Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:40 | Сообщение # 626
Человек
Статус:
Клубы:
спасибо за эпилоги)))написаны классно.честно я больше скланяюсь к первому(ну не знаю я почему!)мне кажется такая история должна закончится не хэппи эндом.и так точно выражены чувства эдварда.мне понравилось.и потом я считаю что ему досталось по заслугам:он не раз её предавал.он это заслужил,а она получмла успокоение. Катя,Лиля спасибо за такой замечательный фик)))теперь мне что то не нравятся сопливые истории,хочется интриги и загадки)))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:46 | Сообщение # 627
Вампир
Статус:
Клубы:
Isabellina, спасибо за эпилоги!!!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:47 | Сообщение # 631
Человек
Статус:
Вау, вот это рассказ, читала не отрываясь, с головой затягивает и не отпускает, авторы просто умнички, такое написать, так закрутить, это дорогого стоит. Все время пока читала, находилась в напряжении и не знала чего ожидаать дальше, выберется ли она из очередной переделки или погибнет, ток успеешь выдохнуть, так с ней опять что то случается. В общем нет слов одни эмоции.
Главную героиню изрядно потрепало по жизни, хотя ей и 25 не было, с юных лет познала жестокость, предательство, все это и вылилось в то какой она стала в последствии, холодной, безжалостной, не считающейся с жизнью людей. Хотя это только одна ее сторона, она умеет быть и преданной и любящей.
В общем, большое спасибо за ваш труд. Если вы не против, хотелось бы прочитать эпилоги и узнать чем все закончится.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:33 | Сообщение # 633
Человек
Статус:
Супер! ООчень понравилас! Сиюжет классни. У меня просто нет слов. большое спасибо за такои фанф. авторы, мне бы очень хотелось прочитать эпилоги. Вы не могли бы отпрабить их мне? я была бы очень блогадарна
А теперь общий вердикт - мне понравилось:)Могу сказать что это было круто. Можно прям фильм снимать:) Получился бы не плохой триллер;)) Молодцы, девчонки.
Спасибо:) Я хорошо провела время, читая ваше произведение:) Для полного счастья осталось прочитать эпилог:))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:48 | Сообщение # 637
now I'm of consenting age
Статус:
Очень понравилось это произведение. Прочитала его на одном дыхании, только эпилога очень не хватает=)) Оригинальный сюжет: пока не встречала Беллу, у которой была потеря памяти. И то, как она по кусочкам, словно пазл, собирает свое прошлое и вырисовывается не совсем радужная картинка... Трогает за душу. Кажется, словно ты сама находишься на её месте, проводишь все эти переживания через себя. Хотелось бы прочитать эпилоги, спасибо
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:56 | Сообщение # 638
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Marinka90771, спасибо за отзыв. То, что мы смогли заинтересовать вас, читателей, сюжетом и вы переживали эту историю всесте с Беллой - лучшая похвала нам.
Пришли мне в ЛС адрес своего мыла и я тебе вышлю эпилоги
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 639
Человек
Статус:
Вчера увидела видио к это фику, посмотрела и оно очень меня заинтересовало решила прочитать ваше творение и скажу так: это просто великолепно) прочитала все на одном дыхании)столько эмоций, тайн и присутствие романтики Первый раз вижу Беллу в таком амплуа))Самое главное это так увлеченно читаешь))я прям без перерыва читала Хотелось бы прочитать эпилоги
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:44 | Сообщение # 641
Человек
Статус:
повторюсь еще раз это просто великолепно!!! читая первый эпилог я прям расплакалась и я не преувеличиваю А при прочтении альтернативы эпилога у меня были уже не грустные эмоции Даже закралась маленькая надежда на продолжение истории в случае альтернативы эпилога В глубине души надеюсь,что вы девочки напишите продолжение
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:21 | Сообщение # 643
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки фанфик просто шикарный, прочитала на одном дыхании, слов нет одни эмоции. Столько чувств,эмоций. Но огорчает одно, чтобы до конца восхититься этим шедевром это нет доступа к эпилогам. Спасибо Вам большое и удачи в написании других шедевров
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:29 | Сообщение # 649
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
А вот и я! Я прочитала оба эпилога-обычный и альтернативу.... Больше всего мне понравилась альтернатива! В конце этого эпилога было написано.........Это ещё не конец (если я не ошибаюсь) Я за продолжение фф! Сам фф очень эмоциональный)))) Спасибо за такое произведение***) Желаю удачи в творчестве)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:49 | Сообщение # 650
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Elizaveta_Cullen
Quote (Elizaveta_Cullen)
Это ещё не конец (если я не ошибаюсь)
Нет, не ошибаешься))) Ну это лишь в том случае если к нам с Катей прийдет вдохновенние. Ведь первоночальным эпилогом есть первый, а там уже ни о каком продолжении речь и не может ити.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ