Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Думаю, никто не мог и предположить, что первая встреча наших героев окажется такой… сумбурной!
Автор нас любит удивлять
Quote (Vikke)
Сразу чувствуется необычный слог автора, его особая манера повествования и мне это нравится.
А мне вот его переводить не очень нравится
Quote (Vikke)
Есть в них какой-то огонь, загадка, что заставляют меня проникнуться ими с первой строчки.
Так, а вот про загадку поподробнее...
Quote (Vikke)
ни кажутся очень необузданными, особенно Белла, которая вообще, по-моему, не от мира всего, не в том смысле, что она сумасшедшая, но мыслит она явно на своей волне.
Не, она сумасшедшая
Quote (Vikke)
Спасибо, солнышко, за перевод!
Кукусь, огромное спасибо за отзыв!
Lenori,
Quote (Lenori)
под это описание больше подходит Элис, но она мне очень понравилась.
Если здесь такая Белла, то представь, какой будет Элис
Bella-Olya & Lega, девочки, и вы наивно думаете, что начали распутывать нас, читателей?! да не тут то было))) я только поняла, что действия главы разворачиваются за 6 месяцев до пролога и вот собственно все а ну и еще, что Белла жуткая вредина и может достать любого))) ОКР это или нет, но она реально ненормальная))) К своему удивлению узнаю некоторые черты своего характера в этой самой Белле неужели я так же достаю людей вокруг?!))) Ну посмотрим, что же намечается у этой парочки в «Дрискил»
Аа, девочки, привет) Отличная глава) Бедный Эдвард, вот уж не повезло ему Мне нравится такая Белла. Хотя... на ведь и не должна быть другой, да? То есть, девушка, связанная с мафией, криминалом или чем-то в этом роде не может быть ангелочком с нимбом. Я бы тоже была зла, если бы кто-то тронул мои туфли Но Белла противная Когда начала ворчать по поводу сумок, напомнила мне какую-то злую бабульку. Это ей не так, то ей не так. Думаю, ей просто Эдвард приглянулся, вот она и решила на себя внимание обратить. Пока тяжелая артиллерия в ход не пошла, думаю, все начнется с задания Вольтури. Тогда буду держать пальцы скрещенными, а то до убийства, чувствую, уже (в самом начале!) недалеко, а горяченького еще нет (куда я качусь?). Жду следующей главы, посмотрим, что там интересного с ними случиться) Вдохновения вам, девочки
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
и вы наивно думаете, что начали распутывать нас, читателей?!
Неправда! Один шажок к распутыванию сделали - узнали, как они познакомились
Quote (AnaBellKa)
а ну и еще, что Белла жуткая вредина
Она не вредина - она стерва
Quote (AnaBellKa)
неужели я так же достаю людей вокруг?!)))
Не ты одна *осторожно осмотрелась вокруг* Анют, большое спасибо за отзыв!
Loriana,
Quote (Loriana)
вот уж не повезло ему
Так он сам в конце об этом сказал, хотя неизвестно еще, как они связаны в дальнейшем будут
Quote (Loriana)
Хотя... на ведь и не должна быть другой, да? То есть, девушка, связанная с мафией, криминалом или чем-то в этом роде не может быть ангелочком с нимбом.
А она ангел, ты что! Просто рожки чертика нимб держат
Quote (Loriana)
Когда начала ворчать по поводу сумок, напомнила мне какую-то злую бабульку.
Надо же было хоть к чему-то придраться
Quote (Loriana)
Думаю, ей просто Эдвард приглянулся, вот она и решила на себя внимание обратить.
Она еще покажет, КАК он ей нравится
Quote (Loriana)
а то до убийства, чувствую, уже (в самом начале!) недалеко, а горяченького еще нет (куда я качусь?).
Они тут скорее реально поубивают друг друга (причем Эдварда винить будет не в чем), чем НЦ мы увидим Юленька, огромное спасибо за отзыв!
psih1, хорошо, что она прямо там на него не накинулась с туфлями в качестве оружия Спасибо за отзыв!
Lega спасибо большое за главу!!!! Очерователшьное знакомство Белла жутко дотошая и придирчивая особа Чувствуется беднаму Эдварду достанится С нетерпением жду продолжения!!!!!
такая Белла мне нравиться все больше и больше))) может быть она как раз перевозит кокаин а Эдварду говорила про кокаин чтобы полиция его схватила)) любопытно узнать чем она на самом деле занимается и почему ее так все бояться?) огромное спасибо за главу))
Lega, большое тебе спасибо за перевод главы! Это судьба, что еще тут можно предположить?! У меня нет других предположений относительно того кто их так активно сталкивает лбами. А теперь серьезно, что не так с Беллой или она забыла свои анти злобные пилюли дома? Даже для меня это было слишком стервозно с ее стороны. Эдвард конечно тоже хорош, но я даже боюсь представить, что с ними может случиться если их оставить одних в закрытом помещении и без капли алкоголя. Мне очень интересно, что получиться из их поездки в гостиницу, и приготовлены ли для них отдельные номера?! Lega, Rara-avis, большое спасибо за перевод и редакцию главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Девочки,приветик!!!Огромное спасибо за перевод 1 главы!!! Что ж будем знакомы!!!!От Беллы я без ума!Она яркая смелая,самодостаточная личность,знает чего хочет и что ей нужно!!!И кажется Эдвард со мной согласен Она зацепила его своей норовистостью и у него в голове мелькают смелые фантазии по поводу компенсации ее маленького роста в постели за вредность Забавная ситуация вышла с табличками на которых были имена их обоих!!!Вот и они знакомы Интересно,если Эдвард вез оружие,что тогда везла Белла ????С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Bella-Olya, Lega, большое спасибо за первую главу!Забавное первое знакомство героев! Белла совсем не подарок, хотя и Эдварду палец в рот не клади...откусит! Даже страшно подумать, что будет с отелем если не дай бог, что-нибудь будет не так! например им придется оказаться в одном номере! Жду с нетерпением продолжения!
Lega, Я сделала это!!! Bella-Olya & Lega, девочки, спасибо большое за перевод!) Пролог, понятное дело, немного не понятен, но было бы не интересно, если б все стало ясно сразу, правильно? А вот первая глава... Белла невероятно мила!) И Эдвард душка! Они просто идеальная пара!) Я В этом даже не сомневаюсь! Ахахаха... Еще раз спасибо за перевод!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ