Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:39 | Сообщение # 351 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох, только добралась до компа. Но лучше поздно, чем никогда! ;)
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Но я очень переживала, что Белла действительно может привести отвергнутого друга к Эдварду.
А я-то как переживаю, несмотря на то что сюжет знаю Думаю, Джейк пока не настолько обезумел, чтобы подозревать Беллу во всю свою полицейскую мощь)))
Rara-avis, Таня, думаю, им это отчасти нравится. Опасность придает пикантности их чувствам :)
MiMa, они постараются, но от Джейка можно ожидать все, что угодно...
Helen77, возможно, пока Джейку не хватает времени следить за Беллой. Или ему мешает что-то другое, иначе бы их уже накрыли.
Маш7386, спасибо за добрые слова :)
робокашка, Белла уже просто не может без Эдварда. Любофф
вильветта, в следующей главе ничего особенного не будет, но Эдвард преподнесет кое-какие новости...
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:02 | Сообщение # 352 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) в следующей главе ничего особенного не будет, но Эдвард преподнесет кое-какие новости... Это и есть нечто особенное. Енто ж Эдвард!..
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:28 | Сообщение # 353 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девчат, не могу каждую оповестить о главе, простите. Комп издох сразу же после добавления главы на сайт
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 06:01 | Сообщение # 354 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Встреча у влюбленных получилась напряжная... Твердой уверенности в хорошем исходе нет, одни надежды. Значит, Эдварду осталось еще одно дело... И как раз сейчас угроза наступает на пятки. С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:23 | Сообщение # 355 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард прав, такой, как Джейк не отстанет и не успокоится. Надеюсь, разлука будет не очень долгой. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:25 | Сообщение # 356 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Опять разлука, но так будет лучше, на данный момент. Спасибо за главу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:11 | Сообщение # 357 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за перевод новой главы. Очень жаль, что Эдварду и Белле снова приходится расстаться. Но это верное решение, ведь Белла тоже пострадает, если Эдварда схватят. Остается только надеяться на то, что в скором времени они смогут выдохнуть спокойно и быть вместе, не прячась ни от кого. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 23:46 | Сообщение # 358 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Боюсь, Джейк плохо кончит такими темпами, хотя может свою энергию направить в более продуктивное русло. Читателям проще: герой хочет исправиться - что его судить за косяки прошлого? А закон есть закон. Спасибо, за главка, Варь.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:02 | Сообщение # 359 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, угроза дышит в спину. Мы приближаемся к такой кульминации, после которой не все останутся живы
Helen77, увы, для Беллы любая разлука будет казаться долгой. Эта растянется не на один месяц.
MiMa, на данный момент ничего лучше не будет :)
♥Ianomania♥, когда-нибудь, возможно, их злоключения кончатся. Но опасность того, что Эдварда могут поймать, еще надолго затянется.
Rara-avis, конечно, читателям проще - Эдвард описан неплохим парнем. И таких, как Белла, готовых в огонь за своим благоверным, одна на миллион. Вот наш мачо в нее и вцепился клещами
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 13.04.2016, 18:48 | Сообщение # 360 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Эдвард описан неплохим парнем. И таких, как Белла, готовых в огонь за своим благоверным, одна на миллион. Вот наш мачо в нее и вцепился клещами Такая в случае чего и мет поможет сварганить.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:42 | Сообщение # 361 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, семейный подряд Добавлено (17.04.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Новая глава уже на активации! Не забываем благодарить Нину
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:32 | Сообщение # 362 |
Вампир
Статус:
|
Sensuous, Варенька, Ниночка, большое спасибо за новую главу! Такое тяжелое окончание у главы. Надеюсь, что эта информацию у Джейкоба ложная. С нетерпением жду продолжения. Удачи вам, наши дорогие труженицы!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:45 | Сообщение # 363 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард сказал верить и нужно верить. А что еще остается делать? Свидание тайных возлюбленных прошло замечательно и вот на их основе и заданной Эдвардом ноте при расставании набираемся оптимистических воспоминаний и ждем... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:27 | Сообщение # 364 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну Джейк и урод, специально приперся что бы сообщить ей "радостную" новость, только бы Белле хватило сил не расклеится при нем, что бы не доставить ему удовольствия. Большая надежда что Эд все спланировал и это его способ выйти из дела. Спасибо за главу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:36 | Сообщение # 365 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за перевод новой главы. Это ужас. Надеюсь, что информация Джейкоба снова не подтвердится и это окажется неправдой. Или, может, Джейкоб проверяет Беллу и пытается увидеть ее реакцию? С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:54 | Сообщение # 366 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Хм, неужто Джейк пытается прощупать Беллу на предмет её вовлечённости в дело, а ещё ревнует, хочет выйти победителем в уже проигранных отношениях с Беллой. Спасибо за главку, Варь.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:25 | Сообщение # 367 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маш7386, спасибо за пожелания А мне показалось, Джейкоб так верит этой информации, что разочарование его окажется крушительным...
робокашка, у Беллы впереди самые тяжелые времена. Не знать, жив твой возлюбленный или действительно умер, страшно.
MiMa, нет, Белла такого удовольствия своему бывшему не доставит. Уйдет несолоно хлебавши.
♥Ianomania♥, а кто ж его знает, этого Джейкоба. Психически нездоровые чаще всего непредсказуемы. Что он выкинет в очередной раз - неизвестно.
Rara-avis, соревноваться с бывшей девушкой - так это по-мужски Похоже, у него уже и плана-то как такового нет, все его последние действия кажутся почти безумными.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:40 | Сообщение # 368 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Похоже, у него уже и плана-то как такового нет, все его последние действия кажутся почти безумными. Такие люди самые опасные. Такие фортеля выкидывают, что ни подстраховаться, ни уберечься.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 22:55 | Сообщение # 369 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, и такие же люди плохо кончают
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 23:08 | Сообщение # 370 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Sensuous, при всей моей нелюбви к этому Джейкобу, не хотелось бы.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:04 | Сообщение # 371 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, почему? Потому что его смерть может оказаться только насильственной?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 19.04.2016, 00:11 | Сообщение # 372 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Потому что его смерть может оказаться только насильственной? На мой взгляд, смертей и так достаточно в любом мире - вымышленном и реальном. В реальном это происходит чаще и ближе, поэтому в историях я предпочитаю, чтобы смерть была крайней мерой, неизбежным, а не просто прихотью автора.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 19.04.2016, 09:24 | Сообщение # 373 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, разумеется, смерть героя - это самый удобный способ избавиться от него. Но положа руку на сердце, Тань, ты видишь для Джейка иной исход? Он же жизни нашим героям не даст, не ровен час, у него совсем съедет крыша - и тогда уже он станет опасен. Если выбирать между смертью Джейка и долгой безмятежной жизнью для Беллы и Эдварда, то я предпочту второе
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 19.04.2016, 13:53 | Сообщение # 374 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Sensuous, Джейк на грани, однако преждевременно говорить о его смерти и помешательстве. Он страстно предан своему делу, для него это будет личным и карьерным прорывом. Пока он не начал причинять вред себе и остальным, всё нормально. Убить героя проще всего, а вот выстроить отношения или грамотно их завершить - мастерство. Посмотрим, как с этим справится автор.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:11 | Сообщение # 375 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, ну конечно, я как всегда тороплюсь, потому что на руках у меня следующая глава)) Причинить вред можно не только физическим способом - он прекрасно давит на Беллу и психологически. Хорошо, что у нее психика устойчивая
|
|
|
|