Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Искра
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название: Sear
Автор: Rochelle Allison
Переводчик: Sensuous
Редактор: amberit
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: ни на что не претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М (в пределах разумного)
Жанр: Романтика|Драма
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: К Белле, решившей на неделю уединиться в уютной хижине, глубокой ночью вторгается внезапный гость.
Статус: оригинал, перевод закончены
Размещение: спросите, и я подумаю
От Sensuous: Давняя мечта - снова взяться за фик Рошель - исполнилась! Тем более новый рассказ этого автора существенно отличается от многих остальных ее историй. Перевод посвящаю ДушевнойКсю - она знает
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 04.05.2016, 21:14 |
|
|
|
Shape●Of●My●Heart | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:18 | Сообщение # 26 |
Anna_Admirer
Статус:
|
Ой, меня тоже в ПЧ! Обожаю истории с некой таинственностью, а у вашей команды всегда все прекрасно получается! Первая глава только приоткрыла завесу тайны, все только начинается. правда я в шоке что Бель наша неудачница тут. но может хоть с Эдом повезет?
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:35 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Sensuous, огромное спасибо за перевод первой главы. Очень интригующее начало. Сразу столько вопросов. Бедный Эдвард. Почему он в таком виде? Что с ним произошло? Надеюсь, Белла сможет помочь ему! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:37 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую историю. Спасибо, что ищете и находите достойные фф. Удачи в переводе, желаю много преданных и отзывчивый читателей. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:37 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Видно, сильно припекло Беллу, коли в одиночестве в глушь забралась. Хоть бы животинку какую завела. Хотя теперь без надобности И никаких горячих ванн, отогреваем дедовским способом - собственным теплом А то бегают тут в трениках импотенты потенциальные...
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:42 | Сообщение # 30 |
Время очень ценно
Статус:
|
а вот я прискакала да, наш малец появился... я бы вот даже не знаю... впустила бы неизвестно кого в свой дом в глуши? или же проигнорировала стук... все-таки... одна, посреди леса, за сотни километров от цивилизации и людей... очень опасно Варь, отличный старт!Так держать
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:55 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Evgeniya1111, MiMa, принимаю обязательно, если обещаете не пропадать
Carpe_Diem, да уж, знакомство странноватое: одна напугана, второй вообще, наверное, не осознает, где находится
Lena27, Цитата Lena27 ( ) Жить одной в лесу - искать приключений на свою голову
Белла в таком одиноком месте, что чужие, мне кажется, там ходить не должны. Ну разве что волки да упомянутые героиней олени
Цитата Lena27 ( ) Думаю он заблудился, а вот при каких обстоятельствах, может сбежал, раз без верхней одежды или пережил душевное потрясение, когда не до одежды.
А может, ограбили?..
Nadin359, Цитата Nadin359 ( ) Думаю, что Белла сможет оказать ему помощь и отогреть, а незнакомец спасет ее от одиночества и добровольного заточения.
Ох, кто кого еще здесь спасать будет - вот в чем вопрос... Но незнакомец - личность занимательная, это уж точно
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:56 | Сообщение # 32 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Carpe_Diem, да уж, знакомство странноватое: одна напугана, второй вообще, наверное, не осознает, где находится Одно слово - романтика
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:11 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Привет Начало очень интригующее! Честно, пока нет ни одной мысли относительно того, кто такой Эдвард, и откуда он появился. Но, видно, с ним случилось что-то очень плохое... Теперь очень интересно узнать, что будет дальше, поэтому я с удовольствием останусь здесь! Принимай в ПЧ. (Надеюсь, можно на ты? ) В общем, огромное спасибо за многообещающее начало и прекрасный перевод! Кстати, невероятное оформление! Обложка просто божественна!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 34 |
Суровый кекс
Статус:
|
Sensuous, Варя, я пошла к черту, потому что тебе ни пуха... И лучше бы я не читала шапку... Прочла главу и и думаю, ну пусть маньяк, а? Ну, пожалуйста, автор, пусть он будет маньячелоооооооо А тут драма и романтика...ну хоть бы триллер что ли... эх... Но драма и романтика тоже хорошо, это я тоже люблю. Будем ждать развития. А то пока как то и Белла не до конца видна как героиня, так... легкие штрихи лишь. Удачи с переводом и наплыва читателей.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:36 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогая я счастлива , что ты пригласила в новую историю . Я уже говорила , что люблю вас девочки . Я конечно в ПЧ . Всегда . Да вот так и всегда , вместо того чтобы быть счастливыми , жалеем мужчин и не хотим и не можем их обидеть , так и она . Зачем встречаться с тем , кто не делает счастливой ? А в сухом остатке - вселенская депрессия . Но ей повезло , некто постучал в дверь и нуждается не в жалости , а в помощи . Будем надеяться не пожалеет . А может даже и приобретет , что . Спссибо огромное , жду продолжения .
|
|
|
|
VolchicaSiarra | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:39 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
И меня пожалуйста в читатели принимайте. Очень понравилось начало, интригующее...
Люблю плохих мальчиков, а очень плохих - еще больше.
|
|
|
|
agat | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:52 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
Как же я люблю читать твои переводы!!! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:02 | Сообщение # 38 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо большое за первую главу! Да уж, как частенько мы хотим уйти от реальности, куда-нибудь в отдалении... там, где нет никого и ничего, куда, можно даже так сказать - не ступала нога человека) Частенько именно, чтобы уединиться, и переосмыслить жизнь... свои поступки - все...Вот и Белла, решила так поступить, решила бросить реальность, и побыть в хижине! Помню, когда я так же решила поехать одна на дачу - чур меня еще от такой затеи! Когда каждый скрип лишний - и ты несешься в сторону чемоданов на станцию А это я была в обществе народа) В отличие от Белы - одна, в глуши, у черта на куличиках... с подарком на крыльце Да уж, этот незнакомец навел шороху во вроде установившемся быте девушки... Так и подмывает спросить - какого он вообще там забыл? В таком виде, в такой холод... Много вариантов роятся в голове - от вора, до человека попавшего в аварию... Но треники и толстовка - вообще странный выбор одежды... более подходящий, для... хммм занятий спортом?.. Пока одни вопросы! Но начало мне понравилось
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:08 | Сообщение # 39 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Истории по типу "избушка+метель+дама/мужчина в беде+отогрев" всегда занимали в душе моей особое место. Так понимаю, лихая принесла сюда Эдварда. Но раз он легко одет... Заблудился, сбежал от кого-то?.. Разные мысли бродят в голове. А Белле, думаю, забота о другом существе поможет отвлечься от кризиса среднего возраста. Спасибо за перевод и редактуру. Олеся сотворила чудесную обложку - эта гамма ей особо удаётся.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 04.11.2014, 22:09 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:14 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Первая глава только приоткрыла завесу тайны, все только начинается
Завеса тайны еще глав 6 будет приоткрываться, ибо не все сразу, мои дорогие
Цитата JILLKA ( ) правда я в шоке что Бель наша неудачница тут.
Нууу... не такая уж она и неудачница - личная жизнь у нее, видимо, была вялой, потому что рядом находился не тот мужчина.
♥Ianomania♥, Белла справится лучше всех - отогреет беднягу, накормит, приголубит)
ira2760, спасибо за пожелания А интересные истории сами находятся, причем как-то резко и неожиданно)
робокашка, Цитата робокашка ( ) Хоть бы животинку какую завела.
Так Белла ведь в лесу, животинка какая и сама забрести к ней сможет))
Цитата робокашка ( ) И никаких горячих ванн, отогреваем дедовским способом - собственным теплом
Совершенно верно) Беллу еще наставят на верный путь по отогреву замерзших чудаков)
Цитата робокашка ( ) А то бегают тут в трениках импотенты потенциальные...
Это пять!
ДушевнаяКсю, Цитата ДушевнаяКсю ( ) я бы вот даже не знаю... впустила бы неизвестно кого в свой дом в глуши?
Ксюш, а посмела бы не впустить? Потому что опять же цитируя твои слова: Белла одна посреди леса) Незнакомец явно пришел на свет, а дом наверняка хрупкий, и никакие засовы желающих попасть внутрь не остановили бы)))
Carpe_Diem, как и заявлено
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:24 | Сообщение # 41 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Помочь?
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:46 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
Sensuous, интересное начало! то что этот мужчина сейчас нуждается в помощи- нет ни каких сомнений...мне вообще кажется он от кого-то скрывается- может быть удалось сбежать...посмотрим! жду продолжения!
|
|
|
|
lenuciya | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:59 | Сообщение # 43 |
Верховный маг
Статус:
|
Sensuous, примите, пожалуйста, в читатели. Интересное начало. Это не Эдвард часом? И чего это он в одних трениках по морозу шастает
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:05 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Rara-avis, о, пасибочки С тебя тогда и начну))
Цитата Rara-avis ( ) Но раз он легко одет... Заблудился, сбежал от кого-то?..
Сошел с ума/стал жертвой ограбления/сломалась машина - вариантов на самом деле множество. Какую отговорку всучит нам Эдвард и поверим ли мы ему - узнаем при следующей выкладке)
Цитата Rara-avis ( ) А Белле, думаю, забота о другом существе поможет отвлечься от кризиса среднего возраста.
А там, может, и обретет себя, поймет, кто она и чем ей стоит заняться. Ведь Эдварда не иначе как судьба к ней привела
Цитата Rara-avis ( ) Олеся сотворила чудесную обложку - эта гамма ей особо удаётся.
Да, обложка - настоящий шедевр, и я пыталась Лесю в этом убедить. Надеюсь, получилось
Grimmie, сразу оговорюсь: ко мне именно на "ты" и нужно обращаться Цитата Grimmie ( ) Но, видно, с ним случилось что-то очень плохое...
На данный момент - да, он чуть не погиб в снегу)) А как его дела будут идти дальше, посмотрим) Хотя Белла вряд ли позволит ему заболеть)
Цитата Grimmie ( ) Обложка просто божественна!
Без сомнений, и надеюсь, у автора обложки сомнений в этом тоже не возникает
Mashunya, Цитата Mashunya ( ) Прочла главу и и думаю, ну пусть маньяк, а?
Маша, какая ты кровожадная ближе к ночи становишься
Цитата Mashunya ( ) А тут драма и романтика...ну хоть бы триллер что ли... эх...
Не расстраивайся раньше времени, потому что жанр этой истории очень разносторонний: вплоть до приключений. Триллера не обещаю, конечно, но намеки на детектив присутствуют.
Цитата Mashunya ( ) А то пока как то и Белла не до конца видна как героиня, так... легкие штрихи лишь.
Особо глубокого психологического портрета героев я бы и не ждала - рассказ маленький, и поместить в него обилие событий тоже нужно) Но и поверхностного скачка не будет)
Olga01, Цитата Olga01 ( ) Зачем встречаться с тем , кто не делает счастливой ?
Ну вот такая она, женская доля. Встречалась, наверное, из-за требований общества - все-таки возраст близится к тридцати, мама у Беллы, судя по всему, тоже молчаливо-сторонним наблюдателем за жизнью дочери не была.
Цитата Olga01 ( ) Будем надеяться не пожалеет . А может даже и приобретет , что
Да. Проблем себе на одно место
VolchicaSiarra, рада. Оставайтесь
agat, какое горячее признание) Я тронута, правда Располагайся)
LOst,
Цитата LOst ( ) Вот и Белла, решила так поступить, решила бросить реальность, и побыть в хижине!
Видимо, у Беллы слишком припекло, раз она рванула так далеко от цивилизации. Зимняя хандра сказалась на ее душевном состоянии. Но это же к лучшему - не окажись она на том месте, Эдвард бы точно умер, и дядюшка по возвращении обнаружил бы у себя на пороге хладный труп.
Цитата LOst ( ) Но треники и толстовка - вообще странный выбор одежды... более подходящий, для... хммм занятий спортом?..
Такое ощущение, что он одевался наспех. Зачем? Куда он торопился?
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:15 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Sensuous, Варенька! Какие же Вы всегда интересные истории выбираете! И какой замечательный литературный перевод! Я в полном восхищении! С благодарностью за новую историю Марина.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:19 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард в беде. Белка, спасай! Пожаалуйста, примите в ПЧ, история очень классная!!!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:43 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Натали2785, думаю, проблемы надо решать по мере их поступления: сначала мы отогреем Эдварда, а потом узнаем, кто он такой
lenuciya, Эдвард, конечно, кто же еще? Одет он непрезентабельно, соглашусь
Маш7386, Марина, засмущали вы меня - приятно засмущали)) Кстати, ко мне можно на "ты"
Alice7OnOff, да ради бога, я каждому читателю рада) Вообще, откровенно говоря, такого отклика не ожидала, но кра-а-айне им довольна
|
|
|
|
Зубик | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:46 | Сообщение # 48 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Интригующее начало, конечно.
Вообще, как часто многим из нас хочется оказаться где-нибудь в тихом месте, где можно просто очистить разум, отдохнуть морально от всего и ото всех. Полагаю, что реальная жизнь настолько достала Беллу, что она была даже рада оказаться одна в лесной глуши (подальше от нравоучений и мрачных мыслей). Хотя, теперь, полагаю, ее мысли занимать будет только незнакомец, имени которого она не знает.
Лично я сомневаюсь, что Эдвард просто гулял по лесу и заблудился. Тут все гораздо серьезнее и нам только предстоит разобраться, что за этим стоит *потирает руки в ожидании продолжения*
Спасибо за первую главу!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:51 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
Варя! Ко мне, конечно, тоже на ты. А смущение... Признак таланта, однако! Удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:01 | Сообщение # 50 |
Long to live
Статус:
|
Вот ведь думала я, что все, ничего нового читать не буду, но... не могу пройти мимо истории от Rochelle Allison в твоем, Варь, переводе Так что запиши меня в список читателей, а там посмотрим Надеюсь, что не пропаду, ведь история, очевидно, будет очень интригующей, возможно, даже в чем-то детективной. Ведь Эдвард явно не погулять вышел, в такой-то холод, да почти без одежды. Что-то однозначно случилось, и Белле еще предстоит узнать, как и нам, что именно. Уединение ее явно закончилось раньше, чем она ожидала. И теперь она напугана, вначале ночным вторжением, а сейчас и тем, что вторгшийся потерял сознание и производит впечатление попавшего в затруднительное положение и даже беду человека. Что ж, нужно отогревать Эдварда, да поскорее! Sensuous, удачи в переводе, и я буду ждать продолжение
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|