Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:39 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Хорошо, что Блэк не успел ничего сделать Белле. В какой-то мере, она и не виновата в том, что он умер. Лошадь сбросила его, и он упал на камень. Так что это больше несчастный случай. Очень жаль, что Розали пришлось такое пережить. Надеюсь, ей вернут жемчуг матери и деньги, украденные братом. Господи, неужели у Беллы выкидыш? Или она вообще не была беременна? С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:11 | Сообщение # 904
Котик
Статус:
Клубы:
Вот от кого, а от Джейкоба можно было это ожидать, до чего сам себя погубил. Так еще и близких людей огорчает. Благо все обошлось, и не повредил Белле он. И неужели она нанесла ему смертельный удар? Что-то я сомневаюсь. Увы, она не беременна, так что не в этот раз. Но ведь надежда еще есть.
Спасибо за перевод и редакцию. Что же будет дальше?
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:15 | Сообщение # 908
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Би в порядке, насколько это возможно после пережитого стресса. Джейк оказывается настолько плохой человек, что даже после смерти, возможной, продолжает портить людям, особенно сестре, жизнь спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:27 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что с Беллой все было в порядке. Хоть она и не была беременна, я уверена, что у них с Эдвардом еще будут дети. Тем более, ранее они думали подождать. Мне даже не верится, что Джейкоб все еще жив. Теперь он, определенно, захочет отомстить, поэтому Белле и Эдварду нужно быть очень осторожными. Бедная Розали, не представляю, что ей приходится переживать. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:46 | Сообщение # 910
Повелитель вампиров
Статус:
Джейкоб полностью явил себя как негодяй, и надо задуматься, как обезопаситься от него, ведь его происки наверняка повторятся Тут не до турнюров! Эдвард и Белла, Розали и Эммет еще больше сблизились после пережитого, и провидение не оставит их. С нетерпением жду, когда эту гадину Блэка изловят, незачем сожалеть о нем Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:08 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот гад, сбежал! Я так и думала! Сволочь! Совсем о сестре не думает! Надо же так подставить Розали! И Эдварду, как завидовал! Да ничего у него не получилось! Думаю, мы ещё узнаем про него! С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:17 | Сообщение # 913
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Разрешаю злиться на эту свинью! Я тоже злюсь, просто не могу иначе. Ну вообще человек с катушек слетел, ничего ему от жизни не надо! По таким тюрьма плачет давно
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:02 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Живуч оказался Блэк, от него не так просто будет избавится, за то совесть Беллы чиста и она не будет терзаться виной за убийство. Только теперь Эду нужно усилить охрану и очень жаль Розали, но хоть половина поместья сохранена. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:05 | Сообщение # 919
бестия
Статус:
Спасибо большое за новые главы! Да уж такие события - как на американских горках - то вверх, то вниз... то счастье, то несчастье...( Этот Джейк просто урод моральный, на такое пошел...и все из-за слепой ярости и желания овладеть чужой женщиной... Но этого ему оказалось мало - он влез в долги, обокрал свою сестру, да и еще похитил Беллу...( Так еще и жив остался после столкновения с Беллой... но знаете, как бы это не звучало неприятно, я рада, что он жив и что Белла не взяла на душу такой грех. Хоть он и был та еще сволочь, но он не должен был погибнуть от руки Беллы... В то время, такой грех был очень тяжелый на душе, хоть Джейк и заслужил этого... Очень жаль Беллу и Эдварда и возможного малыша... но наверное доктор прав, лучше думать, что его и не было... У них впереди еще будут малыши и не один! Но а сейчас - время для них двоих))) Бедная Розали - на ее судьбу тоже непростые испытания выпали... - и братец-урод, и теперь без денег и приданого и без своего дома над головой... Но зато она обрела лучших друзей и кто знает, может любовь а точно заботу) Очень рада за Джаспера и Элис - у них все налаживается благодаря советам и примером Беллы и Эдварда! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:19 | Сообщение # 921
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Беда пришла откуда ее не ждали, Джейкоб все имущество проиграл, жуткий собственник. И хорошо, что его обезоружила, на время, но все же. Не будет пока воплощать свои планы. Теперь надо будет вдвойне осторожными, захочет же отомстить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ