Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:31 | Сообщение # 651
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БОЖЕ! фанф просто супер!! до последнего интригует)) целый день сидела и читала и не могла оторваться)) Это первый фанф , который так меня заинтриговал =)) Спасибо автором)) Вы СУПЕР!! Хотелось бы узнать чем все закончиться))
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:11 | Сообщение # 653
Человек
Статус:
Отпад мне очень понравилось))) Читала без отрыва с огромным интересом что же будут дальше. Очень понравилась интрига присущая в фантике)))) Интересно чем он закончился)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:37 | Сообщение # 655
Колдун
Статус:
Большое спасибо за эту чудесную историю!!! Захватывающий сюжет, хороший слог (не большое количество орфографических ошибок, но в принципе это не имеет значения ) а в целом, реально очень понравилось!! Но есть одна малюсенькая ложечка дегтя, (это конкретно для меня), в альтернативном эпилоге, не хватает раскрытия, а именно, как конкретно все это произошло и как они все к этому пришли.....Еще раз спасибо, получила удовольствие!!!
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:40 | Сообщение # 656
NeverBeTheSame
Статус:
kalina18, рада что истоия тебе понравилась)))
Quote (kalina18)
в альтернативном эпилоге, не хватает раскрытия, а именно, как конкретно все это произошло и как они все к этому пришли.....
Ну как тебе сказать... Альтернатива - это скорее зарисовочка их хорошей "беззаботной" жизни, и этот эпилог не есть главным. С другой стороны, если бы мы писали его как главный - мы би все это дополнили. А так, этот эпилог по просьбе читаттелей о том, что не все в жизни так скверно...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:08 | Сообщение # 657
Колдун
Статус:
Quote (Cat-Lullaby)
А так, этот эпилог по просьбе читателей о том, что не все в жизни так скверно...
Ну я как законченная идиотка-оптимистка иду по жизни на перевес с транспарантом "По меньше дерьма, по больше позитива" отсюда вытекает и все остальное........и в том числе дурацкое желание, что б всегда и везде все было хорошо!!
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:17 | Сообщение # 658
NeverBeTheSame
Статус:
kalina18, это ж просто отлично)))) Как заинтересовавшемуся могу немного объяснить: свет фар был от машины Карлайла и его убил Эдвард, выхватив пистолет у Беллы. Они просто сбежали, прихватив с собой добро, она поверила ему после всего, как ни странно. Просто эта история изначально задумывалась как драма со смертью главного героя. А второй эпилог - это мы с Лилу по просьбам читателей и для развлечения
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:17 | Сообщение # 659
Колдун
Статус:
Quote (Cat-Lullaby)
свет фар был от машины Карлайла и его убил Эдвард, выхватив пистолет у Беллы. Они просто сбежали, прихватив с собой добро, она поверила ему после всего, как ни странно.
Ну вот теперь все понятно, главное направление указали, а остальное я сама найду (в смысле додумаю ) Спасибо большое!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:55 | Сообщение # 662
Верховный маг
Статус:
Боже,это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!Очень понравилось!!! Прочитала сразу все не сомгла оторваться.Эмоций море!!!! Я так ревела,когда она вспоминала .... Огромное Вам спасибо за эту сногсшибательную историю!!!!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:33 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень мало рассказов от которых бегают мурашки, проливаются слезы и эмоции бьют через край! Так вот это один из тех случаев, когда читала все это испытала! Все это с отлично подобранной музыкой, а при прочтении она играетне последнюю роль! Isabellina, Cat-Lullaby Хочу сказать огромное спасибо, за интересный, захватывающий рассказ, Единственное, что все-таки хочется узнать чем же это все закончилось!
Сообщение отредактировал natik359 - Вторник, 05.04.2011, 12:34
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:31 | Сообщение # 665
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Фанфик просто потрясающий! Сегодня дочитала его полностью. Очень расстроилась из-за эпилога, но, прочитав альтернативу, немного повеселела. Всё таки я люблю хэппи энд Спасибо Вам за этот фанфик!
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:12 | Сообщение # 667
Человек
Статус:
Вот это рассказ, читала не отрываясь, с головой затягивает и не отпускает, авторы просто умнички, такое написать, так закрутить, это дорогого стоит. Все время пока читала, находилась в напряжении и не знала чего ожидаать дальше, выберется ли она из очередной переделки или погибнет, ток успеешь выдохнуть, так с ней опять что то случается. В общем нет слов одни эмоции.
В общем, большое спасибо за ваш труд. Если вы не против, хотелось бы прочитать эпилоги и узнать чем все закончится.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:08 | Сообщение # 669
Колдун
Статус:
Cat-Lullaby, спасибо за комментарии к моим комментариям. Насчет ребёнка, я так надеялась, что обошлось, жаль. История действительно захватывает. Пошла читать дальше.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:13 | Сообщение # 670
NeverBeTheSame
Статус:
Sjzen, в этом фике нет розовых соплей и это драма. И я не уверенна, что ребенок смог бы выжить после того как Беллу-Лив пичкали медикаментами и избивали... Это было бы странно даже для романтической истории с хеппи-эндом.
Quote (Sjzen)
Пошла читать дальше.
Приятного прочтения!
Cat-Lullaby, Isabellina, спасибо вам огромное за ТАКУЮ историю!
Её можно любить, можно ненавидеть, но эта история никого не оставит равнодушным. История пропитана жестокостью и предательством, без сопливой романтики, и от этого становится более реальной для нашего современного мира. Жестокость, насилие, предательство, алчность, коррупция, террор - вот что правит этим миром, и это вряд ли изменится. И в этом мире как-то не остаётся места для чистой любви и спокойной жизни. И уже не думаешь - как жить в этом мире, а вопрос в том - как выжить среди того дерьма, что творится вокруг. В бандитских разборках всегда страдают, погибают невинные люди: Элис - чистый ангел, которому ещё жить да жить; нерождённый ребёнок; доктор, который был лишь добр к своей пациентке. Остальных уже не жалко, потому что они сами выбрали свой путь.
Эпилог, именно так и должна закончится эта история. Вот только главный злодей избежал наказания, это не справедливо. А вот альтернативный никак не вписывается в эту историю.
Удивительно как тонко вплетены некоторые моменты из сумеречной саги. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение (моя коллекция пополнилась красивыми композициями) Спасибо, потрясающая история!
Sjzen, а тебе спасибо за твои комментарии и согревающие сердца авторов слова!
Quote (Sjzen)
Её можно любить, можно ненавидеть, но эта история никого не оставит равнодушным.
Спасибо! Ведь всегда запоминаються противоположности! Серединка идет в никуда)))
Quote (Sjzen)
Жестокость, насилие, предательство, алчность, коррупция, террор - вот что правит этим миром, и это вряд ли изменится. И в этом мире как-то не остаётся места для чистой любви и спокойной жизни.
Quote (Sjzen)
Вот только главный злодей избежал наказания, это не справедливо.
Ты забыла еще два важных фактора - безнаказанность и несправедливость мира))) Вот так мы и живем!
Quote (Sjzen)
Эпилог, именно так и должна закончится эта история.
Абсолютно согласна. Но иногда так хочетсся повекрить в сказку и споливый хеппи-энд...
Quote (Sjzen)
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение (моя коллекция пополнилась красивыми композициями)
Я сама влюблена в ту музыку, она помогала писать и прочувствовать все моменты)))
Уважаемые авторы спасибо большое за такой великолепный фф. Я получила и плохие и хорошие эмоции от прочтения. Завораживает чётко прорисованные герои, хочется окунуться в их мир. Радует, что есть авторы, которые пишут не сопливую романтику, а про реальность нашего мира. Про жестокость, алчность человеческой души.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ