Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Меня несказанно забавляет общение наших героев. Эти подтрунивания со стороны Эдварда, колкости со стороны Беллы – взрывная смесь. И хотя они оба не рады тому, что им придется работать вместе в таком интересном положении как муж и жена, тем не менее, это то, с чем им придется смириться и возможно, попытаться найти в этом свои плюсы. Ведь они точно есть, просто они еще не могут разглядеть их за всеми эмоциями после столь бурного и немного раздражающего знакомства. А я все с тем же интересом буду ждать продолжения! Bella-Olya, Большое спасибо за перевод! Rara-avis, Спасибо за редактуру!
Меня несказанно забавляет общение наших героев. Эти подтрунивания со стороны Эдварда, колкости со стороны Беллы – взрывная смесь.
о да)) особенно мне нравится, как Эдвард не может выучить имя Беллы
Quote (Vikke)
И хотя они оба не рады тому, что им придется работать вместе в таком интересном положении как муж и жена, тем не менее, это то, с чем им придется смириться и возможно, попытаться найти в этом свои плюсы. Ведь они точно есть, просто они еще не могут разглядеть их за всеми эмоциями после столь бурного и немного раздражающего знакомства.
плюсы то может и есть... но какие? мне в голову одни пошлости лезут
Quote (Vikke)
А я все с тем же интересом буду ждать продолжения!
очень на это надеемся Vikke, благодарю за комментарий!
Ох, Эдвард! Вот ведь паразитик, так стебаться над напарником... т.е. напарницей! Дождётся, что Белла ему ответит, когда что-нибудь острое под рукой будет! Весело за их перепалками наблюдать! Дальше, чувствую, будет много прикольных моментов! Сейчас Эдик не доволен, что Белла рядом... сбежать, разделаться хочет по скорее с заданием... а потом будет тянуть резину и сам подкатывать к ней, чтоб побыть подольше в её обществе?
Маркус... какой могущественный типчик! Не подставит ли он Эдварда? Жду продолжения!
Ох, Эдвард! Вот ведь паразитик, так стебаться над напарником... т.е. напарницей! Дождётся, что Белла ему ответит, когда что-нибудь острое под рукой будет!
будем надеяться, что все важные органы останутся на месте у Эдварда
Quote (ССღ)
Весело за их перепалками наблюдать! Дальше, чувствую, будет много прикольных моментов!
можешь в этом не сомневаться
Quote (ССღ)
Сейчас Эдик не доволен, что Белла рядом... сбежать, разделаться хочет по скорее с заданием... а потом будет тянуть резину и сам подкатывать к ней, чтоб побыть подольше в её обществе?
ну, как знать.. а если еще вернуться к прологу, то многое можно понять
Quote (ССღ)
Маркус... какой могущественный типчик! Не подставит ли он Эдварда?
ну... Маркус и в самом деле очень могущественный... и может многое произойти, прежде чем Эдвард вновь попытается "уволиться" ССღ, спасибо большое за комментарий!
Олик, перестань!!! Все всё понимают, что много чего помимо переводов в жизни происходит! Я вон к тебе на форум "Случайного знакомства" никак дойти не могу... стыдно уже , но сама завертелась по жизни!
Quote (Bella-Olya)
будем надеяться, что все важные органы останутся на месте у Эдварда
Надеюсь! А то его младшенький уже оживать начинает, не надо ему больно делать! ;)
Quote (Bella-Olya)
можешь в этом не сомневаться
Отлично, это радует!
Quote (Bella-Olya)
и может многое произойти, прежде чем Эдвард вновь попытается "уволиться" wacko
Олик, перестань!!! Все всё понимают, что много чего помимо переводов в жизни происходит! Я вон к тебе на форум "Случайного знакомства" никак дойти не могу... стыдно уже , но сама завертелась по жизни!
ты заглядывай) я собираюсь добавить уже самый последний бонус и попрощаться с читателями
Quote (ССღ)
Надеюсь! А то его младшенький уже оживать начинает, не надо ему больно делать! ;)
о да))) оживает наш младший Эд скоро совсем интересно станет
Quote (ССღ)
Лишь бы жив остался...
Ну, судя по прологу, так и быть должно... если его Белла на кухне ножом не расчленит
Ольча, спасибо огромное за новую главу!!! Теперь уже многое становится понятнее. Значит Эдвард ненавидит свою работу и пытается от нее избавиться... И не просто ненавидит работу, но еще и самого работодателя? А Белла наоборот обожает! Думаю, здесь они не раз схлестнутся! Да так, что искры лететь будут! Они уже летят, хотя эти двое только начали и толком еще не работали. Каждыи помимо задания будет еще и рьяно самоутверждаться перед другим и это будет забавно! Фиктивныи брак - это только начало. Им ведь придется на публике изображать любовь! Может тогда вспыхнувшая маленькая искорка и разгорится в волнующее пламя?! Очень жду продолжения!!!
Большое спасибо за новую главу! Интересное у них задание! А с их реакцией друг на друга и поведением, думаю это задание будет очень веселым! Жду с нетерпением продолжения!
Ольча, спасибо огромное за новую главу!!! Теперь уже многое становится понятнее. Значит Эдвард ненавидит свою работу и пытается от нее избавиться... И не просто ненавидит работу, но еще и самого работодателя?
да, так и есть) просто он устал... посомтрим, сомжет ли он "уволиться"
Quote (Тесс)
А Белла наоборот обожает! Думаю, здесь они не раз схлестнутся! Да так, что искры лететь будут! Они уже летят, хотя эти двое только начали и толком еще не работали.
Искры точно лететь будут)) тут без этого никак
Quote (Тесс)
Фиктивныи брак - это только начало. Им ведь придется на публике изображать любовь! Может тогда вспыхнувшая маленькая искорка и разгорится в волнующее пламя?!
О, они и будут изображать любовь))) да там столько всего интеренсого произойдет а со временем... кто ж знает, что может случиться?
Quote (natik359)
Интересное у них задание! А с их реакцией друг на друга и поведением, думаю это задание будет очень веселым!
можно в этом не сомневаться
Quote (nina75)
Общение между Эдом и Беллой - это нечто, прям искры летят.
главное, чтобы они не сгорели
Тесс, natik359, nina75, благодарю Вас за комментарии! Спасибо! ^_^
Интересное начало задания, надеюсь они смогут более или менее правдоподобно изобразить семейную пару, а то пока в это слабо верится. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ