Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Репетитор
OLIAДата: Четверг, 15.11.2012, 13:08 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

Оригинальное название: The Tutor|Репетитор

Автор: ItzMegan73

Переводчик: OLIA

Бета: AMIDALA

Вычитка и выкладка: little_eeyore, с 19 главы - Karma

Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер.

Рейтинг: М

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Новая ученица, Белла Свон, слишком зажата; чтобы она стала общительней, ее учительница предлагает ей заняться репетиторством. Но Белла еще слишком новенькая для того, чтобы понимать, что ей не следует соглашаться быть репетитором Эдварда Каллена.

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.

Размещение: С разрешения администрации.

Содержание:

Оповещения о новых главах рассылает наш голубок Котенок1313, спасибо ей за это smile

Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 27.02.2013, 19:36

Olga01Дата: Среда, 19.02.2014, 23:39 | Сообщение # 151
Верховный маг

Статус:

Милый неуверенный в себе мальчик . Сложно быть не таким , как все и учиться отношениям нормальным с девушкой . Да и девочки не помогают в этом особенно Белла . Ее самооценка на довольно низком уровне . И все равно только Белла интересует его , а остальные так бесплатное приложение . Вообще его семья благодарна Белле за то , что он пытается вести себя адекватно . Первая любовь , как у них может быть сложной , но она будет самым лучшим из того , что будет с ними в жизни . Спасибо большое за главу , жду следующую .

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:10 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
А вот и первая ссора. Все-таки неуверенность Беллы и тот услышанный разговор в туалете дали свои плоды. Но я надеюсь, что они больше не будут возвращаться к этой теме.
Карлайл был прав. Не всегда женщине нужно говорить чистую правду, особенно о бывших.
Но Эдвард с каждой новой главой все больше и больше удивляет. Он становится настоящим мужчиной. Конечно, пока для него все эти "взрослые" чувства новы, но они меняют его в лучшую сторону!
Буду с нетерпением ждать продолжения.

MiMaДата: Четверг, 20.02.2014, 07:58 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Первая ссора и главное они поняли что им плохо по отдельности. Спасибо за продолжение. Карлайл удивил и он молодец.

Натали2785Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:05 | Сообщение # 154
Маг

Статус:

OLIA, Огромное спасибо за новую главу! Карлайл просто идеальный отец для такого трудного подростка как Эдвард- и поддержал и дал дельный совет и еще порадовал машиной! просто супер! 1 ссора, 1 примирение, но в целом каждый сделал для себя выводы- ссора оказалось полезной для обоих. Эдвард радует с каждой главой все больше и больше- из эгоиста потихоньку превращается в настоящего мужчину- думающего, понимающего. Жду продолжения!

KitiKateДата: Четверг, 20.02.2014, 14:20 | Сообщение # 155
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за главу happy
Хух, эта сора длилась недолго cool
Буду с нетерпением ждать новую главку wink

Dashka2001Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:30 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Суперская глава!!!!!!!!!!

Суперский фанфик!!!!!!!!!

Автор, Вы просто гениальны!!!!!!

Примите еще одну Фонатачку))))))))

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 22.02.2014, 20:55 | Сообщение # 157
felicita

Статус:

Уважаю Карлайла, мужчина молодец, машину подарил, советами помог.
Первая ссора и примирение smile Интересно наблюдать их перевоплощением smile
Спасибо большое за главу! Жду продолжения! wink

Из собственного - Узница

amely111Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:49 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Очень классный фанф))))я в чп smile smile smile

19ov66Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:43 | Сообщение # 159
Оборотень

Статус:

rjulf ;t ,eltn ghjljk;tybt& cry cry cry

Добавлено (03.03.2014, 15:43)
---------------------------------------------
когда же будет продолжение? cry cry cry

little_eeyoreДата: Вторник, 04.03.2014, 19:47 | Сообщение # 160
bomber

Статус:

Привет всем, ребята. smile Спасибо вам огромное за ваши отзывы, мы с Олей очень рады, что история по-прежнему читается. В данный момент я вычитываю следующую главу, половина уже готова, поэтому продолжение скоро будет.
Я по-прежнему ищу еще одного человека, который будет помогать мне в выкладке и вычитке.

робокашкаДата: Вторник, 04.03.2014, 23:58 | Сообщение # 161
Повелитель вампиров

Статус:

В жестокие игры играют детишки... И Белле грозит унижение и депресняк cool
С нетерпением жду продолжения

♥Ianomania♥Дата: Среда, 05.03.2014, 00:51 | Сообщение # 162
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Все было так хорошо. Я была так рада, что отношения Эдварда и Беллы становятся все крепче и крепче, но... Это была Розали. Здесь понятно все.
Но вот что теперь будет дальше? Надеюсь, Эдвард не будет долго тянуть с тем, чтобы рассказать Белле правду, потому что это все равно выплывет, ведь столько людей знает о видео!
Главное, чтобы не дошло до родителей Эдварда и Чарли!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

MiMaДата: Среда, 05.03.2014, 09:55 | Сообщение # 163
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Не знаю что сказать, со стороны Розали это было подло и теперь это все разгребать Эду с Беллой, а с ее незащищенной душой это будет сильнейшим ударом. Спасибо за продолжение.

LadyHoranДата: Среда, 05.03.2014, 19:08 | Сообщение # 164
Колдун

Статус:

Клубы:

Эдвард и Белла такие милые, а Розали настоящая сучка! жду продолжения)))

KitiKateДата: Четверг, 06.03.2014, 01:28 | Сообщение # 165
Эльф

Статус:

Девчонки, спасибо за перевод новой главы happy
Ох, это видео... surprised
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Натали2785Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:30 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

OLIA, большое спасибо за главу! даа...... закручивается сюжетик....Беллу хватит удар если она увидит это видео, а от Розали я ожидала подобной подлости..жду продолжения!

nata_peresypkinaДата: Пятница, 07.03.2014, 00:10 | Сообщение # 167
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо! Принимайте в ПЧ! Буду ждать продолжения

asya@Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:48 | Сообщение # 168
Человек

Статус:
Смайл настроения:

[color=#66FF00]
Эдвард должен преодолеть свои страхи. Не вести себя так с Беллой, не обижать ее, перестать быть таким ...

Подпись пользователя
http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

KarmaДата: Вторник, 01.04.2014, 22:12 | Сообщение # 169
higher than hope

Статус:

19 глава будет доступна после активации) Всем приятного прочтения)

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

♥Ianomania♥Дата: Среда, 02.04.2014, 00:30 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Ну вот, и снова проблемы. Эдвард хотел, чтобы Белла не нервничала, а получилось только хуже, а это он еще не рассказал ей о видео! Хорошо, что его удалили. Но я надеюсь, что Белла и Эдвард не поссорятся снова. Надеюсь, они смогут справиться с этой ситуацией.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Olga01Дата: Среда, 02.04.2014, 10:46 | Сообщение # 171
Верховный маг

Статус:

Может быть еще хуже ? Это вряд ли . Конечно Розали пришибить и то не жалко будет . Вот только Эдварду не мешало бы не закрываться от нее , а все рассказать . Было бы более порядочней . А он начал блеять про маму , а в результате Белла решила , то он ее стесняется . Понятно мозги в кучку собрать не сразу получится , но нужно пытаться иначе ее можно просто потерять . Как он без нее , кто он без нее ? Спасибо большое , жду дальше .

Натали2785Дата: Среда, 02.04.2014, 14:02 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

OLIA, спасибо за новую главу! несправедливо, что Белла чувствует себя в чем-то виноватой, а вот когда узнает правду, боюсь не только в школу, а и из дома не выйдет..и будет намного хуже если она не от Эдварда обо всем узнает, а от кого-то другого( это вполне вероятно, что Эдвард не решится ей рассказать). Боюсь если и родители узнают- им не поздоровиться с обоих сторон...Непростая ситуация.

робокашкаДата: Среда, 02.04.2014, 16:04 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

Струсит Казанова хренов, оставит девочку на съедение волкам...
С нетерпением жду следующую главу

Ver_offДата: Среда, 02.04.2014, 19:55 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

Благодарю за продолжение wink
Да, Каллен сел в лужу... Не надо было ему говорить про общение Беллы с его матерью, а еще лучше рассказать все про видео dry
Будем ждать продолжение happy

MiMaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:00 | Сообщение # 175
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла опять все приняла на свой счет, ему придется теперь постараться все исправить, да и объяснения будут тяжелыми. Спасибо за продолжение.

Поиск:

Горячий снег