Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Полукровка
Продолжение саги - спустя десять лет после "Рассвета"

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Вещий Сон
Белла стала старше, а её желания - взрослее и неистовее. Она понимает, что терпению и самообладанию приходит конец и подсознание выдаёт ей оригинальный, хотя вполне логичный выход из этой ситуации.
Мини, NC-17

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.

Слёзы и медовые зёрна граната
Наверху стоит он Ямы,
Пульт сжимается в руке,
Даму мигом он заставит
Унестись в своё пикé.
И трепещут что есть силы
На высотах, в тесноте
Крылья Эроса от пыла:
Зритель бдит, и как бы не…
Ускользнули ли герои,
Увлекутся ли опять?
Слёзы ждут их аль гранаты?
Зайди в тему – будешь знать!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Репетитор. Эпилог

2016-12-4
16
0
Эпилог. Тринадцать месяцев спустя

Белла стояла в сторонке и наблюдала за эмоциональной сценой, которая происходила у нее на глазах. Это не было чем-то необычным. Все вокруг, матери и дочери, отцы и сыновья, обнимались и праздновали Американский переходный обряд. Но только четыре человека знали особое значение, которое имел этот обряд для одного определенного выпускника школы Форкса.
Чувствуя себя не в своей тарелке, Белла наблюдала за тем, как рыдающая Эсме цеплялась за Эдварда, все повторяя ему, что она не теряла в него веру и знала, что он сделает это. К нему подошел Карлайл со слезящимися глазами, пожал руку, а потом схватил его и крепко обнял. Белла сморгнула слезы, которые стали собираться в глазах. Медленно она развернулась, чтобы дать Каленам немного уединения. Они с Эдвардом отпразднуют позже, прямо сейчас было время для семьи.
Уходя, недалеко от себя девушка заметила Джаспера и Элис. С открытым от удивления ртом, Белла наблюдала за тем, как мама Джаспера выпустила парня из своих объятий, повернулась к Элис и обняла ее. На секунду на лице Элис отразился шок, но затем она быстро пришла в себя и вернула объятие.
Белла заметила, как счастье и веселье в глазах Элис померкло, когда что-то вдали привлекло ее внимание. Белла повернулась и увидела сидящую на скамейке Розали, та наблюдала за праздником, она решила не оканчивать школу со своими одноклассниками.
- Может, тебе подойти и поговорить с ней, - Белла подошла к Элис, но подруга заметила ее только тогда, когда она оказалась прямо перед ней.
Элис медленно покачала головой, выражение ее лица не соответствовало эмоциям, которые читались в глазах.
– Знаешь…- Элис снова покачала головой, будто бы заставляя себя не думать о том, о чем начала. - Мой папа всегда ест один и тот же десерт, он называется мун пай. Когда-нибудь слышала о таком?
Когда Белла ответила отрицательно, Элис продолжила:
- Он делается из шоколада, тертых орехов и ягод. Короче, у меня аллергия на тертые орехи, но время от времени, когда мне сильно хотелось этого десерта, я стаскивала себе кусочек. А потом проводила весь вечер, бегая в туалет.
- Должно быть, этот десерт действительно вкусный, - сказала Белла, на лице было написано полное непонимание.
- Знаешь, маленькие дети не понимают, что, если они хотят что-то, это не значит, что они должны получить это? – На этот раз Элис встретилась с Беллой взглядами, выражение ее лица, наконец, соответствовало тем эмоциям, которые читались в глазах.
- Теперь я выросла, Белла, я взрослая. И не могу поддаваться тому, что плохо для меня, даже если время от времени желаю этого всей своей душой. Понимаешь?
Белла кивнула.
– Да, - и затем повернулась еще раз посмотреть на Розали, но увидела лишь пустое место, на котором до этого сидела девушка.
Легкий ветер изменил направление, из-за чего волосы Беллы растрепались и попали ей в лицо. Когда она убрала их, то заметила родителей, маму и папу, двигающихся к ней через толпу.
- Это моя девочка! – Возбужденно прокричала Рене, позволяя всем наблюдающим за ней людям понять, что она была заботливой и любящей матерью.
Чарли молча ждал своей очереди, наблюдая за дочерью и ее матерью, глядя на то, как они взаимодействовали друг с другом, ему было бы так неудобно. Наконец Белла подошла к нему, он подарил ей легкую улыбку и неловкий хлопок по плечу, потом задал ей тот самый вопрос, который спрашивал уже почти весь год.
- Ты уверена во всем этом, Белла?
Девушка закатила глаза, но сыграла свою роль.
– Да, папа. Я уверена.
Рене, не понимая, что таким образом они говорили друг другу «До свидания», втиснулась в их момент и все разрушила.
- Чарли, оставь ее в покое. Конечно же, она уверена. Белла не глупая, - она улыбнулась дочери так, будто говорила: «Видишь? Я на твоей стороне».
Во время летних каникул, перед одиннадцатым классом, Эдвард и Белла съездили на машине в Университет Вашингтона. По пути Эдвард, по просьбе Брайана, завез в соседний город в мастерскую одну деталь. Там парень встретил хозяина этого магазина, Даниеля, который очень хорошо справлялся с бизнесом, не смотря на то, что был всего лишь на несколько лет старше Эдварда. Они разговорились, и с того самого момента Эдвард загорелся идеей приобретения своего собственного магазина-мастерской.
Летом Эдвард с Беллой составили план, который позволит им обоим добиться своих целей, все еще оставаясь друг с другом. Белла подала документы и поступила в Университет Вашингтона, а Эдвард просил Даниеля (неоднократно) о месте в его магазине. Когда Даниель сказал, что сейчас ему никто не нужен, Эдвард предложил интернатуру, и Брайан замолвил за него словечко. Брайан сказал Даниелю, что Эдвард делал ему такое предложение, от которого нельзя отказываться, так что Даниель и не отказался.
Когда Карлайл понял, насколько серьезен был Эдвард в том, чтобы владеть собственным магазином, он не стал забивать парню голову ложными надеждами. Вместо этого он убедился в том, что Эдвард в курсе того, сколько понадобится денег, чтобы открыть бизнес такого масштаба. Спустя много часов, дней и недель разговоров Эдварду постепенно удалось убедить своего отца: он знает, что его ждет впереди. Парень все говорил, что посещал «школу жизни» и что, к тому времени, как Белла окончит университет, он, скорей всего, уже будет управлять чьим-то магазином, а через несколько лет решится открыть и свой.
И Карлайл оказался убежден настолько, что согласился содержать Эдварда, пока тот будет интерном у Даниеля в Вудинвилле, но на одном условии: если парень согласиться посещать каждый семестр одно занятие в местном колледже. Сначала Эдвард был против, думая, что часы учебы будут отвлекать его от главной цели. Но, когда Белла незаметно для него подложила брошюру с информацией о колледже в его комнату, Эдвард был удивлен перечнем тех предметов, которые он может посещать, и, возможно, преуспеет. Спустя две недели отказов Эдвард сдался и согласился на один предмет в каждом семестре.
Праздник окончания школы подходил к концу. Белла оглянулась и увидела подходящих Калленов. За ними следовала небольшая делегация, которая пришла засвидетельствовать успех Эдварда: Брайан, мисс Тил и миссис Роф.
Под влиянием момента Эдвард обнял Беллу, хоть они и делали намного больше, чем просто обнимались, всего лишь несколько часов назад.
Карлайл и Эсме с гордостью смотрели на Беллу, а Медди отчаянно пыталась распутать кисточки на шапочках выпускников.
- Эдвард.
И Белла, и Эдвард слегка опешили при звуке голоса Чарли. Его лицо не выражало никаких эмоций, тогда оба подростка посмотрели вниз и увидели протянутую руку.
Эдвард незамедлительно пожал ее.
- Поздравляю, - искренне сказал Чарли.
Белла посмотрела на двух самых важных мужчин в своей жизни и заулыбалась во все тридцать два зуба.
Сказать, что отношения Эдварда с ее отцом были напряженными - это ничего не сказать. После разговора, который отец Беллы провел с Эдвардом в начале их отношений, Чарли определил парню испытательный срок, который не собирался сокращать. В течение их отношений каждый раз, когда Эдвард делал ошибку, без разницы состояла ли эта ошибка в том, что парень привозил Беллу домой после комендантского часа, просигналил ли у них во дворе, заставил ли Беллу проронить хоть слезинку, Чарли, не колеблясь, кричал «плюс неделя», имея в виду испытательный срок.
Но сейчас, в день окончания школы, это все осталось позади, и Чарли, наконец, принял тот факт, что Эдвард и был тем, кого хотела его дочь. Он был тем мужчиной, в которого Белла была влюблена по уши, а тот факт, что Эдвард будет везде следовать за Беллой, быстро стал очевиден.
Хоть они особо и не упоминали этого при Чарли, но он был в курсе того, что Белла и Эдвард поселятся в небольшой квартире в Вудинвилле недалеко от обоих колледжей и магазина, в котором будет работать парень. В квартире была одна спальня и небольшая офисная зона, так что Белла и Эдвард только немного приврали, когда сказали, что в квартире больше, чем одна спальня. Хоть они и были уверены, что Чарли подозревал о том, что они будут делить комнату, но никогда этого не проясняли.
- Вы уезжаете завтра? – спросил Чарли Эдварда, хотя и знал ответ.
Белла получила работу в местном кредитном отделе и должна была приступить к обязанностям через несколько недель. Она хотела, чтобы они уже хорошо обустроились в квартире перед тем, как надо будет приступать к работе, а это означало, что они с Эдвардом должны уехать вскоре после окончания школы.
Ну, по крайней мере, это та история, которую они предоставили родителям. На самом деле им просто не терпелось провести немного времени вместе перед тем, как занятия и работа начнутся и станут основным в их жизнях.
- Да, мы уезжаем утром. Рано, - ответил Эдвард.
- У тебя хватит бензина? Проверил тосол? – расспрашивал Чарли.
- Естественно. На прошлой неделе, - заверил его Эдвард. К счастью, Брайан постоянно задавал эти же вопросы, так как влюбился в машину Эдварда. - Я и шины поменял. Все должно быть в порядке.
Чарли кивнул.
– Так… позаботься о моей девочке. Потому что если не будешь…
- Знаю. Испытательный срок, - улыбнулся Эдвард.
Парень подошел к Белле, и они вместе, взявшись за руки, пошли через шумную толпу.
- Ты обедаешь дома с родителями? – уточнила Бэлла.
- Не прикидывайся, что не знаешь о том, что мама приготовила для меня сюрприз - вечеринку, Белла. Я вообще-то знаю, знаешь - ухмыльнулся Эдвард.
- Блин! – Белла игриво топнула ногой. - Знаю. Я ужасная лгунья.
- Точно. Все отражается у тебя на лице. Ты как открытая книга, - засмеялся Эдвард.
- Ну, хорошо. Тогда ты знаешь, что я буду у тебя через сорок пять минут, - засмеялась девушка.
Они молча прошли еще несколько метров, получая поздравления от бывших одноклассников.
- О чем ты думаешь? – спросил Эдвард, взглянув на Беллу с маленькой улыбкой на губах.
- Завтра в это время мы будем в нашей собственной квартире… Одни, - лицо Беллы покраснело, что выдало мысли девушки.
- Вау. Прошло не так много времени с последнего раза, а ты уже опять думаешь о сексе.
- Эдвард! – Белла осмотрелась, чтобы убедиться в том, что никто не слышал их. Когда она была уверена, что никто не слушал, то кокетливо вздернула бровь:
- Так, знаешь, что говорят? Практика все делает идеальным.
- Ну, если ты ищешь практику, - Эдвард остановился и повернулся к Белле, обнял ее за талию. - Я знаю замечательного парня, который желает позаниматься с тобой репетиторством.
- Слишком поздно, - Белла улыбнулась, - я уже встретила его… Он научил меня всему, что я знаю.

КОНЕЦ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12409-12
Категория: Наши переводы | Добавил: OLIA (28.03.2015) | Автор: перевод: OLIA
Просмотров: 2517 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 RouzKallen   (07.04.2015 19:20)
очень сильная история. и сильный коннец.
герои много прошли вместе. и стали сильнее и крепче стала их любовь.
так что, удачи им biggrin

0
13 ღSensibleღ   (06.04.2015 23:52)
ыыы)) в своей квартире он еще большему ее научит biggrin biggrin cool cool

0
12 ЕЛЕНА123   (30.03.2015 11:48)
Великолепно! Спасибо за интересную историю!

0
11 Tanya21   (29.03.2015 21:42)
Замечательная история. Огромное спасибо!

0
10 Nasteoncka   (29.03.2015 13:02)
Большое спасибо за замечательную историю!

0
9 Heleno4ka   (29.03.2015 12:35)
потрясающая история!!! спасибо!

0
8 НастяП   (29.03.2015 09:56)
Спасибо за прекрасную историю. Прекрасно что сильное чувство , любовь к девушке ,может изменить человека. А впереди у героев время испытаний их любви. Большая благодарность за перевод.

0
7 ♥Ianomania♥   (28.03.2015 23:50)
Прекрасная история. Спасибо happy

0
6 terica   (28.03.2015 22:18)
Замечательная история, замечательный перевод и замечательное завершение истории...Бэлла стала для Эдварда "лучом света в темном царстве". А впереди - счастливое будущее. Большое спасибо.

0
5 modnuxa060708   (28.03.2015 19:19)
Спасибо.

0
4 робокашка   (28.03.2015 18:44)
спасибо за историю! smile

0
3 Bella_Ysagi   (28.03.2015 18:24)
Огромное спасибо!!! biggrin biggrin

0
2 Evgeniya1111   (28.03.2015 17:44)
Спасибо огромное за замечательный фанф )))))))

0
1 Catherine   (28.03.2015 17:02)
Ну вот, конец ;( Ладно, бегу на форум
Спасибо за эпилог! Очень прекрасное завершение!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]