Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:08 | Сообщение # 876
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
А мне ещё казалось, что женщинам тогда было тяжело общаться на «непристойные» темы. Мужики, вон, тоже краснеют. Джейкоб прыткий… рогатый. Подгадал момент. Хотя в жизни всё не напрасно случается – значит, в данный момент так и надо, и принесёт это только лучшее. Надеюсь. Счастлива за Беллу. (Недавно узнала на свадьбе, что подруга беременна – вот ещё одно подтверждение того, что мысли материальны.)
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:05 | Сообщение # 881
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, не знаю, как похищение может привести к лучшему?! wacko
Позволит Эдварду раскрыться как персонажу, как человеку, как мужчине. Он ведь может дров наломать. Тогда, особенно в сельской местности, не церемонились.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да вокруг меня все кругом женятся, да беременеют... и что же это должно принести... surprised
Теория трёх гласит: если из трёх подруг одна выходит замуж или беременеет, значит, скоро и другие подтянутся. Так что оглянись вокруг, мало ли счастье рядом.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:25 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод новой главы. Хорошо, что Элис все-таки решила последовать совету Беллы. Теперь я уверенна, что их отношения с Джаспером станут такими же, как и у Беллы с Эдвардом. Не стоит ничего скрывать друг от друга. Похоже, Белла все-таки беременна. И хоть Эдвард хотел немного повременить с детьми, он все равно очень обрадовался. Они будут замечательными родителями! Только, неужели Блэк вернулся снова? Не стоило Эдварду отходить от жени! Я теперь даже представить боюсь, что может случиться С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:35 | Сообщение # 883
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
Позволит Эдварду раскрыться как персонажу, как человеку, как мужчине.
А, ну если с этой стороны посмотреть
ЦитатаRara-avis ()
Теория трёх гласит: если из трёх подруг одна выходит замуж или беременеет, значит, скоро и другие подтянутся. Так что оглянись вокруг, мало ли счастье рядом.
Да нифига
Цитата♥Ianomania♥ ()
Хорошо, что Элис все-таки решила последовать совету Беллы. Теперь я уверенна, что их отношения с Джаспером станут такими же, как и у Беллы с Эдвардом.
Будем надеяться, должно сработать.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Похоже, Белла все-таки беременна.
Похоже
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я теперь даже представить боюсь, что может случиться
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:52 | Сообщение # 889
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Джейкоб, придурок, идиот! Ограбил свою сестру, украл Беллу! Он точно больной! О чём только думал? А у Беллы, скорее всего, выкидыш! Обидно! Но ничего, они ещё такие молодые! Ещё успеют! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:19 | Сообщение # 891
Повелитель вампиров
Статус:
Случай помог Белле Теперь Эдвард с нее глаз не спустит, тем более есть масса причин для хандры За убийство в то время линчевали, а за похищение женщины? Если Блэка не поймают, он ведь как койот будет околачиваться неподалеку и делать гадости. Даже родная сестра пострадала, у этого человека нет ни чести, ни совести
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 23:25 | Сообщение # 892
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Теперь Эдвард с нее глаз не спустит, тем более есть масса причин для хандры
Да уж, Белла и впрямь невезучая. Все ее хотят вечно
Цитатаробокашка ()
Если Блэка не поймают, он ведь как койот будет околачиваться неподалеку и делать гадости. Даже родная сестра пострадала, у этого человека нет ни чести, ни совести
Фиг еще разберет, помер он или нет Не так все просто оказывается.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:12 | Сообщение # 895
Статус:
Смайл настроения:
Коржику наконец-то представился случай проявить себя в глазах Роуз. Думаю, его персонаж только получил развитие.
Всё же надеюсь, что Белла не убила Джейкоба. Она сильная женщина, но её до конца жизни будет тяготить этот груз. Жаль, конечно, что она не беременна, но, возможно, сейчас действительно не время. Пусть чуть улягутся страсти.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:29 | Сообщение # 896
Повелитель вампиров
Статус:
Прямо таки выдохнула с облегчением. Жалко, конечно, что из-за стресса Белла потеряла ребенка, но я думаю, все у них еще будет. Надеюсь, Блэк действительно мертв. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 07.10.2014, 05:32 | Сообщение # 897
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Жалко что у Розалии такой брат хорошо что вместе с Розалии Коржик. Белла молодец что смогла убежать а Джейк мало еще досталось. Да еще Белла потеряла ребенка
Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:39 | Сообщение # 898
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Би смогла сбежать. но умер ли Джейк или он просто без сознания - это хороший вопрос. Эдди её быстро нашёл. мне кажется, беременности и не было. задержка бывает при резкой смене образа жизни. так что я думаю переживать особо не стоит по этому поводу. тем более для них это была своеобразная проверка насколько они готовы к пополнению. и когда это действительно случится, Эдди и Би будут готовы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ