Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 23.10.2014, 07:02 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров
Статус:
Очень надеюсь, что жизнь все расставит по местам. Белла и Эдвард заслужили счастье иметь ребенка, а Джейкоб получит заслуженную пулю. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:06 | Сообщение # 928
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Потихоньку все налаживается и Белла успокоилась, они думают одинакова и дадут судьбе самой выбрать когда дать им малыша. Большой сюрприз для Беллы, Эд оказался не брезгливым и дал удовлетворение не только себе, но и о жене побеспокоился. Они такие милые в своей заботе друг о друге. Блэк естественно попытается навредить, но и Эд что то придумает. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:49 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров
Статус:
Приятно наблюдать за людьми, друг друга любящими и понимающими. Они действительно благословлены. И, конечно, корова просто необходима в домашнем хозяйстве, где может появиться малыш Тщу мстительные надежды на то, что Эдвард придумает каверзу и изловит Блэка Жаль, нельзя капканов наставить на эту собаку Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:25 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Я надеюсь, что Джейкобу все-таки не удастся добраться до Эдварда и Беллы. Только этого им не хватает после всего случившегося. И Розали так жаль. Даже не верится, что они родственники. Я очень рада, что любовь Эдварда и Беллы с каждым днем становится все крепче. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:52 | Сообщение # 939
amore
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за новые главы!)) Прости, что так долго не появлялась - чем ближе к сессии, тем меньше свободного времени((( Я очень рада, что между Элис и Джасом теперь всё хорошо)) Мне очень жаль Беллу и Эдварда - всё же для них нелегкие времена будут, пока Блэк будет шастать где-то поблизости. Удачи в переводе продки)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:12 | Сообщение # 941
Котик
Статус:
Клубы:
А что, вполне можно понять Беллу и так сказать неизбежные женские дни. Книжечка однозначно помогла. И как судьба их свела. А Коржик с Роуз тоже не отстают, уж очень хорошая пара. Джас и Элис вернулись в родные края или просто пока не о них идет речь? А Блэк свои козни решил исполнить. Благо Эд рядом. Так что если что-то произойдет среагирует мгновенно, мне так кажется. Спасибо за перевод и редакцию.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:46 | Сообщение # 943
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Белла и Эдвард все больше и больше сближаются! Даже такой весьма интимный процесс, читай уже разделил на пополам! Да и смотрю даже в "такие" дни они нашли, чем удовлетворить друг друга Времени зря не теряют, да и та самая книжечка очень им в помощь оказалась) Конечно, с одной стороны очень жаль, что Белла не беременна... Но все-таки это неприятность подтолкнула Эдварда к более осмысленным, ели так можно выразиться отцовским чувствам) Очень рада за Коржика и Розали! И еще больше за "жениха" мистера Маккартни А этот Улей пусть подавится, а не ферма ему Ишь че захотел, подкатить к Розали, пока та видите ли одна... Нифига подобного, у нее есть защитники, да еще и какие! А еще эта сволочь Джейк.. он не остановится ни перед, чтобы отомстить Белле.. а как можно отомстить влюбленной женщине - убить ее мужчину..( сделать ей еще больнее, чем собственная рана...((( Буду с нетерпением ждать продолжения!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Невеста по переписке полностью переведена и отбечена. Мы начинаем работу над сиквелом.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:06 | Сообщение # 946
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Мне кажется, подспудно Эдвард радовался небеременной Белле ещё и потому, что в противном случае мог пострадать ребёнок, и, следовательно, Эдвард извёлся бы ещё больше.
В принципе, было ожидаемо, что Джейкоб живуч, как и многие злодеи, которые так быстро не тонут. Не зря говорят: болит голова – займись сексом, и голова пройдёт, всё пройдёт… Оргазм, а лучше пара-тройка, усталость и напряжение снимает получше таблетки от головы.
Танцпол появилось позже, танцевальная площадка или место для танцев лучше подходят к лексикону той эпохи.
Шериф получил орден? Может быть, ордер или нечто наподобие по меркам того времени?
Дата: Четверг, 30.10.2014, 20:15 | Сообщение # 947
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Да и смотрю даже в "такие" дни они нашли, чем удовлетворить друг друга
Даа, как-то мне даже не по себе...
ЦитатаLOst ()
А этот Улей пусть подавится, а не ферма ему Ишь че захотел, подкатить к Розали, пока та видите ли одна... Нифига подобного, у нее есть защитники, да еще и какие!
Мне он тоже не нравится. Где тут любовь спрашивается? Ферму ему подавай.
ЦитатаLOst ()
А еще эта сволочь Джейк.. он не остановится ни перед, чтобы отомстить Белле.. а как можно отомстить влюбленной женщине - убить ее мужчину..( сделать ей еще больнее, чем собственная рана...(((
Тьфу, тьфу. Он просто хочет развлечься и убить всех
ЦитатаLOst ()
Какие приятнейшие известия)))))))
ЦитатаMari:) ()
Не нравится мне это((
А кому ж понравится
ЦитатаAlin@ ()
Так всегда. (
ЦитатаAlin@ ()
Как я рада новостям.
ЦитатаRara-avis ()
Мне кажется, подспудно Эдвард радовался небеременной Белле ещё и потому, что в противном случае мог пострадать ребёнок, и, следовательно, Эдвард извёлся бы ещё больше.
Да у Беллы небось депресняк опять бы начался невесело.
ЦитатаRara-avis ()
Не зря говорят: болит голова – займись сексом, и голова пройдёт, всё пройдёт… Оргазм, а лучше пара-тройка, усталость и напряжение снимает получше таблетки от головы.
Не знаю, не пробовала.
ЦитатаRara-avis ()
Танцпол появилось позже, танцевальная площадка или место для танцев лучше подходят к лексикону той эпохи. Шериф получил орден? Может быть, ордер или нечто наподобие по меркам того времени?
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я очень рада за Эммета и Розали. Хватит уже ходить вокруг да около, им пора было давно пожениться Но в то же время мне очень жаль, что Элис и Джаспер уезжают. Белле действительно было бы лучше поехать с ними в Чикаго. Потому что мне кажется, что Джейкоб как раз и выберет такой момент, чтобы напасть, когда Эдвард не сможет защитить любимую! С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ