Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:21 | Сообщение # 1527
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Не могу! Безусловный рефлекс!
Что с тобой поделать? Придется понять и простить. Заранее.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я б тебя в штаб моего шефа на следующих выборах взяла
Не-не-не, я уже все, сложила с себя полномочия. Вот на днях должна пройти сессия нашего законодательного органа, выведут меня из состава и все, в топку выборы. Ну, вернее, мое участие в них. Ни под каким предлогом. Вообще. Да, несознательная. Имею право, а, главное, желание быть несознательной. Распи...ка я. Бросьте камень, но предупреждаю - целкость у меня повышенная, может прилететь в ответ.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:53 | Сообщение # 1529
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Это у нас будет, типа, дуэль двух снайперов?
Ты собираешься кидать в меня камнями? *шарю под стулом, вытаскиваю каменюку и взвешиваю ее в руке* Что ж... Я готова. *подгребла ногой еще кучку ооочень удобных "камушков"* До субботы - я все в вашем распоряжении. *шевелю бровями*
ЦитатаWerwolf2011 ()
простить придётся - шантажистов или прощают, или убивают. Убить - не получится.
*где моя большая камня?*
ЦитатаWerwolf2011 ()
Терпи
Чего это "терпи"? Я своих читателей люблю. *с любовью и нежностью поглаживает камушек в руке и сдувает с него пылинки*
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:27 | Сообщение # 1530
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ты собираешься кидать в меня камнями? *шарю под стулом, вытаскиваю каменюку и взвешиваю ее в руке* Что ж... Я готова. *подгребла ногой еще кучку ооочень удобных "камушков"* До субботы - я все в вашем распоряжении. *шевелю бровями*
ЦитатаLelishna ()
*где моя большая камня?*
Неа, я ж сказала - шантаж Пока что в раздумьях - на какое количество баллов развести фик? А кидаться я ничем не буду - на сайте такая возможность не предусмотрена. Тут только одни тапки и помидоры. Хотя, когда ими не то, что кидаешься, а только намекаешь вслух, что надо было кинуть, почему-то авторы обижаются и бегут с жалобами к модерам. Вот не понимаю этого.
ЦитатаLelishna ()
Чего это "терпи"? Я своих читателей люблю. *с любовью и нежностью поглаживает камушек в руке и сдувает с него пылинки*
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:40 | Сообщение # 1531
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Тут только одни тапки и помидоры. Хотя, когда ими не то, что кидаешься, а только намекаешь вслух, что надо было кинуть, почему-то авторы обижаются и бегут с жалобами к модерам. Вот не понимаю этого.
Ой, ну этим ты меня не напугаешь. Ставь, сколько влезет. Я адекватно реагирую. Максимум - язык покажу, но ты его все равно не увидишь.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ты читателей с камушками не путаешь?
Это наглядная демонстрация того, как я с ними поступала бы, окажись они в моих руках.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:51 | Сообщение # 1532
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой, ну этим ты меня не напугаешь. Ставь, сколько влезет. Я адекватно реагирую. Максимум - язык покажу, но ты его все равно не увидишь. biggrin
Неа, с тем, кто адекватно реагирует - не интересно, а в твоём случае - и не за что. Критика ж должна быть обоснованной. А вот шантаж - дело другое. Ведь есть- чем
ЦитатаLelishna ()
Это наглядная демонстрация того, как я с ними поступала бы, окажись они в моих руках.
Сочувствую и тем, и другим - кто к тебе в ручки попадётся
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 05.06.2015, 13:53
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:00 | Сообщение # 1534
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Скоро закончится. biggrin
ну, и что? Еще чё-нить придумать можно Начну читать оригинал и спойлерить из вредности Так сказать, пока на счёт не перечислишь мне стопятьсот тыщ баллов...
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:06 | Сообщение # 1535
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Начну читать оригинал и спойлерить из вредности
И лишишь себя удовольствия поучаствовать в викторине? *шевелю бровями* Я в этом отношении очень проста: могу делать викторину, а могу и не делать. Следующую версию, пожалуйста.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:29 | Сообщение # 1536
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
И лишишь себя удовольствия поучаствовать в викторине? *шевелю бровями*
дык я всё равно ни одного вопроса не отгадала, какая мне-то разница? А вот читатели пострадают... а ты их, читателей, типа, любишь ... сама говорила!
ЦитатаLelishna ()
Я в этом отношении очень проста: могу делать викторину, а могу и не делать. biggrin
ээээ, так не пойдёт! Договорились делать - надо делать Но викторина - не главное! Обычно переводчики на форумах пишут: "Кто читал - не спойлерить". А я вот возьму, и буду.
ЦитатаLelishna ()
Следующую версию, пожалуйста. biggrin
А, знаю! Напишу коммент с таким количеством символов html и BB, что форум исчо раз накроется, вот! Хде мои баллы?
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:17 | Сообщение # 1538
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод!Прочитала несколько глав подряд и не пойму то ли у Беллы ПМС,то ли биполярное поведение.Ее постоянно кидает из крайности в крайность,то бесконечные обмороки и истерики,то серьезный и вполне адекватный человек.Наверное все же это ПМС,не зря же Аро так облизывался.Вальтури здесь вообще сплошное благородство.И не убили,и месяц на обращение дали,и похоже даже "охрану" не оставили,а ведь за месяц можно и передумать ,и информацию на весь мир распространить-ученому и племяннику нобелевского лауреата сложно не поверить.Девчачьи разговоры позабавили.Вот уж действительно горе больше никогда не есть мороженое и не пить кофе Надеюсь ,что после обращения Белла не решит первым делом полакомиться собственной кошкой(животная кровь как-никак). Жду продолжения!
Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:14 | Сообщение # 1540
Зело грозен и коварен
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
дык я всё равно ни одного вопроса не отгадала, какая мне-то разница?
Эм... не... кхе-кхе... дорогая моя. На данный момент тобой верно отвечено на 6 вопросов и пропущено всего 3, так что разница есть. Мимо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А вот читатели пострадают... а ты их, читателей, типа, любишь ... сама говорила!
Люблю, конечно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Обычно переводчики на форумах пишут: "Кто читал - не спойлерить". А я вот возьму, и буду.
А я и не писала, чтоб не спойлерили, но в твое мерзкое коварство не верю, ибо так карму себе портить ни один здравомыслящий читатель не позволит, а ты у нас - здравомыслящий. Покер-фейс не сложился.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А, знаю! Напишу коммент с таким количеством символов html и BB, что форум исчо раз накроется, вот!
А я, кажется, писала, что делаю копию при каждом изменении форума, будет третья тема перевода. Следующую версию, пожалуйста.
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
очень милая глава
Весьма этому рада.
lyanchik,
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за перевод!
На здоровье.
Цитатаlyanchik ()
Прочитала несколько глав подряд и не пойму то ли у Беллы ПМС,то ли биполярное поведение.Ее постоянно кидает из крайности в крайность,то бесконечные обмороки и истерики,то серьезный и вполне адекватный человек.Наверное все же это ПМС,не зря же Аро так облизывался.
Более вероятно, что ПМС.
Цитатаlyanchik ()
Вальтури здесь вообще сплошное благородство.И не убили,и месяц на обращение дали,и похоже даже "охрану" не оставили,а ведь за месяц можно и передумать ,и информацию на весь мир распространить-ученому и племяннику нобелевского лауреата сложно не поверить.
Дык, мысли-то Аро считал, видать, там благородство невиданное обнаружилось, вот и поверили.
Цитатаlyanchik ()
Девчачьи разговоры позабавили.Вот уж действительно горе больше никогда не есть мороженое и не пить кофе
Вот думаю, может, я уже наполовину вампир, потому что лет 5-6 назад в одночасье отказалась от кофе, без которого себе и дня не представляла, теперь от одного запаха тошнит. Но мороженку пока трескаю.
Цитатаlyanchik ()
Надеюсь ,что после обращения Белла не решит первым делом полакомиться собственной кошкой(животная кровь как-никак).
Ничего обещать не могу. Судьба кошки под большим вопросом.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
По-моему, догадка тянет на Оскар Читателю
По-моему, тоже.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 16:38 | Сообщение # 1541
Повелитель вампиров
Статус:
Вопрос об упущенных возможностях деторождения и потомства даже не поднимался, получается, Эдвард и Белла восприняли это как само собой разумеющееся. Понимаю, что по-быстрому надо было утрясти ситуацию, решить совсем другие вопросы, просто удивительно, как единодушно они шагнули в бессмертие. Может, и Карлайл надумает Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:55 | Сообщение # 1545
Повелитель вампиров
Статус:
Белла и Эдвард довольно умно завершили свои человеческие дела, чтобы начать новую вечную жизнь в ипостаси вампиров, прибыв в Каллен-холл вместе с Элис. Карлайл согласился "отложить" свой уход из жизни, чтобы увидеть Эдварда и Беллу после трансформации. Странно, что вампиры с этим согласились, ведь он мог стать первым обедом новорожденных. Получается вампиризацией будет заниматься Элис, в то время как Джаспер решил навестить друзей в Нью-Йорке или Нью-Йорк - это алиби, а на самом деле Джаспер поехал уговаривать Карлайла? Разговор Элис и Беллы о прелестях вечной жизни был очень позитивным и даже смешным, а Беллу больше всего интересовали тонкости вампирского секса, а то без этого и вечность не нужна. Любимица Беллы кошка Молли пока не чувствует себя добычей опасных хищников рядом с вампирами, но как она себя поведет когда и хозяйка станет таким же хищником? Исповедь Элис отличается от канона и здесь она прекрасно помнит что с ней произошло и кто её обратил. Во время трансформации Элис, очевидно, нашли и вернули в клинику, где она и очнулась. Странно, что кроме ремней она не порвала никого из людей (не считая ту медсестру, которую толкнула), ведь она была новорожденной и её мучила жажда - впечатляющий самоконтроль. Обративший Элис вампир, похоже, собирался её просто выпить и прежде чем бросить пустое тело, удовлетворил свои некрофильские страсти. Мой извращенный ум терзает одна сомнительная мысль: что если бы Элис осталась девственницей, превратившись в вампира, тогда её плева была бы также прочна, как и все тело и её невозможно было бы пробить или она бы постоянно восстанавливалась? В таком случае нужно поблагодарить того вампира-извращенца, а то бедный бы был Джаспер ... Итак, Эдвард и Белла решили перейти в новую сущность под наркозом, но вряд ли его надолго хватит и боль превращения им придется испытать в полной мере.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:08 | Сообщение # 1546
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMissElen ()
Карлайл согласился "отложить" свой уход из жизни, чтобы увидеть Эдварда и Беллу после трансформации. Странно, что вампиры с этим согласились, ведь он мог стать первым обедом новорожденных.
Здесь не совсем канон, период новорожденности длится не год, а гораздо-гораздо меньше. Так что Карлайл встретится с главными героями, когда они смогут уже держать себя в руках в присутствии человека. Элис с Джаспером не настолько беспечны.
ЦитатаMissElen ()
Получается вампиризацией будет заниматься Элис, в то время как Джаспер решил навестить друзей в Нью-Йорке или Нью-Йорк - это алиби, а на самом деле Джаспер поехал уговаривать Карлайла?
Джаспер действительно навестит клан в Нью-Йорке, но у него есть и другие скрытые мотивы.
ЦитатаMissElen ()
Любимица Беллы кошка Молли пока не чувствует себя добычей опасных хищников рядом с вампирами, но как она себя поведет когда и хозяйка станет таким же хищником?
Посмотрим. Элис-то уже 100-летний вампир, так что выдержки ей не занимать, а вот Белла... Есть вариант, что Молли может стать легким перекусом для новорожденной.
ЦитатаMissElen ()
Странно, что кроме ремней она не порвала никого из людей (не считая ту медсестру, которую толкнула), ведь она была новорожденной и её мучила жажда - впечатляющий самоконтроль.
Здесь тоже значительное отступление от канона.
ЦитатаMissElen ()
Мой извращенный ум терзает одна сомнительная мысль: что если бы Элис осталась девственницей, превратившись в вампира, тогда её плева была бы также прочна, как и все тело и её невозможно было бы пробить или она бы постоянно восстанавливалась? В таком случае нужно поблагодарить того вампира-извращенца, а то бедный бы был Джаспер ...
Признаюсь, до этого фика меня тоже мучил этот вопрос: как быть с плевой, однако в этой самой главе мы получили ответ: внутренние органы у вампиров нормальной "мягкости", хотя это и противоречит тому же автору, которая описывала внутренности руки как камнеподобную (пемзоподобную) субстанцию, а пемза отнюдь не "мягкая", хотя и супертвердой ее тоже не назвать. В общем, противоречия никуда не делись.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 06.06.2015, 13:09
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:31 | Сообщение # 1547
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, вот и подходит к концу эта чудесная история. Но так хочется еще, еще, еще! Сколько еще осталось? Что планируете следующее переводить? Будете ли еще проводить викторины? Очень интересно в них участвовать, неважно втихомолку или открыто давать ответы - тут важен сам процесс) Чего-то у меня какой-то прощальный отзыв, но это не так! Просто такое какое-то настроение после прочтения свежей главы. Спасибо за труд!
26 - 3. Не верю, что яд может восстановить мозг. Нервные клетки, как говориться, не восстанавливаются )
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 06:38 | Сообщение # 1548
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаМКЕ ()
Сколько еще осталось?
Нам осталось две главы.
ЦитатаМКЕ ()
Что планируете следующее переводить?
По моей подписи можете пройти на личную страничку, там уже есть анонс нового перевода. А в следующую пятницу вас ждет еще один сюрприз - еще один анонс.
ЦитатаМКЕ ()
Будете ли еще проводить викторины?
По большей части это зависит от вас, дорогие читатели. Если у вас возникают вопросы, на которые я могу ответить точной цитатой из главы и придумать больше трех вариантов ответа, то использую этот шанс и готовлю для вас новую загадку.
ЦитатаМКЕ ()
Очень интересно в них участвовать, неважно втихомолку или открыто давать ответы - тут важен сам процесс)
В открытую все-таки лучше: так я понимаю, что викторина интересна читателям и есть стимул и дальше ломать голову над логичными фальшивыми ответами. Иногда на это уходит весьма много времени.
ЦитатаМКЕ ()
Чего-то у меня какой-то прощальный отзыв, но это не так!
Совершенно напрасно, мы еще долго будем встречаться.
ЦитатаМКЕ ()
Спасибо за труд!
На здоровье.
ЦитатаМКЕ ()
26 - 3. Не верю, что яд может восстановить мозг. Нервные клетки, как говориться, не восстанавливаются )
Принято, спасибо за участие.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:27 | Сообщение # 1549
Повелитель вампиров
Статус:
Добрый день! Давно хотела начать читать эту историю, да всё никак! А тут начала и не могла оторваться! Очень интересно! Тем более когда узнала, одного из любимых переводчиков! Так что теперь я с Вами! Интересно, а Карлайла, они тоже обратят? Очень хотелось бы, что бы он остался жив! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ