Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:02 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров
Статус:
Очень надеюсь, что жизнь все расставит по местам. Белла и Эдвард заслужили счастье иметь ребенка, а Джейкоб получит заслуженную пулю. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:06 | Сообщение # 928
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Потихоньку все налаживается и Белла успокоилась, они думают одинакова и дадут судьбе самой выбрать когда дать им малыша. Большой сюрприз для Беллы, Эд оказался не брезгливым и дал удовлетворение не только себе, но и о жене побеспокоился. Они такие милые в своей заботе друг о друге. Блэк естественно попытается навредить, но и Эд что то придумает. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:49 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров
Статус:
Приятно наблюдать за людьми, друг друга любящими и понимающими. Они действительно благословлены. И, конечно, корова просто необходима в домашнем хозяйстве, где может появиться малыш Тщу мстительные надежды на то, что Эдвард придумает каверзу и изловит Блэка Жаль, нельзя капканов наставить на эту собаку Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:25 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Я надеюсь, что Джейкобу все-таки не удастся добраться до Эдварда и Беллы. Только этого им не хватает после всего случившегося. И Розали так жаль. Даже не верится, что они родственники. Я очень рада, что любовь Эдварда и Беллы с каждым днем становится все крепче. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:52 | Сообщение # 939
amore
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за новые главы!)) Прости, что так долго не появлялась - чем ближе к сессии, тем меньше свободного времени((( Я очень рада, что между Элис и Джасом теперь всё хорошо)) Мне очень жаль Беллу и Эдварда - всё же для них нелегкие времена будут, пока Блэк будет шастать где-то поблизости. Удачи в переводе продки)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:12 | Сообщение # 941
Котик
Статус:
Клубы:
А что, вполне можно понять Беллу и так сказать неизбежные женские дни. Книжечка однозначно помогла. И как судьба их свела. А Коржик с Роуз тоже не отстают, уж очень хорошая пара. Джас и Элис вернулись в родные края или просто пока не о них идет речь? А Блэк свои козни решил исполнить. Благо Эд рядом. Так что если что-то произойдет среагирует мгновенно, мне так кажется. Спасибо за перевод и редакцию.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:46 | Сообщение # 943
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Белла и Эдвард все больше и больше сближаются! Даже такой весьма интимный процесс, читай уже разделил на пополам! Да и смотрю даже в "такие" дни они нашли, чем удовлетворить друг друга Времени зря не теряют, да и та самая книжечка очень им в помощь оказалась) Конечно, с одной стороны очень жаль, что Белла не беременна... Но все-таки это неприятность подтолкнула Эдварда к более осмысленным, ели так можно выразиться отцовским чувствам) Очень рада за Коржика и Розали! И еще больше за "жениха" мистера Маккартни А этот Улей пусть подавится, а не ферма ему Ишь че захотел, подкатить к Розали, пока та видите ли одна... Нифига подобного, у нее есть защитники, да еще и какие! А еще эта сволочь Джейк.. он не остановится ни перед, чтобы отомстить Белле.. а как можно отомстить влюбленной женщине - убить ее мужчину..( сделать ей еще больнее, чем собственная рана...((( Буду с нетерпением ждать продолжения!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Невеста по переписке полностью переведена и отбечена. Мы начинаем работу над сиквелом.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:06 | Сообщение # 946
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Мне кажется, подспудно Эдвард радовался небеременной Белле ещё и потому, что в противном случае мог пострадать ребёнок, и, следовательно, Эдвард извёлся бы ещё больше.
В принципе, было ожидаемо, что Джейкоб живуч, как и многие злодеи, которые так быстро не тонут. Не зря говорят: болит голова – займись сексом, и голова пройдёт, всё пройдёт… Оргазм, а лучше пара-тройка, усталость и напряжение снимает получше таблетки от головы.
Танцпол появилось позже, танцевальная площадка или место для танцев лучше подходят к лексикону той эпохи.
Шериф получил орден? Может быть, ордер или нечто наподобие по меркам того времени?
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:15 | Сообщение # 947
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Да и смотрю даже в "такие" дни они нашли, чем удовлетворить друг друга
Даа, как-то мне даже не по себе...
ЦитатаLOst ()
А этот Улей пусть подавится, а не ферма ему Ишь че захотел, подкатить к Розали, пока та видите ли одна... Нифига подобного, у нее есть защитники, да еще и какие!
Мне он тоже не нравится. Где тут любовь спрашивается? Ферму ему подавай.
ЦитатаLOst ()
А еще эта сволочь Джейк.. он не остановится ни перед, чтобы отомстить Белле.. а как можно отомстить влюбленной женщине - убить ее мужчину..( сделать ей еще больнее, чем собственная рана...(((
Тьфу, тьфу. Он просто хочет развлечься и убить всех
ЦитатаLOst ()
Какие приятнейшие известия)))))))
ЦитатаMari:) ()
Не нравится мне это((
А кому ж понравится
ЦитатаAlin@ ()
Так всегда. (
ЦитатаAlin@ ()
Как я рада новостям.
ЦитатаRara-avis ()
Мне кажется, подспудно Эдвард радовался небеременной Белле ещё и потому, что в противном случае мог пострадать ребёнок, и, следовательно, Эдвард извёлся бы ещё больше.
Да у Беллы небось депресняк опять бы начался невесело.
ЦитатаRara-avis ()
Не зря говорят: болит голова – займись сексом, и голова пройдёт, всё пройдёт… Оргазм, а лучше пара-тройка, усталость и напряжение снимает получше таблетки от головы.
Не знаю, не пробовала.
ЦитатаRara-avis ()
Танцпол появилось позже, танцевальная площадка или место для танцев лучше подходят к лексикону той эпохи. Шериф получил орден? Может быть, ордер или нечто наподобие по меркам того времени?
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я очень рада за Эммета и Розали. Хватит уже ходить вокруг да около, им пора было давно пожениться Но в то же время мне очень жаль, что Элис и Джаспер уезжают. Белле действительно было бы лучше поехать с ними в Чикаго. Потому что мне кажется, что Джейкоб как раз и выберет такой момент, чтобы напасть, когда Эдвард не сможет защитить любимую! С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ