Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:07 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Неплохая вечеринка, Ребята просто не могут не доводить друг друга, Белла уже запугала Эдварда, раз он уже сны видит про пилку , жду продолжения!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:32 | Сообщение # 261
Старейшина
Статус:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
Добавлена новая глава!
О, а я только вчера вечером вспоминала про эту сумасшедшую парочку, что от них давненько вестей не было. Значит, не поубивали Эд с Беллой друг друга еще. Пойду почитаю, что у них там за житье-бытье было.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:27 | Сообщение # 263
love forever
Статус:
Что-то слышала я об этой истории, или даже читала пролог, но благополучно забыла Лазая по форуму в поисках вкусненького наткнулась снова. Я же любительница криминала, пройти не смогла Уж очень интересно что да как. А сколько вообще глав? Обязательно вернусь с отзывом очень очень скоро
Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:30 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров
Статус:
Очень увлекательно читать внутренние монологи Эдварда. На Белле надета такая мощная маска стервы, но временами она дает трещину. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:29 | Сообщение # 266
Эльф
Статус:
Rara-avis, Спасибо за главу!! А Белла-то наша крута, отрабатывает задание на все 200%. От лица Эдварда одно удовольствие читать о происходящем. Жду продолжение) Можно в ПЧ?
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:27 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за новые главы! Наткнулась чисто случайно на продолжения! Соскучилась уже по этой сумасшедшей парочки! Вот что заметно пока, что в деле Уитлока, не особо удалось продвинуться пока, зато вот свои отношения, они ой как показывают И соседи придают еще большую перчинку в их отношения . я бы с удовольствием посмотрела на лицо Элис, после съестных игр Эдварда и Беллы! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:56 | Сообщение # 271
Эльф
Статус:
Rara-avis, Спасибо за главу! Белла мстит, зато Эдвард выплескивает все и сразу, когда терпению приходит конец. Изощренно он высказал свое мнение на поведение своей "жены". Жду продолжения!
Rara-avis, Изощренно он высказал свое мнение на поведение своей "жены",вот что я имела в виду. Вычистив место побоища, я постарался сосредоточиться. Пытался напомнить себе не сходить с запланированного пути, но мыслями я всё возвращался к улыбке Беллы и к тому, каково было закидывать её себе на плечо, когда мы так дурачились, или держать её в руках, лёжа на полу коридора после продуктовой бойни.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ