива тоже хороша. Вроде другая жизнь, имена, малышка. Но! Все таки я за первый вариант. Он просто реальный. Так и должно было быть. Ведь как оказалось, даже если все сложилось, покоя им, а точнее ей не дадут, и все время будут преследовать. А ведь у них дочка, которая может пострадать… Спасибо.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:05 | Сообщение # 712
NeverBeTheSame
Статус:
vabylinka, Спасибо за твой отзыв!
Quote (vabylinka)
ариант о Его мучениях (тесть 1 эпилог), мне понравился больше.
Как и нам!
Quote (vabylinka)
Не знаю почему просто все-таки я придерживаюсь того мнения что после такого, путь в нормальную жизнь заказан (Что вероятно доказывает 2 эпилог, и преследования Эммета).
Наше прошлое никогда нас не отпускает, оно будет настигать и ломать иллюзорное счастье... Раз за разом, изо дня в день и в итоге она прийдет к тому же решению. Может и не выстрелит в себя, но счастлива не будет.
Quote (vabylinka)
о он это заслужил. Вот Блин. И со своей женушкой он счастлив не будет. Это только иллюзия. Поделом ему. Уж извините.
Ты знаешь, люди, которые мечуться так как он и не могут определить, чего же в жизни хотят, за частую получают такой результат.
Quote (vabylinka)
А вот ее решение, я постаралась понять и принять. причин много.
У нее много причин уйти, в этом мире ее никто не ждет и не любит. Эдвард... она не пережила бы очередной его отказ от нее, А соблазн поверить ему оказался настолько ослаблен опытом, что даже не имел значения.
А по поводе второго ты права. Они никогда не будут джжить спокойно. Над ними всегда будет весеть Домоклов мечь.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:08 | Сообщение # 718
Вампир
Статус:
Фанф шикарный!!! Очень необычная и запутанная история!!! Беллу (или Оливию) судьба конечно потрепала! Жестокая, но чувствительная! Эдвард дебил, долго ж он соображал!! Их ребенка жалко, а как все мило начиналось!!! Спасибо авторам! Очень надеюсь, что вышлите мне эпилог!!))
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:32 | Сообщение # 722
Вампир
Статус:
Первый эпилог: очень жаль что так все закончилось(((( Эдварда жалко, очень много эмоций(( шикарно написано!! Второй эпилог: так так так..... Намечается прода????? Или я ошибаюсь??? Очень бы хотелось продолжения этой истории! Они вместе, как это мило)))) как любительница хэпи эндов, сколняюсь ко второму эпилогу!!! Авторы спасибо за фф, куча эмоций!!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:48 | Сообщение # 723
NeverBeTheSame
Статус:
Ashley_twilight, рады ,что тебе понравилась вся история. Проды пока не намечаеться, ведь в этой истории рассказано уже все. Но могу сказать одно, если прода и будет, то уже не про Эдварда с Беллой - они свою часть екстрима в жизни получили)
Я за хеппи енд,мне это ближе.Но просто потряс первый эпилог-так замечательно написано!Такие чувства и эмоции у него,как-будто сама все это чувствую.Безумно его жаль.Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ