Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: все что не встречались у Майер, плод нашей фантазии. А за идею спасибо Т. Поляковой
Предупреждение: 1. Характеры героев изменены. 2. Родственные связи героев изменены. 3. Будет присутствовать нецензурная лексика. 4. Будут присутствовать сцены жестокости и убийств. 5. История с елементами детектива.
Рейтинг: R
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр: Drama, Deathfic, Angst, Action
Категория: все люди
Статус:закончен
Размещение:Только с разрешения обоих авторов. Не присваивайте чужой труд. Давайте будем уважать друг друга!
Саммари: Как вы думаете, что определяет нашу судьбу? И что есть сама судьба? Злой рок или предначертанное свыше? Как чувствует себя человек без прошлого? Человек, потерявший свою судьбу? Просыпаясь день за днем, смотря в зеркало и не узнавая себя. Пытаясь связать кончики двух жизней, связать реальность и страшные сны, чтобы докопаться до истины. Какая же она - ее истина? Истина Беллы Каллен.
За прекрастную обложку спасибо Lonely
За еще одну суперскую обложечку огромнейшее спасибо midnight_siren
Видео к фику
От имени Эдварда
От имени Беллы
Главные герои
Белла КалленЭдвард Каллен
Саундтреки
Within Temptation-Memories
Воспоминания
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
Within Temptation-Angels
Ангелы
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:10 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
спасибо за эпилоги!!!!!!!! фанф просто супер!!!!!!! теперь это мой любимый фанф!!!!!!!!!! на первом эпилоге просто рыдала...... музыка подобрана потрясающе!!!!!!!!!! а после второго захотелось продолжения))))))))))))) спасибо за такой обалденный фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:57 | Сообщение # 580
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Isabellina, Cat-Lullaby, эпилоги потрясающие) Спасибо ОГРОМНОЕ за такое превосходное произведение) Это один из моих любимых фанфов) Во время эпилога плакала, во время альтернативного эпилога... тоже плакала! Ну, честно, пробрало до слёз. Но вот последняя строчка в альтернативном эпилоге меня удивила. Неужели будет продолжение? И, если да, то когда??? Также музыка удивительно точно подобрана) В общем, спасибо)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:18 | Сообщение # 582
Оборотень
Статус:
капец!!!! я просто в шоке с первого эпилога!!!! я так не плакала даже когда она вспоминала все!!!!!!Боже мой!!!! как он ее любил!!!!! а его первая ночь????? образ Беллы!!!!! .... вроде бы она сделала правильный выбор ушла туда где ее любят, там где хорошо там где ПАПА, ЭЛИС, ДОЧЕНЬКА.......... НО ОН ЕЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮБИЛ можно было и остаться!!!!!! снова была бы ДОЧЕНЬКА, а потом и сыночек возможно,,,,,,,,,,,, но Ливи сделала свой выбор, она не захотела быть Беллой, не захотела мирной жизни и поэтому ушла, пусть будет так, так лучше, только больно очень!!!! не ей! Эду.....
над вторым эпилогом я тоже плакала, но только теперь от счастья))))) они молодцы))))) и ДОЧЕНЬКА тут))))) все как я говорила про первый эпилог, о другом выборе)))))) я просто влюбилась в эту историю))))))
да забыла про Эммета : ОН КОЗЁЛ И ВСЕ РАВНО НЕ НАЙДЕТ ЛИВИ)))))а не найдет просто потому что Ливи больше нет!!!!!вместо нее холодный камень в семейном склепе!!!!!
девочки оба эпилога шикарны!!!! такое чувство что читаешь две разные истории)))))спасибо за чудесную работу!!!!!
Сообщение отредактировал $vredinka$ - Понедельник, 09.08.2010, 01:28
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:31 | Сообщение # 583
NeverBeTheSame
Статус:
Quote ($vredinka$)
НО ОН ЕЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮБИЛ
Он столько раз ее предавал, что ей было просто очень трудно поверить в его чувуства и да, она очень устала жить И в образе Ливи, и в образе Беллы - она не была счастлива. Все что у нее было - это восемь беззаботных месяцев с Эдвардом, но они были обманом.
Quote ($vredinka$)
только больно очень!!!! не ей! Эду.....
Наверно, всю эту боль не сравнить с той, в которой жила Ливи, хотя у Эдварда впереди осталась жизнь, что б все прочувствовать....
Quote ($vredinka$)
а не найдет просто потому что Ливи больше нет!!!!!вместо нее холодный камень в семейном склепе!!!!!
Он знает, что камень в склепе - бутафория, там нет тела Ливи, а он не успокоится , пока не увидит его своими глазами. Она тоже сделала ему очень больно, и он отказывается прощать ей. Скорее всего он будет мстить не Ливи, а уже ее дочери.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:03 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за такое замечательное произведение. Когда начинала его только читать не думала, что так втянусь. Само произведение как борьба 2 душ в одном теле. Вот вроде все хорошо живет себе милая, добрая, хорошая жена Белла, но когда она начинает узнавать все нвые и новые подробности своей прошлой жизни становится ясно, что все не так просто как хочется. И описать это понимание Беллы, что когда-то она была Оливией, это, как мне кажется, очень не просто. у Вас это просто замечательно получилось. Да, Оливия сучка, тварь, но она безумно любит своего отца и сестру .... и Эдварда. Но, понимание того, что любимый тебя подставил это очень больно. Именно из-за этого мне кажется она и стала намного черствее и тверже в поведении. Эпилоги это просто нечто. Мне безумно нравятся оба. Первый со смертью Беллы-Оливии, пусть и кажется, что он очень страшный, но именно такова реальность. По мне, таким он и должен быть. Второй, с хепиендом, если уважаемый автор смилостивится нада нами, бедными читателями, и напишет продолжение, то я буду первой в рядах его почитателей. Еще раз огромное спасибо за такое замечательное произведение. С уважение почитатель вашего таланта.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:23 | Сообщение # 585
Человек
Статус:
Сегодня случайно наткнулась на этот фанф вконтакте, но решила прочитать его здесь... Я в восторге!!! Это просто невероятно!! Мне так понравилось! а интрига - просто дух захватывало! Жаль конечно Беллу-Лив, она так много потеряла....семью, любовь, дочь.....она столько пережила и все ради чего??? Ради каких-то камней... А Эдвард??? предал ее, хотя и любил....
Спасибо вам большое за фик!!! И пожалуйста, не могли бы вы выслать мне эпилоги на [email protected]?
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:27 | Сообщение # 590
Вампир
Статус:
Прочитала сейчас эпилог.Такой конец меня не радует(((Я все-таки надеялась,что она будет жива.Пошла читать альтернативу))
Добавлено (03.09.2010, 18:27) --------------------------------------------- Хи-хи.Этот эпилог не так трагичен,но настраивает на продолжение... спасибо за эпилоги)
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:10 | Сообщение # 591
Человек
Статус:
Клубы:
спасибо огромное за эпилоги)) оба очень эмоциональные... мне понравилось.. очень-очень.. надеюсь в будущем увижу продолжение этой великолепной истории)) авторы, вы просто супер!!
Cat-Lullaby, Isabellina, девочки...простите меня...заср...плохую, что долго не появлялась и не комментила...было многовато проблем а потом уехала к бабушке...приехала недавно и решила наверстать упущенное - прочитать до конца фанф... Тааак...приступим...ну Эдвард и подонок (сорри за грубость)...хотя это мягко сказано...захотел силой взять...у меня просто нет слов...одни эмоции...я бы его не только статуэткой...но и чем-нибудь ещё потом огрела по башке за его тупость... Джеймс...нк он ещё хуже Эддички..как распсиховался, что Белла (Лив) убила Викки...крыша его, видимо уехала давно и надолго...и всё-таки мне Белла-Лив нравится...сильная, независимая, бесстрашная...хорошо, что она взяла с собой ножики...а то точно бы дааавно лежала пристреленной на полу..Ну каким же всё-таки нужно быть, чтобы избивать женщину...алчный гадёныш..Деньги правят миром - это точно его лозунг...из-за алмазов чёртовых способен на всё...бррр...убил всю её семью...псих какой-то...ему точно нужно было лечиться где-нибудь, а не дти на эту операцию... Вот теперь хоть понятно, откуда у Беллы потеря памяти...и я была в шоке, что это она себя пыталась застрелить...хотя, она поступила правильно и её мжно понять...вся семья убита...она одна осталась вживых...правильно обламывать гадов нужно всегда... Вау, Эдвард любит Беллу...прикольно...хотя кто ему поверит после того, что он сделал...сколько зла он причинил...немного противненько было слышать от него такие слова...сама даже не знаю почему... то, что Джаспер убил Элли...бррр...уму непостижимо...наверно всё-таки сказывается канон, что все они такие хорошие просто ужас...а в этом фанфе все выступают в роли отрицательных героев...тяжело к такому привыкнуть даже после прочтения всего фанфа...но поэтому он мне и понравился..самый запоминающийся...непривычный сюжет...стиль написания...как всё описано...боль Беллы...тяжело было читать...мне её было жалко..хоть я и понимала, что она сама далеко не ангел во плоти..но всё равно...на то мы и люди, чтобы сопереживать..жалеть других... Дааа...коммент получился не очень какой-то неопнятный... спасибо вам огромное за этот великолепный фанф...было приятно его читать...интересно, чем же он закончился...
ginni912007, Аня, рада снова видеть тебя в нашей темке! Спасибо за замечательный комментарий. Да герои совсем другие нежели у Майер. Прочитав много фиков, где все так предсказуемо и радужно Мы с катей решили написать историю тяжелой судьбы одного человека. В ней много жестокости, но в тоже время мы постарались передать всю ту любовь, нежность, которые Белла испытывала к Эдварду. Вобщем надеюсь эпилоги тебе понравятся
Мы с катей решили написать историю тяжелой судьбы одного человека. В ней много жестокости, но в тоже время мы постарались передать всю ту любовь, нежность, которые Белла испытывала к Эдварду.
Девочки...и это у вас получилось... таак...эпилог №1: было очень тяжело его читать и просто невыносимо...я словно прочувствовала боль Эдварда...его страдания...( и, если честно, то я расплакалась..хотя я плачу редко..очень редко).... он очень сильный..он не сдался, а продолжил жить без Беллы...женился...одним словом, он молодец...на его месте любой бы человек сломался...ведь он действительно любил Беллу и любит её...пусть даже и отпустил...такую любовь невозможно просто так отпустить..можно лишь притворяться, что всё хорошо...играь определённую роль и всё...а как же я надеялась на немного другой конец...где всё розово-сопливое)))...но, видимо, не суждено... а теперь эпилог №2: эх...вот он мне понравился куда более...нет такой напряжённости...тут показаны страдания Беллы...то, как она скучает по свей семье...и у неё ребёнок..что ещё может желать женщина, прошедшая через такой ад...а вот конец совсем неожиданный...Эммет снова на горизонте...даа...везде есть у него "свои люди"...поскудник мелкий...нет, чтобы он успокоился...вредина... Девочки, спасибо огромное за ваше произведение...вы просто ГЕНИИ!!! Надеюсь, на продолжение истории)))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:59 | Сообщение # 599
Маг
Статус:
Прочитала я эпилог и альтернативный эпилог. Я очень сильно извиняюсь за то что так поздно комментирую их, но так получилось. Честно скажу я расплакалась когда читала эпилог. Мне так жалко Эдварда было. Он любил ее а в тот злосчастный день умерла. И честно мне было больно что он женился на той которую не любил, ведь это не жизнь жить с ой которую не любишь, мы даже увидели что он ее Беллой назвал. А еще меня бесило то что Карлайла так гордился Эдвардом, козел он разрушил его жизнь, из-за него он не живет с любимой из-за него нет в живых Беллы. Короче я хочу прикончить Карлайла, он урод меня бесит и собственными руками придушила бы его даже не задумываясь. Вообщем эпилог вышел очень грустный и когда Эдвард пришел прощаться чтобы начать новую жизнь. И Господи я так не хотела чтобы он начал эту новую жизнь без Беллы. Назовите меня эгоисткой но так и есть я не хотела чтобы он был с кем то другим кроме Беллы, поэтому мне альтернативный эпилог больше всего понравился. Так они хотя бы вместе и у них есть дочь, а самое главное они счастливы. Я так понимаю в альтернативном эпилоге они приехали купить свой же дом верно. Ведь они жили под чужими именами. Девушки большое спасибо за такой чудесный фанфик))))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:13 | Сообщение # 600
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
ginni912007, amazing_a и Edi,спасибо вам большое за теплые комментарии в наш адрес! Это просто невероятно, что этот фф нашел столько много своих читателей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ