Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
охохохо Маркус молодец это будет шикарно смешно)) мда если Белла будет продолжать ТАК говорить и смотреть у Эдди нервный тик внизу начнется а нервные клетки не восстанавливаются))) я думаю наших героев ожидает комедия экшн и романтика))) Lega, Bella-Olya, спасибо за долгожданную главу))
Bella-Olya, Спасибо за перевод главы! Кажется, все веселье только начинается. Интересная получилась у Эдварда и Беллы встреча с начальством. Однозначно Эдвард себе позволяет намного большее в общении с Маркусом чем Белла. Она из них двоих больше походила на подчиненного, нежели Эдвард. Стало как-то очень интересно, почему она так отчаянно держится за эту работу. Что-то ведь должно быть, что заставляет ее так упорствовать или же она просто энтузиаст своей работы. Очень интересно, что ждет их в Техасе и какой будет начало их совместной жизни как они будут уживаться друг с другом. Жду продолжения! Bella-Olya, Спасибо за перевод и уведомление! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Привет! Воот наконец то.. Очень понравилась глава, они явно друг друга стоят... спасибо
о да, конечно! они точно друг другу подходят
Quote (Kamille)
охохохо Маркус молодец
еще какой! такое задание им дал?
Quote (Kamille)
мда если Белла будет продолжать ТАК говорить и смотреть у Эдди нервный тик внизу начнется
да ему скоро придется все чаще ледяной душ принимать
Quote (Kamille)
я думаю наших героев ожидает комедия экшн и романтика)))
именно так
Quote (ღSolarღ)
Кажется, все веселье только начинается. Интересная получилась у Эдварда и Беллы встреча с начальством
да, это еще только самое начало)) но чем дальше, тем веселее и интереснее
Quote (ღSolarღ)
Однозначно Эдвард себе позволяет намного большее в общении с Маркусом чем Белла. Она из них двоих больше походила на подчиненного, нежели Эдвард.
ну, Эдвард дольше работает на Маркуса, чем та же Белла, вот он себе и позволяет вольности
Quote (ღSolarღ)
Стало как-то очень интересно, почему она так отчаянно держится за эту работу. Что-то ведь должно быть, что заставляет ее так упорствовать или же она просто энтузиаст своей работы.
а вот это будет отдельный разговор пока секрет, но постепенно мы все узнаем
Quote (ღSolarღ)
Очень интересно, что ждет их в Техасе и какой будет начало их совместной жизни как они будут уживаться друг с другом.
мне и самой интересно, какой же веселой парочкой они будут и чеерз какое время они убьют друг друга
Quote (VOLIA)
Спасибо за долгожданное продолжение, шикарно Да семейная пара это просто класс, они же друг другу мозги вынесут.
они могут и поубивать друг друга, а не только мозг вынести
Quote (KnopusiK)
а задание обещает быть интересным..особенно то что они супруги и как же они будут уживаться друг с другом!?
ну, придется как-то) либо уживаться, либо убийство кому-то на плечи
Meda5540, Kamille, ღSolarღ, VOLIA, KnopusiK, спасибо Вам огромное за комментарии!
Lega, Bella-Olya,, спасибо за вторую главу!!! Как-то, аж жалко Маркуса стало, после прочтения главы!!! Попортят ему нервы его лучше агенты!!! :))))) Как-то для меня пока не понятно, как связаны события в прологе и то, что они будут семьей!!! Или то, что в прологе это уже после того, как они выполнят задание, да потом их пути дорожки разойдутся, и у Беллы другое задание... Ясно, одно: ни о какой семейной идилии речи не может быть По крайней мере сначала!!! :))) Если Эдвард не перестанет изменять имя Беллы на всяких Бьянок, Бекк, то как бы Белла ему не врезала!!! :))) Терпение, чувствую у неё уже на пределе!!! Но, в тоже время Белла тоже может подразнить Эдварда, своими такими томными взглядами, фигурой, чтобы он там не говорил, что она не в его вкусе!!! Так мы и поверили!!! :)))) Интересно, почему для Беллы так важна это работа? Еще одна загадка!!! :))
Bella-Olya, спасибо за перевод главы!!!! Их "семейная" жизнь обещает быть ну очень веселой И от куда в Белле такая предоность??Чем они ее держат... Или просто промыли мозги???
Как-то, аж жалко Маркуса стало, после прочтения главы!!! Попортят ему нервы его лучше агенты!!! :)))))
а ведь это только начало!!! что же будет дальше?
Quote (ღАлаяღ)
Как-то для меня пока не понятно, как связаны события в прологе и то, что они будут семьей!!! Или то, что в прологе это уже после того, как они выполнят задание, да потом их пути дорожки разойдутся, и у Беллы другое задание...
ну, видим так и есть
Quote (ღАлаяღ)
Ясно, одно: ни о какой семейной идилии речи не может быть По крайней мере сначала!!! :))) Если Эдвард не перестанет изменять имя Беллы на всяких Бьянок, Бекк, то как бы Белла ему не врезала!!! :))) Терпение, чувствую у неё уже на пределе!!! Но, в тоже время Белла тоже может подразнить Эдварда, своими такими томными взглядами, фигурой, чтобы он там не говорил, что она не в его вкусе!!! Так мы и поверили!!! :))))
жа они вообще друг друга стоят два сапога - пара)) и попробуйте теперь сказать, что они не походят друг другу
Quote (ღАлаяღ)
Интересно, почему для Беллы так важна это работа? Еще одна загадка!!! :))
а вот эту загадку будем разгадывать постепенно
Quote (cat7496)
Их "семейная" жизнь обещает быть ну очень веселой
без сомнений! это мы вамс катей обещаем
Quote (cat7496)
И от куда в Белле такая предоность??Чем они ее держат... Или просто промыли мозги???
Bella-Olya & Lega спасибо девушки за перевод Тане за редакцию отдельная благодарность Интересное у них знакомство,оба с характером уступать друг другу пока не могут. Поворчали,взгляды жесткие побросали друг на друга,а от работы им никуда не деться. Я думаю,что этот тот случай,когда "От ненависти до любви один шаг" Пока они чужие друг другу люди,которые выводят и бесят друг друга,но это ПОКА дальше сблизятся по мере необходимости да и строить им придётся очень умело и правдоподобно,что они супруги. А тут уж нужно быть предельно спокойными и до безумия влюбленной и счастливой парой интересно,как они будут это обыгрывать. Почему Белла так уважает Маркуса,а Эдвард напротив ,как можно скорее хочет избавится и покинуть эту работу,в чем причина жутко мне интересно История интересная и очень весёлая,как мне кажется,а с каждой главой всё интригующей становится. Спасибо девушки за перевод и удачи вам в дальнейшем ;)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 06.11.2012, 12:57
Ну если Джаспер правда так хорош им придется включить все свои актерские навыки...
тут не просто актерские навыки нужны, а так сказать "вжиться в роль" так, чтобы роль стала частью тебя
Quote (iammisspattinson)
Интересное у них знакомство,оба с характером уступать друг другу пока не могут.
даже не то что, не могут, а скорее - не хотят
Quote (iammisspattinson)
Поворчали,взгляды жесткие побросали друг на друга,а от работы им никуда не деться.
это уж точно) придется работать в одной упряжке будет сложно) но выполнить задание - любой ценой
Quote (iammisspattinson)
Я думаю,что этот тот случай,когда "От ненависти до любви один шаг" Пока они чужие друг другу люди,которые выводят и бесят друг друга,но это ПОКА дальше сблизятся по мере необходимости да и строить им придётся очень умело и правдоподобно,что они супруги. А тут уж нужно быть предельно спокойными и до безумия влюбленной и счастливой парой интересно,как они будут это обыгрывать.
вот вместе и будем наблюдать за нашими героями и изменением их поведения
Quote (iammisspattinson)
Почему Белла так уважает Маркуса,а Эдвард напротив ,как можно скорее хочет избавится и покинуть эту работу,в чем причина жутко мне интересно
Ну, Эдварду хочется найти себя, так сказать... хочется выйти из-под крыла Маркуса... а вот Белла - та еще темная лошадка
Quote (iammisspattinson)
История интересная и очень весёлая,как мне кажется,а с каждой главой всё интригующей становится.
Юль, очень стараемся и надеемся, что Вам нравится
Quote (ღАлаяღ)
Боюсь, что те деньги, которые хочет заполучить Маркус, придется потратить на лечение своих нервов
Маркус в данном случае даже не деньги хочет заполучить, а именно Джаспера, его навыки, возможности... именно поэтому у Эдварда больше энтузиазма в этом деле, чем ему самому хотелось бы - ведь если Маркус получит Джаспера, то отвяжется от Эдварда
Quote (ღАлаяღ)
И разойдутся, видимо, на не приятной ноте, так сказать...
ну... блин, вот как отвечать ан аткие комменты, чтобы не раскрыть интригу?
Quote (ღАлаяღ)
Мы это уже давно поняли, осталось только им это понять, но сомневаюсь, что они это быстро поймут :))))
они такие тугодумы, что касается чувств, так что фиг их поймешь да они и сами друг друга не понимают, да и себя тоже
psih1, iammisspattinson, ღАлаяღ, спасибо огромное за комментарии! Так приятнос вами всеми общаться!
Bella-Olya, Lega, приветик!Большое спасибо за перевод новой главы! Да Маркус неплохо все продумал,за исключением того что эти двое могут убить друг друга от обоюдной <любви>Будет забавно увидеть их в роли мужа и жены!О,а как же супружеский долг В общем с нетерпением жду продолжения!!!
Bella-Olya, Lega, спасибо большое за продолжение! Бедный Маркус - а ведь это только начало войны "кто кого" и когда добьется Джаспера, а я уверенна, что как бы эти не изводили друг друга, они все равно справятся с заданием, то Маркус еще подумает, стоил ли он ТАКИХ затрат))) Эти двое не просто подходят друг другу - они созданы друг для друга! Эдвард проверяет насколько глубока чаша терпения Беллы, Бекки, и иже с ними Ну а Белла, может и специально, может и нет - но сводит Эдварда с ума "женщиной не в его в вкусе" Ну теперь хотя бы отчасти понятно, чем они зарабатывают на жизнь! Замечательная "семейная жизнь" их ждет
Мало ли что они хотят им придётся,вот такая у них работа. По началу носы поворотят потом привыкнут я так думаю
ну а куда ж они денутся?? придется привыкать глядишь, еще и сработаются
Quote (iammisspattinson)
Ну у них и работа не самая легкая
вот тут я с тобой согласна...
Quote (iammisspattinson)
Очень легкая и весёлая история,мне очень нравится Ольчик
очень рада это слышать
Quote (вэлла)
Да Маркус неплохо все продумал,за исключением того что эти двое могут убить друг друга от обоюдной <любви>Будет забавно увидеть их в роли мужа и жены!
вот и начнем скоро наблюдать за их совместной жизнью, узнавать их, да и они друг друга тоже
Quote (вэлла)
О,а как же супружеский долг
ты, наверное, первая задала этот вопрос но пока ничего рассказывать не будем
Quote (LOst)
Бедный Маркус - а ведь это только начало войны "кто кого"
да, если он окажется снова с ними наедине, то мало ему не покажется а может, к тому времени они уже сработаются и Маркус удивится тому, как мило они ведут себя?
Quote (LOst)
и когда добьется Джаспера, а я уверенна, что как бы эти не изводили друг друга, они все равно справятся с заданием, то Маркус еще подумает, стоил ли он ТАКИХ затрат)))
для Маркуса, какими бы ни были затраты, главное - результат... и если он хочет Джаспера, то ему наплевать на все остальное... на деньги, на отношения между героями... главное, чтобы он заполучил то, что хочет, мне кажется
Quote (LOst)
Эти двое не просто подходят друг другу - они созданы друг для друга! Эдвард проверяет насколько глубока чаша терпения Беллы, Бекки, и иже с ними Ну а Белла, может и специально, может и нет - но сводит Эдварда с ума "женщиной не в его в вкусе"
ну так я ж и говорю: муж и жена - одна сатана будут изводить друг друга до посинения
Quote (LOst)
Ну теперь хотя бы отчасти понятно, чем они зарабатывают на жизнь!
ну а дальше будем подробнее вникать в суть их работы и узнавать что-то новенькое
iammisspattinson, вэлла, LOst, благодарю за комментарии!
Эдвард оказался еще той язвой при знакомстве с Беллой. Все-таки веселая из них получится семейная пара, Техас такую еще не видывал. А Белла пока помалкивает... Чую, не сладко придется Каллену, когда она накопит достаточно информации на своего "муженька" и дойдет до точки кипения. Bella-Olya, Lega, спасибо за новую главу.
Какое отличное знакомство)))Сразу видно искры и страсть Им определенно будет здорово вместе
можно в этом не сомневаться))) лишь бы только эта страсть их не испепелила
Quote (antonia)
Спасибо за главу! Принимайте в ПЧ!
antonia, мы очень рады новым читателям! Добро пожаловать!
Quote (Launisch)
Эдвард оказался еще той язвой при знакомстве с Беллой. Все-таки веселая из них получится семейная пара, Техас такую еще не видывал.
я боюсь, что их заставят выселиться из штата, например, из-за слишком частых споров, ссор, рукоприкладства и громких стонов во время примирительного секса
Quote (Launisch)
А Белла пока помалкивает... Чую, не сладко придется Каллену, когда она накопит достаточно информации на своего "муженька" и дойдет до точки кипения.
Белла в этой истории очень интересная и не простоя "серая мышка", которая не может за себя постоять, так что все может быть Launisch, спасибо большое за комментарий!
я боюсь, что их заставят выселиться из штата, например, из-за слишком частых споров, ссор, рукоприкладства и громких стонов во время примирительного секса
Хотела бы я на это посмотреть
Quote (Bella-Olya)
Белла в этой истории очень интересная и не простоя "серая мышка", которая не может за себя постоять, так что все может быть
Ну, не зря же говорят: Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ