Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Репетитор
OLIAДата: Четверг, 15.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

Оригинальное название: The Tutor|Репетитор

Автор: ItzMegan73

Переводчик: OLIA

Бета: AMIDALA

Вычитка и выкладка: little_eeyore, с 19 главы - Karma

Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер.

Рейтинг: М

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Новая ученица, Белла Свон, слишком зажата; чтобы она стала общительней, ее учительница предлагает ей заняться репетиторством. Но Белла еще слишком новенькая для того, чтобы понимать, что ей не следует соглашаться быть репетитором Эдварда Каллена.

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.

Размещение: С разрешения администрации.

Содержание:

Оповещения о новых главах рассылает наш голубок Котенок1313, спасибо ей за это smile

Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 27.02.2013, 19:36

Lunna1976Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:36 | Сообщение # 126
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Принимайте нового читателя))))) мне очень понравилась история)))) с большим нетерпением жду продолжения)))))

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:34 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
И все-таки Розали такая сучка. Если бы она не говорила о том, что целовала Эдварда, в туалете, когда и Белла была там, то Эдвард и Белла не поссорились бы.
Но с другой стороны, им нужно было уже решить, наконец, кем они являются друг другу, и, похоже, эта ссора подтолкнула Эдварда к чему-то большему. Я знала, что он не сможет долго не общаться с Беллой.
Очень интересно, что у них будет происходить дальше.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Натали2785Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:36 | Сообщение # 128
Маг

Статус:

Большое спасибо за новую главу! В каждой школе есть такая Розали.. но не всегда все выходит так, как хотят они и чаще всего они остаются одни и страдают, но Розали нужен совсем другого типа парень- тот кто будет сильнее ее морально, тот за которым она почувствует себя защищенной. А Беллу пока все плохо знают, но та же Элис я думаю с ней подружиться. Посмотрим что будет на вечеринке! Жду продолжения!

робокашкаДата: Четверг, 23.01.2014, 18:57 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Колченогая тактика у Эдварда: шаг вперед, два в сторону... Как только Белла от него не утомилась!
(Я б давно послала куда подальше) Спасибо за проду! smile

MiMaДата: Четверг, 23.01.2014, 20:32 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Хорошо что основная буря прошла и сейчас они все таки на стадии переговоров хотя и с поцелуями, а про то что он парень первый ее, думаю что Эд будет упираться всеми правдами и неправдами. Интересно теперь Белла пойдет на вечеринку? Спасибо за продолжение.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 23.01.2014, 21:15 | Сообщение # 131
felicita

Статус:

Такими темпами и поведением он упустит беллу, если не прекратит вести себя как полный придурок. Вон на неё уже стали слетаться другие парни.
Спасибо большое, жду продолжения!

Из собственного - Узница

little_eeyoreДата: Пятница, 24.01.2014, 19:19 | Сообщение # 132
bomber

Статус:

Lunna1976, спасибо, принимаем.
♥Ianomania♥, о-о-о, что будет дальше... узнаете уже сегодня wink Классная аватарка!
Натали2785, да уж, определенно - в каждой школе. В моей тоже была wink
робокашка, подросток, что с него взять. Пока не может решить, что же для него лучше.
MiMa, я думаю, теперь пойдет!
missevolution, да уж, а вот на Розали еще ни одного не налетело. Странно happy

little_eeyoreДата: Пятница, 24.01.2014, 21:31 | Сообщение # 133
bomber

Статус:

Выложила новую главу!
P.S. Теперь все буду совать на профиль OLIA, чтобы ей шли печеньки в репутацию.

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:58 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_eeyore,
Цитата little_eeyore ()
о-о-о, что будет дальше... узнаете уже сегодня

Жду с нетерпением wink
Цитата little_eeyore ()
Классная аватарка!

Огромное спасибо happy

Натали2785Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:22 | Сообщение # 135
Маг

Статус:

little_eeyore, Большое спасибо за новую главу! Белла просто молодчинка- Эдвард сдал !!!!!!! Конешно ей пришлось пожертвовать своей подготовкой, но это ни чего! И конечно, я не ожидала, что у них в плане интима все продвинется вот так, но одно то, что Эдвард хочет что-то предложить Белле уже греет душу! Жду продолжения!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:34 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы!
Я рада за Эдварда. Он, видимо, и сам не ожидал, что сдаст этот тест. Это еще раз доказывает, насколько он способный парень. Ну, а Белла молодец. Она пожертвовала своим тестом ради того, чтобы Эдвард сдал. От того, сдала бы она или нет, у нее ничего не поменяется, а вот для Эдварда это огромный шаг вперед.
Я понимаю Элис и ее нежелание идти на двойное свидание с Эдвардом и Беллой. Розали ее лучшая подруга, влюбленная в Эдварда, и она просто убьет Элис, узнав это... Но, может, Джаспер все-таки уломает ее? Мне было бы интересно об этом почитать wink
Ну, а отношения Эдварда и Беллы все крепнут. Эдвард действительно становится лучше рядом с Беллой, она очень хорошо влияет на него! И это заметили все! Они очень подходят друг другу. И я рада, что Эдвард ценит заботу Беллы!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

little_eeyoreДата: Суббота, 25.01.2014, 01:17 | Сообщение # 137
bomber

Статус:

Спасибо за отзывы, девушки wink

MiMaДата: Суббота, 25.01.2014, 01:22 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд молодец что сдал тест и конечно оригинально он ее отблагодарил хотя Белла и не сопротивлялась. Спасибо за продолжение.

little_eeyoreДата: Суббота, 25.01.2014, 01:42 | Сообщение # 139
bomber

Статус:

MiMa, ну, а что еще он может предложить? smile Да и она этого хотела wink Спасибо за отзыв.

робокашкаДата: Суббота, 25.01.2014, 11:01 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров

Статус:

Не знаю уж, насколько хватит благих порывов Эдварда, слишком он эмоционально неустойчив...
Подожду, что им обоим принесет вечеринка wink

Ver_offДата: Суббота, 25.01.2014, 16:34 | Сообщение # 141
Вампир

Статус:

Очень радует развитие их отношений smile Эсми конечно молодец, но вот взяла и испортила момент. Здорово, что Эд сдал тест, да и его благодарность... biggrin
Спасибо за главу wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 25.01.2014, 18:13 | Сообщение # 142
felicita

Статус:

Всё больше проникаюсь симпатией и уважением и даже в некоторой степени восхищением к белле. Этот её поступок, она поставила его интересы выше своих. Похвально.
Спасибо большое за главу, жду продолжения.

Из собственного - Узница

Olga01Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:06 | Сообщение # 143
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за сообщение и за главу . Мальчику страшно , ведь все время он решал , кто , зачем , как ? А теперь он поменялся ролями с Беллой и это его беспокоит , а еще как будут о нем думать окружающие. . Какая разница подумаем мы , но не Эдвард с его заморочками, и больным самолюбием. В данном случае Белле на руку сыграл Тайлер, вызва у Эдварда ревность и тем самым поступком Тайлера Эдвард понял , что что то чувствует к Белле . И это сподвигло Эдварда на определенные поступки . Хорошо , потому как сами они могли идти очень долго друг к другу .

Добавлено (26.01.2014, 00:06)
---------------------------------------------
Дорогая , спасибо за перевод и новую главу . Приятно понимать , что Эдвард не пытается убежать от того. , что чувствует к Белле . Он просто принял это , а Белла со своей стороны делает много для Эдварда . Ее помощь ему бесценна . Она вселяет в него чувство уверенности , своей нужности . Спасибо большое .

little_eeyoreДата: Пятница, 31.01.2014, 21:32 | Сообщение # 144
bomber

Статус:

Спасибо за отзывы, девушки, постараюсь выложить главу в выходные wink

Dj_Pofig_Na_VseДата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:34 | Сообщение # 145

Какой классный перевод) принимай в пч)

KitiKateДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:21 | Сообщение # 146
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за перевод истории happy
Очень нравится история happy
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

little_eeyoreДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:35 | Сообщение # 147
bomber

Статус:

Спасибо за отзывы, постараюсь выложить на этой неделе следующую главу happy

little_eeyoreДата: Среда, 19.02.2014, 14:47 | Сообщение # 148
bomber

Статус:

Новая глава!

робокашкаДата: Среда, 19.02.2014, 18:45 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров

Статус:

Сомневаюсь, надолго ли хватит Эдварда, но хочется верить... У него замечательная семья, и Белла так готова его простить, грех ему будет обидеть такую добрую душу. smile
Спасибо за продолжение!

Ver_offДата: Среда, 19.02.2014, 20:52 | Сообщение # 150
Вампир

Статус:

Очень хорошо, что Эд рассказал все Белле - она хотя бы успокоится... Думаю. на вечеринке будет горячо! wink
Спасибо за главу smile

Поиск:

Танцуй со мной