Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Большое спасибо за продолжение! Веселье чувствую начинается! Интересно на сколько им удастся сыграть супругов перед другими людьми? Думаю будет забавно, да их совместное проживание уже начинает веселить, они чувствую не дадут друг другу спуску! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:01 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Видимо, будет очень весело! Как говорится, от ненависти до любви..., по видимому, это как раз, наш случай! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Ох, Эдвард способен быть дьяволом в человеческом обличье.Пока Белла ему уступает, но не думаю, что это надолго.В конце концов у нее тоже кровь кипит и за словом она в карман не лезет.Только она пока то ли не поняла до конца, то ли считает ниже своего достоинства использовать в своих целях сексуальное напряжение, которое испытывает к ней Эдвард.Это будет невероятное совместное проживание!!! Будем надеяться, что они элементарно не провалят свою миссию.Спасибо огромное за перевод!!!!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:46 | Сообщение # 234
Старейшина
Статус:
Клубы:
Сцена с ванной была просто атас, что уж говорить про сами мысли Эдварда. Все таки он еще та язва, порой. Когда-нибудь он точно доиграется с Беллой, и та приведет свои угрозы в действие. А вот подслушанный разговор Свон с отцом подкинул материала для размышлений. Интересно, окажутся ли верными мои предположения? Rara-avis, спасибо за новую главу, повеселилась я с нее отменно.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:08 | Сообщение # 236
Верховный маг
Статус:
Эдвард теперь понял, что увидеть женщину во время ее косметических процедур, это получить огромную травму психики . И ведут они себя нестандартно, Белла пока хотя бы последовательна в поведении, а вот Эдварда кидает из крайности в крайность. Будет любопытно наблюдать как они будут приспосабливаться друг к другу. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:22 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Бедные, этот стеб, как одна большая прелюдия.Интересно, кто сорвется первым и набросится на другого? Или сначала возникнут чувства и привязанность?Только учитывая, что напряжение так и искрит, скорее сначала будет секс. Спасибо!!!!!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:23 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Бедная психика Эдварда! но все таки в этом жутком образе, кое что в Белле ему очень понравилось! Парочка безумная! Интересно, что же там с отцом Беллы!? Жду продолжения!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:17 | Сообщение # 242
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Хм, уже появился интерес к её персоне...
SuMeReChNaYaSMB, а к отдельным частям этой персоны - уж больно живой интерес.
Цитата (Launisch)
А вот подслушанный разговор Свон с отцом подкинул материала для размышлений. Интересно, окажутся ли верными мои предположения?
Какие, поделись.
Цитата (Launisch)
повеселилась я с нее отменно.
Launisch, то ли ещё будет. Это только "радиоактивные" цветочки в клумбе этого "семейства". Kristi22, будете читать постоянно - тогда сможете так называться.
Цитата (Тесс)
Бедные, этот стеб, как одна большая прелюдия.Интересно, кто сорвется первым и набросится на другого
И опять лбами столкнутся.
Цитата (Тесс)
Только учитывая, что напряжение так и искрит, скорее сначала будет секс.
Тесс, или ещё что-нибудь. Ругань, может быть. slyly, на здоровье.
Цитата (чиж7764)
Большое спасибо за историю с бесконечным искрящимся юмором из каждого слова!
чиж7764, да это автора надо благодарить за такие "чудеса в перьях", Олю, что нашла её и взялась.
увидеть женщину во время ее косметических процедур, это получить огромную травму психики
Ну не скажи. Некоторым мужчинам порой даже приятно быть знакомыми за тайнами марафета.
Цитата (Lenori)
И ведут они себя нестандартно, Белла пока хотя бы последовательна в поведении, а вот Эдварда кидает из крайности в крайность.
Lenori, наверное, тут сыграло несколько факторов: наглёж со стороны Свон, "бесстыдство" со стороны Свон и нехватка женской ласки... опять же со стороны Свон.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:47 | Сообщение # 244
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Launisch)
Не, пока не буду, надо поднакопить доказательную базу.
Ну, хорошо, копи.
Цитата (Launisch)
а Эдвард у нас "белый и пушистый".
Он-то так считает, просто, как мне кажется, из-за своего, кхе-кхе, образа жизни он совсем позабыл, что такое "нормальное" женское общество, да и сам как халапеньо - не туда закинешь, воплей-то сколько.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ