Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:15 | Сообщение # 1576
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Находчивость в истеричности живет сама по себе и развивается независимо от умственных способностей индивидуума. Раз прокатит, а дальше - как снежный ком. wink
Ты меня пугаешь. Белла - истеричный вампир? Или у нее в этом фике редчайший для вампира дар - падать в обмороки?
ЦитатаLelishna ()
Какой коварный. biggrin Но он считает, что у него есть на это причина.
Причина? Лаборатория сгорит?
ЦитатаLelishna ()
Переводить запаришься. wacko
зато какие мускулы переводческие нарастишь
ЦитатаLelishna ()
А ты - садистка. dry
мне приличия не позволяют принять от тебя типун безвозмездно Любезность за любезность
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:27 | Сообщение # 1578
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ой, они все там слегка странноватые. biggrin Но нет, в обморок пока еще не падала. biggrin
Они там весьма и весьма все странные, особенно, их трансформация. Хотя, справедливости ради, именно такими и являлись вобщем традиционные вампиры. С майеровскими их объединяет только сияние на солнце и несгораемость, если не ошибаюсь.
ЦитатаLelishna ()
Не-а. dry
Эд обнаружит, что забыл начисто всё, что знал про биологию?
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:01 | Сообщение # 1582
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Не-а. wink
Остался последний на сегодня вариант: Эд решил охранять Беллу, чтоб она ненароком кого не загрызла на почве истерики. Теперь он всюду ходит за ней, рядом с ней или перед ней, и глаз с нее не спускает.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:16 | Сообщение # 1583
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Остался последний на сегодня вариант: Эд решил охранять Беллу, чтоб она ненароком кого не загрызла на почве истерики. Теперь он всюду ходит за ней, рядом с ней или перед ней, и глаз с нее не спускает.
Прости, дорогая, опять мимо. Но становится чуточку теплее.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:19 | Сообщение # 1584
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Прости, дорогая, опять мимо. Но становится чуточку теплее. tongue
Сегодня прямо не мой день Ну, остаётся пойти спать. Завтра на свежую голову угадаю. Каких-нибудь подсказок в виде цитат из Паскаля, Ла Брюйера или Монтескье не планируешь?
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 12:33 | Сообщение # 1588
Старейшина
Статус:
На свежую голову могу еще подкинуть вариантов: 1. Белла станет такой нечеловеческой красы девицей, что Эду придётся забить на работу, ходить за ней следом и отгонять поклонников 2. Следствие найдёт какие-нибудь копроментирующие улики (вдруг ногти и кожа вздумают прогуляться перед глазами еще каких-нибудь криминалистов, раз уж завели себе такую привычку), и вампам придётся срочно всё сжечь и сбежать в другой штат? 3. Им придётся переехать туда, где проще найти пропитание, а лабораторию забросить 4. На почве вампиризма у Э/Б так расшалится либидо, что им будет не до научной деятельности первые лет 5-7 Ладно, пока хватит. Ну, как? Есть попадания?
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 16:18 | Сообщение # 1590
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
biggrin Неа. wink
1. Тогда - cherchez la femme! Эд наткнётся на какую-нибудь блондинку, чей запах будет петь для него, и он сбежит с ней куда-нибудь на Аляску. Блондинку путь назовут Таней.
2. Они там все кого-нить загрызут, и придётся уносить ноги на ту же Аляску.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:06 | Сообщение # 1591
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
1. Тогда - cherchez la femme! Эд наткнётся на какую-нибудь блондинку, чей запах будет петь для него, и он сбежит с ней куда-нибудь на Аляску. Блондинку путь назовут Таней.
2. Они там все кого-нить загрызут, и придётся уносить ноги на ту же Аляску.
И опять дабл-мимо.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:52 | Сообщение # 1594
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Ох как я рада такому повороту сюжета! И Карлайл жив, и Эсме вместе с ним! Теперь стал настоящий клан Калленов! Розали с Эмметом не хватает для полного счастья! А Эдварду, повезло больше всех! И родители, и жена, и друзья! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:49 | Сообщение # 1596
Повелитель вампиров
Статус:
В ожидании сиквела зарулила ответить на 1 вопрос викторины Будет ли Белла на первых порах продолжать общаться со своими родителями? 5. Через месяц после переезда Белла не выдержит и поедет в Форкс навестить отца. До скорых встреч!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:51 | Сообщение # 1597
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
В ожидании сиквела зарулила ответить на 1 вопрос викторины
Зарул ( ) засчитан.
Цитатаробокашка ()
Будет ли Белла на первых порах продолжать общаться со своими родителями? 5. Через месяц после переезда Белла не выдержит и поедет в Форкс навестить отца.
Принято.
Цитатаробокашка ()
До скорых встреч!
Всенепременно.
Lelishna, здравствуй , дорогая вот наконец я решилась прочитать эту историю, признаюсь , очень долго ходила вокруг да около и вот случайно зайдя и начав читать уже не смогла оторваться , прочитала всё , от первой до последней главы и теперь очень жалею, что ни сделала этого раньше, просто потрясающая по накалу страстей, Впечатлений , история ! В ней присутствует всё любовь и ненависть, философия и наука, боль и радость ! Невероятно ! Не могу сказать какая ты молодчина, что решила перевести её и подарить всем нам . Спасибо тебе за это большое Эта история захватила меня с самого начала с момента когда Эдвард пришёл забрать Беллу на выпускной , первые ещё совсем не осознанное чувства накатили тогда на ребят как девятый вал , испугавшись они оба чуть не потеряли друг друга , если бы не случай когда Белла принесла в лабораторию образцы для анализа и вот тогда Эдвард наконец-то понял и осознал то что Белла осознала уже давно и потому не смогла принять предложение Джейкоба , не захотела жить во лжи и причинять боль себе и тому кого не смогла бы сделать счастливым . В жизни всегда наступает такой момент , когда приходится принимать судьбоносное решения осознавая при этом, что они навсегда изменят твою жизнь и благо Эдвард смог принять правильное решение и сделать выбор. Удивительно как тесно и сразу в судьбы Эдварда и Беллы вошли Джаспер и Элис по началу как подозреваемые в серии убийств, потом оказалось, что они купили дом в котором раньше жил наш Эдвард и уже затем действовали как одна команда по сути стремясь к одной и той же цели , остановить открытие способное перевернуть и уничтожить всю цевилизацию и можно только представить как трудно было Эдварду принимать такое решение , он ведь сам ученый и как никто другой понимал всю всю степень той опасности , которая принесла бы всем больше вреда чем пользы. Как самотверженно Джаспер с Элис пытались оправдать и спасти Беллу с Эдвардом от гибели от рук Вольтури прошедших вершить свой суд !! Как сделали бы настоящие друзья , в этот момент я , честно, просто гордилась Джаспером и Элис ! Невероятно потрясла история Джаспера обо всех произошедших событиях . Не могу даже представить как ему было больно убивать по сути, своего единственного верного и старого друга , как ему тогда было больно, а то что вампиры никогда и ничего не забывают, эта боль будет с ним вечность. Я прекрасно понимаю , что двигало Питером, заставляя совершать все эти жестокие и беспорядочные убийства в городе. Боль от потери любимой ничем нельзя искупить и только смерть способна сделать это , но как жестоко было выбирать на роль своего "спасителя " лучшего друга не думая о том как тот потом будет страдать . Плохо , дядя Эдварда совершено помешался на идеи бессмертия , совершенно не думая о последствиях и к сожалению только смерть смогла остановить его . Как печально, что Эдвард лишается своего единственного и самого дорого для него человека , отца . Такую потерю ничем нельзя измерить и мама Эдварда больна уже более двадцати лет и он самого детства был лишен материнской ласки и любви , а Карлайл бросил все силы на поиски на поиски средства способного излечить её. Не могу выразить как как тяжело было читать момент "ухода" Карлайла и то как страдал Эдвард видя это . Став вампиром всего его чувства и эмоции невероятно обострились и боль была сильнее чем можно себе представить. Но как же Эсми , она каким-то чудом исцелилась или же случилось ещё что-то неизвестное ?? Очень, очень жаль, что я не была с этой историей с самого начала сколько всего можно было обсудить , поспорить , поучаствовать в викторине , но лучше поздно чем никогда , ведь так к тому-же я очень рада, что у истории есть продолжение, а значит ещё не всё потеряно много всего интересного ждёт впереди ! Надеюсь ты примешь своего изрядно запоздавшего ПЧ и пожалуйста не забудь внести меня в списки приквела, а не в несешь , сама напрошусь Спасибо огромное тебе и всей команде помогавшей тебе девочки вы большие умницы и труженицы !!!
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Среда, 17.06.2015, 23:11
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:41 | Сообщение # 1599
Старейшина
Статус:
Тээк. На чём мы там остановились в последний раз? Гипотезы? Ну, поскольку я еще не совсем отошла от шашлыков, то идей мало, но зато ядовитые.
1. Им придётся уносить ноги, потому что в виде волка материализуется призрак Джейка и начнёт преследовать Беллу, а заодно и Эдварда.
2. Плохо соображающая и дезориентированная Эсме, которая новорождённый вампир, откроет дверь какому-нибудь разносчику газет, торговцу пылесосами или гербалайфом, и всей семейке придётся после этого уносить ноги, чтоб спастись от Вольтури, которым захочется избавиться от не очень адекватного вампира.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ