Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Лимонь, долго думала, как тебе ответить, чтобы не спойлерить (это все мой длинный язык виноват! ), но так и не придумала. Так что читай и сама скоро увидишь
Так, ну могу сказать, да, они нашли друг друга, два достойно "острых на язычок" (с) засранца. Нет, серьезно, я не поняла, что там за работа у них, но когда эти двое вместе, то реально происходят какие-то химические взрывы и начинаются ссоры. Хотя, мне нравятся их диалоги, я люблю, когда они могут дать друг другу отпор, это придает такую изюминку в текст, что привлекает она переживанием "кто кого")))
Lega, спасибо за перевод, Катюш! Rara-avis, благодарю за редактуру!
Lega, Катюш, спасибо за продолжение! Очень оригинальное знакомство у них произошло! Друг друга уже с первых минут не выносят! Что же дальше? Как бы не пристрелили друг друга! Или же в общем "деле", вместо выполнения задания, не стали бы соревноваться в красноречии! Пока всё позитивненько, жду дальнейших шалостей Эдика и Белки!
Спасибо огромное за первую главу!!!! Забавная у них вышла встреча. Видимо разногласия будут их спутниками жизни. У обоих характер не простои, любят постебаться, самомнение шкалит и работа их ждет не легкая. Главное, чтобы их "колючесть" не мешала совместному выполнению дела. Кто же такои Волтури и чем они занимаются? Киллеры? Или занимаются траффиком оружия? Как они вообще оказались в этом мире? Ладно, главное, он уже заценил ее попку. Теперь интересно, что же думает о нем Белла?
Lega, Bella-Olya, спасибо вам за потрясающий перевод. Уууууух, как же мне нравятся эти двое. Два сапога пара просто У Эдварда весьма забавные, но интересные размышления. И встреча у них выдалась такая милая. Белла прицепилась, понимаешь ли, с этой ручной кладью Теперь я вся в нетерпении узнать, чего же аркус хочет от них двоих. п.с. извиняюсь, что так мало, просто мысли уже подрастеряла В следующий раз, припрусь с большим комментом Удачи вам и вдохновения, девочки)))
Их самое первое знакомство, это было просто что то И я просто уверена, что это только начало и чем дальше тем веселей.)))))) Несмотря на всю эту нелепую ситуацию мне кажется главные герои уже чувствуют притяжение друг к другу. Не симпатию даже, а именно притяжение.) В любом случаи посмотрим что будет дальше и как будут развиваться события. Lega, Bella-Olya , спасибо большое еще раз девчонке, за новый отличный перевод главы. Rara-avis , спасибо больше за редактуру. И с нетерпением буду ждать продолжения!
Bella-Olya & Lega, опять я не оставила коммент к главе?? вот какая я плохая разрешаю за этой меня чуть-чуть поругать))) Итак несколько слов о главе, вернее даже о названии фф, почему фф называется "Знакомьтесь, Мэйсоны", если в первой главе мы узнаем фамилии героев - Свон и Каллен??? как такое возможно? ну это был глобальный вопрос)) теперь немного о главе.... ох уж Белла и Эдвард... они друг друга стоят)) Что Белла помешана на правилах, что Эдвард плевал на все правила и делает так как хочет Они вынесут мозг друг другу, это точно, и судя по всему если Маркус хочет дать им какое-то совместное задание (я думаю именно так и будет), шоу нас ждет грандиозное Мое запоздалое "спасибо" за главу!!
P.S. *мысль поселившаяся в моей голове* А не хочет ли Маркус устранить Беллу и Эда, поэтому решил свести их вместе?
И я просто уверена, что это только начало и чем дальше тем веселей.))))))
Конечно Они же созданы друг для друга
Quote (ღpantercaღ)
Не симпатию даже, а именно притяжение.)
Только странно, ведь обычно противоположности притягиваются
AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa)
если в первой главе мы узнаем фамилии героев - Свон и Каллен??? как такое возможно?
В этом фанфе возможно все На самом деле ответ уже в следующей главе
Quote (AnaBellKa)
Что Белла помешана на правилах,
Кстати, это странно, скоро поймешь почему. Мне кажется, она просто реально была не в самом лучшем настроении
Quote (AnaBellKa)
А не хочет ли Маркус устранить Беллу и Эда, поэтому решил свести их вместе? smile
Так, меня уже кто-то спрашивал про то, что может ли сюжет быть похож на фильм "Мистер и миссис Смит", отвечаю: нет. Автор придумала кое-что другое, но это не значит, что в процессе они не попытаются Большое спасибо за отзыв, Анют
ну тогда узнаю из следующей главы))) хотя это не отменяет того, что я могу делать предположения))) Мэйсен это настоящая фамилия Эда?)))
Quote (Lega)
Мне кажется, она просто реально была не в самом лучшем настроении
то, что она была не в лучшем настроении это мы поняли)))) наверное Маркус и ее поднял с утра пораньше с постели и заставил лететь черти куда, конечно настроения после такого не прибавится)))
Quote (Lega)
может ли сюжет быть похож на фильм "Мистер и миссис Смит", отвечаю: нет.
Кстати мне и в голову не пришло, что я сделала сравнение с фильмом Мистер и Миссис Смит)))) просто это их незнание того, что они будут работать вместе над каким-то делом... или это я все придумала, т к летели то они вместе, но это не значит, что Маркус решил дать им одно задание на двоих
Bella-Olya, Lega, спасибо большое за продолжение! Мне ну оооочень понравилось))) Знакомство у этих двоих ну явно не обычное А уж как они в друг друге души не чают, видно из употребляемого алкоголя Они действительно стоят друг друга - нет, реально! кто-то другой, их не выдержит, только такой же сумасшедший, как они Они нашли себя))) А насчет Мейсонов... ну может им придется по делу играть из себя супер-влюбленную парочку Ну если это только начало, то даже трудно представить, что эти двое будут творить в паре
Ух, характеры какие, что у Эдварда, что у Беллы!!! :))) Это судьба, что они вот так встретились!!! И сразу возникли у них почти "дружеские" отношения, главное такое взаимопонимание!!! :)))) Очень понравилось их пререкания!!! Дальше, только, наверное, еще интересней будет!!! Особенно, как узнают, что им придется в двоем, как-то работать!!! :))) А, может, кстати, в отношении работы они наоборот найдут общий язык и будут слаженно работать!!! :))
наверное Маркус и ее поднял с утра пораньше с постели и заставил лететь черти куда, конечно настроения после такого не прибавится)))
Тогда, значит, они в одинаковых условиях
Quote (AnaBellKa)
просто это их незнание того, что они будут работать вместе над каким-то делом... или это я все придумала, т к летели то они вместе, но это не значит, что Маркус решил дать им одно задание на двоих smile
Это совсем ничего не значит, на самом деле очень сложно предположить, что дальше будет
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
Но не всегда) Иногда схожесть в чем то тоже повод быть ближе друг к другу
Или убить друг друга
LOst,
Quote (LOst)
спасибо большое за продолжение!
Большое спасибо за отзыв!
Quote (LOst)
А уж как они в друг друге души не чают, видно из употребляемого алкоголя
Скорее, он им помогает общаться, иначе бы воспользовались бы уже оружием и подручными тяжелыми предметами
Quote (LOst)
ну может им придется по делу играть из себя супер-влюбленную парочку
Я молчу, а то опять что-нибудь сболтну
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Спасибо за новую главу!!!
Огромное спасибо за отзыв, Аленочка
Quote (ღАлаяღ)
главное такое взаимопонимание!!! :))))
Оно им обязано пригодиться
Quote (ღАлаяღ)
Особенно, как узнают, что им придется в двоем, как-то работать!!! :)))
Большой большой бига-бум
Quote (ღАлаяღ)
А, может, кстати, в отношении работы они наоборот найдут общий язык и будут слаженно работать!!!
Наконец-то добралась! С этим поступлением времени нет(. Глава интересная, учитывая, что они стали общаться будучи еще не знакомы. И такие эмоции с самого начала. Что же будет дальше... Надеюсь не закончится убийством и эти двоя благополучно доберуться до Маркуса.) Спасибо за главу. Жду продолжения!
Лимонь, долго думала, как тебе ответить, чтобы не спойлерить (это все мой длинный язык виноват! angry ), но так и не придумала. Так что читай и сама скоро увидишь
Жди пытку в скайпе!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ