Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:52 | Сообщение # 1477
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМ мне понравилось твоя аббревиатура p.s. очень долго думала над твоей. что скажешь - одобряешь окончательный вариант или нужно ещё поработать над этим?
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:01 | Сообщение # 1482
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Таких добрых уже двое. wink
ты меня подбиваешь на то, чтоб изменить мой ответ на 1. Нет, пока всё-таки подожду, потренируюсь в оптимизме
ЦитатаLelishna ()
ПыСы: Хоть ты и оборотень, но сейчас напоминаешь легкомысленного терминатора. biggrin
не сыпь мне соль на рану.
Цитата
Кстати, а ты не знаешь, что это у меня торчит из правого глаза, похожее на стилизованный желтый вьетнамский зонтик? Это по какому поводу? И долго ли оно там будет?
ЦитатаRara-avis ()
Это в честь лета. Это солнце с венком. Тебе повезло, что у тебя оно светит из глаза, другие довольствуются менее обнадёживающими местами. biggrin
ЦитатаWerwolf2011 ()
Мне как-то не приходило в голову, что могло быть хуже, но, действительно, могло. Так это будет все три месяца? Моя физиономия на аватарке чувствует себя весёленьким бокалом маргариты.
ЦитатаRara-avis ()
Я не знаю. Может, на несколько дней - в честь Дня детей. Обычно недолго. Я люблю солнышко, это даже по моей неизменной кошаре видно. biggrin
ЦитатаWerwolf2011 ()
я к солнцу тоже спокойно отношусь, но не люблю желтый цвет biggrin Надеюсь, что с наступлением осени мне в глаз не вставят осенний лист, а зимой - снежинку. В прошлый раз мне очень понравились 8-мартовские гирлянды цветочков - они не заслоняли четверть аватарки и цветом повторяли шрифт, которым было написано имя. Мне как раз мой любимый цвет достался. Вот спасибо тому, кто это сделал. А солнышко жирновато.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:22 | Сообщение # 1483
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
ты меня подбиваешь на то, чтоб изменить мой ответ на 1. Нет, пока всё-таки подожду, потренируюсь в оптимизме
Потренируйся, дорогая, потренируйся.
ЦитатаWerwolf2011 ()
не сыпь мне соль на рану.
Хочешь, увеличим аватарку, чтобы сдвинуть слегка солнышко? Вот, держи ссылку, на авка.су закинешь и будет тебе большая авка с солнышком на затылке, а не в глазу.
ЦитатаWerwolf2011 ()
отсюдЫва
Не поверишь, я как раз сегодня наткнулась на это обсуждение, еще поразмышляла, что ты терминатора никак не откомментировала.
ЦитатаWerwolf2011 ()
А у твоей аватарки, похоже, прибавление в семействе.
Ага. Первое, что я сказала: "Солнышко на Солнышке сидит. Так и хохчется сказать, что и Солнышком погоняет".
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 02.06.2015, 16:29
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:06 | Сообщение # 1484
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Хочешь, увеличим аватарку, чтобы сдвинуть слегка солнышко? wink Вот, держи ссылку, на авка.су закинешь и будет тебе большая авка с солнышком на затылке, а не в глазу. wink
Очень удачно получилось. Спасибо
ЦитатаLelishna ()
Не поверишь, я как раз сегодня наткнулась на это обсуждение, еще поразмышляла, что ты терминатора никак не откомментировала. biggrin
А чего там? Ты права - похоже ж. Молчание - знак согласия.
ЦитатаLelishna ()
Ага. Первое, что я сказала: "Солнышко на Солнышке сидит. Так и хохчется сказать, что и Солнышком погоняет". biggrin
я сначала подумала, что у меня, при взгляде на твою авку, в глазах двоится У тебя самый удачный вариант, имхо. Даже мне нравится. Ты тоже увеличила?
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Вторник, 02.06.2015, 17:08
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:17 | Сообщение # 1487
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
пусть думают, что у меня мания величия
А как же, выбрала я тебе самый большой допустимый размер.
Вах! Красота какая. Вот теперь этакая кокетка.
ЦитатаWerwolf2011 ()
закались - в чём проблема? Там просто комментить надо, кажется?
Вот именно. А я не люблю обязаловки. Хочу - комментирую, не хочу - молчу. Причем, молчу - чаще. Да и комментирую преимущественно в своих переводах. Вот такая я зараза.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 02.06.2015, 17:19
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:22 | Сообщение # 1488
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А как же, выбрала я тебе самый большой допустимый размер. biggrin
Вах! Красота какая. Вот теперь этакая кокетка.
угу. Там пришлось чуть уменьшить resolution - не хотела лезть в сайт, было больше 300kB
ЦитатаLelishna ()
Вот именно. А я не люблю обязаловки. Хочу - комментирую, не хочу - молчу. biggrin Причем, молчу - чаще. Да и комментирую преимущественно в своих переводах. Вот такая я зараза. biggrin
а просто спереть нельзя? Если хочешь, я тебе ее украду и загружу на радикал?
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:27 | Сообщение # 1489
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
угу. Там пришлось чуть уменьшить resolution - не хотела лезть в сайт, было больше 300kB
Проверила у себя - 4,64 кб. Если закидывала на авку, нам есть одна пакость, когда копируешь ссылку в поле профиля, там появляется знак ? и еще еще какие-то букво-цифирки. Вот они этот эффект и дают, надо было просто обрезать все, начиная с вопроса, и ничего не нужно было бы уменьшать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
а просто спереть нельзя? Если хочешь, я тебе ее украду и загружу на радикал?
Не, пущай остается. А то будут у меня аж 3 солныщка. Хотя, третье для симметрии можно пришпандорить. От этого-то не избавишься. Пока.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:40 | Сообщение # 1490
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
surprised Проверила у себя - 4,64 кб. Если закидывала на авку, нам есть одна пакость, когда копируешь ссылку в поле профиля, там появляется знак ? и еще еще какие-то букво-цифирки. Вот они этот эффект и дают, надо было просто обрезать все, начиная с вопроса, и ничего не нужно было бы уменьшать.
Не беспокойся - у меня нет проблем с фотошопом, но я тебе очень благодарна за саму идею увеличить аву. Сама, если честно, не подумала бы этого делать, и ходила бы с проткнутым глазом до осени, боясь взглянуть на себя
ЦитатаLelishna ()
Не, пущай остается. biggrin А то будут у меня аж 3 солныщка. Хотя, третье для симметрии можно пришпандорить. От этого-то не избавишься. biggrin Пока.
Три солнца - звучит поэтично Нет, правда, красиво, задорно и оптимистично смотрится.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:46 | Сообщение # 1491
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Сама, если честно, не подумала бы этого делать, и ходила бы с проткнутым глазом до осени, боясь взглянуть на себя
Ужос! Но у меня реально первое, что пришло на ум: Арни с красным нечто вместо глаза, хотя у тебя не столь страшно, но ассоциация никуда не делась: терминатор и все тут.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Три солнца - звучит поэтично Нет, правда, красиво, задорно и оптимистично смотрится.
Знаешь, для меня одного солнца было много, честно говоря, не мое это. Котя тогда плакалась, что ее зима достала, вот я и поставила солнышко, чтоб хоть тут светило. Два сейчас - конкретный перебор, а уж триии... я тогда лучше своего ежика в тумане верну, да и туману еще побольше напущу. Хотя ежик в тумане с солнышком сбоку... черти что и сбоку бантик.
Ужос! biggrin Но у меня реально первое, что пришло на ум: Арни с красным нечто вместо глаза, хотя у тебя не столь страшно, но ассоциация никуда не делась: терминатор и все тут.
отлично подмечено Но до меня дошло только после того, как ты написала
ЦитатаLelishna ()
Знаешь, для меня одного солнца было много, честно говоря, не мое это. Котя тогда плакалась, что ее зима достала, вот я и поставила солнышко, чтоб хоть тут светило. biggrin Два сейчас - конкретный перебор, а уж триии... я тогда лучше своего ежика в тумане верну, да и туману еще побольше напущу. Хотя ежик в тумане с солнышком сбоку... черти что и сбоку бантик. biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ