Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 15:23 | Сообщение # 2176
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Кто-то только так и пишет. Мы с тобой к таким людям не относимся. wink
я - точно, нет. Но ты, похоже, покруче будешь: ты, что, сочинения с конца к началу писала прямо в классной тетради? Может, учительница с тебя план требовала, чтоб просто восстановить последовательность событий?
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:06 | Сообщение # 2177
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Чего сразу тупостью-то? Скажем так: недальновидностью и легкой безалаберностью.
Ох, что такое знакомое-кого-то это мне так напоминает...
ЦитатаLelishna ()
А сама чего? Ладно, Карлайл придумал себе невесть что, но она-то сама почему не инициирует? Стесняется что ли?
Так и хочется сказать:не буди лихо, пока оно тихо У меня на чтение главы ушло в 7 раз меньше времени, чем на чтение ваших диалогов. :DА я зашла оставить коментарий!
Иногда мне кажется, что деепричастиями пользуются динозавры вроде меня. Такой красивый член предложения, оттенистый, а им пренебрегают. А вот эллипсировать и парцелировать - это за милую душу. #будниредактора
Кхе...я их в своих предложениях по спирали закручиваю, закручиваю...так, что после чтения, встретишь: эллипсировать и парцелировать - обрадуешься за милую душу.
Карлайл-душка! Камасутра! И я так и вижу- он с погнутыми шприцами и Эсми с глазами:А- выпученными от шока, Б- полными гнева, В- неприкрытой похоти( мало-ли что у нее может творится в голове)
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Понедельник, 07.09.2015, 17:10
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:57 | Сообщение # 2178
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
я - точно, нет. Но ты, похоже, покруче будешь: ты, что, сочинения с конца к началу писала прямо в классной тетради? Может, учительница с тебя план требовала, чтоб просто восстановить последовательность событий?
Зачем в тетради? На черновике. А потом уже быстро-быстро перекатывала начисто. Забавно было смотреть: вот тут у меня пропуски, пропуска, а тут - сляпано-сляпано. а еще на обороте немножко и вот по этой стрелочке еще чуть чуть.
ЦитатаkotЯ ()
Ох, что такое знакомое-кого-то это мне так напоминает...
Ага, не будем показывать пальцем.
ЦитатаkotЯ ()
У меня на чтение главы ушло в 7 раз меньше времени, чем на чтение ваших диалогов.
Плодовитые какие криминалисты.
ЦитатаkotЯ ()
Карлайл-душка! Камасутра! И я так и вижу- он с погнутыми шприцами и Эсми с глазами:А- выпученными от шока, Б- полными гнева, В- неприкрытой похоти( мало-ли что у нее может творится в голове)
Во, кстати о птичках, намедни я решила ночером поспать *находит знаете ли* и всплыло мне сие: а как же они шприцы-то в несокружимую кожу загоняли? Вообще-то я смогла только 2 места придумать, которые у них мягкие - губы/небо и у мужуков - пиписка, у женщин - [вырезано цензурой]. А вовсе не шея. Все остальное должно быть твердое.
И вот еще, что мне тогда же в голову пришло из непонятков. Американские граждане жуть как озабочены здоровьем своих зубов, посему чуть что - сразу же бегут к стоматологам, и те им пломбирую, шпунтируют, вставляют, наращивают и черт знает что еще делают. Во время трансформации происходит исцеление всяческих заболеваний, включая и бывшие дырявыми зубы (это логика у меня такая, может, и хромает, ну уж какая есть, не взыщите). А теперь внимание: открывает такой вампир глаза, а у него полон рот всякого мусора. Так что плеваться ему придется, а не целоваться, как некоторые.
И еще... а если некоторые неуклюжие *не будем показывать пальцами, все и так знают, кто это, но не КотЯ* вдруг сверзятся откуда-нибудь, переломают себе мослы, а врачи в эти мослы напихают всяких железяк, болтов, винтов, шпунтов и прочего металлолома - куда это девается при трансформации?
Вот такие вопросы на сон грядущий мне приходят в голову. И таки нет, ответов во сне не приходит, ибо я в 99 процентов случаев вообще не помню, чтобы мне хоть что-то снилось. Закрыла глаза - ночь, открыла - утро, посередине - перерыв в биографии полнейший.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:25 | Сообщение # 2179
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ты ж посмотри, как возбудили Эдварда упоминание о фото мамы и мастурбация отца, что он превратился в опасного зверя с перегретым мозгом!
Цитата
Имеешь в виду, что у тебя был секс с отцом?
Почему Эдвард так реагирует - ему одному не до шуток и смеха. Хорошо, что у Карлайла с этим все нормально:
Цитата
– Вот невезуха, не повезло вампирам-геям, – сочувственно прокомментировал Карлайл.
Цитата
– Боже мой, они могли съесть Боба Хоупа4!– с усмешкой сказал Карлайл
Цитата
и хочу выяснить, что именно. В глазах матери Эдвард видел стальную решимость...так что лучше тебе начать размышлять о вразумительном ответе
А вот и мамочка голову включила- и думается мне, как Элис надо поспешить с прзнаниями , так и Карлайлу, а то не расхлебать потом. Вот, с Эдвардом произошло, как говорится: то, чего боялся, то и настигло меня. Он все время думал о том, что Белла может разачароваться и захочет уйти. Пока еще она только говорит о утраченной человеческой жизни, родных и друзьях, и думаю, это такой первый звоночек.
Добавлено (07.09.2015, 20:25) --------------------------------------------- Вообще, в основном, чтение Lelishna-коментатора, сопровождается не контролируемым хохотом.
ЦитатаLelishna ()
Забавно было смотреть: вот тут у меня пропуски, пропуска, а тут - сляпано-сляпано. а еще на обороте немножко и вот по этой стрелочке еще чуть чуть.
Ой, как знакомо!!!
ЦитатаLelishna ()
Ага, не будем показывать пальцем
ЦитатаLelishna ()
все и так знают, кто это, но не КотЯ
тут больше подходит это объединить вместе. А у меня есть ответы- все сгорает в вампирском яде.
Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:18 | Сообщение # 2180
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Зачем в тетради? На черновике. А потом уже быстро-быстро перекатывала начисто. biggrin Забавно было смотреть: вот тут у меня пропуски, пропуска, а тут - сляпано-сляпано. а еще на обороте немножко и вот по этой стрелочке еще чуть чуть. biggrin
угу, а тут рыбу заворачивали А какие бы ты фики писала! Только, чтоб обязательно со стрелочками. Без стрелочек любой напишет.
А вот и мамочка голову включила- и думается мне, как Элис надо поспешить с прзнаниями , так и Карлайлу, а то не расхлебать потом.
Ох...
ЦитатаkotЯ ()
Вообще, в основном, чтение Lelishna-коментатора, сопровождается не контролируемым хохотом.
Во блин... клоуна нашла.
ЦитатаkotЯ ()
А у меня есть ответы- все сгорает в вампирском яде.
А также кости, мускулы и сам недовампир вспыхивает синим пламенем. Пепел-то куда девать будем?
ЦитатаWerwolf2011 ()
А какие бы ты фики писала! Только, чтоб обязательно со стрелочками. Без стрелочек любой напишет.
Ох, боюсь с графикой фики не пройдут активацию. Да и тут элементарных абзацных отступов-то не получается делать, не говоря уже о более продвинутом форматировании.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:44 | Сообщение # 2182
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение видение Элис обнадёживает. настораживает лишь временной отрезок - "может этой ночью, а может и через 100 лет". кто этот таинственный друг, к которому обратился Джас
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:09 | Сообщение # 2188
Старейшина
Статус:
"Пара непутёвых любителей" - это очень мягкое определение деятельности Беллы и Элис, но хорошо, что они наконец-то более-менее критично оценили свою деятельность. Вампиры (!) даже провалили слежку (!) за непрофессионалом (!), не заметив слежки за ними самими. Лучшее, что они могли бы сделать - это подать в отставку и заняться наконец шоппингом, модными журналами и поиском дохлых кошек. Думаю, хотя бы это у них могло получиться после некоторых усилий.
С другой стороны, мог бы Ходжсон быть связан с местной мафией, которая уже неплохо осведомлена о деятельности CSI? Почему бы и нет? Это могло бы объяснить его обращение к Белле и Элис лучше, чем сомнительные ассоциации с сериальным героем. Но как бы это ему помогло подобраться к ним ближе? Хочет поставить жучки в их офисе?
Талант Элис я бы не стала называть этим громким словом. Скорее, это смахивает на обычное любительское гадание на картах. Она никогда ничего не видит важного. Впрочем, с их умением анализировать ситуацию и собственные действия, им бы и ясновидение ничем не помогло - это просто безнадёжно. Нет-нет, пусть идут заниматься дохлыми кошками. По крайней мере, те уже умерли, и глупость Беллы и Элис им ничем не навредит. Бедная их заказчица. Думаю, что наши детективы-неудачницы могли бы отчасти на свой счёт записать ее гибель.
Похищение и предстоящий обмен добавили фику драматизма, которого в нём и до этого было уже немало. Особенно на фоне их всеобщих и повсеместных неудач во всём, в чём только можно. Что-то мне подсказывает, что они еще разок облажаются, и наиболее крупным образом. Вот только интересно, что это будет? Жду с нетерпением продолжения Раздражающие и тупые герои могут вызывать интерес не меньше, чем умные - многие американские комедии на этом строятся, и мне кажется, что автор фика движет свою историю в направлении именно этого жанра.
Ох, боюсь с графикой фики не пройдут активацию. biggrin Да и тут элементарных абзацных отступов-то не получается делать, не говоря уже о более продвинутом форматировании. biggrin
Ну, вообще-то картинки сюда вполне вставляются, если что
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:23 | Сообщение # 2191
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
"Пара непутёвых любителей" - это очень мягкое определение деятельности Беллы и Элис, но хорошо, что они наконец-то более-менее критично оценили свою деятельность. Вампиры (!) даже провалили слежку (!) за непрофессионалом (!), не заметив слежки за ними самими. Лучшее, что они могли бы сделать - это подать в отставку и заняться наконец шоппингом, модными журналами и поиском дохлых кошек. Думаю, хотя бы это у них могло получиться после некоторых усилий.
Вот подписываюсь под каждым словом!!!
ЦитатаWerwolf2011 ()
С другой стороны, мог бы Ходжсон быть связан с местной мафией, которая уже неплохо осведомлена о деятельности CSI? Почему бы и нет? Это могло бы объяснить его обращение к Белле и Элис лучше, чем сомнительные ассоциации с сериальным героем. Но как бы это ему помогло подобраться к ним ближе? Хочет поставить жучки в их офисе?
Да, как вариант, или же может быть сообщником "крота", но с теми же последствиями.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Талант Элис я бы не стала называть этим громким словом. Скорее, это смахивает на обычное любительское гадание на картах. Она никогда ничего не видит важного.
Его спонтанность проявляется как-то совсем уж спонтанно. Он явно у нее не действует самопроизвольно, по большей части его нужно "запускать". Отсюда и их проблемы.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Похищение и предстоящий обмен добавили фику драматизма, которого в нём и до этого было уже немало. Особенно на фоне их всеобщих и повсеместных неудач во всём, в чём только можно. Что-то мне подсказывает, что они еще разок облажаются, и наиболее крупным образом.
Вполне возможно, ты и права, а разгребать последствия будет чужой дядя.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Раздражающие и тупые герои могут вызывать интерес не меньше, чем умные - многие американские комедии на этом строятся, и мне кажется, что автор фика движет свою историю в направлении именно этого жанра.
Через парочку глав уже и узнаешь.
Цитатаsonador ()
sonador
Цитатаsonador ()
а может, больше над вариантами ответов
Вот теперь ты точно понимаешь, о чем я.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:39 | Сообщение # 2193
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Кто является таинственным другом, к которому обратился за помощью Джаспер?
Пусть будет: 4. Владимир
ЦитатаLelishna ()
Да, как вариант, или же может быть сообщником "крота", но с теми же последствиями.
Хм. Раз ты с этим так мило согласилась, то, видимо, всё будет как раз наоборот?
ЦитатаLelishna ()
Его спонтанность проявляется как-то совсем уж спонтанно. biggrin Он явно у нее не действует самопроизвольно, по большей части его нужно "запускать". Отсюда и их проблемы.
Боюсь, основные проблемы у них, всё-таки, от отсутствия обычной человеческой логики. Но что с них взять-то? Они не люди, а вампиры. Очевидно, в этом фике вампиризация сопровождается потерей умственных способностей
ЦитатаLelishna ()
biggrin Вполне возможно, ты и права, а разгребать последствия будет чужой дядя. wink
Хм, даже боюсь предположить, кто будет этим дядей
ЦитатаLelishna ()
Через парочку глав уже и узнаешь. biggrin
буду рада, если это будет так же смешно и раздражающе Не так много фиков, на самом деле, которые одновременно и будят любопытство, и раздражают до безобразия Этот фик в своём роде абсолютно уникальный, потому что ему одинаково хорошо удаётся и то, и другое. Благодаря этому, он абсолютно нескучный.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:54 | Сообщение # 2194
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Алек не зря затаился я так и знала то ни даром так тщательно исследовал весь распорядок дня наших героев и смог найти самое слабое и уязвимое место в семье, Эсми, и не ошибся, среди всех она самая беспомощная. Настоящая мразь, другого слова просто не подобрать можно только представить, что испытал Джаспер в тот момент, когда осознал смысл оставленного для него послания, это ужасно. Он с самой первой встречи с Алеком догадывался обо всём, но всё равно удар оказался слишком силен радует хотя-бы то что Элис видит благоприятный исход дела и я просто уверена Джас не станет ждать возможные годы, только не после того что он узнал; по моему Элис сильно недооценила своего мужа, его способность сохранять хладнокровие и ясность ума в критической ситуации. По настоящему трогает то что не только Элис, но и Джаспер считает Беллу, Эдварда и Карлайла с Эсми своей семьёй, раньше у него была только Элис, а теперь семья и ей сейчас угрожает опасность. Он понимает, что нужна помощь опытных, таких как он сам, соратников. Возможно именно принятое Джаспером решение помогло Элис увидеть гибель Алека и для того чтобы это случилось не придётся ждать бесконечные сто лет Алек не учёл только одного, опыт Джаспера и его чувства. Алеком движет примитивный инстинкт, Джаспером истинная любовь, а сильнее этого в мире ничего нет и быть не может.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:03 | Сообщение # 2195
Зело грозен и коварен
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
Кто является таинственным другом, к которому обратился за помощью Джаспер? Цитата Lelishna () 7. Елеазар
Принято.
Цитатаsonador ()
ну, так... не первую же историю вместе прошли
О да, это точно!
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кто является таинственным другом, к которому обратился за помощью Джаспер? Пусть будет: 4. Владимир
Пусть будет.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хм. Раз ты с этим так мило согласилась, то, видимо, всё будет как раз наоборот?
Вовсе нет, это может быть и не наоборот, а ммм... на 90 градусов.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Боюсь, основные проблемы у них, всё-таки, от отсутствия обычной человеческой логики.
Согласна. Если ее изначально не было, то и развиваться в принципе нечему.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Хм, даже боюсь предположить, кто будет этим дядей
Ты ж вроде Владимира выбрала.
ЦитатаWerwolf2011 ()
буду рада, если это будет так же смешно и раздражающе
Ага.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не так много фиков, на самом деле, которые одновременно и будят любопытство, и раздражают до безобразия Этот фик в своём роде абсолютно уникальный, потому что ему одинаково хорошо удаётся и то, и другое. Благодаря этому, он абсолютно нескучный.
И это замечательно.
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
я так и знала то ни даром так тщательно исследовал весь распорядок дня наших героев и смог найти самое слабое и уязвимое место в семье, Эсми, и не ошибся, среди всех она самая беспомощная.
У него были века опыта. А страсть к Элис каком-то образом добавила сюда еще и терпения.
Цитата★Texas_City★ ()
радует хотя-бы то что Элис видит благоприятный исход дела и я просто уверена Джас не станет ждать возможные годы, только не после того что он узнал;
Все-таки не стоит недооценивать и Алека. Он явно подстроит какую-то каверзу.
Цитата★Texas_City★ ()
По настоящему трогает то что не только Элис, но и Джаспер считает Беллу, Эдварда и Карлайла с Эсми своей семьёй, раньше у него была только Элис, а теперь семья и ей сейчас угрожает опасность.
Видимо, они все своего рода "родственные души", раз прикипели так друг к другу.
Цитата★Texas_City★ ()
Алек не учёл только одного, опыт Джаспера и его чувства. Алеком движет примитивный инстинкт, Джаспером истинная любовь, а сильнее этого в мире ничего нет и быть не может.
На это и остается надеяться.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 11.09.2015, 11:05
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:18 | Сообщение # 2196
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Пусть будет. tongue
ЦитатаLelishna ()
Ты ж вроде Владимира выбрала. biggrin
Это просто потому, что там, в главе, Питер был назван Петром. Прямо настоящее представительство восточных славян в вампирском мире: Пётр, Таня, возможно, Ирина, ну, пусть и Владимир будет до кучи А так - понятия не имею.
ЦитатаLelishna ()
Вовсе нет, это может быть и не наоборот, а ммм... на 90 градусов. biggrin
геометрия всё усложняет Не подскажешь, через что тут надо находить правильный ответ: через синус, косинус или тангенс?
ЦитатаLelishna ()
Согласна. Если ее изначально не было, то и развиваться в принципе нечему.
Ну, может, раньше, до вампиризма, что-то же и было, но явно растворилось вместе с теми сегментами мозга, которые отвечают за мыслительные процессы. Кажется, я поняла, почему вампиры живут вечно: потому что у них нет мозгов. Вот у черепах тоже нету, и они самые долгожители. Дольше черепах живут только бактерии, у которых даже в проекте мозга нет.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2197
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
то просто потому, что там, в главе, Питер был назван Петром.
Опаньки! Не уследила, блин.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Прямо настоящее представительство восточных славян в вампирском мире: Пётр, Таня, возможно, Ирина, ну, пусть и Владимир будет до кучи А так - понятия не имею.
Ясно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
геометрия всё усложняет Не подскажешь, через что тут надо находить правильный ответ: через синус, косинус или тангенс?
Чего так просто-то? Можно попробовать через неевклидову геометрию, особенно Лобачевского.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Дольше черепах живут только бактерии, у которых даже в проекте мозга нет.
То есть ты сейчас вампира поставила на одну позицию с бактерией. Мило.
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:44 | Сообщение # 2198
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Опаньки! wacko Не уследила, блин. sad
вооот. А это повлекло такие последствия, понимаешь... Мой неправильный выбор ответа будет на твоей совести
ЦитатаLelishna ()
Чего так просто-то? Можно попробовать через неевклидову геометрию, особенно Лобачевского. biggrin
если появятся еще дополнительные персонажи, то придётся
ЦитатаLelishna ()
То есть ты сейчас вампира поставила на одну позицию с бактерией. biggrin Мило.
Ну, да. Они оба живут вечно, если их не уничтожить. И способ уничтожения тоже почти аналогичный ... интересно, вот если бактерию поджечь, она не выживет. А если вампира паром простерилизовать, что будет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ